Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
страсти какие :001: девочки вы не боитесь сами на него напороться? я вот правда боюсь таких штук.:005: Кто знает что там за предохранитель от случайного включения? и не верю что смогу им воспользоваться когда будет нужно. Я одна такая глюпая? :008:
Нет, не боюсь.
Уже несколько лет в постоянном режиме хожу с Каракуртом (модель такая, самая лучшая была на момент покупки).
Намного спокойнее себя ощущаю (воспользоваться смогу без проблем)
Этоу Осу взяла маме (если за полные деньги выбирала бы - взяла бы опять Каракурт, но он без скидки :)) и намного дороже Осы, которая и без скидки 2200, а со скидкой вообще - 880)
где телевизор??
+1. дайте ссылку, пожалуйста.
еще смотрю на рождественские гулянья http://www.biglion.ru/speterburg/deals/shagn-57/. У нас как-то корпоратив был подобный, так прикольно было. Кто что думает?
хотела обувкой впрок закупиться на БИГЛи, но если нельзя оплатить с баланса, то и не надо:fifa:
не, вы не одна ;)
мне он тоже без надобности :073:
у меня собак есть :))
У меня тоже собак (на аве видно же :)) )
И на охрану обучен, но... я же не всегда с ним хожу ...
А так - собак рулит!!! (хотя не раз приходилось и его защищать от стаи бродячих)
у меня и собаки нет, но вот как представлю, что мой ребенок может это найти:001: нафик, мы лучше убежим:))
А у меня в жизни пара ситуаций было, после чего без шокера вообще не выхожу, вот так вот...
Шутки-шутками, но... не убежать... :(
так с Аэродромной же можно забрать? или самовывоз платный?
я в ночи не разобралась. в купоне токо про курьера. почитаю попозже.
если кто позвонит и выяснит инфу - выложите здесь, пожалуйста.
где телевизор??
http://www.biglion.ru/moscow/deals/techport10-40/
Акция действует по всей территории России. Самовывоз в г. Санкт-Петербург производится ежедневно с понедельника по воскресенье с 12:00 до 18:00 по адресу пр. Обуховской обороны, д. 295 (примечание: заезд с ул. Запорожской).
там же овощерезка http://www.biglion.ru/moscow/deals/housebitru-61/
я, правда, такую в "5" брала рублей за 200. Мне очень нравится, особенно резать лук прикольно :fifa:
nevestochka
23.11.2011, 11:49
ага, подробности в человечках)))
Да, я уже туда заглянула, вот сижу думаю, по рукам себя бью, но что-то не помогает :))
такс, если останутся лишние купоны - куплю, а то я проморгала акцию, забронировала и уехала в круиз :(
Ура постоянно продает купоны. Думаю, если было бы все плохо, были бы отзывы.
Я второй купон взяла на халявные деньги БилКил, которые сначала забрали, потом вернули, решила израсходовать, чтоб нечего отбирать было :))
Ир, там внизу под каждой акцией есть пригласить
ВК
по емайл
и т.д.
Надо ещё пошарить :036:
http://www.biglion.ru/moscow/deals/techport10-40/
там же овощерезка http://www.biglion.ru/moscow/deals/housebitru-61/
я, правда, такую в "5" брала рублей за 200. Мне очень нравится, особенно резать лук прикольно :fifa:
а мелко режется?
nevestochka
23.11.2011, 11:50
там же овощерезка
А я в 5 вокруг неё осенью кругу нарезала, но не решилась показалась хлипкой какой-то, на самом хорошая? Картошку осилит?
nevestochka
23.11.2011, 11:53
ВК
по емайл
и т.д.
Увидела, спасибо, теперь ещё проще стало друзей приглашать, всех ввел за раз и усё готово! Спасибо, БЛ! :)) упрощаете жизнь!
Что то мне кажется на телевизоры скидки никакой нет, выгодней в Финляндии купить и получить инвойс
а мелко режется?
в моей модели 2 насадки: одна мелкая (для лука, морковки в суп), вторая - крупная (для картошки-фри)
А я в 5 вокруг неё осенью кругу нарезала, но не решилась показалась хлипкой какой-то, на самом хорошая? Картошку осилит?
хлипкость как-раз на 200р :)) я уже месяца 3-4 ей пользуюсь, пока не сломалась. Картошку режет только так, я фри теперь постоянно делаю, да и в тот же суп лень резать, а так - 5 секунд и готово :support: Но главное достоинство, резка лука (у меня один глаз ранен был в детстве, так я вообще не могу его резать ножом, всегда под вытяжкой резала)
Что то мне кажется на телевизоры скидки никакой нет, выгодней в Финляндии купить и получить инвойс
а я вот себе присмотрела телек, с йогуртовыми деньгами вообще халява. :support:
natashka965
23.11.2011, 12:00
видимо да, так ка прошедшие акции :(
прошедшие акции сейчас внизу после партнерской программы
nevestochka
23.11.2011, 12:07
в моей модели 2 насадки: одна мелкая (для лука, морковки в суп), вторая - крупная (для картошки-фри)
хлипкость как-раз на 200р :)) я уже месяца 3-4 ей пользуюсь, пока не сломалась. Картошку режет только так, я фри теперь постоянно делаю, да и в тот же суп лень резать, а так - 5 секунд и готово :support: Но главное достоинство, резка лука (у меня один глаз ранен был в детстве, так я вообще не могу его резать ножом, всегда под вытяжкой резала)
Нууу, за 200 руб это хорошо, и держится уже давно! Я бы тоже в суп кидала и не парилась,я знатная лентяйка
nevestochka
23.11.2011, 12:09
На выставку кто-нибудь хочет пойти?
Успейте посетить легендарную мировую выставку! Скидка до 60% на 1 или 2 билета на выставку «Авангард. XX век» в арт-центре в Перинных рядах (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/avangardspb-60/)
я забронировала купоны, чтоб использовать промо, т.е. будут лишние на 2-х человек за 35 руб.
выставка только до 11 декабря!
Я хочу, если ещё есть :008:
oljatzy2804
23.11.2011, 12:12
про стрижку в Ирине Андерсон у Владислава
ну что, помыла голову..стрижку оцениваю по тому как я смогу ее уложить (говорю это обычно мастеру тк волосы пушистые, вьются и объемные), стрижка получилась типа каскад длинный -короче не лежит вообще никак, сильно филлировал концы, объем убрал, в общем волос стало поменьше и пушиться стали еще больше (тк концы тонкие)
к Владиславу точно больше не пойду
кстати передо мной тетенька от него уходила.. она полноватая немного и на фоне достаточно круглого лица -очень короткая стрижку (короче одно лицо), я не стилист а врач, но и я врубилась что надо было ей волосиков поболе оставить
МамаЧуда2
23.11.2011, 12:13
а группоновскик тапочки нас не заинтересовали? http://vk.groupon.ru/piter/hotsox я вот задумалась, приятненькие такие....
oljatzy2804
23.11.2011, 12:15
а группоновскик тапочки нас не заинтересовали? http://vk.groupon.ru/piter/hotsox я вот задумалась, приятненькие такие....
хотелось бы про них разузнать-подарок на НГ хороший
Mama_sashi
23.11.2011, 12:23
Девочки, а кто-нибудь брал очки в belle-vision? сейчас на бигли акция, сижу думаю...
nevestochka
23.11.2011, 12:28
Ну не знаю, а чем шерстяные носки плохи? :)) мне кажется тапки с подогревом это уже перебор, даже в -30 дома не так сильно холодно
Kin Gin Rin
23.11.2011, 12:29
Девочки, вот все смотрю я на скидочки на стрижки всякие, да на процедуры для головы. Кто-нибудь делал кератиновое выпрямления по этим акциям? У меня длинные волосы, а цена в 2000 р очень заманчивая для них. Если в условиях не прописаны данные для длины волос, то в салоне просят доплатить "по факту" или все в эту сумму входит?
Svetlana-rum
23.11.2011, 12:31
Девушки! А у меня проблема... :002: Спасибо за ссылочку на пробники крема. Сама приобрела два и подруге ссылку кинула. :support:
А теперь меня объявили врагом номер один! :0046: Мне подруга (теперь похоже бывшая) сказала, что из-за той фигни, которую я ей посоветовала у нее с тлф сняли 300р! :027: Я-то в анкете свой мобильный не указывала, а она указала. Но если б это сняли деньги из-за пробников крема, то как я понимаю тут у нас уже бы был народный взрыв! Были у кого-то такие проблемы? Или я все-таки права, что пропажа денег на тлф не связана с акцией по пробникам крема?! :010::010::010: Вот...
а я вот себе присмотрела телек, с йогуртовыми деньгами вообще халява. :support::010:Сколько ж йогуртов надо съесть?:010:
Девушки! А у меня проблема... :002: Спасибо за ссылочку на пробники крема. Сама приобрела два и подруге ссылку кинула. :support:
А теперь меня объявили врагом номер один! :0046: Мне подруга (теперь похоже бывшая) сказала, что из-за той фигни, которую я ей посоветовала у нее с тлф сняли 300р! :027: Я-то в анкете свой мобильный не указывала, а она указала. Но если б это сняли деньги из-за пробников крема, то как я понимаю тут у нас уже бы был народный взрыв! Были у кого-то такие проблемы? Или я все-таки права, что пропажа денег на тлф не связана с акцией по пробникам крема?! :010::010::010: Вот...
Мои деньги на месте
Krasnozora
23.11.2011, 12:37
Мои деньги на месте
Прямо сейчас проверила (вчера пробники забирала) - все нормально - деньги на месте:016:
Krasnozora
23.11.2011, 12:39
Девушки, а в Килл-фиш барах кто-нибудь бывал? Он у меня в соседнем доме - новый открылся, а сегодня - на него акция на Бигли... стОит попробовать - как думаете?
мне нра в них не в пиковое время по акциям.. (купикупон, бигбаззи), тож хочу дойти в этот новый на Жукова.
Есть нюанс)). Один купон на один номер тел - там в базе все у них забито.
Если кто еще надумает в киллфишбар - загляните в человечков;) (только вчера первый раз попробовала - и очень удачно получилось - мне понравилось:046:)
oljatzy2804
23.11.2011, 12:40
у меня тоже не сняли ничего
Настасья С.
23.11.2011, 12:40
А про воздухоочиститель Viktor http://www.biglion.ru/moscow/deals/stadlerformviktor-50/ кто-нибудь что-то знает? Порылась в интернете, он действительно дорогой.
Настасья С.
23.11.2011, 12:41
Еще, очень нужно пара купонов на замороженные йогурты в Галерее! Сегодня!! Может кто лишние взял. Купила. спасибо. :flower:
olesya-379
23.11.2011, 12:42
получила 3 минибука-раааадаааа нереально)))
МамаЧуда2
23.11.2011, 12:43
и мои на месте, 3 купона на один мой номер сделала:016:
IrinaAdams
23.11.2011, 12:43
у меня и собаки нет, но вот как представлю, что мой ребенок может это найти:001: нафик, мы лучше убежим:))
я не столько за себя боюсь, сколько нанести необоснованный вред другому. не дай бог помрет. доказать самооборону еще потрудиться придется.
+100
и еще момент: а если не успею воспользоваться, а его отниму и применят ко мне :001:
получила 3 минибука-раааадаааа нереально)))
Да, буки хорошие, мне оч понравились!
А чего про постеры с френдами никто не пишет, они тоже весьма симпатичные!!!
AnnaCoco
23.11.2011, 12:44
точно не связана, потому как нереально непойми кому снимать деньги с чужого тел-на. Как она себе это представляет?
Kin Gin Rin
23.11.2011, 12:45
Может, у подружки вирус какой на компе? Запросил подтверждение и отправил смс-ку какой-нибудь левой конторе. Вы попросите подружку смс-ки посмотреть отправленные.
Svetlana-rum
23.11.2011, 12:46
у меня тоже не сняли ничего
Я так и думала... Спасибо))) Значит это "такая" больная подруга была... :004:
N_a_t_a_l_y
Девочки, кто делал бесплатные минибуки. Какой браузер Вы используете?
Пытаемся сделать в Мозиле. Вроде бы уходить в заказ бук, а потом приходит смс с отменой заказа.
Инструкцию выполняем.
elena1972
у меня на телефоне баланс существенно меньше 300 руб, так, что точно заметила бы потерю денег - ничего не снимали
elena1972
23.11.2011, 12:48
Пытаемся сделать в Мозиле. Вроде бы уходить в заказ бук, а потом приходит смс с отменой заказа.
Инструкцию выполняем.
сделала два - один в Опере, один в Мазиле
IrinaAdams
А Отпариватель универсальный Bradex - совсем фигня?
сегодня в "Утро" по 1му каналу рассказывали про отпариватели. Говорили, что в отпаривателях очень важно большое давление пара (сколько бар не запомнила):ded:. Если он не мощный, то это деньги на ветер. Показывали, как купили какую-то средненькую модель в магазе, и на что она способна. Чуть поменьше складки стали, но все равно рубашка мятая осталась. А ведь это рубашка мужская (тонкий материал)! На ткани поплотнее вообще наверно результата не было бы
Svetlana-rum
Может, у подружки вирус какой на компе? Запросил подтверждение и отправил смс-ку какой-нибудь левой конторе. Вы попросите подружку смс-ки посмотреть отправленные.
У меня на днях как раз тоже деньги пропали с тлф, смс-ки сами улетели. Но я денежки свои вернула. МТСу претензию накатала и Прокуратурой пригрозила. А тут почему-то сразу шишки на меня посыпались. Да ладно, главное, что у всех остальных все на месте))) :flower:
Аурелита
23.11.2011, 12:49
как Вы представляете себе пропажу денег с телефона без звонков и отсылки смс-ммс?
И вообще, если человек готов Вас на ровном месте обвинить во всех своих бедах - может, не подруга и была? :005:
Инструкцию выполняем.
Я в Мозиле делала, две прошли нормально! На третьем заказе споткнулись - тоже заказ удалился! Оказалось, что их приложение ВК работает в тестовом режиме, надо списываться либо там в группе с человеком, который командует этим приложением, либо с с тех.поддержкой нэтпринта - восстановят доступ в приложение, всё будет нормально!
romania!
23.11.2011, 12:50
Девочки, смотрю акцию на бигбази -роботы-пылесосы- давно вот думаю брать не брать. Тут вроде сразу забрать его можно. Как думаете связываться?
как Вы представляете себе пропажу денег с телефона без звонков и отсылки смс-ммс?
И вообще, если человек готов Вас на ровном месте обвинить во всех своих бедах - может, не подруга и была? :005:
Инициатива наказуема))) Не делай добра подруге, не получишь зла:015:
а кто-нибудь брал очки в belle-vision? сейчас на бигли акция, сижу думаю...
даже не думайте!
если посмотрите каталог на их сайте то там цен нет, так вот а раньше были...
цены там от 5тр за оправу и выше :))
и акции у них были на других сайтах видимо никто не покупает изза цен, вот они их и убрали :073:
норковая шуба(ы)! :))
http://vigoda.ru/offer/10427
::LoVe::
23.11.2011, 12:56
Муж пытался отправить минибук в печать. Так в 2 часа НОЧИ пришла СПС, что заказ приостановлен. Ну почему утром то нельзя отправить?
то есть накрылась халява? больше не сделать минибуков?
ПЕРФЕКТО
23.11.2011, 12:57
девы. давайте объединимся по доставке мыла, в человечках смотрю нас много :))
только не понятно, покупка на 2 тыщи это по полной цене или со скидкой? то есть надо 2им или 3им объединяться? :)
зы - фрунзенский район :)
готова принять мыльца у себя и раздать :)
Повторяю - не накрылась!
Приложение работает в тестовом режиме, пишите им о проблеме и делайте всё по новой, они ещё и извинятся перед вами:))
Веденеева
23.11.2011, 12:58
девушки, а где можно предложить лишний купон чтобы не штрафанули?
Муж пытался отправить минибук в печать. Так в 2 часа НОЧИ пришла СПС, что заказ приостановлен. Ну почему утром то нельзя отправить?
Никогда не ставлю галку на сайтах "смс-уведомления" - замучают в любое время:))
nevestochka
23.11.2011, 13:01
Тут недавно кто-то спрашивал про курсы английского, я тоже хотела пойти по купонам, но всё что я ни просматривала меня не устраивало по разным причинам и в итоге я наткнулась на сайт эдукамаркет (не заню можно ли ссылку давать), там горящие курсы со скидкой 50%, позвонила мне понравилось их описание, общение по тел, забронировала себе место в группе начинающих, вчера было первое занятие, мне очень-очень понравилось, и место и преподаватель и цена (всего 6000 руб за 3 месяца, по 2 раза в неделю, занятия с 19-21,15, без перерыва). Ещё на этом сайте много полезных курсов по наращиванию ресниц, курсы визажа, AutoCad, бухгалтерские курсы. Надеюсь это не сочтут рекламой. Просто раньше не хотела писать, боялась что шаражка очередная, а не проверенную информацию не люблю давать. Надеюсь кому-нибудь прогодится!
Аурелита
23.11.2011, 13:02
Девочки, а доставку от Бигли уже обсудили?
Марина_444
23.11.2011, 13:04
Чушь какая-то... У меня тоже все на месте.
девы. давайте объединимся по доставке мыла, в человечках смотрю нас много :))
только не понятно, покупка на 2 тыщи это по полной цене или со скидкой? то есть надо 2им или 3им объединяться? :)
если что, я к вам присоединюсь (я совсем рядышком с вами)..
Василёк_06
23.11.2011, 13:05
позвонила чтобы записаться. меня попросили назвать № купона.
этот номер появляется только после оплаты?????
Василёк_06
23.11.2011, 13:09
Чушь какая-то... У меня тоже все на месте.
Внимание: SMS-мошенники добрались до куп***онов на скидку! [памятка купонщика] тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4327783 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4327783)
Kin Gin Rin
23.11.2011, 13:11
Внимание: SMS-мошенники добрались до куп***онов на скидку! [памятка купонщика] тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4327783 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4327783)
И как от них, окаянных, оградиться.....:wife:
N_a_t_a_l_y
23.11.2011, 13:12
сделала два - один в Опере, один в Мазиле
Спасибо
Я в Мозиле делала, две прошли нормально! На третьем заказе споткнулись - тоже заказ удалился! Оказалось, что их приложение ВК работает в тестовом режиме, надо списываться либо там в группе с человеком, который командует этим приложением, либо с с тех.поддержкой нэтпринта - восстановят доступ в приложение, всё будет нормально!
Муж уже с ними списывался. Они вроде бы заново открыли доступ. Но заказ сбросился вновь
Мы еще боремся.:056: Сегодня будет 3-я попытка
Никогда не ставлю галку на сайтах "смс-уведомления" - замучают в любое время:))
А как узнавать о готовности?
Василёк_06
23.11.2011, 13:14
И как от них, окаянных, оградиться.....:wife:
ВОТ ЭТОГО Я НЕ ЗНАЮ:(
Спасибо
А как узнавать о готовности?
На емейл инфу пришлют и по телефону позвонят, без всяких смс
Kin Gin Rin
23.11.2011, 13:15
ВОТ ЭТОГО Я НЕ ЗНАЮ:(
Да эт не вопрос.... Эт крик души.... :))
Спасибо
Муж уже с ними списывался. Они вроде бы заново открыли доступ. Но заказ сбросился вновь
Мы еще боремся.:056: Сегодня будет 3-я попытка
Не отчаивайтесь, у меня по такой схеме почти три дня ушло, чтобы нормально оформилось, я упёртая:))
Марина_444
23.11.2011, 13:18
Меня заинтересовали овощерезки....:))) Отговорите меня:))) А сколько будет доставка?
Марина_444
23.11.2011, 13:25
Естесственно
дык скажите, что нет с собой купона - на работе вы, купон потом сообщите :)
oljatzy2804
23.11.2011, 13:29
Меня заинтересовали овощерезки....:))) Отговорите меня:))) А сколько будет доставка?
я пользуюсь той которая около 600р стоит, забыла название в ОЗ брала (не представляю свою жизнь без нее). была она дешевле , но сейчас их нет, зато еесть другие и более качественные (в этой большая насадка у меня сразу сломалась от лука, а маленькая ничего живет уже почти год-пользуюсь минимум раз в неделю)
AnnaCoco
23.11.2011, 13:30
девушки, а где можно предложить лишний купон чтобы не штрафанули?
здесь предложите, я видела админ как-то хотела здесь купить. значит и продавать можно. С формулировкой - предлагаю или есть лишний)))
AnnaCoco
23.11.2011, 13:31
Fabula, как Вы на массаж сходили? не видела отзыва
Про кедровые орешки:
Юля, здравствуйте. Извиняемся что так долго не предоставляем информацию. На данный момент Ваш заказ находится еще на почте, не знаю по каким причинам они не сразу все отправляют. Как только с почты будет уведомление что Вам отправлено, я Вам сразу отпишусь.
По поводу звонка к нам я думаю смысла в этом нет, потому что Вам скажут тоже самое.
ВК
по емайл
и т.д.
как то скромно там написано и про 200 р ни слова
если не знаешь. что искать - и не поймешь что это пригласить друга :009:
александров
23.11.2011, 13:36
Девочки, кто-нибудь мыло уже заказывал?
Автоматом плюсуется доставка 200р, как-то её убрать можно?
Девочки, что с Китайфонами? Возвращаем деньги?
Девушки,нужно 3 купона в ресторан хороший или в Паруса,ил Гинзовские были купоны или что-то подобное, может у кого есть пока не нужное?
Могу предложить один (на двоих) в Поленту, кажется, тут кто-то еще 2 предлагал туда же. Ресторан хороший, отзывов много положительных было.
Svetlana-rum
23.11.2011, 13:40
Инициатива наказуема))) Не делай добра подруге, не получишь зла:015:
:009: Согласна...
Svetlana-rum
23.11.2011, 13:45
Отговариваю))) Три раза ети штуки покупала! Первая дорогая была с сайта с доставкой, 3 месяца прожила, разлетелась. Вторую с рук купила вполовину дешевле, через полгода разлетелась. Третью купила в Пятерке на распродаже дешево очень, :046: пока живет.
Я одно поняла, что качество с ценой у этой офощерезки не дружат! :ded:
olesya-379
23.11.2011, 13:46
Девочки, что с Китайфонами? Возвращаем деньги?
конечно)
Марина_444
23.11.2011, 13:46
Отговариваю))) Три раза ети штуки покупала! Первая дорогая была с сайта с доставкой, 3 месяца прожила, разлетелась. Вторую с рук купила вполовину дешевле, через полгода разлетелась. Третью купила в Пятерке на распродаже дешево очень, :046: покаживет.
:)
Mama_sashi
23.11.2011, 13:47
а ни к кого нет лишних купонов в егурти? Что-то купила одина, а он на один десерт действует ((
Всем спасибо!Купила!
Svetlana-rum
23.11.2011, 13:49
Отговариваю))) Три раза ети штуки покупала! Первая дорогая была с сайта с доставкой, 3 месяца прожила, разлетелась. Вторую с рук купила вполовину дешевле, через полгода разлетелась. Третью купила в Пятерке на распродаже дешево очень, :046: пока живет.
Вы бы видели глаза моего сына, когда я третью принесла! :010:
Алена_СПб
23.11.2011, 13:51
Девушки, я взяла себе лишний купон для закраски последнего человечка вот сюда: Ногти, как произведение искусства. Скидка 66% на маникюр с покрытие Shellac в мире стиля и творчества Ville (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ville-66/)(612 руб. вместо 1800 руб.), сама записалась к ним без проблем на завтра.
Лишний купон продаю за 112р. :019: (612р.)
ПРОДАНО.
Купон действует до 23.12.2011, точно не успею истрать...
Veronoka
23.11.2011, 13:58
да уж.... вот гады эти смс-мошенники :wife:
Fabula, как Вы на массаж сходили? не видела отзыва
у меня все не срастается:065:
вот записалась на завтра, но позвонил прораб и опять все мои планы порушил:015:
сейчас надо опять звонить-перезаписываться :065:
сразу напишу как все же доберусь и выберусь:))
Два дня боролась с биглионом, который отметил мне 5 купонов в бассейн как использованные (причем на двух аккаунтах). Своей ошибки они так и не признали, хотя это случилось во время переоформления сайта, поэтому думаю, что все же это их глюк. Договорились, что приду в бассейн просто с номером купона,т.к. распечатать их у меня возможности теперь нет. Якобы они об этом договорились с администрацией. Вот думаю, что мне рассказывать по приходу в бассейн? Или на стадии записи им говорить, что купон я купила, но у меня его нет?
23.11.2011, 14:08
девочки, их реальная стоимость меньше без всяких скидок от Бигли.
на ебее можно купить за 496 руб http://www.ebay.com/itm/Plush-Hot-Sox-Microwaveable-Soothing-Pink-Slippers-Pink-Womens-9-10-/190587109617?pt=US_Women_s_Shoes&hash=item2c5fe080f1
или за 557р http://www.ebay.com/itm/Hot-Sox-Therapeutic-Slippers-Womans-M-L-9-10-Pink-/230669949425?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35b50019f1
с бесплатной доставкой!
Девочки, кто-нибудь мыло уже заказывал?
Автоматом плюсуется доставка 200р, как-то её убрать можно?
Я заказала. Идите дальше, потом появится -"самовывоз". Стоимость 50р. (С Пионерской-Аэродромной)
точно не связана, потому как нереально непойми кому снимать деньги с чужого тел-на. Как она себе это представляет?
а кто -то счастливый еще не сталкивался как?
повезло. :)
сейчас популярный вид мошенничества - http://zvonki.octo.net/number.aspx/771177
суть в том что тебе шлют СМС типа "бесплатный гороскоп на нашем сайте!", ты конечно их стираешь...никуда не переходя конечно. Потом приходит другая СМС - "вы подписаны на гороскоп! цена такая-то! чтобы отписаться пройдите по ссылке"
и либо с тебя снимают деньги за "гороскоп" либо за то что ты прошел по ссылке.
И не говорите мне, что "это вы сами когда-то где-то на что-то подписались или послали 1 для отказа!" Точно нет :ded:
Номер свой много где оставляю, да, и это расплата :008:
Выход - жаловаться оператору. У МТС есть спецномер на который пересылаешь такое СМС. Сразу все закончилось. У билайна искала - нету номера, тока звонить им.
номер да.
но лучше попытаться избежать называния номера при записи. Если это не прописано в условиях акции.
Алена_СПб
23.11.2011, 14:11
девочки, их реальная стоимость меньше без всяких скидок от Бигли.
на ебее можно купить за 496 руб
или за 557р
:flower: Спасибо вам! Я очень рада что у нас в топе есть специалист по ебею...
Veronoka
23.11.2011, 14:11
Девушки, я взяла себе лишний купон для закраски последнего человечка вот сюда: Ногти, как произведение искусства. Скидка 66% на маникюр с покрытие Shellac в мире стиля и творчества Ville (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ville-66/)(612 руб. вместо 1800 руб.), сама записалась к ним без проблем на завтра.
Лишний купон продаю за 112р. :019: (612р.)
Купон действует до 23.12.2011, точно не успею истрать...
так жаль, что мне далеко :0072: да еще и по такой цене :019:
Меня заинтересовали овощерезки....:))) Отговорите меня:))) А сколько будет доставка?не менее 400 р (наложенным платежом), если переведете заранее, то рублей 350...
прошедшие акции сейчас внизу после партнерской программыспасибо!:)
интересно чего их так спрятали
Увидела, спасибо, теперь ещё проще стало друзей приглашать, всех ввел за раз и усё готово! Спасибо, БЛ! :)) упрощаете жизнь!и раньше можно было
александров
23.11.2011, 14:13
Я заказала. Идите дальше, потом появится -"самовывоз". Стоимость 50р. (С Пионерской-Аэродромной)Игната, спасибо :flower:
23.11.2011, 14:14
всё на месте, у неё паранойя:))
23.11.2011, 14:14
Повторяю - не накрылась!
Приложение работает в тестовом режиме, пишите им о проблеме и делайте всё по новой, они ещё и извинятся перед вами:))
отлично)))) тогда сейчас займусь ими)))) ыыыы:065:
Comandante
23.11.2011, 14:15
Девушки, кто покупал технику Телефункен в Техпорте по акциям БЛ? Вы пользуетесь ею? Довольны? Смотрю на телевизор...
покупала не по акциям, но в этом магазине, довольна
хде мыло?:091:
читала-читала вас, тоже захотела :)) в человечках :))
Вас отговорить??? это мыло из основы (т.е. скорее всего с лаурил сульфатами, хотя об этом не пишут), а не нулевое из щелочи... Оно красивое, но неполезное:ded: спасибо, не помогла, ушла покупать :flower::))
не, вы не одна ;)
мне он тоже без надобности :073:
у меня собак есть :)) а от собак действует? или у них шесть и не берет? а если она вцепится, скажем мне в ногу, а я ее этой штукой, по мне не долбанет?
а где именно Вы живете? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.