Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Девушки, помогите решить, сейчас есть купоны на изготовление кухни, скидка ОЧЧЕНННЬЬ приличная. Никто не слышал, стоит купить?
я как-то с подозрением отношусь. т.к. купив купон вы уже никуда не денетесь - вам нужно будет его реализовать, так что насчитать могут итоговую кухню - как им вздумается..
О нет, совсем наоборот. Просто всё, что нужно, чтобы не стать жертвой мошенников - это включать мозг перед тем, как совершить какие-либо действия. А делают это, как мы видим даже по данному топику, далеко не все...
какая у вас вера поразительная в благородство преступников! :)
вы не думали что они на то и мошенники чтобы нас не спрашивать прежде чем воровать начать?;)
а у вас получается - все такие порядочные мошенники, скромные! :))
- пройдите по нашей ссылке на рассылку, плиз!
- неа
- ну извините, а мы хотели вас натянуть :( ну ладно, поищем кого-нибудь другого
Просто всё, что нужно, чтобы не стать жертвой мошенников - это включать мозг перед тем, как совершить какие-либо действия.вот честно, хочется спросить скоко вам лет и жизненный опыт вообще имеется :008: такая категоричность :005: осознание своего мнения как единственно правильного...знаете в жизни не все однозначно ;) ТТТ вам конечно попасть когда-нить на какой-нить развод но поймите ОБМАНУТЫЙ человек не равно САМВИНОВАТЫЙ :(
Kin Gin Rin
23.11.2011, 16:56
Девушки, помогите решить, сейчас есть купоны на изготовление кухни, скидка ОЧЧЕНННЬЬ приличная. Никто не слышал, стоит купить?
Тоже хотели приобрести. Выгода конечно есть, но кухни как правило выходят в 3-4 раза дороже. Т.е. экономия получается тыс. 20. Если учесть, что еще сборка будет оплачиваться, тогда экономии вообще, как таковой, почти нет.
Если купите, напишите потом впечатления. :))
Stef2009
23.11.2011, 16:57
я как-то с подозрением отношусь. т.к. купив купон вы уже никуда не денетесь - вам нужно будет его реализовать, так что насчитать могут итоговую кухню - как им вздумается..
поддерживаю....или скажут, таких фасадов нету , давайте вот эти раза в два дороже....
А у неё был купон только на сканирование вен или ещё на лечение? Тоже раздумываю над этой акцией...
Только на сканирование, без лечения.
В Сокосе классно! ТОже бы туда сходила ещё разок, но жаба душит.
а расскажите подробней, плз, мне надо похожий подарок к свадьбе сделать
А! Да и бываю на одноклассниках крайне редко. ТЛФ моего там нет. :073:
ОДНОКЛАССНИКИ -ЗЛО!!!!
Мы в пятницу перед театром искали "Егурти" в Галерее, так и не нашли.Еще одна женщина искала вместе с нами. Кто-нибудь был уже там, где конкретно находится на 4-ом этаже?
если из лифта, то направо там ресторанный дворик, а он напротив дворика типа модуля такого
Извините, но может хватит про мошенников-то или в отдельный топ? :008:
+1, прям отлучилась ненадолго и замучилась читать про смс-ки(((
А мне прислали результаты анализов щитовидки, все как обещали: на 3 рабочий день
Извините, но может хватит про мошенников-то или в отдельный топ? :008:все, ухожу
жаль, меня не переубедили и так и не объяснили что же делать то, как не попадаться :(
кроме как перерезать инет :065:
Svetlana-rum
23.11.2011, 17:00
пусть бы давали, мне не жалко
тока вот не подписывалась я...:005: на погоду. И вообще ни на какие рассылки на телефон, никогда.
Если во время покупки "сапог" меня незаметно подписали на СМС-погоду - это мошенничество.
:039::023::039::023::039::023: Я уже спорить не могу. Ой, уже живот болит от смеха! Давайте сменим тему. Я тоже остаюсь при своем мнении. :093:
А кому-нибудь картошку привезли на Петроградку? Мне обещались завтра в 7 утра привезти. :0098:
Stef2009
23.11.2011, 17:01
А мне прислали результаты анализов щитовидки, все как обещали: на 3 рабочий день[/QUOTE]
А сколько по времени вы там были?
минут 10, вместе с заполнением договора
казибоха
23.11.2011, 17:04
_alice_ (http://forum.littleone.ru/member.php?u=35412), Барбус (http://forum.littleone.ru/member.php?u=101274), спасибо ))
Приятно было увидеть в топе здравомыслящих людей.
Предлагаю и в самом деле на этом закончить - всё равно без толку )
неа... никому не приходили :(
Про прокладки. Это уже ни в какие ворота не лезет :005:
ББ спокойно прокручивает деньги, а потом вернет их же ББ-счет :005:
Вот это мошенничество чистой воды! :wife::wife::wife::wife::wife:
Народ, а чего электрошокеры не берем на Бигли??
— Скидка 60% на электрошокер «Верона» ( ОСА 105) (880 руб. вместо 2200 руб.)
— Скидка 50% на электрошокер «Kelin K95» (800 руб. вместо 1600 руб.)
— Скидка 60% на электрошокер «ОСА-618» (Шмель) (560 руб. вместо 1400 руб.)
— Скидка 60% на электрошокер «ОСА-669» (760 руб. вместо 1900 руб.)
— Скидка 50% на электрошокер «ОСА-800» (800 руб. вместо 1600 р
я вчера промониторила по стоимости , скидка реальная.
Приходите в топик с человечками!!!!
Кто подвесил БИГЛИОН!!!!
SMS-мошеЙники?;)
Девочки, простите за офф, срочно нужна ВИП-карта Иль де Ботэ:091:
Напишите в личку, пожалуйста!!!:091::091::091:
Был у меня старый номер, говорят, уже не действует! :(
Алена_СПб
23.11.2011, 17:12
Девочки, простите за офф, срочно нужна ВИП-карта Иль де Ботэ:091: (
А вы искали/спрашивали в этом топе (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7160&page=413)?
Вот карта (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69441665&postcount=8067), например.
А вы искали/спрашивали в этом топе (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7160&page=413)?
Вот карта (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69441665&postcount=8067), например.
пасиб, у них там что-то изменилось :005: многие карты не действуют
как бы узнать, когда и где можно было б получить.. хоть бы новый магазин, что ли открыли:073:
александров
23.11.2011, 17:25
Вчера (во вторник) сделала заказ на стикеры в fantastick.ru, сегодня отзвонились, извинились, что заказ задерживается и будет готов не в четверг, а аж в пятницу :)
забирать можно будет с субботы, предварительно ещё позвонят
пока молодцы
как Вы представляете себе пропажу денег с телефона без звонков и отсылки смс-ммс?
я лично представляю ;) вот только что с Мегафона стрясла деньги - по их формулировке с моего телефона "шла отправка самопроизвольных СМС" на короткие платные номера. И даже то, что это не телефон, а интернет-модем их не смутило... Ну мы люди ученые, я сразу им написала, что если они с этим мошенничеством не разберутся, я накатаю жалобу в Упр-е Роспотребнадзора по СПб и прочее :wife:
данный номер нигде не "засвечен" - я его и не помню, нигде его не указывала никогда, вирусов на компе нет, стоит он на работе - т е дети отсутствуют, так же как шаловливые коллеги (да и я комп всегда залочиваю, проф привычка - долго работала в ИТ-компаниях, а там шутников много :)))
Kin Gin Rin
23.11.2011, 17:35
я лично представляю ;) вот только что с Мегафона стрясла деньги - по их формулировке с моего телефона "шла отправка самопроизвольных СМС" на короткие платные номера. И даже то, что это не телефон, а интернет-модем их не смутило... Ну мы люди ученые, я сразу им написала, что если они с этим мошенничеством не разберутся, я накатаю жалобу в Упр-е Роспотребнадзора по СПб и прочее :wife:
Класс!!!:0016:
Veronoka
23.11.2011, 17:36
времени же уже уйма прошло :065:
хоть бы начали возвращать на счет ;)
Приобрела купон на кухню на Биглионе. Платишь 18 000, а кухню делают на 50 000.
Пошла делать проект. На мои 9 метров насчитали кухню на 120 000. Жесть... Причём МДФ, а я хотела пластик, пластик вообще в районе 200 000 получается. В итоге пришлось доплатить к 18 000 ранее оплаченным ещё 60 000 + сборка с доставкой 14 000.
Думаю, что если бы я делала кухню не по купону, то кухня бы получилась намного дешевле.
Больше в таких акциях не участвую.
а расскажите подробней, плз, мне надо похожий подарок к свадьбе сделать
Там просто офигительно. Несколько типов саун, в том числе снежная и коллагенариум. Джакузи, бассейны с разной температурой, гидромассаж, солярий безлимитный и проч. Были по акции с ГРупона на целый день,летом, до сих пор вспоминаю с теплым чувством. Дают и халаты, и полотенца, и простыни, и тапки. Роскошное место, но без акции безумно дорого. Разве что на какой-то праздник.
Ещё купила магнитно-грифельные доски. Это безобразие. За 700 рублей скрученный кусок резины размером 35х30. На доску вообще мало похоже. Расстроилась, хотела подруге подарить. А теперь придётся новый подарок придумывать.
Stef2009
23.11.2011, 17:40
Пошла делать проект. На мои 9 метров насчитали кухню на 120 000. Жесть... Причём МДФ, а я хотела пластик, пластик вообще в районе 200 000 получается. В итоге пришлось доплатить к 18 000 ранее оплаченным ещё 60 000 + сборка с доставкой 14 000.
Думаю, что если бы я делала кухню не по купону, то кухня бы получилась намного дешевле.
ну что же вы так( мы тут вон девушку час назад отговаривали от приобретения купона.....вы не видели, наверное....
Veronoka
23.11.2011, 17:41
Ещё купила магнитно-грифельные доски. Это безобразие. За 700 рублей скрученный кусок резины размером 35х30. На доску вообще мало похоже. Расстроилась, хотела подруге подарить. А теперь придётся новый подарок придумывать.
Жаль.... мягко говоря не повезло вам с купонами :065:
ну а про кухню .... так вообще жесть :010: нужно было заранее все разузнать, перед покупкой такого дорогого купона ;)
Kin Gin Rin
23.11.2011, 17:41
Понятно. Не будем вестись на такие предложения. :ded:
Stef2009
23.11.2011, 17:43
я тоже купила, еще не видела. но тут в топе народ сказал, что функции свои она выполняет.. так что не все так плохо) .я , правда, тоже думала, что она плотная....
ольга молчан
23.11.2011, 17:46
За 700 рублей я бы тоже не купила)):073:) А за 300 в самый раз ребенку рисовать!!
Svetlana-rum
23.11.2011, 17:48
Все, что касается неопределенных заранее сумм очень опасно покупать. Потом накрутят в 2 раза. С окнами ПВХ тоже такое, думаю, возможно. Не на окнах, так на монтаже накрутят. Сама в оконной фирме работаю. Так мы ни в какие скидки не играем, а говорим конкретный ценник. Надо быть осторожнее... :073:
ПЕРФЕКТО
23.11.2011, 17:53
если что, я к вам присоединюсь (я совсем рядышком с вами)..
а где именно Вы живете? :008:
я бы тоже к вам присоединилась, все таки ближе, чем пункт самовывоза :008:
я б тоже присоединилась с удовольствием
я живу на Белы Куна, 18 :)
там же заказ сразу можно сделать?
немного не соображу как нам заказать, одним заказом наверно? тогда вы мне должны прислать свой список мыл, чтобы я оформила заказ? :016:
У меня тут мастер-класс по готовке уже второй раз переносят, будет ли интересно вообще, то народу мало, то повар теперь заболел...
Девочки, кто-нибудь покупал купоны на биглионе на натяжной потолок? Просто сейчас на групоне есть похожая акция. Интересуют отзывы, как сделали, какие были доплаты и т.п.
Там просто офигительно. Несколько типов саун, в том числе снежная и коллагенариум. Джакузи, бассейны с разной температурой, гидромассаж, солярий безлимитный и проч. Были по акции с ГРупона на целый день,летом, до сих пор вспоминаю с теплым чувством. Дают и халаты, и полотенца, и простыни, и тапки. Роскошное место, но без акции безумно дорого. Разве что на какой-то праздник.
подождем, можем еще акции будут, мне к февралю нужно, для молодоженов подарок
Tigreshka
23.11.2011, 18:06
Больше в таких акциях не участвую.:(:(:( но для 9 м итоговая стоимость окола 100 000 и получится... но вообще обидно..
Девочки, кто-нибудь покупал купоны на биглионе на натяжной потолок? Просто сейчас на групоне есть похожая акция. Интересуют отзывы, как сделали, какие были доплаты и т.п.
у меня завтра замерщик приходит :065::065::065:
может надо на купон положится и перечертыхаться в очередной момент.
я лично представляю ;) вот только что с Мегафона стрясла деньги - по их формулировке с моего телефона "шла отправка самопроизвольных СМС" на короткие платные номера. эх повезло вам что мы тут уже закончили дисскусию , а то бы вам сейчас объяснили , что все равно вы где-то на что-то САМИ подписались :065:
Aksenova-julia
23.11.2011, 18:07
Девушки, не бывает такого. "Я никуда не переходил, я ничего не вводил, оно само" - БРЕД!!!
Есть две схемы того, как Вы можете оказаться подписаны - первая белая, где Вы сами вводите все номера и коды подтверждения. При этом на сайте обязательно присутствуют правила и оферты, которые кто-то читает, кто-то нет.
Вторая - мошенническая (алармы, мидлеты, вирусы).
Но, по-любому, если Вы не перешли по ссылке с этим вирусом, не ввели никуда никакой код - денег с Вас снять НЕВОЗМОЖНО!
Так что не надо ля-ля )Нет, просто она - дура, вот и всё )))
Мы с мужем этим летом купили 3G-модем в IPad у МТС. Это такая микро-микро-СИМ-ка - в телефон ее не вставишь, только в IPad. Сразу в салоне подключили тариф для 3G-модема с определенной суммой списания за месяц. И только осенью меня торкнуло посмотреть как наши деньги списываются за этот модем. Захожу в их помощник (до этого никогда МТС мы не пользовались) - а там помимо абонентской платы какие-то ежемесячные списания по 30-100 рублей! Звоню в МТС, а они мне говорят : вы подписались на телефонные игры на каком-то WAP-портале, это за них у вас плата снимается. Я говорю, что это невозможно,т.к. этот номер собссно не телефон и имеет выход в обычный Инет, без всяких WAP-порталов. Мне говорят: мы можем вас прям щас отписать и вернуть последний платеж (вот суки! Сразу у них так все легко оказывается). Я говорю - верните все деньги! Короче, перенаправили они меня к этим мошенникам с телефонными играми. Я выяснила, что нас подписали на эти игры через 5 дней после покупки модема и притом глубокой ночью! Говорю - вертайте все деньги, воры-мошенники-редиски! Вернули :) но не совсем все, рублей 70 заныкали все равно. Я это к тому говорю, что МТС видимо сам сливает инфу этим гнусным конторкам, потом деньги пилят. По-хорошему нужно бы написать об этом случае в прокуратуру, но лень из-за 70 руб связываться, на что наверно они собссно и расчитывают.
Svetlana-rum
23.11.2011, 18:07
А не боитесь, что получиться как с кухней? Сначала посчитают одну цену, а потом монтаж в тридорога. :ded:
Tigreshka
23.11.2011, 18:12
А не боитесь, что получиться как с кухней? Сначала посчитают одну цену, а потом монтаж в тридорога. :ded:
точно!!! буду ждать своего замерщика, купоны втопку :))
Svetlana-rum
23.11.2011, 18:15
Я это к тому говорю, что МТС видимо сам сливает инфу этим гнусным конторкам, потом деньги пилят. По-хорошему нужно бы написать об этом случае в прокуратуру, но лень из-за 70 руб связываться, на что наверно они собссно и расчитывают.
Да не только МТС, у моей подруги сегодня на Мегафоне 300р улетело куда-то. С этого и началась тут дискуссия. Все операторы, провайдеры и т.д, и т.п. ХОРОШИ! Сейчас любую информацию о Вашем тлф, паспорте можно легко найти. :ded: И не надо продолжать, а то нас тут выгонят.
Так привозили кому-нибудь уже картошку на Петроградку? ;)
Вчера воспользовалась купоном с Групона- доставка Стерео Суши.
В принципе не плохо, ролы большие, начинки достаточно, вкусно. Понравилась упаковка (люблю всякие мисочки, коробочки :)) )
Но!
минусы:
1. привезли с задержкой в 1,5 часа.
2. соевый соус был совсем уж ооочень разбавлен. Я конечно люблю малосоленый (и заказывала такой), но не настолько же!!! Вообщем пришлось пользоваться своим соусом.
Резюмирую:
Ставлю оценку 4.
Буду заказывать и без купона.
Мы тоже пользовались Стерео-Суши.
Ну очень все было здорово. Заказывали на время. Привезли вовремя. Соус нормальный. Накидали всего много. А сушки у них очень вкусные. Хорошо приготовлено. Роллы не разваливаются. Небольшие. А Филадельфия просто бесподобна. Ну очень нежные. Запеченные шикарные. Мы сначала в ресторане пробовали (тоже по акции), а потом и домой заказали. На данный момент этот ресторан (ИМХО) - один из лучших
Может доставка из разных ресторанов была?
Kin Gin Rin
23.11.2011, 18:35
Мы тоже пользовались Стерео-Суши.
Ну очень все было здорово. Заказывали на время. Привезли вовремя. Соус нормальный. Накидали всего много. А сушки у них очень вкусные. Хорошо приготовлено. Роллы не разваливаются. Небольшие. А Филадельфия просто бесподобна. Ну очень нежные. Запеченные шикарные. Мы сначала в ресторане пробовали (тоже по акции), а потом и домой заказали. На данный момент этот ресторан (ИМХО) - один из лучших
Может доставка из разных ресторанов была?
Блин,даже слюнки потекли.
Сегодня купоны в О'kее дали:Васаби и Розарио деньги.Они теперь в Стерео-суши действуют.Может быть об этом уже писали, я первый раз такие получила.
Svetlana-rum
23.11.2011, 18:47
Девушки! Посоветуйте, пожалуйста, всезнающие наши! Какой купончик на доставку суши лучше выбрать.
? :008: Я как-то от Самурая заказывала, но писала тут, что цены по купонам у них были завышены на треть. А сейчас предлагают Манго-Суши и Bon-San. Хочется вкусненько и недорого))) :fifa:
Я поняла, что все суши вкусные. Кто где заказывал, а везде вкуно... Жаль только, что на Петроградку мало фирм возит. Странно это... А в Ямато кто-нибудь заказывал суши? Вроде они по всему городу возят. :flower:
девочки пробники в меге дыбенко ,дают по распечатанному купону с принтера :ded:
у меня мама сейчас получала :073:
RedFoxNatol
23.11.2011, 18:53
Получила сегодня Кота и Мишку-Сказочников (по 750р.)! Отличные игрушки - замечательный подарок!!! ;)
AnnaCoco
23.11.2011, 19:08
а кто -то счастливый еще не сталкивался как?
повезло. :)
сейчас популярный вид мошенничества - http://zvonki.octo.net/number.aspx/771177
суть в том что тебе шлют СМС типа "бесплатный гороскоп на нашем сайте!", ты конечно их стираешь...никуда не переходя конечно. Потом приходит другая СМС - "вы подписаны на гороскоп! цена такая-то! чтобы отписаться пройдите по ссылке"
и либо с тебя снимают деньги за "гороскоп" либо за то что ты прошел по ссылке.
И не говорите мне, что "это вы сами когда-то где-то на что-то подписались или послали 1 для отказа!" Точно нет :ded:
Номер свой много где оставляю, да, и это расплата :008:
Выход - жаловаться оператору. У МТС есть спецномер на который пересылаешь такое СМС. Сразу все закончилось. У билайна искала - нету номера, тока звонить им.
вот мы-то как раз, как экс-сотрудники оператора, точно можем сказать, что просто так деньги не списываются (за редким исключением сбоев, за 8 лет моей работы - это было 1 раз). Во всех остальных случаях - есть запись в детализации, из которой становится ясно за что именно деньги были списаны.
Я тоже возмущена.
Что делать будем?
Уже кто-то говорил с ними о возврате денег?
Пусть в двойном размере возвращают!!!!
Svetlana-rum
23.11.2011, 19:14
вот мы-то как раз, как экс-сотрудники оператора, точно можем сказать, что просто так деньги не списываются (за редким исключением сбоев, за 8 лет моей работы - это было 1 раз). Во всех остальных случаях - есть запись в детализации, из которой становится ясно за что именно деньги были списаны.
А речь тут шла как раз-таки не про списание средств Операторами, а воровство денег мошенниками через вирусные смс-рассылки и взлом личных страниц с подпиской на неизвестные платные услуги. :073:
Девушки! На СкидкаЕсть оплату можно произвести с помощью СМС. Уже боюсь светить свой тлф! :001: Кто-нибудь оплачивал купоны СМС-ками, проблемы потом были? :091:
Синицына
23.11.2011, 19:21
девочки сама не участвовала в этой акции, но если речь о бигбаззи вчера видела в твиттере такую фотографию с прокладками http://twitter.com/#!/Dima_Brick/media/slideshow?url=pic.twitter.com%2FWWFun3f7
Я в твиттере не зарегистрирована, можете на пальцах пересказать? Очень интересно...
Veronoka
23.11.2011, 19:23
Я в твиттере не зарегистрирована, можете на пальцах пересказать? Очень интересно...
я тоже не зарегистрирована, но фотка с прокладками открывается :))
но только как быть уверенным, что эти прокладки для нас :009:
Синицына
23.11.2011, 19:25
я тоже не зарегистрирована, но фотка с прокладками открывается :))
но только как быть уверенным, что эти прокладки для нас :009:
мне не открыть...:009: так что там?
Veronoka
23.11.2011, 19:28
мне не открыть...:009: так что там?
просто вот это фото:
Тоже хотели приобрести. Выгода конечно есть, но кухни как правило выходят в 3-4 раза дороже. Т.е. экономия получается тыс. 20. Если учесть, что еще сборка будет оплачиваться, тогда экономии вообще, как таковой, почти нет.
Если купите, напишите потом впечатления. :))
Я позвонила в этот салон, мне сказали, что кухонь дешевле 70000 не бывает....
Стервозина
23.11.2011, 19:44
девочки, где сейчас скидка на плиличную пиццу с доставкой есть?
Про мыло вот по этой акции кто-нибудь знает http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ecolady-60/ (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ecolady-60/?)
ПЕРФЕКТО
23.11.2011, 19:50
Про мыло вот по этой акции кто-нибудь знает http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ecolady-60/ (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ecolady-60/?)
а что именно там надо знать? :)приходите в человечком закрашивать, нас там уже много:020:
а что именно там надо знать? :)приходите в человечком закрашивать, нас там уже много:020:
Меня сегодня не было целый день, все пропустила. Значит, можно брать. Спасибо.
Кошкамакарошка
23.11.2011, 19:59
Да покажите же мне этих человечков! Ну не вижу я их!!! Ткните носом!!! Всем назакрашиваю...
а кто -то счастливый еще не сталкивался как?
повезло. :)
сейчас популярный вид мошенничества - http://zvonki.octo.net/number.aspx/771177
суть в том что тебе шлют СМС типа "бесплатный гороскоп на нашем сайте!", ты конечно их стираешь...никуда не переходя конечно. Потом приходит другая СМС - "вы подписаны на гороскоп! цена такая-то! чтобы отписаться пройдите по ссылке"
и либо с тебя снимают деньги за "гороскоп" либо за то что ты прошел по ссылке.
И не говорите мне, что "это вы сами когда-то где-то на что-то подписались или послали 1 для отказа!" Точно нет :ded:
Номер свой много где оставляю, да, и это расплата :008:
Выход - жаловаться оператору. У МТС есть спецномер на который пересылаешь такое СМС. Сразу все закончилось. У билайна искала - нету номера, тока звонить им.
это про меня, я спросонья купила такой гороскоп за 300 рублей. Потом правда МТС вернул мне деньги.
Да покажите же мне этих человечков! Ну не вижу я их!!! Ткните носом!!! Всем назакрашиваю...
обещаете???
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435
а мне сегодня бабушка подарок сделала - дала день на себя. Так неожиданно, взяла кучу купонов и поехала отоваривать.
1. Салон Конфета (стрижка горячими ножницами, маска, укладка). Вот все ругают Леди, а эта Конфета ничем не лучше Леди На Уточкина. Мне в Леди даже больше понравилось Делали из меня конфету ровно полчаса!!! Видно было, что не особо старалась мастер, все движения были резкие и рваные, горячими ножницами получила по лбу, укладка без средств.;
2. Светящаяся насадка на душ - испробую вечером;
3. Пробники. Приехала на Коломяжский. А там эта акция еще не идет. дали мне по прошлой акции набор (1 крем в тубе и 2 в сошетах. У всех такой набор? Просто я периодически получаю мининаборы от Lancom, так там все в тубах);
4. И самое сладкое, забрала тарелки. Девочки, это такая красота. Ценник у них, конечно безумный:001:. На 4800 купила 6 тарелок и 2 блюда, но заплатила то я:046: (даже можно сказать заработала: 4 купона по 600 р, с промоакков по 500 р. Итого: заплатила 400, вернули за человечков 600) Жалею, что не купила больше, но у них такой тупой сайт, я купила на свой страх и риск.
::LoVe::
23.11.2011, 20:50
Что думаете об этой акции http://bigbuzzy.ru/catalog/iPad2-imobilco/ ? айпады будут?
Конечно по купонам все эти покупки и услуги - это риск. Спасибо, что поделились.Тоже где-то видела акцию на кухни очень смешную, интересно, в чём был подвох.
Сама хожу на бухг. курсы Коннесанс, все вперемежку и с купонами и без.Но вот на компьютерах группу будут делить на купонников и нет, интересно, чем наше обучение будет отличаться?
ПЕРФЕКТО
23.11.2011, 20:54
Меня сегодня не было целый день, все пропустила. Значит, можно брать. Спасибо.
не знаю покупал ли кто там уже мыло, но сегодня купивших по акции много :))
вам уже ответили:support:
васаби совсем испортился( поменяли меню, оставили там самый минимум.
еще неделю назад я у них роллы динамит ела, а сейчас их больше нет, какой-то шлак остался, по страничке на каждый вид еды.
вот как обычно все(
Девочки объяните как происходит оплата с мобильного? отправила номер телефона жду смс уже 40 мин так и должно быть?
Korolevnaspb
23.11.2011, 21:20
А я сегодня получила минибуки, ну очень мне нра (один себе, один подарю)!!! Спасибо, тому кто поделился!!!
Kin Gin Rin
23.11.2011, 21:23
Девочки объяните как происходит оплата с мобильного? отправила номер телефона жду смс уже 40 мин так и должно быть?
Ой, сложно все это. Это скорее от оператора зависит. Может услуга по переводу денег не работает у оператора.
Марина и Маруся
23.11.2011, 21:26
Ортопедический матрас в магазине MebelShopSPb. Односпальный или двуспальный, из латекса, кокосового волокна или пенополиуретана, высокой или средней степени жесткости. Скидка до 61%
Как думаете, ВЫГОДНО?
Очень надо))))
4. И самое сладкое, забрала тарелки. Девочки, это такая красота. Ценник у них, конечно безумный:001:. На 4800 купила 6 тарелок и 2 блюда, но заплатила то я:046: (даже можно сказать заработала: 4 купона по 600 р, с промоакков по 500 р. Итого: заплатила 400, вернули за человечков 600) Жалею, что не купила больше, но у них такой тупой сайт, я купила на свой страх и риск.
гыгы.. что я там на свои 1200 навыбираю интересно :065: хоть графинчик куплю..
а от собак действует? или у них шесть и не берет? а если она вцепится, скажем мне в ногу, а я ее этой штукой, по мне не долбанет?
Действует также, как и на людей.
Хотя может и бить током собу не придется, т.к. большинство из них электрической дуги и треска, издаваемого шокером, боятся. "Стрельбы в воздух" обычно достаточно, чтобы их напугать.
По Вам не долбанет (из-за законов физики:) )
александров
23.11.2011, 21:37
Отзвонилось мыло.
Очень любезная девушка сказала, что в пятницу с 12 часов можно будет забрать заказ из пункта самовывоза.
Срок хранения в пункте самовывоза 7 дней, если я по каким-то причинам не буду успевать, надо их проинформировать и они продлят срок хранения.
Я сказала, что мы прям в пятницу и полетим за мылом :))
Молодцы!
AnnaCoco
23.11.2011, 21:37
гыгы.. что я там на свои 1200 навыбираю интересно :065: хоть графинчик куплю..
и я за графинчиками и стаканами поеду))) было куплено 16 купонов - 4 лоренца, 3 - я, 1- вы. вот уже и половина купленных нашлась)))))))))))))
училке на нг подарим))) сэкономим деньги Родительского комитета))))))))
Девушки, а в Килл-фиш барах кто-нибудь бывал? Он у меня в соседнем доме - новый открылся, а сегодня - на него акция на Бигли... стОит попробовать - как думаете?
там не супер,но я даж с ребенком ходила-суши поесть нормально.
На бигли дискотека авторадио
Скидка 60% на vip-места на фестивале Авторадио «Дискотека 80-х – 10 лет вместе!» в ДС Юбилейный (1000 руб. вместо 2500 руб.) http://www.biglion.ru/speterburg/deals/avtodisco-60/ Купила.
и я за графинчиками и стаканами поеду))) было куплено 16 купонов - 4 лоренца, 3 - я, 1- вы. вот уже и половина купленных нашлась)))))))))))))
училке на нг подарим))) сэкономим деньги Родительского комитета))))))))
девочки, на мое вот расценки:
блюдо№ 1 - 602р, блюдо №2 - 620р, тарелка - 536р. Могу соврать +- такие цены. Так что 2 блюда точно возьмете или 2 тарелки (но 2 тарелки ни туда ни сюда).
Езжайте сразу в ТЦ Сампсониевский (кстати, у них адрес неправильный на Бигли), 1 этаж, направо и до конца. Там все можно посмотреть и сразу же купить.
такс, а почему никто не красил человечков (хотя в данном случае мне грех жаловаться, если бы закрасили я бы купила 1 купон, а так 4)
Krasnozora
23.11.2011, 21:50
там не супер,но я даж с ребенком ходила-суши поесть нормально.
Спасибо за отзыв:flower:
Купон я все же взяла, забегала вечером, чтобы и карту сразу получить, но они их оказывается только по паспорту оформляют:016: а у меня его с собой не было.
Сама обстановка мне там не особо понравилась, если честно... для студентов, наверное - самое то, но вот с детьми там точно делать нечего:(
Так что - получу карточку и буду ждать, когда можно будет детишек на кого-нибудь оставить - сходим с мужем сушиков с пивом поедим. А там на впечатления посмотрим:073:
AnnaCoco
23.11.2011, 21:51
девочки, на мое вот расценки:
блюдо№ 1 - 602р, блюдо №2 - 620р, тарелка - 536р. Могу соврать +- такие цены. Так что 2 блюда точно возьмете или 2 тарелки (но 2 тарелки ни туда ни сюда).
Езжайте сразу в ТЦ Сампсониевский (кстати, у них адрес неправильный на Бигли), 1 этаж, направо и до конца. Там все можно посмотреть и сразу же купить.
такс, а почему никто не красил человечков (хотя в данном случае мне грех жаловаться, если бы закрасили я бы купила 1 купон, а так 4)
я одного закрасила :005: но вообще, до последнего не была уверена, что буду их покупать. пока меня не осенила гениальная мысль про НГ
Svetlana-rum
23.11.2011, 21:52
Девочки! А мои вопросики? Не пройдите мимо!
1. Кому-нибудь привезли картоху на Петроградку?
2. Вы оплачивали смс-ками купоны? Проблем потом не было?
3. В Ямато суши заказывали? Они и на Петроградку возят.
Посоветуйте, пожалуйста! :091:
А это всем вам!:flower: Очень позитивный форум)))
N_a_t_a_l_y
23.11.2011, 21:59
ШОКЕРЫ
Муж сказал, что не купит. Тк они нелецензированные. Он им исьмо написал. И если от удара такого шокера погибнет кто-нибудь, то могут и посадить. :(
23.11.2011, 22:02
Девочки! А мои вопросики? Не пройдите мимо!
2. Вы оплачивали смс-ками купоны? Проблем потом не было?
да, оплачивала один раз с мегафона фотки в Сочнофото, всё быстро, удобно, без проблем!
Kin Gin Rin
23.11.2011, 22:02
ШОКЕРЫ
Муж сказал, что не купит. Тк они нелецензированные. Он им исьмо написал. И если от удара такого шокера погибнет кто-нибудь, то могут и посадить. :(
Кошмар!!! Отказать шокерам.
Вот-вот - я тоже в новый хочу ))) только он на Ленинском;) напротив Максидома.
Я по условиям так поняла - что главное - обменять купон на карту. А использовать ее можно и потом - когда угодно.
там страшнеько и работают с 15:073:но нахаляву нормуль:))
VeraNika
23.11.2011, 22:05
Пишу отзыв )))
Сходила сегодня на фотоэпиляцию в салон Art Flash, у меня купон был с Бумбейта, но и на других сайтах видела туда акции. Сам салон маленький, обстановка, скажем так, демократичная. Похоже, сейчас по купонам в-основном работают, парикмахеры были заняты, у косметолога тоже сплошная запись.
Процедура - неприятно, но терпимо. Положенных по купону вспышек хватило, ничего не доплачивала. Обещают, что в ближайшие дни будет виден результат, а всего по купону 6 процедур, рекомендуют приходить раз в месяц.
В целом довольна, цена получилась очень приемлемая
такс, если останутся лишние купоны - куплю, а то я проморгала акцию, забронировала и уехала в круиз :(
Ура постоянно продает купоны. Думаю, если было бы все плохо, были бы отзывы.
круиз по акции бигли :)) или просто так?:008:
А меня Групон рассылками смс утомил!! И ведь нет нигде в профиле номера телефона!!!
Про посуду
Лоренца, спасибо!
Решила взять один купончик на пробу, т.к. уже поняла, что сильно гнаться за акциями не надо - вон мыло - ужо по третьему кругу)) еще будет наверняка что нить интересное...
Красить не стала - т.к. акция не популярная, без шансов закрасить, зато нервотрепка - если платить после окончания акции - весь мосК вынесут - где мой человечек)))) нафик-нафик.. в человечках участвую только в тех, где могу оплатить сразу же.
про лицензионность
на бигли видимо только такие акции (с нелиц. товарами) и рентабельны.. вот смотрю в москве идет акция на компютерные игры - вот 100% пиратка, т.к. работаю в этой сфере и знаю опт. цены на лицензионные игры - ТАКИХ не бывает..а они еще и бигли процент должны заплатить...
23.11.2011, 22:16
Девочки, что думаете об этой акции http://bigbuzzy.ru/catalog/iPad2-imobilco/ ? айпады будут?
или это наивный вопрос?:065:
А меня Групон рассылками смс утомил!! И ведь нет нигде в профиле номера телефона!!!
И меня достал и мужа. Я и со своей и с карты мужа платила, значит у них остаётся телефонный номер при подтверждении платежа..:001:
барабашка
23.11.2011, 22:21
НАРОД, ПОДСКАЖИТЕ , ПЛИИЗ, В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ есть опция " отметить как использованный" в чём фишка этой опции, чтоб потом никто не распечатал если вскроют личный кабинет? или что-то больше?, а то купонами ещё не пользовалась, боюсь нажиать, а очень хоцца))))))))))))))))))))))
Kin Gin Rin
23.11.2011, 22:22
И меня достал и мужа. Я и со своей и с карты мужа платила, значит у них остаётся телефонный номер при подтверждении платежа..:001:
Странно. Я оплачивала на групоне купоны, но мне не приходят никакие смски. Может стоит оператору позвонить, отключить рассылки рекламные? У меня отключены, ничего не получаю.
Svetlana-rum
23.11.2011, 22:22
Девочки, что думаете об этой акции http://bigbuzzy.ru/catalog/iPad2-imobilco/ ? айпады будут?
или это наивный вопрос?:065:
Даже если и будут может это как раз тот случай, что мы не так богаты, что бы покупать дешевку? Нигде нет ни какой информации про них и качество я думаю соответствующее. Сама люблю электронную технику и сейчас пишу с кпк. ИМХО, не стоит на этом экономить. :009:
Kin Gin Rin
23.11.2011, 22:24
НАРОД, ПОДСКАЖИТЕ , ПЛИИЗ, В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ есть опция " отметить как использованный" в чём фишка этой опции, чтоб потом никто не распечатал если вскроют личный кабинет? или что-то больше?, а то купонами ещё не пользовалась, боюсь нажиать, а очень хоцца))))))))))))))))))))))
:)):)):)), а я нажала, но там можно обратно вернуть. Я, правда, нажала, когда уже распечатала, и он на руках был. Думала, станет не активен. Ан нет... Опять написал "отметить как использованный"
А мне групон на тел. ничего не шлет. А вот на тел. сына(зареген на меня, но точно нигде не светила) и маме(вообще как он к ним попал?) идет рассылка
AnnaCoco
23.11.2011, 22:26
Даже если и будут может это как раз тот случай, что мы не так богаты, что бы покупать дешевку? Нигде нет ни какой информации про них и качество я думаю соответствующее. Сама люблю электронную технику и сейчас пишу с кпк. ИМХО, не стоит на этом экономить. :009:
будет 50 нормальных айпадов, но их будет не поймать. вы, видно, не участвовали в акциях "100 руб на мобильный" поэтому так говорите
23.11.2011, 22:26
А еще я зарегилась пару дней назад на одном сайте с купонами, http://www.lisalisa.ru/
а теперь мне яндекс говорит "Внимание, опасная ссылка!
Вы собираетесь перейти по подозрительной ссылке – http://www.lisalisa.ru/?&m=1
Возможно, эта страница заражает компьютеры вирусами или предназначена для кражи персональных данных, например, паролей."
что же это, развод?:015:
а у кого-нибудь получается туда зайти?:009:
Странно. Я оплачивала на групоне купоны, но мне не приходят никакие смски. Может стоит оператору позвонить, отключить рассылки рекламные? У меня отключены, ничего не получаю.
А можно позвонить и отключить? Так же меня достало такси и ком. помошь. Такая рассылка многим моим знакомым с оператором МТС приходит..
Что-то мне биглион по карте не оплатить.
Пишет:
К сожалению,
операция не может быть проведена
Попробуйте провести операцию позже или избрать иной метод платежа!
Подскажите, есть ли отзывы про курсы английского в школе Viva Lingua
http://groupon.ru/piter/vivalingua?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=23112011_piter_ET_second_(even)_short _title&utm_content=vivalingua_9_289&emst=11530#about
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.