Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
ок. удалю.
хотя мне кажется, что на конкретно такие вещи я им глаза тут не открою))
:( не успела уловить основную мысль :(
прочитать успела, а вникнуть нет :( :009:
кстати, умные люди, научите со связным обращаться:091:
пришла смска, что 100 р от ББ можно получить, ни в одном почтовом ящике никакой инфы нет:005: это как так?
ну, и не умею всю почту в один ящик направлять:009:
ОФФ
ссылку потерли, видимо в топе нельзя :016:
сейчас кину в личку про открытие визы
и мне, киньте пожалуйста, тоже актуально.
основная мысль как на йогуртах, Саратове и Тольятти. 1 в 1.
mari-anna
24.11.2011, 17:37
Ответили по поводу фотокниг на принтбуке (которые Премиум, 20*20, 10 разворотов,до 29.11) : "Информация на сайте была предоставлена некорректная.
Срок действия кода сертификата продлено, при оформлении заказа укажите код, он должен пересчитать корректную стоимость заказа."
александров
24.11.2011, 17:42
:))
Тоже "слетать" что-ли в Тольятти, кошек посмотреть...:073:
Спасибо за наводку)Вам точно надо:flower:
Поеду-ка я в Тольятти, спасибо :flower::flower:
А вы что, уже все ёгурти съели?:001:
александров
24.11.2011, 17:43
У меня нормально приходятУ меня вчера приходили, а сегодня - нет:005:
nevestochka
24.11.2011, 17:43
Я тоже 160, вес 50 - заказала сначала 2-ку, потом передумала и поменяла на 3-ку, т.к не люблю, когда они очень натянуты - рвутся быстрее. :) Сидят отлично, но, возможно, и двойка села бы хорошо.
А Вы заказ прямо там изменили или заранее отзванились? Я им звоню-звоню, тубку не берут:(
кто просил сапато? на выгоде
Это какой сайт?
Страннокот
24.11.2011, 17:46
А Вы заказ прямо там изменили или заранее отзванились? Я им звоню-звоню, тубку не берут:(
После размещения заказа на сайте мне перезвонили (вроде через несколько дней) и я изменила заказ. Потом я еще по поводу сроков писала эл. письмо и они сразу перезванивали, попробуйте им написать по адресу: info@kolgotkispb.ru.
nevestochka
24.11.2011, 17:47
А вы что, уже все ёгурти съели?:001:
Фотокнигой закусываю БОЛЬШОЙ на МНОГО разворотов! Вот на 30-ти разворотах моя душенька разгуляется, а то на 10 всё пыталась все свадебные фотки запихнуть :010: не получалось :))
кстати, умные люди, научите со связным обращаться:091:
пришла смска, что 100 р от ББ можно получить, ни в одном почтовом ящике никакой инфы нет:005: это как так?
ну, и не умею всю почту в один ящик направлять:009:
не знаю как на ББ, но баллы на баланс мне шли 3 дня, и то я их потрясла, тогда и поступили
nevestochka
24.11.2011, 17:51
После размещения заказа на сайте мне перезвонили (вроде через несколько дней) и я изменила заказ. Потом я еще по поводу сроков писала эл. письмо и они сразу перезванивали, попробуйте им написать по адресу: info@kolgotkispb.ru.
Спасибо, вот щас с ними разговариваю, поменяла заказ на 3-ку
stranniza
24.11.2011, 17:56
доктор, меня игнорируют!))
девушки ,я фотокнижку сделала..и указала без полей фотки и уже просят оформление заказа..КАк на нетпринте отредактировать фотки, чтоб они были с полями?
спасибо
Svetlana-rum
24.11.2011, 17:57
Где же картошка с Планера?! :0072: Только и слышу по телефону Завтра ждите, Послезавтра привезем! :004: Может лучше деньги возвращать? :015:
Сантехник Потапов
24.11.2011, 18:08
Звонила сегодня в "клинику доктора Пеля". Я туда покупала подруге купон на удаление новообразований. Короче не знаю кто пишет текст купона, и проверяют ли его потом... Гистология и правда оплачивается в обязательном порядке отдельно, от 500 до 1200 рэ. Буду отказываться. Никто случайно аналогичных предложений не видел в последнее время?
может зависит от способа приглашения? я рассылаю письма на почты.
я просто по ссылке перехожу.
Я позвонила в этот салон, мне сказали, что кухонь дешевле 70000 не бывает....
Ну как это не бывает))) У меня так сложились, что за месяц 2 мои подруги тоже кухни покупали, заказывали в разных местах. У одной на 9 метровую кухню цена получилась 60 000 рублей. А у второй на 15 метров 65 000. Заказывали в разных фирмах. У обеих фасады из МДФ, столешницы, стеновые панели у меня тоже самое, только у меня плита встроенная будет, а у них нет и подсветка сверху - 3 лампочки. Я думаю, что это явно не будет стоить 60 000, а мне 120 000 насчитали :073:
Никто не знает, где срочно можно найти доставку сушей?
Кукла Шина
24.11.2011, 18:16
Звонила сегодня в "клинику доктора Пеля". Я туда покупала подруге купон на удаление новообразований. Короче не знаю кто пишет текст купона, и проверяют ли его потом... Гистология и правда оплачивается в обязательном порядке отдельно, от 500 до 1200 рэ. Буду отказываться. Никто случайно аналогичных предложений не видел в последнее время?
Я ходила в "Новый мир" на мужества.Там бывают акции.
Но я крайне не довольна:wife: удаляла малююююююююююююююсенькую штучку с носа,несколько дней назад отпала корочка.Короче шрам остался в десять раз больше чем было.Все рекомендации по уходу выполняла :(( Похоже выжгли с запасом таким,что мама не горюй:wife:
Еще были акции в Альбатросе.
что значит срочно? чтобы срочно доставили? если что могу поделится вот этим http://www.billkill.ru/sushi_yoyo_1 ну и пиццаролла рулит
ОФФ
и мне, киньте пожалуйста, тоже актуально.
Мне тоже , если не трудно
Сантехник Потапов
24.11.2011, 18:19
Я ходила в "Новый мир" на мужества.Там бывают акции.
Но я крайне не довольна:wife: удаляла малююююююююююююююсенькую штучку с носа,несколько дней назад отпала корочка.Короче шрам остался в десять раз больше чем было.Все рекомендации по уходу выполняла :(( Похоже выжгли с запасом таким,что мама не горюй:wife:
Еще были акции в Альбатросе.
Тут мне тоже сказали что может остаться шрам - "пациентов предупреждаем заранее"...
Kin Gin Rin
24.11.2011, 18:21
Можно сюда: vagasi.ru или сюда 45888880.ru
а сколько %% ей делали?
желтый пилинг - это 70% кислота, после нее шелушишься так! мама не горюй! во вторник делала, в субботу в первый раз из дома вышла
но эффект очень-очень, надо было три раза сделать, но не смогла еще 2 недели задвинуть на работе)))
а все, что меньше, это не желтый- это просто фруктовые кислоты: от 5 до 50 %%
Про проценты я не спрашивала, кожа у нее слазила три раза, первый раз пластами, а потом два раза шелушилась и только потом красное лицо появилось.:)
Очень многое от кожи зависит, у меня еще одна девочка туда ходила, но она ежегодно делает три-четыре раза желтый пилинг, так у нее кожа почти совсем не шелушилась Одубела наверное :)
доставка суши есть здесь http://www.bank-skidki.ru/kupon/325#.Ts5TPrI0_Ks
позна
заказала йо-йо с бумбейта.
Их хоть есть можно, никто не знает? поиск не ищет такие слова
что значит срочно? чтобы срочно доставили? если что могу поделится вот этим http://www.billkill.ru/sushi_yoyo_1 ну и пиццаролла рулит
спасибо, видимо на бумбейте они же, а тут уже кончились. )
Сантехник Потапов
24.11.2011, 18:25
Про проценты я не спрашивала, кожа у нее слазила три раза, первый раз пластами, а потом два раза шелушилась и только потом красное лицо появилось.:)
Очень многое от кожи зависит, у меня еще одна девочка туда ходила, но она ежегодно делает три-четыре раза желтый пилинг, так у нее кожа почти совсем не шелушилась Одубела наверное :)
А главное - какой был эффект и был ли? Подруга делала и недовольна именно отсутствием эффекта. Но у неё сухая тонкая кожа, говорит что этот пилинг скорее подходит для пористой жирной.
zayka-11
24.11.2011, 18:29
Девушки, а на фотокнигу лишнего купончика ни у кого не осталось?
Отзыв о интернет-магазина Klimini Club
Привезли сыну туфли заказывала из Москвы на бигли http://www.biglion.ru/moscow/deals/kliminiclub-75/? , башмаки классные, пожалела, что один купон купила, заказала 19, сегодня привезли, 5+++.
romania!
24.11.2011, 18:33
Девочки, вдруг кому то не нужен купон в Эталон на массаж? куплю:) был на Майфанте
khalupko
24.11.2011, 18:45
Ответили по поводу фотокниг на принтбуке (которые Премиум, 20*20, 10 разворотов,до 29.11) : "Информация на сайте была предоставлена некорректная.
Срок действия кода сертификата продлено, при оформлении заказа укажите код, он должен пересчитать корректную стоимость заказа."
А это вы с техподдрежкой принтбука разбирались? я еще книгу свою не отправляла - видимо будет та же проблема(( кому и куда надо написать в таком случае, подскажите?!
Один из...
24.11.2011, 18:45
Девочки, а никто ссылку на Майфант не даст, ну чтоб там скидку получить, а то я уже удали свой переход. Если так можно. Спасиб.
snus_mumrik
24.11.2011, 18:49
Продам купон на восковую депиляцию глубокого бикини в салоне Мирель на Выборгском шоссе д23 за 345руб.Деньги можно мне на телефон кинуть,купон я по электронке скину.Запись уже есть на вт 29.11 на 12.00,но можно перезаписаться.Звоните тел в профиле.
Один из...
24.11.2011, 18:52
Привезли сыну туфли заказывала из Москвы на бигли http://www.biglion.ru/moscow/deals/kliminiclub-75/? , башмаки классные, пожалела, что один купон купила, заказала 19, сегодня привезли, 5+++.
На Майфанте они есть
Девочки, вдруг кому то не нужен купон в Эталон на массаж? куплю:) был на Майфанте
СПА в Эталоне сейчас на Бигли
кто-то щитовидку предлагал, мне еще нужно))))
Я предлагал!
grey_hound
24.11.2011, 18:58
позна
заказала йо-йо с бумбейта.
Их хоть есть можно, никто не знает? поиск не ищет такие слова
спасибо, видимо на бумбейте они же, а тут уже кончились. )
Что-то отзывы в инете про этот йо-йо мрачноватые... Поделитесь потом впечатлениями, плиз :flower:
Я еще раз хочу похвалить Центр Массажа на Ильюшина, хожу уже второй купон (еще два про запас есть, но все отхожу). Помещение простенькое, но чистенькое, проблем с записью нет, записывают как положено через день, в массажистку влюбилась:love:
Бантик на попе
24.11.2011, 19:01
Я вчера пыталась :009:даже Россию не нашла :001:
а я не могу только Колумбию от Бразилии отличить:(
И гады они положили там флаг а по куску не понятно чей он и Чили и Пуерто Рико такой кусок флага имеют.
Такая чистая кожа – просто фантастика! Скидка до 76% на ультразвуковую чистку лица в салоне красоты Люсьен 700
Кто нибудь был в этом салоне? Хочу сестре взять, что б не закидала тапками потом.
50% скидка на весь ассортимент в Интернет-магазине обуви из Бразилии «Klimini Club»! (http://www.myfant.ru/spb/actions/one/50-skidka-na-ves-assortiment-v-internet-magazine-obuvi-iz-brazilii--Klimini-Club--229/#info) (май фант, не реф)
grey_hound
24.11.2011, 19:19
суши привезли!
55 минут)
Ну, дегустируйте скорей и рассказывайте! :)
с Северной столицей в финку кто-нить ездил? на выгоде смотрю акцию...мне бы визу надо открыть ...
Я два раза ездила, визу открыть точно нормально. Экскурсоводы у них так себе, но очень милые, внимательные. Автобусы большие, загрузка обычно не полная, последний раз даже отлично выспалась.
Я еще раз хочу похвалить Центр Массажа на Ильюшина, хожу уже второй купон (еще два про запас есть, но все отхожу). Помещение простенькое, но чистенькое, проблем с записью нет, записывают как положено через день, в массажистку влюбилась:love:
а я сегодня иду туда. Надеюсь, угадала с массажистом, очень хотела попасть к той, к которой ходила еще до беременности.
VeraNika
24.11.2011, 19:23
А скиньте, пожалуйста, что за акция была.
Была вот эта акция - http://spb.vigoda.ru/prev/offer/8062
На радостях от успеха купила себе еще http://spb.vigoda.ru/offer/10376 сделать на бедра, но там другой аппарат. И, как оказалось (ну да, я сама невнимательно условия акции прочитала), каждый сеанс нужно доплачивать за лимфодренаж. В Face and Figure лимфодренажное воздействие входило в купон.
Stef2009
24.11.2011, 19:29
Я да раза ездила ездила, визу открыть точно нормально. Экскурсоводы у них так себе, но очень милые, внимательные. Автобусы большие, загрузка обычно не полная, последний раз даже отлично выспалась.
спасибо. уже купила купон - поеду)
а я сегодня иду туда. Надеюсь, угадала с массажистом, очень хотела попасть к той, к которой ходила еще до беременности.
Идите к Светлане, мы со снохой ходим, она почти у всех была и ей не нравилось, пока к моей не переписалась. Если сегодня, то как раз ее смена.
Ну, дегустируйте скорей и рассказывайте! :)
Йо-йо
ээ в общем, роллы вегетарианские. :010: В смысле - без рыбы.
Заказали сет № 1.
Заценили с беконом, а остальные в общем совсем ни о чем. Сыр кислый, далеко не филадельфия, больше похож на сметану.
Очень гадкий соус, разбавленный и прокисший, как вонючий квас. Хорошо, что у нас свой был.
привезли шесть роллов по 8 штук
роллы маленькие
КАЛИФОРНИЯ, кусочки довольно мелкие
http://s017.radikal.ru/i424/1111/2b/70c73bdf3d2dt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1111/2b/70c73bdf3d2d.jpg.html)
Остальные были - калифорния с кунжутом (такая же),
Ясаи (авокадо, паприка) - безвкусные
Онсен (следы лосося, сыр) завернуты в невкусные горячие сладкие блины, есть не смогли
http://s017.radikal.ru/i419/1111/b1/e13e46c8a83ct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1111/b1/e13e46c8a83c.jpg.html)
Осака - ничего вроде
Сакура - (сыр, банан, киви, ананас, шоколад(?)) - есть не смогли, фото. Где шоколад-то?
http://s61.radikal.ru/i173/1111/0e/01df26d05825t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1111/0e/01df26d05825.jpg.html)
Итог - гавно. 500 рублей это точно не стоит, тем более, что ели втроем и половину выкинули.
спасибо. уже купила купон - поеду)
Советую только заранее забронировать места, по-моему, у них по купонам ограниченное кол-во. Но я не на Выгоде брала, а на Группоне.
Rezonnica
24.11.2011, 19:41
ткните плиз, есть ли еще купоны в продаже?
Сейчас к ним купонов нет по моему.
Кукла Шина
24.11.2011, 19:53
ээ в общем, роллы вегетарианские. :010: В смысле - без рыбы.
Заказали сет № 1.
Заценили с беконом, а остальные в общем совсем ни о чем. Рис с авокадо. Сыр далеко не филадельфия.
Очень гадкий соус, хорошо, что у нас свой был.
Мне понравился сет №4 .Мы по купону Биллкила заказывали.Муж правда сам забирал с Литейного ,ждал 25 минут,кроме сета у нас еще 8 роллов акционных было.Обожрались и довольны.
Соус и правда жиденький ;)
с Северной столицей в финку кто-нить ездил? на выгоде смотрю акцию...мне бы визу надо открыть ...
А я записаться не могла, пришлось возвращать. Они оч много акций делают, народу много набирается. Да и отзывы тут читала не оч хорошие.
mari-anna
24.11.2011, 20:03
А это вы с техподдрежкой принтбука разбирались? я еще книгу свою не отправляла - видимо будет та же проблема(( кому и куда надо написать в таком случае, подскажите?!
Писала по обратной связи Принтбука, с их сайта... Заказ сделала, а потом они написали что сертификат не проходит и началась переписка с ними.
zayka-11
24.11.2011, 20:04
А я записаться не могла, пришлось возвращать. Они оч много акций делают, народу много набирается. Да и отзывы тут читала не оч хорошие.
+1, по купонам не смогла записаться, за них вернули деньги. Съездила с ними за полную стоимость, понравилось, в целом.
~Бабочка~
24.11.2011, 20:08
А у какого врача вы были?!
Мне кажется там одна врач принимает по купонам: полноватая приятная женщина лет 50, осветленные волосы, укладка.
zayka-11
24.11.2011, 20:27
ОФФ
и мне киньте, пожалуйста.
Скажите, а как-то можно узнать, по чьей ссылке купил купон?
Где-то это отображается?
А то я оплатила, была уверена, что точно по ссылке девушки перешла, а человечек не закаршивается и плюс ко всему возник еще один купон на оплату этой же акции (правда не сразу, через пару часов появился).
Лелечка23
24.11.2011, 20:33
Продам два купона на поездку в Финляндию http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pitermagazputesh-50/ срок до Нового года.
Есть два забронированных купона на "Скидка 60% на vip-места на фестивале Авторадио «Дискотека 80-х – 10 лет вместе!» в ДС Юбилейный (1000 руб. вместо 2500 руб.)" http://www.biglion.ru/speterburg/deals/avtodisco-60/ Нужно кому?
А что значит забронированных? Если они не оплачены, то система не даст вам их оплатить, тк там акция с ограниченным числом купонов.
А что значит забронированных? Если они не оплачены, то система не даст вам их оплатить, тк там акция с ограниченным числом купонов.
Пошла проверить. Кликнула на "оплатить"-появилось окошко оплаты-все как обычно
Раньше не давало, может еще чего намудрили программеры бигли...Не должно давать по идее, по акции 200 купонов, а они уже проданы, тем более прервали продажи днем, а не как обычно.
Rezonnica
24.11.2011, 20:57
Раньше не давало, может еще чего намудрили программеры бигли...Не должно давать по идее, по акции 200 купонов, а они уже проданы, тем более прервали продажи днем, а не как обычно.
Так может забронированные и входят в эти 200 купонов
Нет, пока купон не оплачен, его не считают, забронировать можно тысячу, но не оплатить ни одного, считают только оплаченные.
девушки, никому не надо бесплатный купончик (10 штук) на 100 % скиндка на второй билет в мираж до 30. ноября :) Отдаю за вкусняшку к чаю :) Могу итак отдать в принципе :)
Stef2009
24.11.2011, 21:26
девушки, никому не надо бесплатный купончик (10 штук) на 100 % скиндка на второй билет в мираж до 30. ноября :) Отдаю за вкусняшку к чаю :) Могу итак отдать в принципе :)
мне надо) один купон) во все Миражи? мне на ПС надо
Только что звонила мама. Вышла из салона Ирины Андерсон. Купила ей купон туда на стрижку. Жутко не довольная, стриг её Егор. Теперь говорит я ей компенсацию моральную должна, что отправила туда. А вроде хвалили все..
Продолжение про салон Ирины Андерсон. Сегодня я сама лично увидела маму и стрижку. Честно говоря я сама бы так её могла подстричь. Стрижка как будто под горшок под иванушку дурачка. Да, честно говоря не ожидала такого.
гистология оплачивается отдельно? ну допустим. А прямо так и сказали что она обязательна? В купоне про это ни слова :073: Если это так, возврат денег однозначно. :073:
И мне интересно, чего они там исследовать собрались? :009: все же сгорает нафик :016:
AnnaCoco
24.11.2011, 21:50
Есть два забронированных купона на "Скидка 60% на vip-места на фестивале Авторадио «Дискотека 80-х – 10 лет вместе!» в ДС Юбилейный (1000 руб. вместо 2500 руб.)" http://www.biglion.ru/speterburg/deals/avtodisco-60/ Нужно кому?
мне не надо. но я думаю, что их уже не оплатить, акция закончилась вместе с купонами. число ровное (200) наводит на такую мысль
Svetlana-rum
24.11.2011, 21:53
Продолжение про салон Ирины Андерсон. Сегодня я сама лично увидела маму и стрижку. Честно говоря я сама бы так её могла подстричь. Стрижка как будто под горшок под иванушку дурачка. Да, честно говоря не ожидала такого.
Боже! Какой ужас! Я бы умерла! :010::010::010: Очень жаль вашу маму...
Боже! Какой ужас! Я бы умерла! :010::010::010: Очень жаль вашу маму...
Вот и она обиделась на меня. Хотя чем я виновата? Не делай добра,не получишь зла:073:
+1 я так уже два раза накалывалась.. пишет, что вы можете оплатить в течении... бла-бла-бла.
а когда платить начинаешь = лимит купонов исчерпан.....
alex-sandrik
24.11.2011, 21:57
В итоге все удовольствие с окраской и купоном 5400 :)):))
Ужас!!!!!!!:001::001: от цены я в шоке...:010:На Групоне обувь от магазинов Тиффани. Кто-нибудь покупал там? Как цены? Мне сапоги нужны осенние, в ценах плохо ориентируюсь, в последнее время только в Экко покупаю :065:я там не самые симпатичные босоноги видела от 4000 (в сезон):073:
+1, по купонам не смогла записаться, за них вернули деньги. Съездила с ними за полную стоимость, понравилось, в целом.
А за полную стоимость проблем с записью не было? А людей много ехало не по купонам?:008:
AnnaCoco
24.11.2011, 22:07
я живу в этом доме:). да я ж я не спрашиваю, где он находится, а спрашиваю Ваше мнение о салоне-я внутри не была. В раздумии насчет микротоков
Это про Лидилик , вероятно? (я с конца читаю)))) Офигенный салон, мне очень нравится. была там на удалении сосудиков на лице 2 раза (по разу в год), фотоэпиляции 1 раз (дорого, блин).
Но вот про микротоки ничего сказать не могу, кроме того, что если это действенная процедура, то в лидилике её будут делать хорошо
Svetlana-rum
24.11.2011, 22:17
Отзыв о картохе... :041: Сейчас в очередной раз им позвонила. Предложили просто вернуть деньги на тлф. 50р. Я им предложила вернуть деньги, а если когда-нибудь они все-таки до меня доедут, то заплачу все наличкой. Но вряд ли доедут. :0072: Остались мы без картошки...
Девочки, подскажите пожалуйста как теперь в биглионе пригласить друга????
Один из...
24.11.2011, 22:21
Это про Лидилик , вероятно? (я с конца читаю)))) Офигенный салон, мне очень нравится. была там на удалении сосудиков на лице 2 раза (по разу в год), фотоэпиляции 1 раз (дорого, блин).
Но вот про микротоки ничего сказать не могу, кроме того, что если это действенная процедура, то в лидилике её будут делать хорошо
Мой косметолог очень рекомендует микротоки, особенно при чувствительной кожи.
Сорри, про салон не скажу.
stranniza
24.11.2011, 22:22
девушки ,фотобук в контакте кто оформлял?
ФлюКассия
24.11.2011, 22:23
да, дочерний . Когда то давно точно не приходили - тогда еще не могла понять, почему, потом разобралась. теперь активирую сразу.
ну все таки - вот недавно проверяла дочерние ящики - смотрю - 1 неактивированный болтается, активировала - и 100 появились на материнском , хотя уже месяц прошел :)
может зависит от способа приглашения? я рассылаю письма на почты.
Скажите, пожалуйста, что есть в данном случае "активировать"? У меня та же ерунда. Деньги на родительский акк не пришли. Не могу разобраться почему.:(
девушки ,фотобук в контакте кто оформлял?
Да!!!
я в тихом шоке. только что сделала заказ на мыло гитисъ. через 5 минут перезванивает менеджер (это в 21.20 вечера - так поздно "потому что заказов много и хочется побыстрее всех обслужить"), сообщает что все в наличии и уже в субботу после 12 утра мой заказ доставят в указанный мной пункт самовывоза.
все бы так работали!!!!!!!
Девочки, подскажите пожалуйста как теперь в биглионе пригласить друга????
сама только что искала эту полезную ссылку в этом топе - http://www.biglion.ru/user/invite/
Пристраиваю 3 купончика в Финку: http://www.megakupon.ru/deal/skidka-80procentov-na-sertifikat-nominalom-250-300-rubley-na-odnodnevnyiy-tur-v-finlyandiyu-ot-kompanii-pmp-turoperator
Все еще предлагаю:support:
сама только что искала эту полезную ссылку в этом топе - http://www.biglion.ru/user/invite/
Спасибо большое))))))
только бы еще хотелось знать на будущее как вы это нашли)))???
Интересно, а если без ссылки, а только нажимая на тематические рубрики как прийти к разделу "пригласить друга"?
stranniza
24.11.2011, 22:31
Да!!!
они по 350 ре?
а я раскатала губы на халяву))
Кстати, кто-нибудь в курсе, - можно ли в диспенсер для жидкого мыла залить, например, средство для мытья посуды?
Мы сами жидким мылом не пользуемся, а вот бутылки со всяким фэйри на кухне мой взор раздражают
я заливаю ;)
у меня обычное мыло не водится:008:, только жидкое :))
так диспенсеры остаются и я прил, фэри заливаю, но они густые и я чуток разбавляю, так они лучше из диспенсера "выходят" :))
они по 350 ре?
а я раскатала губы на халяву))
почему 350??? вы про минибуки???? их я оформляла бесплатно!!!
stranniza
24.11.2011, 22:35
почему 350??? вы про минибуки???? их я оформляла бесплатно!!!
вот и я о том..мне цену написали(( хотя днем было 0 ре
Беременный клон
24.11.2011, 22:46
вот и я о том..мне цену написали(( хотя днем было 0 ре
Где написали? Письмо на емейл пришло с ценой? А Вы с этого аккаунта ВКонтакте уже делали минибук?
stranniza
24.11.2011, 22:54
разобралась..просто 2 заказа сделала с одного акка...
отправила халяву)))
завтра еще работает? я бы иШо парочку наклепала б ...
Marisabellka
24.11.2011, 22:55
Девчонки про фотобуки дайте плииз ссылочку, чет мне не найти.
девули вон мне что ответили про прокладоны:008:
Здравствуйте!
Ваш заказ уже аккуратно упакован и ждет своей очереди в службе доставки СПСР. Скоро с Вами свяжутся для согласования удобного времени доставки.
Ждать осталось недолго!!!
С уважением, BigBuzzy
zayka-11
24.11.2011, 23:06
А за полную стоимость проблем с записью не было? А людей много ехало не по купонам?:008:
По купону в октябре предлагали записаться на декабрь:065: За полную стоимость можно было записаться на ближайшие выходные, автобусы оба раза (я два раза без купона съездила) были полные.
Итог - гавно.
четко и ясно!:))
Девочки, попробую еще раз) видимо, в прошлый раз был неудачный маркетинг) Продам купон в парк развлечений Happylon (в Галерее) 2 часа игры на любых аттракционах. Купон стоил 450 рублей, поскольку действует он до конца ноября и воспользоваться им можно только в будние дни - то продам его за 350 рублей. На Групоне было продано 993 купона))) Пишите в личные сообщения)
александров
24.11.2011, 23:18
я заливаю ;)
у меня обычное мыло не водится:008:, только жидкое :))
так диспенсеры остаются и я прил, фэри заливаю, но они густые и я чуток разбавляю, так они лучше из диспенсера "выходят" :))Я имею в виду вот такой автоматический диспенсер
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/1techport-50/
alex-sandrik
24.11.2011, 23:25
Видели разводку??? Почти инглиш фёст.... http://www.biglion.ru/speterburg/deals/efenglishfast-80/ радует что мало народа купили..:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.