Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
а вы про какой бал?, я просто ссылку на акции в салона Эталон дала, у меня на неё и выходит
Глюки ночью были, я решила, что это ссылка на бал вампиров. :))))))))))))))
А где человечков красят? В прыг-скок закрасить никому не надо?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435&page=9 вот тут
александров
25.11.2011, 11:59
Девочки, давайте, пожалуйста в "человечках" почистим неактуальные и повторяющиеся посты, топ стал очень большим - ничего не найти. Это в наших же интересах:flower:
Про тур фирму Северная Столица отрицательное, может кому-то будет полезно , вроде бы упоминали в топике это название http://finence.ru/2011/black/276?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+finence+%28%D0%9B%D0%B8%D1%87 %D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD% D1%81%D1%8B%29
александров
25.11.2011, 12:04
Вау, какая идея, а мне и в голову не пришло... СПАСИБО!:flower:
Надо брать...Главное, чтобы всё работало, пишут, что жидкость для мытья посуды надо разбавлять водой, т.к. она гуще жидкого мыла:)
Но я себе взяла.
здорово :)Приходите в человечков:flower:
Девушки, подскажите, пжлста, где-то есть сейчас купон на ортопантомограмму?
Хотела сделать просто цифровой рентген в Суперсмайл на Фермском, а они снимки не дают на руки :(
Svetlana-rum
25.11.2011, 12:07
На Биглионе предлагают со скидкой ультразвуковую зубную щетку Marta MT-2606. Давно хочу, но боюсь без зубов остаться))) Кто-нибудь пользовал такую или типа такой? Посоветуйте. Может кому чловечище закрасить?:fifa:
Kotofej_M
25.11.2011, 12:09
А минибук в Питер бесплатно привозят?
В пункт выдачи по приложению вконтакте бесплатно :)
александров
25.11.2011, 12:10
к сожалению да, сама расстроилась(( но пока ещё 100 руб.приглашенному дают,а дают ли пригласившему вот не знаю(( надо проверить)По идее должны ещё давать.
Они, наверное, убрали кнопку, чтобы никто по ней не ходил, но какбэ свои "обещания" перед пользователями, ранее пригласившими друзей должны быть выполнены.
Допустим, я месяц назад пригласила друга, а он только сегодня совершил свою первую покупку.
Но пригласила-то я, когда акция ещё действовала, так что должно быть вознаграждение за "рекламу" бигли среди своих друзей.
В общем, посмотрим.
Так Вы в Саратов на 7D или в Тольятти съездите (20руб) пригодится ведь!;)
Девочки... ну не догоняю я никак, в чем прелесть всяких дешевых купонов?!:009: Если тут нельзя объясните в личку тем, кто ооочень глубоко в танке:010:...доступно и поподробнее:flower:
nevestochka
25.11.2011, 12:16
На Биглионе предлагают со скидкой ультразвуковую зубную щетку Marta MT-2606. Давно хочу, но боюсь без зубов остаться))) Кто-нибудь пользовал такую или типа такой? Посоветуйте. Может кому чловечище закрасить?:fifa:
Я такую купила по прошлой акции, мне нравится, у меня та кот Соник, в ней ещё много разных насадок, мне больше всего нравится насадочка которой между зубов надо чистить! А, ещё ей можно пользоваться всем членам семьи, насадки меняются очень легко, они все разноцветные, не запутаетесь. Не знаю как в сравнениями с другими фирмами по-лучше, может и уступает.
Svetlana-rum
25.11.2011, 12:25
Я такую купила по прошлой акции, мне нравится, у меня та кот Соник, в ней ещё много разных насадок, мне больше всего нравится насадочка которой между зубов надо чистить! А, ещё ей можно пользоваться всем членам семьи, насадки меняются очень легко, они все разноцветные, не запутаетесь. Не знаю как в сравнениями с другими фирмами по-лучше, может и уступает.
Все! Убедили! Пошла покупать))) :004:
Я брала самую дорогую - нравится, доп. насадки - супер!!!
За такие деньги - советую!
Наверное в подарок на НГ тоже куплю еще одну
tania0311
25.11.2011, 12:28
Мне кажется там одна врач принимает по купонам: полноватая приятная женщина лет 50, осветленные волосы, укладка.
Нет, у меня была другая... Высокая брюнетка с длинными волосами... лет 35... если после анализов надо будет, то пойду к ней... записала ее фамилию... как схожу отпишусь...
Синицына
25.11.2011, 12:30
Я брала самую дорогую - нравится, доп. насадки - супер!!!
За такие деньги - советую!
Наверное в подарок на НГ тоже куплю еще одну
Там не ультразвуковая а просто электрическая! Это ОЧЕНЬ разные вещи.
Svetlana-rum
25.11.2011, 12:35
Все! Убедили! Пошла покупать))) :004:
Ух ты! Уже и забрать можно! :080::080::080: Сегодня-завтра заберу))) Всем спасибо кто откликнулся. :flower:
Продам лишние купоны:
1. На заезд в картинг-центре World Kart. Срок действия купона до 01.11.2011. Цена по акции 275 руб. Продам за 150 руб.
Акция была ЗДЕСЬ (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/worldkart3-50/)
2. На шиномонтаж колес в автотехцентре Сезонка. Цена по акции 680 руб. Продам за 280 руб.
Акция была ЗДЕСЬ (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/sezonka-66/)
Касательно Сезонки
В описании купона написано:
- Современное оборудование
- Квалифицированный персонал
- Большой выбор услуг по ремонту дисков
- Доступные цены
- Удобное местоположение комплекса
А на деле:
- оборудование просто никакое, машину поднимают ручными домкратами, элементарного оборудования нет (имею в виду ванну для проверки герметичности), то, что у них есть даже оборудованием не назовешь
- так называемый "квалифицированный" персонал состоит из 6 лиц Ближнего Зарубежья и русского бригадира. Они по-русски с трудом понимают, не говоря уже о том, что не понимают, что делают.
- Цены может и доступные, но только если б знали, что нас ожидает ТАКОЕ рубля бы ломаного не дали и уж тем более не доверили свою машину этим "профессионалам". Цена со скидкой- красная цена их умениям, и то многовато будет.
- шиномонтаж не найдешь, как добраться всем объясняет диспетчер. "Комплекс"- очень громко сказано, на деле- это замызганный вагончик, в котором толкутся 6 "работников" шиномонтажа, плюс там находится "современное оборудование", отопления там нет, света тоже, одна лампочка Ильича висит.
Многие недовольны картиной, оторую видят по приезду. Едешь-то в "комплекс", в "автотехцентр", а приезжаешь в шарагину контору на отшибе. Но не уезжают. Во-первых, деньги все-таки заплатили, во-вторых, ехать туда далеко. Людям жалко потраченного времени и денег. Вот и остаются с обреченным видом, в надежде, что с их машиной все обойдется.
Мы вот, например, были вынуждены обратиться после этого "шиномонтажа" в другое место для перебалансировки, так как было ужасное биение руля. Плюс эти "умельцы" поцарапали нам ВСЕ ЧЕТЫРЕ легкосплавных диска на своем "современном оборудовании". В итоге: потрачены деньги, время (мы провели там около 4 часов) и нервы, да еще пришлось машину на целый день отдать в другое место для покраски дисков и перебалансировки.
Так что советуем очень хорошо подумать стоит ли доверять свою машину "этим профессионалам".
Теперь еще одно. Нам на месте сказали, а что вы хотите за такие деньги???
Но постойте, это многих интересует, почему на Биглионе такие скидки, многие этому не доверяют. Мы доверились. В вопросах-ответах написано:
Почему у вас такие большие скидки?
Мы непосредственно работаем с каждым партнером и договариваемся с ним о лучших условиях для вас. Мы гарантируем партнеру привлечь определенное количество покупателей. Взамен партнер предоставляет самые лучшие условия.
ЭТО ОНИ НАЗЫВАЕТЕ ЛУЧШИМИ УСЛОВИЯМИ???? Да они потрудились бы хотя бы поверхностно проверить, что это за "партнер"!!! С таким же успехом можно воздух продавать! Это надувательство чистой воды. Люди верят, едут за услугами надлежащего качества и отличным сервисом, а получают...Хотя бы фотографии требовали как выглядят помещения "партнеров"! У нас они есть, могу скинуть, если интересно.
Причем эта "шарашка" разместила свое "супер-предложение" на ВСЕХ подобных сайтах! Всем ВСЕ РАВНО, что они предлагают, лишь бы денег срубить. Здесь продали 627 купонов, в другом месте 140, в третьем- 200, глядишь вот и набрали клиентов. А я сочувствую этим людям, которые поверили и доверили свои машины и свои жизни кучке необразованных "профессионалов".
Для меня это был последний купон, который я приобрела здесь. Покупаешь реально кота в мешке. Спасибо, больше не надо.
раздумываю над этим предложением Скидка до 83% на 1 или 3 процедуры безоперационной подтяжки лица, шеи и зоны декольте процедурой RF-лифтинга (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ultraclinica-83/)
уже и отзывы почитала и туда позвонила, вот брать или не брать?!!!!
кто со мной??? может возьмем - попилим бонусные потом?
по поводу количества процедур, решила, что нужно взять три, а там, если нужно, то добавить (сказали, что по той же цене можно будет у них купить)
Для меня это был последний купон, который я приобрела здесь. Покупаешь реально кота в мешке. Спасибо, больше не надо.
так Вы прям здесь купон приобрели? или всеж на биглионе?
Я, хоть и без машины, но еще ни одного хорошего отзыва о шиномонтаже здесь не видела)))
Svetlana-rum
25.11.2011, 12:47
Касательно Сезонки
- оборудование просто никакое
- так называемый "квалифицированный" персонал состоит из 6 лиц Ближнего Зарубежья и русского бригадира. .
Вот и остаются с обреченным видом, в надежде, что с их машиной все обойдется.
Мы вот, например, были вынуждены обратиться после этого "шиномонтажа" в другое место для перебалансировки, так как было ужасное биение руля. Плюс эти "умельцы" поцарапали нам ВСЕ ЧЕТЫРЕ легкосплавных диска на своем "современном оборудовании".
:001::001::001: Жуть! Как хорошо, что я отказалась туда ехать и вернула деньги! Да и скидка там не такая уж большая. Я переобула свою малышку в центре за 1000р и 1 час. :009:
Один из...
25.11.2011, 12:48
раздумываю над этим предложением Скидка до 83% на 1 или 3 процедуры безоперационной подтяжки лица, шеи и зоны декольте процедурой RF-лифтинга (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ultraclinica-83/)
уже и отзывы почитала и туда позвонила, вот брать или не брать?!!!!
кто со мной??? может возьмем - попилим бонусные потом?
по поводу количества процедур, решила, что нужно взять три, а там, если нужно, то добавить (сказали, что по той же цене можно будет у них купить)
Про противопоказания не спрашивали?
Svetlana-rum
25.11.2011, 12:50
К стати, вчера картоха обещалась 50рэ на тлф вернуть... Ни драников, ни денег пока... :015:
Девушки, подскажите, пжлста, где-то есть сейчас купон на ортопантомограмму?
Хотела сделать просто цифровой рентген в Суперсмайл на Фермском, а они снимки не дают на руки :(
:091::091::091:
не вижу :(
киньтесь ссылкой, пжлста :flower:
нашла щетку :008:
nevestochka
25.11.2011, 12:53
Там не ультразвуковая а просто электрическая! Это ОЧЕНЬ разные вещи.
Ультразвуковая раз в 5 дороже, я в курсе!
Svetlana-rum
25.11.2011, 12:54
На счет РФ-лифтинга. У меня лет 12 назад сделано золотое армирование щек и подбородка. Давно хотела пройти данную процедуру. Но в разных мед.центрах все по-разному мне отвечали. То противопоказано, то нет. :009: Сейчас рискнула. Отходила три процедуры по скидке в Еву, теперь продолжила в Кассандре. Все в порядке. Никаких неприятных ощущений НЕТ. :004:
Я, хоть и без машины, но еще ни одного хорошего отзыва о шиномонтаже здесь не видела)))
у меня был хороший отзыв. Вроде шинатерапия(точно не помню). при заправках Фаэтон (я ездила на Богатырский)
у меня был хороший отзыв. Вроде шинатерапия(точно не помню). при заправках Фаэтон (я ездила на Богатырский)
Переобувались тоже на Фаэтоне На Богатырском, тоже без нареканий.
На счет РФ-лифтинга. У меня лет 12 назад сделано золотое армирование щек и подбородка. Давно хотела пройти данную процедуру. Но в разных мед.центрах все по-разному мне отвечали. То противопоказано, то нет. :009: Сейчас рискнула. Отходила три процедуры по скидке в Еву, теперь продолжила в Кассандре. Все в порядке. Никаких неприятных ощущений НЕТ. :004:
Я в Кассандре RF делала, после третей процедуры было полуобморочное состояние, рвало, неделю в области шеи было чувство удушения, так что все эти волны очень серьезно.
alex-sandrik
25.11.2011, 13:04
А никто, случайно, не видел скидки на рижские отели в новый год?Был на Бигли, НГ на 3 или 4 дня (с возможностью продления) в Риге в Рэдиссон блю Латвия. от 7800 за тур без проезда и визы.;)так Вы прям здесь купон приобрели? или всеж на биглионе?
Я, хоть и без машины, но еще ни одного хорошего отзыва о шиномонтаже здесь не видела)))У меня был хороший!!!! Но как я поняла это мы удачно попали:008::017:
Ekaterina_II
25.11.2011, 13:05
Девы, не могу осилить всю тему, пока меня 2 недели не было! А что с прокладками? Вроде промелькнуло, что кому-то отписались. А куда написали? На е-мейл? А то у меня и на е-мейл ничего по этому вопросу нет!!!
Эх, БигБаззи(((
Один из...
25.11.2011, 13:05
Я в Кассандре RF делала, после третей процедуры было полуобморочное состояние, рвало, неделю в области шеи было чувство удушения, так что все эти волны очень серьезно.
Ужасы какие
ну как обычно:беременность, лактация, золотые нити под кожей:001:
да, и возраст должен быть не меньше 35, но и не сильно много.
На молодой коже незаметно, на очень старой до фига процедур нужно
:091::091::091:
не вижу :(
киньтесь ссылкой, пжлста :flower:
а мне эта щетка не понравилась, разряжается моментально(((( хочу позвонить-спросить, можно ли обменять
Марьяшенька
25.11.2011, 13:09
Девы, не могу осилить всю тему, пока меня 2 недели не было! А что с прокладками? Вроде промелькнуло, что кому-то отписались. А куда написали? На е-мейл? А то у меня и на е-мейл ничего по этому вопросу нет!!!
Эх, БигБаззи(((
Мне не звонили, тишина. Кто-то писал,что звонили, но вроде бы не доставили.
Не, на Биглионе приобрела.
Svetlana-rum
25.11.2011, 13:11
А Вы уверены, что это у Вас от лифтинга? Что-то не вериться... Ни где я про побочные явления не читала. ;) Вряд ли это связано с лифтингом...
GreyMysh
25.11.2011, 13:11
Девочки, я забыла логин в биглион, ну и логин в почту тоже :010:
Ниче серьезного, йогурты :046:, но как-то расчитывала сходить все-таки попробовать.
Ну и логины со 100р в свете последних событий не лишние.
Как думаете, можно хоть как-то их вспомнить. Увы, куки я тщательно чистила, яндекс ниче не помнит, остались сохранены только странички с прошедшей оплатой. И да, я помню примерный логин, типа prosto.nata траляя
александров
25.11.2011, 13:12
у меня был хороший отзыв. Вроде шинатерапия(точно не помню). при заправках Фаэтон (я ездила на Богатырский)Да, я тоже отписывалась в предыдущем топе о Шинотерапии - нареканий нет.
Svetlana-rum
25.11.2011, 13:13
ну как обычно:беременность, лактация, золотые нити под кожей:001:
У меня золотые нити. НИ КАКОГО ДИСКОМФОРТА НЕТ! Может зависит от аппарата. Но я делала на двух разных. :fifa:
К стати о противопоказанаия: На первом месте стоят онкология и ранки на коже.
Марьяшенька
25.11.2011, 13:13
Мне не звонили, тишина. Кто-то писал,что звонили, но вроде бы не доставили.
Зашла на Бигбази, посмотрела купон, действие продлили до 15 января. Судя по отзывам никто не получил
:001::001::001: Жуть! Как хорошо, что я отказалась туда ехать и вернула деньги! Да и скидка там не такая уж большая. Я переобула свою малышку в центре за 1000р и 1 час. :009:
Я предлагала мужу развернуться и уехать, про то, чтобы вернуть деньги мы даже и не подумали. Там такая шарага, что даже не сомневались, что не вернут. Пишу, чтобы никто туда больше ни ногой.
А Вы уверены, что это у Вас от лифтинга? Что-то не вериться... Ни где я про побочные явления не читала. ;) Вряд ли это связано с лифтингом...
а расскажите про лифтинг:091: я тут уже и про полярность начиталась, что нужно монополярный, а триполярный без эффекта((
эффект сразу был? долго сохранялся?
я еще худеть собралась - вернее в процессе, так может после этого делать нужно?
меняю Манго на Йогурти, по Вашему курсу;)
есть 4 купона, но точно не пойду
обменяла
Svetlana-rum
25.11.2011, 13:18
а расскажите про лифтинг:091: я тут уже и про полярность начиталась, что нужно монополярный, а триполярный без эффекта((
эффект сразу был? долго сохранялся?
я еще худеть собралась - вернее в процессе, так может после этого делать нужно?
В Еве ходила на биполярный. Кожа стала лучше, процедура приятная. В Кассандру сходила один раз, завтра пойду. Там монополярный. Эффект виден сразу, да чувствуется процедура сильнее))) Мне нравиться. А сколько продержиться, поглядим. У меня еще 2 процедуры. Потом посмотрю, может еще парочку возьму. Т.к. рекомендуют 6-8 процедур. :flower:
девочки, никому не нужны 2 купона( на 4 человек) в Поленту:support:
а то болею, вряд ли успею:(
http://groupon.ru/piter/restoclub
Предлагаю купон на 1 чистку лица за 470 руб.
Скидка до 77% на 1 или 3 процедуры чистки лица на выбор: ультразвуковая или атравматичная в студии красоты Анастасии Ковальской
http://www.biglion.ru/speterburg/dea...917/?doi=18926 (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/kovalskoi-77/i4881917/?doi=18926)
покупала с приглашением друга -100 р.. Есть запись в салон в субботу 26,11 на 12 часов. Записывалась туда давно, и уже сходила на чистку поблизости от дома и даже отзыв оставила.
Оксана Смирнова
25.11.2011, 13:21
Девочки, купила два купона на Биглионе, на поездку в Израиль
ОДИН КУПОН ПРОПАДАЕТ - ИЩУ ПОПУТЧИЦУ.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/idealnymir1-50/
Незабываемый отпуск на Святой Земле
Компания «Идеальный мир» гарантирует вам приятное времяпрепровождение в Израиле
Отдых на берегу Средиземного моря, релакс на Мертвом море, посещение достопримечательностей и святых мест — вот только часть того, что вас ждет
Проживание:
— 3 ночи в Нетании — ВВ
— 4 ночи в Вифлееме/Иерусалиме — ВВ
Экскурсии:
— Тель-Авив-Яффо
— Иерусалим Христианский
— Иерусалим + Вифлеем
— Галилея Христианская
— Мертвое море (пляж)
Цена тура 20 тыс. руб (питание - завтраки), вылет из Москвы 4 декабря, возвращение 12 дек.
В цену не входит трансфер из Питера в Москву.
nevestochka
25.11.2011, 13:23
а мне эта щетка не понравилась, разряжается моментально(((( хочу позвонить-спросить, можно ли обменять
Позвоните, должны вернуть, а моментально, это сколько? У меня пока 2 недели держится, тьфу-тьфу-тьфу
меняю Манго на Йогурти, по Вашему курсу;)
есть 4 купона, но точно не пойду
Это как вы мне манго, я вам йогурти или наоборот?
По поводу шиномонтажа, реально хорошие впечатление от салона А7 кот. находится на Обух. обороне! http://www.biglion.ru/speterburg/deals/stsca7-71/Был муж (он у меня в этом плане просто оооочень придирчивый!) НО даже он сказал что сделали все быстро, качественно и на уровне!:ded:
Ekaterina_II
25.11.2011, 13:23
Летом хвалила Барокко (в Рыбацком). Теперь ругаю. Думала стану постоянным клиентом: часто навещаю маму в Рыбацком, а у них перманентная скидка на японский маникюр (по флаеру, который они мне дают всякий раз).
Записалась по телефону на яп. маникюр + педикюр в первые выходные;
Приезжаю, администратора нет, парикмахер просит меня "немного" обождать, маникюрша занята.
Жду 45 (Сорок пять!!!) минут.
Маникюрша занята другой клиенткой, об этом я узнаю через 30 минут только(((
Хорошо, осталась! Маникюрша очень сильно извиняется и валит вину на администратора, типо та записала девочку на биоламинироание+маникюр, а потом так все запутала((( Начинает с педикюра, а я в этом салоне педикюр еще не делала ни разу, и даже не знала, что аппаратный педикюр они не делают, в итоге, только когда закончили педикюр, пришла уже следующая клиентка, а у меня тоже уже были дела. В итоге я заплатила полную стоимость педикюра 1100 (и это без покрытия), хотя у меня рядом с домом за такой же с покрытием берут 700 рэ.
Ладно, маник мне тоже нужен, прошу маникюршу записать меня на следующие выходные.
Приезжаю через неделю, приехала на полчаса раньше, думаю мало ли свободна? Нет занята! Администратор, она же хозяйка салона Лиза - на месте! Девы, я мозолю ей глаза эти полчаса+еще полчаса уже своего времени, а она мне даже чай-кофе не "догадывается" предложить. Я упрямая и у меня в безобразном состоянии ногти, начинаю "генерить" я, она бегает "генерит" маникюршу... Вообщем, бардак! Когда я наконец попадаю к мастеру, через час после приезда, естественно я на взводе и она замученная, говорит, что она в этом салоне последний день работает!!!
Я для себя тоже решаю, что хватит уже с этими салоном, время потраченного безумно жаль, и отношение такое скотское тоже поражает(((
Салон Барокко с Караваевской в черный список!!!
:flower:
в раздумьях :005:
Вам на область щит. железы делали?
александров
25.11.2011, 13:27
Отзвонился Техпорт по поводу диспенсера для мыла и утюга.
В понедельник можно будет забрать из пункта самовывоза, доставка бесплатная.
:)
VeraNika
25.11.2011, 13:27
отдам бесплатно
два когда из лотереек связного:
скидка 500 р на покупку от 2тр на сайте купибонус каждый
upd
один отдан Сантехник Потапов
Можно мне тоже попросить одну скидку, если еще осталась? :)
Уверена 100%, вам не верится, тк у вас все нормально проходит, и дай бог что б так и было, мы ходили параллельно с еще одной девушкой с ЛВ и переписывались, делились впечатлениями, у нее было тоже самое после второй процедуры, только вместо рвоты тошнота, скорее всего это щитовидка так реагирует, волны, они ж не ограничивают свое действие глубиной 1 см, дальше тоже проникают......
Svetlana-rum
25.11.2011, 13:36
Уверена 100%, вам не верится тк у вас все нормально проходит и дай бог что б так и было, мы ходили параллельно с еще одной девушкой с ЛВ и переписывались, делились впечатлениями, у нее было тоже самое после второй процедуры, только вместо рвоты тошнота, скорее всего это щитовидка так реагирует, волны, они ж не ограничивают свое действие глубиной 1 см, дальше тоже проникают......
Значит буду только фейс утюжить. :008: Спасибо, что предупредили. :flower:
Aksenova-julia
25.11.2011, 13:37
А сколько тортик с купоном стоит и кофе? Всё мне никак туда не съездить
Кафе Манго на Фурштатской, 50:
Кофе капучино 140 руб, капучино с различными добавками - 160 руб. Тортики 140-230, мой стоил 170 руб. У кафе огромное помещение: два больших зала, вполне себе уютненько и официантки любезные. Карты к оплате принимают: терминал на столик приносят.
Алена_СПб
25.11.2011, 13:42
Немного отзывов:
1) Забрала доску на холодильник. Вот доска мне как раз понравилась, очень хорошо что гибкая и тонкая, места мало занимает! А вот:046: подставка под мелки и губка, это колхоз какой-то. Губка и правда обычная для посуды, только магнитик к ней прилепили, а подставка деревяшка страшненькая. Если убрать эти атрибуты на не особо видную сторону холодильника, то нормально.
2) Зашла в салон "красивая" в апрашке, посмотреть обстановку, т.к. рядом с досками они. Народу много, администраторы пока улыбаются и общаются вежливо, но как и ожидалась в апрашке, они "южные девушки". При мне заходили постоянные клиенты, которых радостно приветствовали "давно вы у нас не были"... :016: Может и нормально там раз народ не сбежал с 1го раза. Хоть и апрашка зато центр... В общем рискну туда в середине декабря сходить на стрижку с ламинированием, потом отпишусь.
3) Забрала кленовый сироп, выглядит прилично, подарить не стыдно. Дали какой-то сертификат... :)) Пока не пробовала, но мне в любом случае сравнивать не с чем...
4) Скидка 66% на маникюр с покрытие Shellac в мире стиля и творчества Ville. :010: Ждала 1, 5 часа, у них был форс-мажор передо мной в виде врача-педиатра... Успела сходить пообедать и пройтись по магазинам, т.к. планировала весь день провести в центре, то ругалась конечно, но не сильно. Кофе поили, извинялись. Маникюр сделали хорошо, именно хорошо на "4-ку", могло быть лучше, но девушка была очень уже измученная и следующий клиент уже ждал. Хорошо хоть ногти у меня не требовали много времени. Шеллак понравился: паковала чемоданы, убирала квартиру, болела на хоккее, боролась с молнией на сумке, все выдержал. С моей активностью у меня и накладные ногти иногда ломались, а лак то совсем обычно не держится (в том числе дорогой).
Девушки, прощаюсь с вами на 2 недели, полетела греться!:0035:
Позвоните, должны вернуть, а моментально, это сколько? У меня пока 2 недели держится, тьфу-тьфу-тьфу
Это как вы мне манго, я вам йогурти или наоборот?
моментально, это всю ночь стояла на зарядке, огонек зеленый, сын успел почистить зубы, а я уже нет((((
Ekaterina_II
25.11.2011, 13:46
Кафе Манго на Фурштатской, 50:
Кофе капучино 140 руб, капучино с различными добавками - 160 руб. Тортики 140-230, мой стоил 170 руб. У кафе огромное помещение: два больших зала, вполне себе уютненько и официантки любезные. Карты к оплате принимают: терминал на столик приносят.
ДАААА!Это что-то новенькое))) мне не приносили, провели у себя там за стойкой, а потом чек на подпись)))
А мне очень- очень рулеты понравились, я их домой привезла, мы вечером с мужем стрескали с удовольствием. Я брала много разных, в т.ч. чиз-кейк, манговый наполеон, трюфельный торт и морковный торт, и эти рулеты - все тетушке на ДР, а она взяла и у "Севера" торт купила (глупая), так вот на фоне манговых десертов этот тортец - таким Г... на вкус оказался, ну а мне повезло, я без зазрения совести рулеты забрала домой:support::support::support:
Сантехник Потапов
25.11.2011, 13:49
Девочки, а кто-нибудь пользовался услугами этого салона и этой процедурой http://groupon.ru/piter/mirramedspb2?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=24112011_piter_ET_first_(odd)_short_t itle&utm_content=mirramedspb2_8_214&emst=11782?
Миррамед - очень приличное место!
Один из...
25.11.2011, 14:01
ДАААА!Это что-то новенькое))) мне не приносили, провели у себя там за стойкой, а потом чек на подпись)))
А мне очень- очень рулеты понравились, я их домой привезла, мы вечером с мужем стрескали с удовольствием. Я брала много разных, в т.ч. чиз-кейк, манговый наполеон, трюфельный торт и морковный торт, и эти рулеты - все тетушке на ДР, а она взяла и у "Севера" торт купила (глупая), так вот на фоне манговых десертов этот тортец - таким Г... на вкус оказался, ну а мне повезло, я без зазрения совести рулеты забрала домой:support::support::support:
А я там яблочный штрудель поедаю. Вкусно-о-о.
Один из...
25.11.2011, 14:07
Svetlana-rum Вы видать опытный товарищ, что из этого лучше купить http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ultraclinica-83/ или
http://groupon.ru/piter/mirramedspb2?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=24112011_piter_ET_first_(odd)_short_t itle&utm_content=mirramedspb2_8_214&emst=11782?#comments, или разничы особой нет. Больше на 2 смотрю. Противопоказаний нет, но и не разу ни делала.
Natali07
25.11.2011, 14:13
Девочки нашла промо-код для http://www.billkill.ru/ , промо-код- vashdosug.ru , зашла с промо-кодом на сайт получила бонус 300 баллов , может кому нужно.
Наталина
25.11.2011, 14:15
Переобувались тоже на Фаэтоне На Богатырском, тоже без нареканий.
Мы 3 машины там переобули, ни у кого нареканий не было. По записи, без очередец, быстро и качественно.
Svetlana-rum
25.11.2011, 14:16
Svetlana-rum Вы видать опытный товарищ, что из этого лучше купить http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ultraclinica-83/ или
http://groupon.ru/piter/mirramedspb2?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=24112011_piter_ET_first_(odd)_short_t itle&utm_content=mirramedspb2_8_214&emst=11782?#comments, или разничы особой нет. Больше на 2 смотрю. Противопоказаний нет, но и не разу ни делала.
Ой! Вы мой опыт переоцениваете. Я вот только сейчас и занялась собой, благодаря акциям. Но одно могу сказать, что косметолог в Еве мне сказала, что если делать биоревилитацию, то с инъекциями гиалуроновой кислотой. Лазер - это только поверхностная процедура. Вот, тоже ищу биоревилитацию с данными инъекциями. Но пока безуспешно.
А если сравнивать данные две процеддуры просто между собой, то наверное надо спросить более опытных. Или... тут на ЛВ есть ветки с врачами-косметологами. Сама там как-то вопросы задавала. Лучше у них спросить. ;)
Один из...
25.11.2011, 14:22
Спасибо и на этом. Я в этом деле тоже новичок, а начинать уже пора. Ох годы мои, годы.
Но одно могу сказать, что косметолог в Еве мне сказала, что если делать биоревилитацию, то с инъекциями гиалуроновой кислотой. Лазер - это только поверхностная процедура. Вот, тоже ищу биоревилитацию с данными инъекциями. Но пока безуспешно. Тоже для себя сделала вывод, что это лучше и безопаснее, если найдете стукните, объединимся в человечках.
Svetlana-rum
25.11.2011, 14:28
Спасибо и на этом. Я в этом деле тоже новичок, а начинать уже пора. Ох годы мои, годы.
Вот-вот! :001: Пора уже... Сына до института дотянула, пора и о себе подумать. Спасибо акциям! :flower: И ВАМ, много нужной информации тут. :support:
Betty Boop
25.11.2011, 14:30
всем, здравствуйте. давно не писала.
итак, хвастаюсь:)) я выиграла iphone на Biglion:) забрала на той неделе, только сейчас пишу. телефон дала, он явно привезен из США, вилки на их разъем (у мужа европейская, покупали в финке). увидела я их офис... ну, такая большая комната open space, даже без перегородок... я бы в таком помещении работать не смогла, но мне и не придется. за телефон спасибо, за 3 т р - шоколадно.
Я предлагала мужу развернуться и уехать, про то, чтобы вернуть деньги мы даже и не подумали. Там такая шарага, что даже не сомневались, что не вернут. Пишу, чтобы никто туда больше ни ногой.
Тоже купил там 2 купона, запись была свободная чуть ли не через 2 недели!
Плюнул, одну машину переобул в другом месте. Поехал к ним на второй по записи: про все прелести шинки вы уже писали, подтверждаю! Так 2 раза не то колесо, не туда поставили... Ещё заметил, что безкамерку, не мажут клеем, в итоге сейчас одно колесо спускает по диску, поеду сегодня переделывать. Писал негативный отзыв, его не опубликовали, отписались на почту, что якобы очень большой наплыв..извините...Хотя присутствовали положительные отзывы, что расцениваю как фальсификацию.
Один из...
25.11.2011, 14:32
итак, хвастаюсь:)) я выиграла iphone на Biglion:) забрала на той неделе, только сейчас пишу. телефон дала, он явно привезен из США, вилки на их разъем (у мужа европейская, покупали в финке). увидела я их офис... ну, такая большая комната open space, даже без перегородок... я бы в таком помещении работать не смогла, но мне и не придется. за телефон спасибо, за 3 т р - шоколадно.
Ну что сказать, ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower:
Betty Boop
25.11.2011, 14:32
про кафе манго. очень там все вкусно:) мы там после торжественной регистрации проводили фуршет в 2009 году, теперь младшего регистрируем и опять туда же пойдем. меню уже оговорила, купоном не пользуюсь. девочки, кто-нибудь там пробовал манговый тирамиСу у них, а то я такой торт заказала, сама у них только чизкейк и штрудель пробовала.
Betty Boop
25.11.2011, 14:33
Ну что сказать, ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower:
Betty Boop
25.11.2011, 14:35
еще вот (http://groupon.ru/piter/nightsimphony)советую подарок на НГ. очень удобная подушка:support: точно знаю, сплю на такой:) и цена:019:
Поздравляю, как хорошо везёт девочкам в нашем топе! :flower:
барабашка
25.11.2011, 14:40
Тоже для себя сделала вывод, что это лучше и безопаснее, если найдете стукните, объединимся в человечках.
ну и мне заодно уж:)):))
Comandante
25.11.2011, 14:41
Хорошо Вам отдохнуть!
итак, хвастаюсь:)) я выиграла iphone на Biglion:) .
ПОЗДРАВЛЯЮ :support::080::flower:
и поагитирую на топик с человечками:008:
кто еще не купил ГИРЛЯНДУ? Вэлкам!
.
Удачной поездки!!! :support: возвращайтесь :))
2) Зашла в салон "красивая" в апрашке, посмотреть обстановку, т.к. рядом с досками они. Народу много, администраторы пока улыбаются и общаются вежливо, но как и ожидалась в апрашке, они "южные девушки". При мне заходили постоянные клиенты, которых радостно приветствовали "давно вы у нас не были"... :016: Может и нормально там раз народ не сбежал с 1го раза. Хоть и апрашка зато центр... В общем рискну туда в середине декабря сходить на стрижку с ламинированием, потом отпишусь.
Полное название салона красоты "Кырасивая да!" или "Красивая вах!" :))
Если че, я сама туда собираюсь на стрижку с ламинированием (вроде бы...столько акций по волосам :010: везде сплошное ламинирование, кератинирование, горячие приборы, и тд
Стока волос нету - все охватить :)))
итак, хвастаюсь:)) я выиграла iphone на Biglion:) забрала на той неделе, только сейчас пишу. телефон дала, он явно привезен из США, вилки на их разъем (у мужа европейская, покупали в финке). увидела я их офис... ну, такая большая комната open space, даже без перегородок... я бы в таком помещении работать не смогла, но мне и не придется. за телефон спасибо, за 3 т р - шоколадно. поздравлялки!!!! :063: :)
А вам пришло на почту уведомление? И сколько у вас было купонов? просто интересно. :)
Betty Boop
25.11.2011, 14:46
ой, спасибо за поздравления:)
Betty Boop
25.11.2011, 14:47
поздравлялки!!!! :063: :)
А вам пришло на почту уведомление? И сколько у вас было купонов? просто интересно. :)
2 купона было:)) да, на почту прислали подтверждение
alex-sandrik
25.11.2011, 14:49
Поздравляю с айфоней!!!!!!!!!!!!!
Krasnozora
25.11.2011, 14:54
Девочки нашла промо-код для http://www.billkill.ru/ , промо-код- vashdosug.ru , зашла с промо-кодом на сайт получила бонус 300 баллов , может кому нужно.
Спасибо!!!:flower: Очень даже пригодился!
Поздравляю с айфоней!!!!!!!!!!!!!
И я поздравлю! Здорово!!!:support::support::support:
А я оккупировала имидж-студию "ЮГ и Компания":046:
Была у них недавно по акции с Бумбейта (писала здесь отзыв), а позавчера наткнулась на новую акцию туда же, но на Выгоде. Взяла уже два купона - себе и старшей дочке - поедем красоту наводить на головах:)) А вчера на Купибонусе еще и к косметологу акция была - я на чистку записалась:046:
Правда, там по акциям аншлаг - удобное время искали очень долго, но нашли компромисс:)
Как схожу - напишу о впечатлениях.
nevestochka
25.11.2011, 15:05
Немного отзывов:
Хорошей погоды и теплого моря!
моментально, это всю ночь стояла на зарядке, огонек зеленый, сын успел почистить зубы, а я уже нет((((
ничего себе :001:
А я там яблочный штрудель поедаю. Вкусно-о-о.
приятного аппетита :019:
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ! :028:
александров
25.11.2011, 15:08
я выиграла iphone на Biglion:) Ух ты, и правда разыгрывают:)
Мои поздравления!
о, прикольный, тож такой хочу
а почем там массаж?
я сейчас хожу в Грацию в коломягах
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mascen-73/ вот
а мне в Эталоне нравится Евгений :008:
я даже засыпаю у него :))
а у других не сплю :))
на Ильюшина, говорите, ходили? ;)
сейчас уже не вспомню у кого была. Но чисто объективно: в Эталоне мне массировали только зад (:)) в смысле спину и заднюю часть ног), а здесь - еще и животик и все ноги). Вообще, я знала, что общий массаж подразумевает массаж всего, но почему то в Эталоне об этом не знают :016:
да вы что:010::001:
к сожалению да, сама расстроилась(( но пока ещё 100 руб.приглашенному дают,а дают ли пригласившему вот не знаю(( надо проверить)
ну вот, доболтались в топе:wife::wife::wife:
Тоже для себя сделала вывод, что это лучше и безопаснее, если найдете стукните, объединимся в человечках.
я с Вами :support: тоже есть опыт в красоте, в поддержании уже
вот это круто:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ, хоть Айфоны и не люблю.
А им здесь0то можно пользоваться? Сертифицирован?
Вот думаю, миллион тоже должен наш человек выиграть:)
ой, спасибо за поздравления:)
:0096::0096::0096:
:flower::flower::flower: ну что, переключаемся на Биллкилл?
Ekaterina_II
25.11.2011, 15:14
Betty Boop, поздравляю! Круто!
:flower::flower::flower: ну что, переключаемся на Биллкилл?
а куда вводить-то??? не нашла:091:
Ekaterina_II
25.11.2011, 15:15
А на БилКилл есть пригласить друга? А пригласите меня, меня там еще не было...
Betty Boop
25.11.2011, 15:16
я с Вами :support: тоже есть опыт в красоте, в поддержании уже
вот это круто:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ, хоть Айфоны и не люблю.
А им здесь0то можно пользоваться? Сертифицирован?
Вот думаю, миллион тоже должен наш человек выиграть:)
сама была против, у самой galaxy:)), но на айфоне экран лучше. мультики ребенку в дороге показывали, когда в финку ездили. а по мужниному ехали.
вообще айфон "гражданин Мира":)) из любой страны вези и пользуйся, только запара, что там микросим.samsung в этом плане лучше
а куда вводить-то??? не нашла:091:
сама ищу, видимо при новой регистрации
http://billkill.ru/?promo=15135
:008:
Betty Boop
25.11.2011, 15:16
всем еще раз thanks:)
http://billkill.ru/?promo=54580, ой, Наташа раньше :008:
сама ищу, видимо при новой регистрации
не вопрос:046:
alex-sandrik
25.11.2011, 15:17
http://billkill.ru/?promo=4471 :flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.