Вход

Просмотр полной версии : Ваш маршрут в Лаппе

undersnow
21.10.2011, 03:10
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, хотим поехать в Лаппу за покупками на своей машине. Возник вопрос маршрута. Как вы ездите, чтобы было реально удобно одним днем купить все, что нужно: одежду, продукты? Т.е. в какой магазин лучше сначала, а куда потом? И сразу вопрос про тах free, его только на границе получить можно или где- то в магазинах сразу есть? :flower::flower::flower:

Кот Обормот
21.10.2011, 11:14
каждому нужно свое. Кто в сараях приграничных закупается,кто сразу в Призму едет,и т.п.

VesnaLana
21.10.2011, 15:45
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, хотим поехать в Лаппу за покупками на своей машине. Возник вопрос маршрута. Как вы ездите, чтобы было реально удобно одним днем купить все, что нужно: одежду, продукты? Т.е. в какой магазин лучше сначала, а куда потом? И сразу вопрос про тах free, его только на границе получить можно или где- то в магазинах сразу есть? :flower::flower::flower:
присоединюсь к вопросу, хоть собираюсь не на машине ехать, а на автобусе. Я совсем еще неопытный шопоголик! Понятное дело, что привезут группу желающих и все разбегутся, а я даже не знаю с чего начать.... мне бы пуховички сначала для взрослых отыскать... подскажете куда первым делом лыжи направить?

таната
21.10.2011, 16:04
мы с мужем обычно выезжаем в 9 вечера (после работы) ночуем в отеле Кумулус в Лапеенранте и с утра бодрые и веселые отправляемся в путь. Сначала c утра в магазин Kekale, потом в H&M и Lindex (пока толпы с автобусов не набежали), потом в Antilla, дальше в Ситимаркет. Если надо еще заезжаем в Дрессман, К-рауту, Фэмили центр.
Такс фри - на границе )))

Mamik Ma
21.10.2011, 17:38
присоединюсь к вопросу, хоть собираюсь не на машине ехать, а на автобусе. Я совсем еще неопытный шопоголик! Понятное дело, что привезут группу желающих и все разбегутся, а я даже не знаю с чего начать.... мне бы пуховички сначала для взрослых отыскать... подскажете куда первым делом лыжи направить?
Смотря по какой цене пуховички хотите купить.Мужу купили в эти выходные пуховик в магазине Kekale,ценник 219 евро. Вас высадят в центре около Галереи,этот магазин недалеко.

Алька
21.10.2011, 17:48
Вопрос почти по теме к знающим: где в Лаппеенрнте продается Куома?

olly_sun
21.10.2011, 18:42
Вопрос почти по теме к знающим: где в Лаппеенрнте продается Куома?

зачёт! :flower:
поиск помер что-ли??

Птица О
21.10.2011, 19:02
зачёт! :flower:
поиск помер что-ли??
он и не родился, этот поиск:008:
ПС не по теме, вспомнила. что попугай Сильвера кричал "Пиастры, пиастры.." На ЛВ он бы кричал "куома, куома"

VesnaLana
24.10.2011, 12:06
Смотря по какой цене пуховички хотите купить.Мужу купили в эти выходные пуховик в магазине Kekale,ценник 219 евро. Вас высадят в центре около Галереи,этот магазин недалеко.
спасибо за отклик, цена вполне подходящая.

ираС
29.10.2011, 17:14
Подскажите, пожалуйста, дорогу от финской таможни до ТЦ Галерея в Лапе. Постоянно кружим и сбиваемся. Таль жаль времени...:( Может ориентиры кто какие помнит приметные. Заранее спасибо всем :)

korn
29.10.2011, 19:39
Подскажите, пожалуйста, дорогу от финской таможни до ТЦ Галерея в Лапе. Постоянно кружим и сбиваемся. Таль жаль времени...:( Может ориентиры кто какие помнит приметные. Заранее спасибо всем :)
Ориентиры - это кладбище и деревянная церковь. Эти-то ориентиры Вы видели? Как там можно заблудиться, это нужно постараться.
От таможни едете по трассе 13 до перекрестка с 6. Далее по 6 до поворота на Лаппеенранту. Направо в сторону города и далее все прямо, упретесь как раз в ТЦ Галерея. Только там стоянки с ограничением по времени. Поэтому мой совет поставить машину возле Макдональдса, который Вы проезжаете, он справа сразу после ж/д моста. От него до Галереи неспеша минут 15 пешком все прямо и прямо.
Или Вы в саму Лапу тоже попасть не можете? Совет, посмотрите Гугл карты. Введите Galleria Lappeenranta.
http://www.google.ru/m/place?cid=798329046898631301&q=Galleria+Lappeenranta&fb=1&gl=ru&hq=Galleria&hnear=0x46909596caab9fd9:0x7664ac80a9880f97,Лаппеэ нранта,+Финляндия

ираС
30.10.2011, 11:44
Спасибо за помощь.:080: До Лапы то доезжаем, но после только первый раз без проблем до галереи добирались. Летом аж даже до какого-то химзавода доехали. Язык-то, он конечно доведет, только вот пешеходов ловить уже надоело.