Просмотр полной версии : А у вас долго были выделения из груди после завершения ГВ.
Девочки ,расскажите у кого как было. Я перестала кормить в год. Еще около 2 месяцев мучилась с грудью. Но потом оно все таки перегорело. Но вот дочке скоро три годика, а в груде до сих пор какие то выделения если надавливать(как молозиво). Это же не правильно?
Совсем недавно обсуждали, но не помню точно в каком разделе: в этом или от 3 до 6.
Я в этом поискала ,не видела.:009:
http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=5240146
Если коротко, то мнения разделились.
У меня с первым ребенком такое было. Ходила к маммологу. Сказал, что так не должно быть. сдавала анализы, все ок, но таблетки прописал все равно. Прав он или нет не знаю.
Мне почему то по ссылке не перейти. Пишет нет совпадений(((.
Т.е. лучше сходить к мамологу?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1366885&highlight=%E2%FB%E4%E5%EB%E5%ED%E8%FF+%E8%E7+%E3%F 0%F3%E4%E8
А так?
Я ходила, но с другой проблемой. он мне на грудь нажал, "молоко" появилось, а я и не замечала.
А так почитала.Спасибо. Поняла только то,что надо рожать еще раз и кормить пупсю))))
А так почитала.Спасибо. Поняла только то,что надо рожать еще раз и кормить пупсю))))
Хороший вариант:)) Кстати, у меня после второго ребенка выделений не было.
SvetysiK
21.10.2011, 11:15
У меня тоже с первым ребенком лет до 3х выделялось молоко при нажатии, а со вторым до 2ух наверное точно не помню. никуда не ходила...
Sandritta
21.10.2011, 11:18
Год назад бросила кормить, до сих пор иногда по капельке молозива выделяется при нажатии...
КонфеткаС
21.10.2011, 11:29
2, 5 месяца не кормлю. Ни молока, ни молозива нет. Прошло недели через 2 после окончания грудного вскармливания
Любослава
21.10.2011, 11:57
у меня кончились выделения только через год и 9 мес, когда опять забеременела
Вотрого малыша очень хочется. Но пока никак,надо поработать пару лет. Да и извечный квартирный вопрос(((((
Svetik13
21.10.2011, 12:46
не было никаких выделений
МонА-мур
04.11.2011, 21:14
Перестала кормить в 1 год и 9 мес.
При надавливании можно было капельку выдавить, но уже через пару недель всё закончилось ))
перестала кормить в 10 мес - молоко как таковое ушло (почему и прекратили собственно ГВ), в течение еще года при желании можно было извлечь капельку молозивообразную (само не текло, только при надавливании)
helen0805
04.11.2011, 23:45
Не кормлю 4 месяца грудью,выделения есть,знакомая не кормит уже год,если нажать на сосок до сих пор выделения.
Полтора года уже не кормлю, до сих пор капельку могу выдавить молозивообразную
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.