PDA

Просмотр полной версии : Перевод из больницы в больницу

Неохота
21.10.2011, 11:11
Подскажите, пожалуйста, как надо действовать:091:
Родственника по скорой везут с дачи в больницу в Тосно. Нам надо его как-то в городскую клинику оформить. Как это делается?

соль с перцем
21.10.2011, 12:30
Подскажите, пожалуйста, как надо действовать:091:
Родственника по скорой везут с дачи в больницу в Тосно. Нам надо его как-то в городскую клинику оформить. Как это делается?

попробуйте в СК позвонить.

Южные сны
21.10.2011, 12:32
смотря в каком состоянии везут. Если очень плохо, то закинут в ближайшую, никто не будет брать ответственность за вашего родственника

Неохота
21.10.2011, 12:53
Да, везут в ближайшую,Звонила врач со скорой, сказала ,что состояние стабильное. Лечить его хотим в городе.

Имали
21.10.2011, 12:54
Я перевозила отца из области в город. По скорой отвезли в ближайшую больницу в области (в Токсово), причём и прописка у отца была областная. Так как Токсовская больница ..... промолчу, я позвонила в Военно-медицинскую академию (папа военный пенсионер) и объяснила ситуацию. После поехала в Токсово, сказала врачам всё что я думаю об их работе и их отношении к тяжело больному человеку, договорилась с сотрудниками рядом находящейся скорой помощи, и за некоторую сумму денег они отвезли моего папу в приёмное отделение ВМА. Всё.