PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу???

Маруськин
21.10.2011, 11:28
Доброго времени суток! Я за помощью..советом. У меня три вопроса:
1. Моя мама-болят суставы, плечо было вывихнуто, сейчас сильные боли, что руку не поднять, позвоночник, в районе шеи просто уже "горб", как она говорит "руки выкручивает", ноги сильно отекают и болят именно кости ног. Передаю с её слов. Дело в том, что она живет в месте, где с медициной, ну не очень хорошо...Приезжает ко мне на недельку в гости. Вот и вопрос: куда мне её записать на обследование? Это хирургия, ортопедия? Не сталкивалась, не знаю.
2. Мой ребенок - с тем же вопросом, где мне её обследовать? Повышенные лейкоциты в моче, так понимаю, что это воспалительный процесс...педиатр дала направление к гинекологу, но дочка еще жалуется, что наступать на ножку больно, и говорит, что болит желудок (откуда она знает это слово-не знаю)...Может это почки? Тоже нужен совет...
3. Ну и я сама-короче что меня "стукнуло" сделать УЗИ брюшной полости - не знаю, но новообразование в печени, около 3 см, бегом в ЦНИИРИ, преположили гемангиому, но не подтвердилось на радиоизотопном исследовании (как сказал доктор, по гемангиомам-это самое верное исследование). Потом они ушли в отпуск, и вот с сентября, я не могу заставить себя туда не то, что ехать, даже позвонить врачу. Что мне еще пройти, чтобы понять природу этого новообразования, и если можно, то как то без песочки...
Извините за много текста, но раз уж собралась, значит выдала вам всё...

воттакоеимя
21.10.2011, 12:24
Маме надо обследоваться у флеболога или сосудистого хирурга + ревматолог после них
Дочке с лейкоцитами в моче к нефрологу, при чем тут гинеколог?, с ногой к ревматологу
Вам переделать узи..у другого врача в другой клинике

Marusik
21.10.2011, 12:38
1.Маму в институт Вредена(если была травма-то нынешнее состояние может быть ее последствиями..и к ревматологу.
2.Ребенку сколько лет????Педиатр права -при лейкоцитозе в моче(даже у девочек) прежде всего исключают воспалительный процесс во влагалище.
3.Вам еще раз переделать УЗИ.

Маруськин
21.10.2011, 12:40
Маме надо обследоваться у флеболога или сосудистого хирурга + ревматолог после них
Дочке с лейкоцитами в моче к нефрологу, при чем тут гинеколог?, с ногой к ревматологу
Вам переделать узи..у другого врача в другой клинике

А клинику, врача не посоветуете? (это кас.мамы)
К гинекологу, потому что жалуется, что писать больно и частые покраснения...
А про себя, повторно делали узи в песочке, там врач, как говориться с закрытыми глазами видит, то что оно там есть - это факт....( узи было дважды+радиоизотопы)

Маруськин
21.10.2011, 12:42
1.Маму в институт Вредена(если была травма-то нынешнее состояние может быть ее последствиями..и к ревматологу.
2.Ребенку сколько лет????Педиатр права -при лейкоцитозе в моче(даже у девочек) прежде всего исключают воспалительный процесс во влагалище.
3.Вам еще раз переделать УЗИ.

Спасибо. Про инст. Вредена только и приходит на ум, а ревматолог, простите за серость, он что лечит?
Ребенку 3,4 годика. Про себя написала выше.

Marusik
21.10.2011, 12:55
Спасибо. Про инст. Вредена только и приходит на ум, а ревматолог, простите за серость, он что лечит?
Ребенку 3,4 годика. Про себя написала выше.Ревматолог лечит ревматизм,артиты-заболевания позвоночника и прочие неприятности...я дмуаю,что начать надо с Вредена-а потом уже(если что)к ревматологу..Доче мазок(на всякий случай)надо сдать..а сколько лейкоцитов в моче??

Маруськин
21.10.2011, 13:24
Ревматолог лечит ревматизм,артиты-заболевания позвоночника и прочие неприятности...я дмуаю,что начать надо с Вредена-а потом уже(если что)к ревматологу..Доче мазок(на всякий случай)надо сдать..а сколько лейкоцитов в моче??

Спасибо еще раз. Посмотрела на сайте запись в Вредена, сейчас попробую отправить заявку, надеюсь будет время у них. Лейкоциты 10-12. А к гинекологу, то это, наверное, лучше в в пятую? Я им просто вчера звонила, запись на ноябрь будет только с понедельника, а ребенку то сейчас больно...

Мариамна
21.10.2011, 13:34
Спасибо еще раз. Посмотрела на сайте запись в Вредена, сейчас попробую отправить заявку, надеюсь будет время у них. Лейкоциты 10-12. А к гинекологу, то это, наверное, лучше в в пятую? Я им просто вчера звонила, запись на ноябрь будет только с понедельника, а ребенку то сейчас больно...

ребенка на УЗИ почек и мочевого пузыря, посев мочи+повтор общего анализа мочи и на прием к нефрологу!!! У гинеколога скорее всего потеряете время. У меня дочка с похожими проблемами.
Все можно сделать на Матросова (КДЦ), там принимает прекрасный врач Кононова Ольга Анатольевна