Просмотр полной версии : Битва за двери!!
PinkAngel
21.10.2011, 11:54
Хочу посоветоваться, а то одна голова хорошо, а ...
11 августа мы заказали межкомнатную дверь в этой фирме, нас правда предупредили, что дверь будет изготавливаться 1,5 - 2 месяца, но никто не обговаривал то факт, что ждать прийдется до бесконечности, да и ещё обрывать телефон пытаясь хоть как-то узнать судьбу заказа.
Я позвонила туда первый раз в начале октября поинтересоваться как обстоят дела, мне девушка сказала, что дверь будет готова в конце следущей недели. Я звоню через неделю (13.10), мне говорят, что дверь ещё не готова, но в конце следущей недели уж точно привезут, т.к. даже генеральный директор в курсе сложившеёся ситуации и сам даёт гарантию, что всё будет, ну думаю ... не тут то было, звоню вчера, в надежде услышать, что моя дверь готова, но опять мне говорят, что к концу следущей недели моя дверь уж наверняка будет. На вопрос "на какой стадии находиться изготовление моей двери" мне так внятно никто не смог ответить. Контактный телефон руководства находиться под большим секретом, который строжащее охраняют консультанты выставочного зала, застать его на месте тоже оказалось дело не простым, потому что никто не знает когда и где у него начинается рабочий день.
Я уже не знаю, как бороться с этой организацией, может у кого будут какие-либо соображения и советы?!
PinkAngel
21.10.2011, 12:16
какая фирма-то?
Ах да, фирма "Невский Стиль".
вроде про них недавно тема была:005:
вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4447464&highlight=%ED%E5%E2%F1%EA%E8%E9+%F1%F2%E8%EB%FC
PinkAngel
21.10.2011, 12:43
вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4447464&highlight=%ED%E5%E2%F1%EA%E8%E9+%F1%F2%E8%EB%FC
знала бы я что будет такая эпопея, то не связывалась бы, но т.к. уже попалась надо бороться:015:
Скромный инженер
21.10.2011, 13:39
Межкомнатные двери - это какой-то проклятый товар. Сама свою ждала вместо 2-х недель -2 месяца! И то получила только потому что ругалась и звонила раз в 2 дня, ни извинений ни-че-го! Более того : перепутали размер и еще неделю меняли-довозили. Правда заказывали в "Двери Оптима" ! Не дай Боже с ними связаться кому-нибудь. Но ягодки еще у вас, автор, впереди межкомнатные двери еще и мало кто хорошо устанавливать умеет, вот где гемор и порча имуществва! Проклятый товар однозначно!
Ласто4ка
21.10.2011, 13:47
Пишите претензию, и требуйте неустойку в размере 3% за каждый день просрочки. Что у Вас в договоре-то написано? Сроки изготовления двери хоть указаны?
HeleneAndKate
21.10.2011, 13:49
Волховец тоже не понравился. Двери-то привезли во-время, зато установщиков еле нашли, в итоге пришел один, поставил все криво. Потом акты составляли месяц, да месяц ждали другого установщика. Поисправлял что мог, теперь тошно смотреть на эти двери.
Я уже не знаю, как бороться с этой организацией, может у кого будут какие-либо соображения и советы?!
Ах да, фирма "Невский Стиль".
Заходите в мою темку: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4447464&highlight=%ED%E5%E2%F1%EA%E8%E9+%F1%F2%E8%EB%FC
Ох уж этот "Невский стиль"....
Пишите претензию!
PinkAngel
21.10.2011, 14:15
Пишите претензию, и требуйте неустойку в размере 3% за каждый день просрочки. Что у Вас в договоре-то написано? Сроки изготовления двери хоть указаны?
Что касается сроков, то обещали не более 6 недель, в договоре есть пункт, что за каждый день просрочки 0,5% от суммы предоплаты.
Что касается сроков, то обещали не более 6 недель, в договоре есть пункт, что за каждый день просрочки 0,5% от суммы предоплаты.
У меня в договоре тоже самое, и т.к. все мыслимые и немыслимые сроки уже прошли, у меня по неустойке набежала полная стоимость заказа.
при обращении в суд - требуйте 3% от общей суммы заказа (по Закону о ЗПП), а там - как суд решит.
Можно я похвалю ту фирму где заказывали двери? Двери фабрики Геона, делаются в Чебоксарах, возят к нам многие фирмы. Покупали 2 раза в фирме мажор дом, оба раза как и обещали в течении 3-Х недель двери привозят в Питер, потом они оперативно их развозят. В общем и целом осталась довольна, хотя нашла их по инету, выставочный зал не особо впечатлил, но это и не важно.
Установщика нашла тут на лв, очень довольна, качеством, профессионализмом и ценой.
Автору удачи в борьбе!
olgamart
21.10.2011, 16:11
Я у Викинга заказывала, тоже все нормально. По теме - сочувствую, подруга хотела мужу сюрприз сделать, поменять двери, заказала в фирме, договорилось чтобы к сроку были готовы и установлены, в итоге муж приехал - дверей нет, сюрприз удался :(
PinkAngel
31.10.2011, 16:43
Сегодня наметился прогресс в моей эпопее!!
Думаю, что мои двери начали изготавливать лишь тогда, когда я им начала названивать :015:. Я решила, что буду напоминать о себе каждый день, может что-нибудь да получиться, и звонила им 2-3 раза на дню и спрашивала как там мой заказ, они мне опять говорили, что вот-вот мне их доставят, но сами не позвонили не разу с момента заказа! Доставка теперь ожидала меня завтра, но это загадочное "ЗАВТРА" всё никак не наступало. Чудо произошло в пятницу (28.10), они позвонили сами ... и опять доставка была сорвана, но девушка на том конце провода клятвенно божилась, что в понедельник все доставят ... тут я сорвалась, я высказала все что накипело за последнее время, а им даже нечего было ответить, говорила как в пустоту :005:
Второе чудо произошло сегодня, когда мне отзвонились и пообещали сегодня же доставить заказ :091::091::091:
Так что держите за меня кулачки, т.к. я надеюсь на третье чудо, что с моим заказом по дороге ничего не случиться и сегодня мне доставят именно то, что я заказывала.
Elena.Citron
31.10.2011, 16:55
Ага,может не в тему,но мне также ванну везли.Позвонила сама с утра,до грузчиков доколебалась,да везем,да ждите,мчусь по адресу на другой конец города сребенком,вхожу в квартиру и девушка менеджер обьявляет,а вашей ванны нет и не будет!!!! Автору удачи!!!И терпения!!!
Сегодня наметился прогресс в моей эпопее!!
Думаю, что мои двери начали изготавливать лишь тогда, когда я им начала названивать :015:. Я решила, что буду напоминать о себе каждый день, может что-нибудь да получиться, и звонила им 2-3 раза на дню и спрашивала как там мой заказ, они мне опять говорили, что вот-вот мне их доставят, но сами не позвонили не разу с момента заказа! Доставка теперь ожидала меня завтра, но это загадочное "ЗАВТРА" всё никак не наступало. Чудо произошло в пятницу (28.10), они позвонили сами ... и опять доставка была сорвана, но девушка на том конце провода клятвенно божилась, что в понедельник все доставят ... тут я сорвалась, я высказала все что накипело за последнее время, а им даже нечего было ответить, говорила как в пустоту :005:
Второе чудо произошло сегодня, когда мне отзвонились и пообещали сегодня же доставить заказ :091::091::091:
Так что держите за меня кулачки, т.к. я надеюсь на третье чудо, что с моим заказом по дороге ничего не случиться и сегодня мне доставят именно то, что я заказывала.
Держииииим!!!!!!!
Ага,может не в тему,но мне также ванну везли.Позвонила сама с утра,до грузчиков доколебалась,да везем,да ждите,мчусь по адресу на другой конец города сребенком,вхожу в квартиру и девушка менеджер обьявляет,а вашей ванны нет и не будет!!!! Автору удачи!!!И терпения!!!
а ка это понять нет и не будет?
Ну... давайте и я расскажу.
Заключили договор с ООО «Невский Стиль» 7 августа 2011 г., на изготовление и установку 5 шпонированых дверей и арки («коробки без четверти»).
Двери получила 10-го октября. И то, наверное потому, что названивать стала. Меня кормили завтраками недели две. Потом мне позвонили и радостно сообщили, что двери едут.
Но, рано я радовалась....
Оказалось, что не довезли наличники и фурнитуру. Стала ждать и ненавязчиво позванивать по пять раз в день. Мне клятвенно обещали в понедельник, потом во вторник-среду, потом «уже точно в четверг».
В четверг я в очередной раз протараторила в трубку номер своего заказа и мне сказали – в пятницу ждите. А я в пятницу не могла никак. А установка уже на понед заказана. В общем... договорились на субботу.
В пятницу вечером мне звонят и говорят: «Мы Вам наличники везем, Вы дома?» А я на другом конце города и вообще домой только ночью. Наорала дурниной на этих «везунов». И тут мне говорит трубка голосом человечьим (Внимание!): «Давайте, я привезу наличники и у ваших соседей оставлю, а Вы потом заберете?» А я вообще ни с кем не знакома, ибо мы еще не живем там, где делаем ремонт, а только набегами бываем. В общем, я рассказала то, что я думаю в красках.
В общем, привезли мне наличники в субботу и то, вместо 10 утра в 15 дня. Полдня зря истрачено.
В понед. я беру день отпуска и жду установщика с девяти утра. Со мной еще ждет плиточник, который после установки дверей должен доделать ванную и туалет. Звоню установщику на предмет того, что у нас нет домофона и когда приедет, чтоб звонил. Он не отвечает. Ну, мало ли... за рулем...
Не отвечает и в 10, и в 11. и в 12, и в 13... В шесть я ушла. Это было 24 октября.
Звонили скандалили в Невский стиль. Мне предложили прислать другого установщика на неделе... В итоге, муж на них рявкнул, и мы договорились на субботу, хотя по выходным у них не устанавливают.
В субботу (29.10.11) приехали два бравых парня, измерили проемы, стены, посмотрели коробки и сказали, что они не встанут в проемы, т.к. сделаны по неверным размерам... Что надо или заказывать бОльшие коробки, либо ставить эти, но криво. А порожик в кладовку так вообще заказан 2,5 см, а должен быть 7,5...
Я в истерике побегала по потолку, ну, а что делать...
Мы отпускаем установщиков, отпускаем нашего несчастного плиточника, и едем в магазин писать жалобу. Пока по жалобе тишина.
Вчера вечером мне отзвонился исчезнувший установщик и торжественно клялся, что в субботу все сделает, и все встанет как родное, а те ребята «просто не хотели работать». Вот теперь жду с содроганием субботы... И даже и не знаю... звать плиточника или нет...
Заключили договор с ООО «Невский Стиль» 7 августа 2011 г., на изготовление и установку 5 шпонированых дверей и арки («коробки без четверти»).
Двери получила 10-го октября. И то, наверное потому, что названивать стала. Меня кормили завтраками недели две. Потом мне позвонили и радостно сообщили, что двери едут.
Оказалось, что не довезли наличники и фурнитуру. Стала ждать и ненавязчиво позванивать по пять раз в день. Мне клятвенно обещали в понедельник, потом во вторник-среду, потом «уже точно в четверг».
В четверг я в очередной раз протараторила в трубку номер своего заказа и мне сказали – в пятницу ждите. А я в пятницу не могла никак. А установка уже на понед заказана. В общем... договорились на субботу.
В пятницу вечером мне звонят и говорят: «Мы Вам наличники везем, Вы дома?» А я на другом конце города и вообще домой только ночью. Наорала дурниной на этих «везунов». И тут мне говорит трубка голосом человечьим (Внимание!): «Давайте, я привезу наличники и у ваших соседей оставлю, а Вы потом заберете?» А я вообще ни с кем не знакома, ибо мы еще не живем там, где делаем ремонт, а только набегами бываем. В общем, я рассказала то, что я думаю в красках.
В общем, привезли мне наличники в субботу и то, вместо 10 утра в 15 дня. Полдня зря истрачено.
В понед. я беру день отпуска и жду установщика с девяти утра. Со мной еще ждет плиточник, который после установки дверей должен доделать ванную и туалет. Звоню установщику на предмет того, что у нас нет домофона и когда приедет, чтоб звонил. Он не отвечает. Ну, мало ли... за рулем...
Не отвечает и в 10, и в 11. и в 12, и в 13... В шесть я ушла. Это было 24 октября.
Звонили скандалили в Невский стиль. Мне предложили прислать другого установщика на неделе... В итоге, муж на них рявкнул, и мы договорились на субботу, хотя по выходным у них не устанавливают.
В субботу (29.10.11) приехали два бравых парня, измерили проемы, стены, посмотрели коробки и сказали, что они не встанут в проемы, т.к. сделаны по неверным размерам... Что надо или заказывать бОльшие коробки, либо ставить эти, но криво. А порожик в кладовку так вообще заказан 2,5 см, а должен быть 7,5...
Мы отпускаем установщиков, отпускаем нашего несчастного плиточника, и едем в магазин писать жалобу. Пока по жалобе тишина.
Вчера вечером мне отзвонился исчезнувший установщик и торжественно клялся, что в субботу все сделает, и все встанет как родное, а те ребята «просто не хотели работать». Вот теперь жду с содроганием субботы... И даже и не знаю... звать плиточника или нет...
Ох уж этот Невский стиль... Ваш пост забираю к себе в коллекцию по этой фирме.
PinkAngel
01.11.2011, 17:06
Привезли наконец-то обещанные двери ... немного не то исполнение как было указано в заказе, но не так значительно, чтоб опять расставаться с уже МОИМИ дверьми, в целом все нормально, доставили вовремя, сегодня съездила и забрала неустойку, выплатили без проблем и лишних напоминаний.
Но кто бы не спросил у меня рекомендаций по межкомнатным дверям - ТОЛЬКО НЕ "НЕВСКИЙ СТИЛЬ"
Очент рада за вас :flower:, поздравляю!!!!
сегодня съездила и забрала неустойку, выплатили без проблем и лишних напоминаний.
Вот это ДА-а-а-а!!!
Но кто бы не спросил у меня рекомендаций по межкомнатным дверям - ТОЛЬКО НЕ "НЕВСКИЙ СТИЛЬ"
Согласна с вами :))
Вот и я теперь в жизни не посмотрю в сторону этой фирмы и буду настоятельно отговаривать.
Рада, что Вы получили, наконец, свои долгожданные :)
А мне теперь ждать очередной "установки".
PinkAngel
02.11.2011, 10:09
А мне теперь ждать очередной "установки".
Кстати, не помните случайно как звали вашего установщика, а то теперь мне тоже предстоит дверь-то поставить?
Александр, он же замеры делал.
PinkAngel
02.11.2011, 17:59
Александр, он же замеры делал.
Как его дождётесь, отпишитесь, расскажите, чем Вы смогли его к себе заманить, сегодня вечером тоже буду ему звонить :091:
Кошмар какой... а я-то думала, это мы долго ждали - 5 недель вместо обещанных 2х... мдя...
кстати. уже не один раз убедились - заказывать лучше прямо у поставщика, а не в магазинах.. мдя. сочувствую вам..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.