Просмотр полной версии : Страховая для поездки в Тайланд
Viktorialex
21.10.2011, 12:14
Едем с маленьким ребенком,посоветуйте нормальную страховую,кто сталкивался?!!!
Госпожа Метелица
22.10.2011, 14:39
Мне тоже интересно, тк поедем надолго:support:
Viktorialex
22.10.2011, 22:35
Кит-финанс страхование
и че в нем хорошего? с Каско у них полный швах!
и че в нем хорошего? с Каско у них полный швах!
А при чем тут Каско???:009: Вы задали вопрос о медицинской страховке для выезжающих зарубеж, Вам отвечает компетентный человек.
Я, кстати, тоже еду в Тай на 3 месяца, с ребенком. Застраховалась в Ките. Позвонила им, спросила с какими мед. учреждениями у них заключен договор в городе в который я поеду, прочитала отзывыв инете о госпитале, удовлетворилась инфой и застраховалась;)
Не болейте:)
Viktorialex
23.10.2011, 00:41
А при чем тут Каско???:009: Вы задали вопрос о медицинской страховке для выезжающих зарубеж, Вам отвечает компетентный человек.
Я, кстати, тоже еду в Тай на 3 месяца, с ребенком. Застраховалась в Ките. Позвонила им, спросила с какими мед. учреждениями у них заключен договор в городе в который я поеду, прочитала отзывыв инете о госпитале, удовлетворилась инфой и застраховалась;)
Не болейте:)
Подобный комментарий был ожидаем, поясню, у меня есть опыт общения с этой страховой по Каско страхованию, опыт отрицательный, не думаю, что в других видах страхования они "на коне" и что захочу иметь с ними дело!
Подобный комментарий был ожидаем, поясню, у меня есть опыт общения с этой страховой по Каско страхованию, опыт отрицательный, не думаю, что в других видах страхования они "на коне" и что захочу иметь с ними дело!
В таком случае, ИМХО, Вам нужно выбрать наиболее симпатичные Вам компании, и позвонить-поинтересоваться, ведь от медучреждения тоже много чего зависит.. Ну, и потом уже о понравившихся Вам вариантах почитать в инете.. Может, как-то так..:)
У меня ребенок почти все лето живет не в России, я всегда в Ките страхуюсь, пользовалась их услугами - нормально.. Не без нареканий, конечно, но меня устраивает.. Есиче, я там не работаю и контору не рекламирую:)) Просто делюсь своим опытом..
Viktorialex
23.10.2011, 00:56
В таком случае, ИМХО, Вам нужно выбрать наиболее симпатичные Вам компании, и позвонить-поинтересоваться, ведь от медучреждения тоже много чего зависит.. Ну, и потом уже о понравившихся Вам вариантах почитать в инете.. Может, как-то так..:)
Вот я и спрашиваю, мож кто сталкивался, Тайланд-страна большая, мы много куда собираемся поехать, все мед учреждения там не промониторишь
Вот я и спрашиваю, мож кто сталкивался, Тайланд-страна большая, мы много куда собираемся поехать, все мед учреждения там не промониторишь
А, ясно.. Просто мы то собираемся в одном городе жить.. я про него все и выясняла досконально..
Viktorialex
23.10.2011, 01:10
А, ясно.. Просто мы то собираемся в одном городе жить.. я про него все и выясняла досконально..
А куда Вы едете?
А куда Вы едете?
в Хуа Хин:) А Вы?
Есть еще вот такая темка, не про страховые, но про "зимовку" в теплых краях.. Может там чего насмотрите
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3067234
А если нет, то уж на Винском точно!!!
Viktorialex
23.10.2011, 01:21
Мы сначала на Пхукет, потом в какой-то Лонк, а потом как получится
:flower::flower::flower: пасиб :)
Кит-финанс страхование действительно имеет одни из самых лучших условий по мед. страхованию выезжающих зарубеж.
сотрудником данной компании не являюсь :ded:, имею двух детей, часто езжу - поэтому в курсе :)
Viktorialex
23.10.2011, 10:13
:flower::flower::flower: пасиб :)
Кит-финанс страхование действительно имеет одни из самых лучших условий по мед. страхованию выезжающих зарубеж.
сотрудником данной компании не являюсь :ded:, имею двух детей, часто езжу - поэтому в курсе :)
может быть, хорошо что Вы написали, а так бы я их и рассматривать не стала
Леонардовна
23.10.2011, 13:27
Ингосстрах,всегда страхуюсь у них.
Viktorialex
23.10.2011, 18:55
Ингосстрах,всегда страхуюсь у них.
Покупала у них страховку, когда была в Черногории, при наступлении страхового случая, сначала заставили звонить куда-то по международным номерам, потратили на разговоры больше тысячи, типа врач приедет к Вам, звонили три дня, причем только на английском, потом я плюнула и сама в больницу поехала, врач так и не приехал...
Леонардовна
24.10.2011, 17:14
Покупала у них страховку, когда была в Черногории, при наступлении страхового случая, сначала заставили звонить куда-то по международным номерам, потратили на разговоры больше тысячи, типа врач приедет к Вам, звонили три дня, причем только на английском, потом я плюнула и сама в больницу поехала, врач так и не приехал...
У меня не было страховых случаев,Ингосстрах выбрала по отзывам на Винском.
Viktorialex
24.10.2011, 17:15
У меня не было страховых случаев,Ингосстрах выбрала по отзывам на Винском.
Я выбрала, потому тогда все у них страховала, мед страховка полностью разочаровала)
Viktorialex
27.10.2011, 11:10
посмотрела в страховке Кита, у них даже бесплатный телефон для звонков из Тайланда есть
Килюшонок
29.10.2011, 02:48
Мы сначала на Пхукет, потом в какой-то Лонк, а потом как получится
Извините за офф:008:
А как вы на их наводнения смотрите:010:??? Мы на 1,5 месяца едем в декабре, муж уже думает билеты сдавать:005:
У вас уже жильё забронировано?? Мы в 2 отеля обращались - ответ подавайте заявку через месяц, сейчас отказали, тк собираются поближе к новому году дороже номера продавать - вот прям, руки опускаются, что делать не знаю...а так в тепло хочется:017:
Viktorialex
29.10.2011, 10:42
А как вы на их наводнения смотрите:010:??? Мы на 1,5 месяца едем в декабре, муж уже думает билеты сдавать:005:
У вас уже жильё забронировано?? Мы в 2 отеля обращались - ответ подавайте заявку через месяц, сейчас отказали, тк собираются поближе к новому году дороже номера продавать - вот прям, руки опускаются, что делать не знаю...а так в тепло хочется:017:
Пхукет же не пострадал вроде, да и все равно скоро все высохнет, тем более к декабрю
Anfalova
29.10.2011, 20:24
Я была в ТАе с Ренессансом. Все сделали быстро и четко: врач приехал, осотрел, назначил лечение быдал бесплатно лекарство. Антибиоика с собой был только на 5 дней, а назначили принимать 6 дней. В итоге позже привезли еще бутылочку.
А директору нашему аппендицит вырезали по ней, правда в Вене. Но все таки показатель.
Килюшонок
29.10.2011, 23:50
Пхукет же не пострадал вроде, да и все равно скоро все высохнет, тем более к декабрю
очень надеюсь:020:, но немного волнуюсь, тк мы прилетаем в Бангкок, а там уже второй аэропорт закрыли сейчас, с которого как раз на острова собрались вылетать:005:
А вы уже жильё сняли??? Чего-то у нас не получается пока, может, стоит на месте искать:016: до этого бывали только в Паттайе в гостиницах, сейчас аппарты хотелось бы, но приличного не найти чего-то...
Viktorialex
31.10.2011, 02:22
очень надеюсь:020:, но немного волнуюсь, тк мы прилетаем в Бангкок, а там уже второй аэропорт закрыли сейчас, с которого как раз на острова собрались вылетать:005:
А вы уже жильё сняли??? Чего-то у нас не получается пока, может, стоит на месте искать:016: до этого бывали только в Паттайе в гостиницах, сейчас аппарты хотелось бы, но приличного не найти чего-то...
там вроде в Бангкоке всего 2 аэропорта, и тот ,в который наши самолеты летают и откуда летают самолеты на острова не закрывался, а закрыт старый, откуда какой-то местный дискаунтер летает, или я что-то пропустила?
мы ездили 2 года подряд с РЕСО
Что вы несете??? Закрыли старый аэропорт. ИЗ НЕГО НИКТО НА ОСТРОВА НЕ ЛЕТАЕТ! Все летают из одного аэропорта, который не закрыт и закрываться не будет.
+100
мы летали в этом сентябре из старого на самуи...
Viktorialex
01.11.2011, 00:20
Вроде счас Тайские власти заявляют, что затопы кончились, а через 2 недели ваще все высохнет и будет красота!
Girlfrend
01.11.2011, 17:50
Мы едем в январе на месяц, не понимаю что за проблема у Вас с отелями? вы через хотя бы букинг пробовали бронировать? мы забронировали отели и никаких проблем не было.
kompromatus
01.11.2011, 20:51
была в тайланде с кит-финансом. Ужалила медуза :001: страховку в аэропорт не привезли, поэтому был только скан. Кит-финанс не подвел, отправили в чудесную клинику, лекарства, перевязки, лечение - все оч хорошо :flower: единственное, что ехали в больницу сами, но мы в таком состоянии были, что я так и не поняла, то ли мы сами сказали, что такси возьмем, то ли нам не предоставили скорую... не помню уже.
Viktorialex
02.11.2011, 10:42
была в тайланде с кит-финансом. Ужалила медуза :001: страховку в аэропорт не привезли, поэтому был только скан. Кит-финанс не подвел, отправили в чудесную клинику, лекарства, перевязки, лечение - все оч хорошо :flower: единственное, что ехали в больницу сами, но мы в таком состоянии были, что я так и не поняла, то ли мы сами сказали, что такси возьмем, то ли нам не предоставили скорую... не помню уже.
Блин, там наводнения, да еще и медузы...
kompromatus
02.11.2011, 12:07
ну вообще медузы есть, как я поняла, они особо активны в сезон дождей, в основном они безобидные, но мне попалась какая-то редкая... несколько дней пила антибиотики и мышечные релаксанты, ну и с повязкой весь отпуск проходила :ded:
в отеле сказали, что после дождя купаться не стоит, т.к. их прибивает близко к берегу, ну и плюс ко всему мы решили сплавать до буйков, вот и доплыли :001:
ну вообще медузы есть, как я поняла, они особо активны в сезон дождей, в основном они безобидные, но мне попалась какая-то редкая... несколько дней пила антибиотики и мышечные релаксанты, ну и с повязкой весь отпуск проходила :ded:
в отеле сказали, что после дождя купаться не стоит, т.к. их прибивает близко к берегу, ну и плюс ко всему мы решили сплавать до буйков, вот и доплыли :001:
безобидные громко сказано - кусаются мама не горюй....
потом все чешется в награду...
kompromatus
02.11.2011, 16:43
безобидные громко сказано - кусаются мама не горюй....
потом все чешется в награду...
по сравнению с тем, что со мной было, "чешется" - оч безобидно)))
но я все равно еще в тайланд поеду :love:
Viktorialex
03.11.2011, 02:29
по сравнению с тем, что со мной было, "чешется" - оч безобидно)))
но я все равно еще в тайланд поеду :love:
Блин, а как ребенку-то купаться?
kompromatus
04.11.2011, 13:58
Блин, а как ребенку-то купаться?
до буйков же ребенок не поплывет, ну и после дождя не купаться... в больнице мне сказали, что такая медуза, которая меня ужалила - большая редкость, так что не волнуйтесь!!!! :flower:
Вот и мне, к сожалению, пришлось воспользоваться услугами страховой в Тае.. Я страховалась, как уже писала выше в Кит Финанс, из дома в Питере позвонила и узнала с каким из 3-х госпиталей в нашем городе заключен договор.
Позавчера вечером поранила руку, да так, что зашивали под местным наркозом.. Позвонила в страховую, приняли заявку, спросили нужна ли скорая, и сказали, что перезвонят.. Я тем временем уже сама поехала в госпиталь, показала полис и паспорт, через полчаса меня уже отпустили на свободу с зашитой рукой и прививкой от столбняка в оба плеча.. Теперь неделю на перевязки и снимать швы. В госпитальной аптеке выдали антибиотики и парацетамол. Подписала счет на оказание услуг почти на 200 евро. КФ прислал гарантийку в больницу, что оплатит счет, завтра буду забирать паспорт, оставленный под залог.
Viktorialex
26.11.2011, 07:51
Выздоравливайте!
Мы тоже застраховалась в Ките,по приезду у ребенка температура 40, подозрение на пневманию, позвонила в страховую,они сказали ехать в больницу,но я отказалась-ночь на дворе,у ребенка температура,попросила прислать врача в отель,долго ломались,потребовали прислать по электронке копию штампа о пересечении границы и регистрации,прислала,врач пришел через час-полтора,все посмотрел,послушал,дал 4 лекарства,через 2 дня мы уже купались, счет был на 5000 руб,если перевести!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.