PDA

Просмотр полной версии : Какие игрушки есть у Вашего годовалого ребенка?

stepa-xar
21.10.2011, 12:24
Год исполнился сыночку и все игрушки какие у нас были перестали его интересовать, а что купить новенькое-я что-то в растерянности:001:
Что сейчас по возрасту-даже и не знаю.

И еще вопрос: Как Вы дома развиваете Вашего малыша, игры, задания ну и т.д. и т.п.!?
Всем заранее спасибо):flower::flower::flower:

Интересует именно игрушки для малыша от года !!!!! и до года и месяца максимум!!!!

Юлия 1997
21.10.2011, 12:25
Чебурашка, поет песенки:)
Таких тем много было, можно поиском попробовать найти:)

stepa-xar
21.10.2011, 12:30
Чебурашка, поет песенки:)
Таких тем много было, можно поиском попробовать найти:)
Поиском я воспользовалась, вот только на годовасика данной темки не нашла, ткните носом, если есть уже такая темка, плиз:flower:

Юлия 1997
21.10.2011, 12:54
Вот про развивашки нашла кое-что http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3704119&page=7

интересное в инете для малышей http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=139268&page=53

Lenno
21.10.2011, 12:56
Интересует именно игрушки для малыша от года !!!!! и до года и месяца максимум!!!!

не совсем понятно: в смысле игрушки от года и до года и месяца?

Ksuha
21.10.2011, 13:19
Были все те же игрушки,что и до года. Интересуют музыкальные книжки, ученый щенок от фишер прайс, горшочек-сортер от фишер прайс, игрушечная коляска.
В вашем возрасте еще нравилась пирамидка-слон от тинилав, так же любил палатку игровую.

stepa-xar
21.10.2011, 13:32
не совсем понятно: в смысле игрушки от года и до года и месяца?
Извините, я не правильно выразилась)
Имела в виду, чем ребенок играл у вас именно в этом возрасте от года и до года и месяца.

Lenno
21.10.2011, 13:36
Извините, я не правильно выразилась)
Имела в виду, чем ребенок играл у вас именно в этом возрасте от года и до года и месяца.

нет, тогда вы правильно выразились, я именно так и поняла :) просто удивилась что вы игрухи классифицируете такими маленькими периодами.
по теме: у нас все приобретения были с расчетом на более длительный период- например качели и мини оркестр

atevs
21.10.2011, 13:44
все не перечислить,но основное мячи 3 штуки,шарики для сухого бассейна,развивающий столик из смика,палатка,куклы,юла,апельсин развивающий,поющие мягкие игрухи,доктор мякишь,качель,машинка,утка рассказывающая сказки,резиновые игрушки,еще всякая фигня.

laksheri
21.10.2011, 13:45
По моему надо ориентироваться по ребёнку .
Мы в год даже не признавали пирамидку,которую на палочку одевают ,хотя на ней был указан возраст 9 мес.
Зато с удовольствием складывали или рушили пирамидку из стаканчиков.
Очень нравился конструктор Колобок фирмы stellar .
Книжки музыкальные именно с детскими песенками ,а не со звуками животных .
Маленькие детские книжки с картинками.
Большой плюшевый мишка (хоть и написано с 3 лет)
зы а еще помогает на время убрать часть игрушек ,а потом предложить . Мы вот сегодня нашли младенческую погремушку и очень радостно ею поиграли .

atevs
21.10.2011, 13:47
а про наш хит забыла! Обычная пирамидка!

Maslena
21.10.2011, 14:04
ой, игрушек много, но мало что интересует...
то, чем начал недавно более или менее интересоваться это игрушки типа Лего, только самая простая...строим все время башенки и потом ломаем и книжка Белфакс Чьи Детишки? Чьи домишки?....очень советую...уже знаем всех животных и как и кто говорит))) часто за ней сидим) пока все...палатка была неинтересна, в итоге выкинули, волшебный горшочек когда-то интересовал, да и все остальное пка неинтересно...планирую в ближайшем будущем купить столик и стул и начинать рисовать)

Ольга75
21.10.2011, 15:01
Мы сейчас любим да и любили пирамидку Слона Тини Лав, пирамидку обычную, ксилофон самый простетский, обажаем пупсов в коляске катать,кубики с картинками( но это я сама складываю и говорю что это получилось)...мягкие игрушки любим таскать...книги-картинки разглядывает ттт пока не рвет их....
Хочу купить сортер, и Лего дупло...вот выбираю,какой взять..

LenSa
21.10.2011, 15:34
У нас сейчас коляска кукольная -любимая игрушка и еще развивающий большой мягкий крокодил из кубиков

Yar4i
21.10.2011, 15:53
а мы купили Занимательный домик киддилэнд - очень нам нравится, доча все время что-то нажимает и с мальчиком и девочкой играется - они в дом заходят, плиту включают у нее и тд
еще нам шарики от палатки нравится и сидеть в коробке с этими шариками, перебирать. коляска игрушечная

stepa-xar
21.10.2011, 17:35
А такой вопрос: Мальчикам покупают коляску -кукол катать?
Куколка-то у нас есть, а вот коляски-нет (боюсь папа над нами смеяться будет, что это СЫНУ коляску купила!!!?)

juh
21.10.2011, 18:18
Любит стаканчики разного размера и цвета, вставляющиеся друг в друга.
Машинки старшего брата ;)

ZaPi
21.10.2011, 18:20
Мы мишку на машинке катаем)))

juh
21.10.2011, 18:20
Куколка-то у нас есть, а вот коляски-нет (боюсь папа над нами смеяться будет, что это СЫНУ коляску купила!!!?)

Большинство мальчиков любит катать игрушечную коляску. На площадке - это хит, длруг у друга отнимают, в очередь стоят покатать.
Папа пусть смеется :004:

Nina_
21.10.2011, 18:55
У нас коляска тоже хит, как в год подарили, так и катает, за 4 месяца на надоело.Еще любит домик - сортер, по 15-20 мин может сама играть; мягкие игрушки, вечно таскается с ними; мяч, посудка, разные музыкальные игрухи: молоточек, маракас, бубен, дудка, но это если мы вместе играем; книжки любимые с пазлами и шсг, еще вишневые косточки с монетками, любит перекладывать из одного стаканчика в другой, ну и воздушные шары (вчера были у загса, так она сама оторвала от свадебной машины шарик, благо молодожены не были против:))

stepa-xar
21.10.2011, 19:56
У нас коляска тоже хит, как в год подарили, так и катает, за 4 месяца на надоело.Еще любит домик - сортер, по 15-20 мин может сама играть; мягкие игрушки, вечно таскается с ними; мяч, посудка, разные музыкальные игрухи: молоточек, маракас, бубен, дудка, но это если мы вместе играем; книжки любимые с пазлами и шсг, еще вишневые косточки с монетками, любит перекладывать из одного стаканчика в другой, ну и воздушные шары (вчера были у загса, так она сама оторвала от свадебной машины шарик, благо молодожены не были против:))
здорово))

Maslena
21.10.2011, 20:05

нам папа строго на строго запретил:wife:
хотя на площадке забираем у всех девчонок и с наслаждением катаем...вот не знаю, что и делать....

stepa-xar
21.10.2011, 23:56
хотя на площадке забираем у всех девчонок и с наслаждением катаем...вот не знаю, что и делать....
А я еще даже не говорила мужу о коляске, так как боюсь услышать отказ!:015::015:

koshatinka
22.10.2011, 00:08
пирамидка, домик логический, каталка-столик smik - хит, купили месяцев в 8, до сих пор играет, книжки, шарики из палатки, воздушный фонтан playskool

Санта Лючия
22.10.2011, 23:26
нам год -
машинка -каталка(едет верхом и складывает игрушки в багажник)
сортеры(самые простые отечественные)
слоник тинилав
кубики деревянные (пока только складываем друг на друга)
пирамидка(тоже самая простая)
машинки(маленькие катает по полу, маме, папе)
любим читать книжки
в последнее время хит -кухонная посуда-настоящая (ковшики, большие ложки, плошки)варим кашу как мама.

Dushe4ka&
22.10.2011, 23:49
Пирамидка, сортер, забивалка, музыкальные книжки. Хит -это машинки. Как начал ползать, взял машинку в руки, так и катает их. Еще конструктор МегаБлокс. Больше нравится на качелях кататься ( у нас дома в проеме висят). Кубики, ну и мамины кастрюли на кухне и папины зарядки :)

СТРАДИВАРИ
23.10.2011, 00:07
Машина-каталка,
курочка, несущая яйца,
животные из Лего,
книжки
палочки класть через отверстие в бутылке
развивающий центр с музыкальными кнопками
пирамидка
мячики

Латиффа
23.10.2011, 00:18

так купите игрушечную тележку для супермаркета (надеюсь против шопинга папа ничего не имеет:)) ) и катайте там зверят или куколок, или машинки, или конструктор;)

Латиффа
23.10.2011, 00:21
Для нас в год хитами были:
- машинка, где ногами толкаться надо.
- машинки, игрушки на веревочке.
- кресло-качалка.
- домик-палатка.
- куклы.

Катюшик_2010
23.10.2011, 00:41
У меня видимо неправильный ребенок :) Игрушки его не очень вдохновляют, иногда играет в мячик, со мной может посидеть 5 минут книжки порассматривать если есть настроение, сортер помучить, пирамидку порушить. Вот в общем-то и все. Сынулю больше привлекает посудомойка, стиральная машина, посуду по всей квартире разбросать... очень любим ложки складывать в кружку или стучать ложкой по тарелке.
Еще вспомнила, может иногда на машинку-каталку садится вставать несколько раз или мишку на ней покатать

marilya
23.10.2011, 15:29
У нас мячи, мячи-пищалки, огромный мяч с ушами, мягкие и музыкальные игрушки, кубики, куклы, много вясякой фигни, но ребенка больше интересует то, чем пользуешься сам. Например, баночки, бутылки от косметики, фе для волос и т п...

Мама Хо
23.10.2011, 16:11
Из любимых всевозможные мячики,шарики,совок с метёлкой как у мамы только маленькие,паровозик который,пыхтит и ездит а если упирается в препятствие разворачивается,такого же типа машина Автошка которая ещё поёт,монетки,расчёска мамина,гильзы от охотничьихз патронов,и 2 мягкие игрушки сам выбрал в магазине собака и кошка,носит их гладит. Ну и всякая фигня то что утащит,например чехол от телефона,мои ткни и тд

stepa-xar
23.10.2011, 18:35
Из любимых всевозможные мячики,шарики,совок с метёлкой как у мамы только маленькие,паровозик который,пыхтит и ездит а если упирается в препятствие разворачивается,такого же типа машина Автошка которая ещё поёт,монетки,расчёска мамина,гильзы от охотничьихз патронов,и 2 мягкие игрушки сам выбрал в магазине собака и кошка,носит их гладит. Ну и всякая фигня то что утащит,например чехол от телефона,мои ткни и тд
Ой, а подскажите, пожалуйста, где можно купить совок с метёлкой только маленькие-для малыша?

Мама Хо
23.10.2011, 20:01
Ой, а подскажите, пожалуйста, где можно купить совок с метёлкой только маленькие-для малыша?
Мы купили в ЗМ там есть отдел он видимо для девочек а может и нет,там начиная от стиралок и заканчивая утюгами и тд.и наборы такие были одни явно девчачьи розовые в блёстках и для пацанов.Наши красные просто и щетина на щётке белочёрная.Один в один как взрослые только маленькие.У меня даже была мысль и себе такой прикупить для мелких подметушек.
Там много всего,швабры,мётлы и тд

Tais_F
23.10.2011, 22:46
У нас любимые игрушки, как и у большинства - пирамидки (колечки снимает-одевает), коляска с куколками, картонные книжки, мячики, инерционные машинки, еще мои, их катаешь по полу, а они жужжат. Сортер как-то не очень вдохновляет - только кнопочки понажимать, чтобы музыка звучала. Старый мобильник еще вдохновляет.
Ну и как выразился один из предыдущих ораторов,
Ну и всякая фигня то что утащит,например чехол от телефона.

stepa-xar
24.10.2011, 13:10
Мы купили в ЗМ там есть отдел он видимо для девочек а может и нет,там начиная от стиралок и заканчивая утюгами и тд.и наборы такие были одни явно девчачьи розовые в блёстках и для пацанов.Наши красные просто и щетина на щётке белочёрная.Один в один как взрослые только маленькие.У меня даже была мысль и себе такой прикупить для мелких подметушек.
Там много всего,швабры,мётлы и тд
Сегодня пойдем посмотрим в ЗМ) спасибо большое)

Christina-Viktoria
25.10.2011, 16:49
моя мишек Тедди любит, ну и вообще разных мишек))

Мама Хо
25.10.2011, 16:57
Сегодня пойдем посмотрим в ЗМ) спасибо большое)

На здоровье! :019:

stepa-xar
25.10.2011, 17:09
Купила сегодня в ЗМ прогулку для кукол и наборчик метелка, швабра и совочек с щеточкой) счастью не было предела))))))))
Спасибо огромное Вам всем за ответы!)
Еще хочу купить горшочек волш. ФП.