Просмотр полной версии : Какие игрушки есть у Вашего годовалого ребенка?
stepa-xar
21.10.2011, 12:24
Год исполнился сыночку и все игрушки какие у нас были перестали его интересовать, а что купить новенькое-я что-то в растерянности:001:
Что сейчас по возрасту-даже и не знаю.
И еще вопрос: Как Вы дома развиваете Вашего малыша, игры, задания ну и т.д. и т.п.!?
Всем заранее спасибо):flower::flower::flower:
Интересует именно игрушки для малыша от года !!!!! и до года и месяца максимум!!!!
Юлия 1997
21.10.2011, 12:25
Чебурашка, поет песенки:)
Таких тем много было, можно поиском попробовать найти:)
stepa-xar
21.10.2011, 12:30
Чебурашка, поет песенки:)
Таких тем много было, можно поиском попробовать найти:)
Поиском я воспользовалась, вот только на годовасика данной темки не нашла, ткните носом, если есть уже такая темка, плиз:flower:
Юлия 1997
21.10.2011, 12:54
Вот про развивашки нашла кое-что http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3704119&page=7
интересное в инете для малышей http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=139268&page=53
Интересует именно игрушки для малыша от года !!!!! и до года и месяца максимум!!!!
не совсем понятно: в смысле игрушки от года и до года и месяца?
Были все те же игрушки,что и до года. Интересуют музыкальные книжки, ученый щенок от фишер прайс, горшочек-сортер от фишер прайс, игрушечная коляска.
В вашем возрасте еще нравилась пирамидка-слон от тинилав, так же любил палатку игровую.
stepa-xar
21.10.2011, 13:32
не совсем понятно: в смысле игрушки от года и до года и месяца?
Извините, я не правильно выразилась)
Имела в виду, чем ребенок играл у вас именно в этом возрасте от года и до года и месяца.
Извините, я не правильно выразилась)
Имела в виду, чем ребенок играл у вас именно в этом возрасте от года и до года и месяца.
нет, тогда вы правильно выразились, я именно так и поняла :) просто удивилась что вы игрухи классифицируете такими маленькими периодами.
по теме: у нас все приобретения были с расчетом на более длительный период- например качели и мини оркестр
все не перечислить,но основное мячи 3 штуки,шарики для сухого бассейна,развивающий столик из смика,палатка,куклы,юла,апельсин развивающий,поющие мягкие игрухи,доктор мякишь,качель,машинка,утка рассказывающая сказки,резиновые игрушки,еще всякая фигня.
laksheri
21.10.2011, 13:45
По моему надо ориентироваться по ребёнку .
Мы в год даже не признавали пирамидку,которую на палочку одевают ,хотя на ней был указан возраст 9 мес.
Зато с удовольствием складывали или рушили пирамидку из стаканчиков.
Очень нравился конструктор Колобок фирмы stellar .
Книжки музыкальные именно с детскими песенками ,а не со звуками животных .
Маленькие детские книжки с картинками.
Большой плюшевый мишка (хоть и написано с 3 лет)
зы а еще помогает на время убрать часть игрушек ,а потом предложить . Мы вот сегодня нашли младенческую погремушку и очень радостно ею поиграли .
а про наш хит забыла! Обычная пирамидка!
ой, игрушек много, но мало что интересует...
то, чем начал недавно более или менее интересоваться это игрушки типа Лего, только самая простая...строим все время башенки и потом ломаем и книжка Белфакс Чьи Детишки? Чьи домишки?....очень советую...уже знаем всех животных и как и кто говорит))) часто за ней сидим) пока все...палатка была неинтересна, в итоге выкинули, волшебный горшочек когда-то интересовал, да и все остальное пка неинтересно...планирую в ближайшем будущем купить столик и стул и начинать рисовать)
Мы сейчас любим да и любили пирамидку Слона Тини Лав, пирамидку обычную, ксилофон самый простетский, обажаем пупсов в коляске катать,кубики с картинками( но это я сама складываю и говорю что это получилось)...мягкие игрушки любим таскать...книги-картинки разглядывает ттт пока не рвет их....
Хочу купить сортер, и Лего дупло...вот выбираю,какой взять..
У нас сейчас коляска кукольная -любимая игрушка и еще развивающий большой мягкий крокодил из кубиков
а мы купили Занимательный домик киддилэнд - очень нам нравится, доча все время что-то нажимает и с мальчиком и девочкой играется - они в дом заходят, плиту включают у нее и тд
еще нам шарики от палатки нравится и сидеть в коробке с этими шариками, перебирать. коляска игрушечная
stepa-xar
21.10.2011, 17:35
А такой вопрос: Мальчикам покупают коляску -кукол катать?
Куколка-то у нас есть, а вот коляски-нет (боюсь папа над нами смеяться будет, что это СЫНУ коляску купила!!!?)
Любит стаканчики разного размера и цвета, вставляющиеся друг в друга.
Машинки старшего брата ;)
Мы мишку на машинке катаем)))
Куколка-то у нас есть, а вот коляски-нет (боюсь папа над нами смеяться будет, что это СЫНУ коляску купила!!!?)
Большинство мальчиков любит катать игрушечную коляску. На площадке - это хит, длруг у друга отнимают, в очередь стоят покатать.
Папа пусть смеется :004:
У нас коляска тоже хит, как в год подарили, так и катает, за 4 месяца на надоело.Еще любит домик - сортер, по 15-20 мин может сама играть; мягкие игрушки, вечно таскается с ними; мяч, посудка, разные музыкальные игрухи: молоточек, маракас, бубен, дудка, но это если мы вместе играем; книжки любимые с пазлами и шсг, еще вишневые косточки с монетками, любит перекладывать из одного стаканчика в другой, ну и воздушные шары (вчера были у загса, так она сама оторвала от свадебной машины шарик, благо молодожены не были против:))
stepa-xar
21.10.2011, 19:56
У нас коляска тоже хит, как в год подарили, так и катает, за 4 месяца на надоело.Еще любит домик - сортер, по 15-20 мин может сама играть; мягкие игрушки, вечно таскается с ними; мяч, посудка, разные музыкальные игрухи: молоточек, маракас, бубен, дудка, но это если мы вместе играем; книжки любимые с пазлами и шсг, еще вишневые косточки с монетками, любит перекладывать из одного стаканчика в другой, ну и воздушные шары (вчера были у загса, так она сама оторвала от свадебной машины шарик, благо молодожены не были против:))
здорово))
нам папа строго на строго запретил:wife:
хотя на площадке забираем у всех девчонок и с наслаждением катаем...вот не знаю, что и делать....
stepa-xar
21.10.2011, 23:56
хотя на площадке забираем у всех девчонок и с наслаждением катаем...вот не знаю, что и делать....
А я еще даже не говорила мужу о коляске, так как боюсь услышать отказ!:015::015:
koshatinka
22.10.2011, 00:08
пирамидка, домик логический, каталка-столик smik - хит, купили месяцев в 8, до сих пор играет, книжки, шарики из палатки, воздушный фонтан playskool
Санта Лючия
22.10.2011, 23:26
нам год -
машинка -каталка(едет верхом и складывает игрушки в багажник)
сортеры(самые простые отечественные)
слоник тинилав
кубики деревянные (пока только складываем друг на друга)
пирамидка(тоже самая простая)
машинки(маленькие катает по полу, маме, папе)
любим читать книжки
в последнее время хит -кухонная посуда-настоящая (ковшики, большие ложки, плошки)варим кашу как мама.
Dushe4ka&
22.10.2011, 23:49
Пирамидка, сортер, забивалка, музыкальные книжки. Хит -это машинки. Как начал ползать, взял машинку в руки, так и катает их. Еще конструктор МегаБлокс. Больше нравится на качелях кататься ( у нас дома в проеме висят). Кубики, ну и мамины кастрюли на кухне и папины зарядки :)
СТРАДИВАРИ
23.10.2011, 00:07
Машина-каталка,
курочка, несущая яйца,
животные из Лего,
книжки
палочки класть через отверстие в бутылке
развивающий центр с музыкальными кнопками
пирамидка
мячики
так купите игрушечную тележку для супермаркета (надеюсь против шопинга папа ничего не имеет:)) ) и катайте там зверят или куколок, или машинки, или конструктор;)
Для нас в год хитами были:
- машинка, где ногами толкаться надо.
- машинки, игрушки на веревочке.
- кресло-качалка.
- домик-палатка.
- куклы.
Катюшик_2010
23.10.2011, 00:41
У меня видимо неправильный ребенок :) Игрушки его не очень вдохновляют, иногда играет в мячик, со мной может посидеть 5 минут книжки порассматривать если есть настроение, сортер помучить, пирамидку порушить. Вот в общем-то и все. Сынулю больше привлекает посудомойка, стиральная машина, посуду по всей квартире разбросать... очень любим ложки складывать в кружку или стучать ложкой по тарелке.
Еще вспомнила, может иногда на машинку-каталку садится вставать несколько раз или мишку на ней покатать
У нас мячи, мячи-пищалки, огромный мяч с ушами, мягкие и музыкальные игрушки, кубики, куклы, много вясякой фигни, но ребенка больше интересует то, чем пользуешься сам. Например, баночки, бутылки от косметики, фе для волос и т п...
Из любимых всевозможные мячики,шарики,совок с метёлкой как у мамы только маленькие,паровозик который,пыхтит и ездит а если упирается в препятствие разворачивается,такого же типа машина Автошка которая ещё поёт,монетки,расчёска мамина,гильзы от охотничьихз патронов,и 2 мягкие игрушки сам выбрал в магазине собака и кошка,носит их гладит. Ну и всякая фигня то что утащит,например чехол от телефона,мои ткни и тд
stepa-xar
23.10.2011, 18:35
Из любимых всевозможные мячики,шарики,совок с метёлкой как у мамы только маленькие,паровозик который,пыхтит и ездит а если упирается в препятствие разворачивается,такого же типа машина Автошка которая ещё поёт,монетки,расчёска мамина,гильзы от охотничьихз патронов,и 2 мягкие игрушки сам выбрал в магазине собака и кошка,носит их гладит. Ну и всякая фигня то что утащит,например чехол от телефона,мои ткни и тд
Ой, а подскажите, пожалуйста, где можно купить совок с метёлкой только маленькие-для малыша?
Ой, а подскажите, пожалуйста, где можно купить совок с метёлкой только маленькие-для малыша?
Мы купили в ЗМ там есть отдел он видимо для девочек а может и нет,там начиная от стиралок и заканчивая утюгами и тд.и наборы такие были одни явно девчачьи розовые в блёстках и для пацанов.Наши красные просто и щетина на щётке белочёрная.Один в один как взрослые только маленькие.У меня даже была мысль и себе такой прикупить для мелких подметушек.
Там много всего,швабры,мётлы и тд
У нас любимые игрушки, как и у большинства - пирамидки (колечки снимает-одевает), коляска с куколками, картонные книжки, мячики, инерционные машинки, еще мои, их катаешь по полу, а они жужжат. Сортер как-то не очень вдохновляет - только кнопочки понажимать, чтобы музыка звучала. Старый мобильник еще вдохновляет.
Ну и как выразился один из предыдущих ораторов,
Ну и всякая фигня то что утащит,например чехол от телефона.
stepa-xar
24.10.2011, 13:10
Мы купили в ЗМ там есть отдел он видимо для девочек а может и нет,там начиная от стиралок и заканчивая утюгами и тд.и наборы такие были одни явно девчачьи розовые в блёстках и для пацанов.Наши красные просто и щетина на щётке белочёрная.Один в один как взрослые только маленькие.У меня даже была мысль и себе такой прикупить для мелких подметушек.
Там много всего,швабры,мётлы и тд
Сегодня пойдем посмотрим в ЗМ) спасибо большое)
Christina-Viktoria
25.10.2011, 16:49
моя мишек Тедди любит, ну и вообще разных мишек))
Сегодня пойдем посмотрим в ЗМ) спасибо большое)
На здоровье! :019:
stepa-xar
25.10.2011, 17:09
Купила сегодня в ЗМ прогулку для кукол и наборчик метелка, швабра и совочек с щеточкой) счастью не было предела))))))))
Спасибо огромное Вам всем за ответы!)
Еще хочу купить горшочек волш. ФП.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.