PDA

Просмотр полной версии : Как НА УЛИЦЕ отмыть колеса коляски? (собачникам не входить!!!)

Страницы : 1 [2]

Виктория_1975
22.10.2011, 11:03
уже ))) см. пост ниже

Ну воооооот опять 25! Началось выдергивание постов и фраз. А прочитать все посты времени не хватает что ли? Так торопитесь? На ходу что ли пишите? Ни в кого я тапками не кидаюсь и не собираюсь. Про свое отношение к минным полям я написала уже и повторяться для тех, кто в танковом шлеме не буду.

Виктория_1975
22.10.2011, 11:25
уже ))) см. пост ниже
Вы меня запомнили? Это приятно ) Жаль, я не Вас нет.
На Ваши пункты 1, 2, 3 и т.д. могу сказать - "кто хочет, тот найдет средство, а кто не хочет - причину". А еще можно дописать "мы в ответе за тех, кого приручили" (ну это к тому, что раз завели собачку, то за ней надо ухаживать)

Как же Вас не запомнить? Вы ж как Дон Кихот на ветряные мельницы бросаетесь. Не устали? С Экзюпери я тоже знакома, не переживайте. С моими собаками все хорошо. И гуляют они там, где не ступает нога человека, ну разве что такого же владельца собаки. А они не обидятся, если что:004:
А Ваше высказывание про средства и причину, могу вернуть Вам. Найдите средство и решите для себя проблему прогулки с ребенком в плане чистоты и тишины, как это сделали другие. А не ищите причину для очередного выступления в потенциально "горячей" теме. Вы лично можете изменить ситуацию? Заставить собак или кошек не гулять там, где гуляете Вы? Можете заставить всех их владельцев убирать за ними? Повторюсь про огромное количество бездомных собак. Или они Вам тоже что-то должны. А если не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней. Жить станет легче, жизнь станет веселей.:004:

Виктория_1975
22.10.2011, 11:28
Но мне лично противно оттирать все это (я так и не делала)

Что прям так в квартиру заезжали?:001: О! Ужас!:001:

chudnaya
22.10.2011, 11:49
Что прям так в квартиру заезжали?:001: О! Ужас!:001:
Да нет, засохнет- само отвалится:065:

tasha-s
22.10.2011, 12:27
пописать:046::046:
Как вы четко редактировали::flower:
Ну а если серьезно... я лично за своей собакой убираю... и считаю что это правильно

Ох, побольше бы таких людей! А вам огромное Спасибо.
Жаль что в нашем квартале таких людей не встречала.
Хотите верьте, хотите нет, у нас во дворе маленький бульварчик. Так осенью и весной по тропинкам не пройти, собачники позволяют своим животным справлять нужду прямо на тропинках. Поэтому тема автора нам актуальна.

chudnaya
22.10.2011, 12:54
У нас сделали такую классную дорожку( и для моей коляски в том числе),
но...уже боюсь, что даже на ней, найдутся "кучки" несознательных:073:

oyster
22.10.2011, 13:24
Как же Вас не запомнить? Вы ж как Дон Кихот на ветряные мельницы бросаетесь. Не устали? С Экзюпери я тоже знакома, не переживайте. С моими собаками все хорошо. И гуляют они там, где не ступает нога человека, ну разве что такого же владельца собаки. А они не обидятся, если что:004:
А Ваше высказывание про средства и причину, могу вернуть Вам. Найдите средство и решите для себя проблему прогулки с ребенком в плане чистоты и тишины, как это сделали другие. А не ищите причину для очередного выступления в потенциально "горячей" теме. Вы лично можете изменить ситуацию? Заставить собак или кошек не гулять там, где гуляете Вы? Можете заставить всех их владельцев убирать за ними? Повторюсь про огромное количество бездомных собак. Или они Вам тоже что-то должны. А если не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней. Жить станет легче, жизнь станет веселей.:004:

Давайте по теме, а?
По теме: да, я бы хотела, чтобы собачники убирали за своими собаками. Бездомных собак не так уж и много. Гооорррааааздддо меньше, чем домашних.

chudnaya
22.10.2011, 13:42
Мячта моя...чтобы у каждого подъезда были краники с водой:008:

Anushka ST
22.10.2011, 14:40
Мячта моя...чтобы у каждого подъезда были краники с водой:008:

ПОПЫ СОБАЧКАМ МЫТЬ:046:

chudnaya
22.10.2011, 14:42
ПОПЫ СОБАЧКАМ МЫТЬ:046:
:046::046:

Elen.ka
22.10.2011, 17:59
Да мы уж предлагали чехлы. Не хочУть. ХочУть хлеба и зрелищ, вернее попкорна и бесполезных дискуссий на тему: "Задолбали собачники, собаки и их говно!":004:

Да и вообще странно в параллельной теме читать, как разрешается ребенку руками по полу в поликлинике ползать, а колесами коляски в говно О! Боже! Ужас!:001:

какие Вы чехлы предлагали? А если потрещать языком негде, то не здесь. Я задала конкретный вопрос и хочу услышать опыт других мам. Если уж Вы так любите собак, то оставляйте их дома, пусть они Вам там срут и Вы будете вляпываться туда сама, Ваши дети, внуки, гости. Мне Ваше дерьмо не нужно, купайтесь в нем сами и салфетками оттирайте тоже сами!!!

Спасибо мамам за советы, особенно про снятые колеса и брызгалку для цветов.

Тему считаю закрытой. Спасибо за опыт.

Runya
22.10.2011, 18:06

Наконец-то!:091:

Ygoda
22.10.2011, 18:08
Думаю многие были в моей ситуации, больше не могу!!! Посоветуйте, как Вы избавляетесь от этого? Меня интересует именно НА УЛИЦЕ, т.к. тащить коляску с неходячим ребенком через всю парадную и квартиру в ванну не могу. У меня честно не хватает сил. Ехать такими колесами??? Остаются следы и потом в лифт не войти. Как от этого дерьма избавиться НА УЛИЦЕ??? Заранее благодарна.

ЗЫ: Любители собак, даже не вздумайте тут вякать про любовь к животным!!! Я честно предупреждаю, чтобы потом не было никому обидно.

1. Ну если колеса отстегиваются - это самое простое.
2. Мы делаем так , Перчатки резиновые, спрей с моющим средством, бутылка с водой и тряпочка или палочка - поковырять потом все в мешок и в мусор . Дважды все удалось очень быстро. У нас спрей который биологический материал обрабатывает- медицинский , так какашки мгновенно отваливаются, водичкой колесико споласкиваю а палочкой для труднодоступных мест.
3. Осень лужи и палочка.

Виктория_1975
22.10.2011, 18:54
какие Вы чехлы предлагали? А если потрещать языком негде, то не здесь. Я задала конкретный вопрос и хочу услышать опыт других мам. Если уж Вы так любите собак, то оставляйте их дома, пусть они Вам там срут и Вы будете вляпываться туда сама, Ваши дети, внуки, гости. Мне Ваше дерьмо не нужно, купайтесь в нем сами и салфетками оттирайте тоже сами!!!

Спасибо мамам за советы, особенно про снятые колеса и брызгалку для цветов.

есть чехлы, конечно! в детских магазинах продаются. Только в них не гуляют, а одевают их на колеса перед тем, как зайти домой.

АГа. У меня куплены такие, одеваю. Снимать только потом надо осторожно, т.к. грязь высыхает и осыпается песком. Ну или мыть колеса побыстрее при удобном случае.

Вот эти чехлы, дама! На базаре их, конечно нет. Они по 300 рублей в ЗМ продаются. А собачки мои дома срать не будут. Они воспитанные:004:

Виктория_1975
22.10.2011, 19:04
Давайте по теме, а?
По теме: да, я бы хотела, чтобы собачники убирали за своими собаками.
Давайте по существу. Я тоже. Будем хотеть вместе. Только я с бутылкой воды и чехлами. А Вы с ненавистью к собакам и собачникам, но в г... Каждому свое.

Anushka ST
22.10.2011, 20:06
А что за дискриминация собачников????:004:
У вас там прямо район собачек-засранцев)))))))))))

Пару дней назад видела в "Детях" чехлы
Подруга у меня ими пользуется... очень довольна... сама хочу купить

Автор я лично вам это писала

Anushka ST
22.10.2011, 20:08
Многоразовые
Магазин Дети

Автор вот еще!!!!!!!!
если вы не читаете , зачем спрашиваете

И давайте без хамство.... мы сами решим что нам делать с собаками

Elen.ka
22.10.2011, 20:20
Автор вот еще!!!!!!!!
если вы не читаете , зачем спрашиваете

И давайте без хамство.... мы сами решим что нам делать с собаками

Да хоть кому Вы можете отвечать, если еще в #38 я написала

Цитата:
Сообщение от atewS
есть чехлы, конечно! в детских магазинах продаются. Только в них не гуляют, а одевают их на колеса перед тем, как зайти домой.

Про эти знаю, но на колеса испачканые дерьмом их все равно не оденешь.
Нужно что-то в чем можно было бы гулять, потом палочкой подковырнул и снял (типа бахилы), выбросил и забыл. Оттирать чужое, мне не радостно. Скоро зима, собаки по глубокому снегу на газоны не полезут, значит будут делать сие на тротуаре (как и в этот раз). Хозяева за ними убирать не будут.

Если Вам пособачиться не с кем, то создайте отдельную тему, там и флудите. Я честно предупредила, что собачники не входите, но Вы ни слушать, ни думать, ни молчать не хотите. Удачи Вам! Мне с Вами разговаривать не о чем. Дубль два - тема закрыта, необходимый мне опыт я получила.

Anushka ST
22.10.2011, 20:23

Если Вам пособачиться не с кем, то создайте отдельную тему, там и флудите. Я честно предупредила, что собачники не входите, но Вы ни слушать, ни думать, ни молчать не хотите. Удачи Вам! Мне с Вами разговаривать не о чем. Дубль два - тема закрыта, необходимый мне опыт я получила.

Я надеюсь вы выпустили свою отрицательную энергию?
Вам полегчало?
Удачи вам милая леди:004:

сладусик
22.10.2011, 20:24
Вот при всем уважении к собачникам, а убирать за своими собачками совсем не хотят:073:.
К нам тут друзья приезжали с 2я собачками , мы их в дом не пустили(думаю друзья обиделись, мы их собачек на леснице в коридоре оставили. У нас свой дом.)
Так вот по теме... спорили почему за собачками на площадках ни кто не убирает. Ну...мол на тратуаре убираем(сомневаюсь:073:), а на площадке не страшно!:065: Я говорю... а если твой ребёнок влезет в эту каку?(у них грудничек еще) А они.... этож природа!:010:

chudnaya
22.10.2011, 20:34
Вот при всем уважении к собачникам, а убирать за своими собачками совсем не хотят:073:.

Не про то, что не хотят, а как отмыть:073:

сладусик
22.10.2011, 20:49
Не про то, что не хотят, а как отмыть:073:
А логическая цепочка;). Про отмыть уже и так все понятно...добавить нечего.

Anushka ST
22.10.2011, 21:02
Мой песик писает и какает дома:004:
так что не дождетесь наших какашек на ваших колесах:046::046:

Ек@
22.10.2011, 21:27
смотреть по ноги надо ..

chudnaya
22.10.2011, 21:31
смотреть по ноги надо ..
:046:мне заняться больше нечем во время прогулки..

сладусик
22.10.2011, 22:40
смотреть по ноги надо ..
Моё последнее растройство по поводу к....к , в прошлом году мелкий бегал и наступил в кучу. Он так растроился ... луж не было, потратила пачку салфеток, а запашок остался:(.

Anushka ST
22.10.2011, 23:01
Моё последнее растройство по поводу к....к , в прошлом году мелкий бегал и наступил в кучу. Он так растроился ... луж не было, потратила пачку салфеток, а запашок остался:(.

ЭТО ЖЕ К ДЕНГАМ

chudnaya
22.10.2011, 23:04
ЭТО ЖЕ К ДЕНГАМ
....на новые ботинки:016:

Ек@
22.10.2011, 23:27
:046:мне заняться больше нечем во время прогулки..
:010:.
Вы наощупь гуляете ??

Ек@
22.10.2011, 23:27
Вы целый год не мыли обувь :001:??

chudnaya
22.10.2011, 23:31
:010:.
Вы наощупь гуляете ??
Да, только и щупаю, где бы погулять, особенно весной:073::))

egles-komen
22.10.2011, 23:46
Хосспади, вы все еще о чем то спорите? В прошлой теме про прогулки с коляской предлагали кидаться тапками, страшно подумать, чем захотят кидаться в этой О_о

chudnaya
22.10.2011, 23:57
Хосспади, вы все еще о чем то спорите? В прошлой теме про прогулки с коляской предлагали кидаться тапками, страшно подумать, чем захотят кидаться в этой О_о
проходите-проходите
Мы закидаем друг-друга фантиками:073:

egles-komen
22.10.2011, 23:58
проходите-проходите
Мы закидаем друг-друга фантиками:073:

Я попкорну хочуууу!!!!!!

chudnaya
23.10.2011, 00:02
Я попкорну хочуууу!!!!!!
раздаю только оптом( пока лавочку не прикрыли):))

Виктория_1975
23.10.2011, 01:25
раздаю только оптом( пока лавочку не прикрыли):))

У Вас страшно брать! Вы в поликлиниках ползаете!:004:

Виктория_1975
23.10.2011, 01:29

Дык на то мы и собачники, чтоб собачиться.:004: Женщина, не орите, собачки пугаются.:ded:

Irok
23.10.2011, 04:41
Мой песик писает и какает дома:004:
:

какое прелестное имя у кота "Песик":073::))

Anushka ST
23.10.2011, 11:11

хуже той терьер ХАММЕР:046:

Хатуля
23.10.2011, 13:31
:046::046::046:

Виктория_1975
23.10.2011, 14:01
хуже той терьер ХАММЕР:046:

Представляю какие кучи после него:001:

ПыСы Не по теме. Мне все время было интересно, почему, чем меньше собачка, тем "больше" имя? Знаю йорка по имени Майбах, цверга по имени Кинг. Вот и Ваш той по имени Хаммер.:)

Irok
23.10.2011, 14:17
ПыСы Не по теме. Мне все время было интересно, почему, чем меньше собачка, тем "больше" имя? Знаю йорка по имени Майбах, цверга по имени Кинг. Вот и Ваш той по имени Хаммер.:)

у собачек тоже бывают комплексы:))

Anushka ST
23.10.2011, 14:19
у собачек тоже бывают комплексы:))

прям в точку:)):)):)):))

сладусик
23.10.2011, 15:34
Вы целый год не мыли обувь :001:??
Вот хотелось бы посмотреть на реакцию собачника, если его-её коляска или ребенок запачкаются в куче не своей собачки. :073:

Виктория_1975
23.10.2011, 15:54
Вот хотелось бы посмотреть на реакцию собачника, если его-её коляска или ребенок запачкаются в куче не своей собачки. :073:

Приезжайте вместе погуляем и посмотрите ;). Перестаньте Вы ей-Богу! Мы такие же люди, только с собаками. И все разные. Кто-то спокойно отнесется, смоет. А кто-то будет крыть таких же собачников примерно так же, как автор темы. Своя-то собака розами гадит. Я уже писала, что отношусь спокойно, смыла и дело с концом. Знакомые мамы, имеющие и не имеющие собак тоже вроде в обморок не падали пока. По луже прокатились и дело с концом.

Elen.ka
23.10.2011, 16:09
А кто-то будет крыть таких же собачников примерно так же, как автор темы. Своя-то собака розами гадит.

Вы вообще понимаете, что говорите?

Виктория_1975
23.10.2011, 16:16
Вы вообще понимаете, что говорите?

А Вы?

Anushka ST
23.10.2011, 16:31

Я не давно наступила в такую..... и при чем в новых сапогах:)):))

А еще одна вредная кошка летом писает мне на колесо от машины.... так воняет:010:
Только это все мелочи жизни.... я не запариваюсь по этому поводу и "мочить" кошку не пойду:004:

Виктория_1975
23.10.2011, 16:35
Послушайте, аФтор! Тема, конечно, создана Вами, но лично Вам я отвечаю в последний раз, потому как с хамами в принципе дел не имею. Я прекрасно вас поняла и прекрасно понимаю, что пишу. Болезнью Альцгеймера не страдаю. Итак,
1. собаки и кошки были есть и будут в городе.
2. запретить выгуливать собак в местах, где гуляете Вы, равно, как и заставить всех убирать за собаками и кошками Вы не сможете, хоть оборитесь
По сему у Вас есть несколько вариантов (нужное подчеркнуть)
1. Гуляя, смотреть под ноги и колеса на сколько это возможно
2. Перед заходом в квартиру или вымыть колеса или одеть чехлы, которые потом снимаются и стираются. Колеса снимаются и моются.
3. Ничего не делать, заходить с грязными колесами и продолжать изливать свой негатив в соответствии с полученным воспитанием.

Elen.ka
23.10.2011, 16:37
Виктория_1975, я уже давно ничего не говорю. Если Вы не заметили, то с моей стороны тема давно закрыта, это Вы успокоиться не можете. В любом случае, считаю Ваши высказывания в свой адрес оскорбительными и откровенной клеветой. Никто не давал Вам права быть моим представителем и отвечать от моего имени на вопросы, адресованные мне и тем более домысливать. Поэтому свои мысли по поводу моей личности держите при себе, а еще лучше прочтите правила форума.

ЗЫ: Я не думаю, что обычная нормальная реакция человека, вляпавшегося в дерьмо, будет выражаться пением песенок, и прыганьем от счастья. Хотя, как показывает практика бывает и обратное ...

Виктория_1975
23.10.2011, 16:38
Я не давно наступила в такую..... и при чем в новых сапогах:)):))

А еще одна вредная кошка летом писает мне на колесо от машины.... так воняет:010:
Только это все мелочи жизни.... я не запариваюсь по этому поводу и "мочить" кошку не пойду:004:

Доводилось дважды за одну прогулку, при чем на одну и ту же, как на грабли:))

А про мелочи жизни + много:053:

Ланушка
23.10.2011, 21:16
топ закрыт по просьбе автора.