Просмотр полной версии : школа № 664 ищу отзывы
Южные сны
21.10.2011, 18:41
Григорьева Наталья учила еще меня. Прекраснейший педагог и классный руководитель!
Мы учимся в этой школе.
Что могу сказать - школа как школа. Внутри бедненько, но чистенько.
В начальной школе учительница Косенкова Светлана Алексеевна (сейчас второй класс ведет) - тихий ужас - кричит на детей, запугивает их "устными" двойками, хамит детям. Периодически вместо уроков занимаются тем, что в классе разбирают прилюдно поведение того или иного ученика (не сделал домашку, забыл тетрадку). Посмотрев в тетрадку к ребенку я пришла в шок - за три недели у него только три классные работы было по русскому. Чем спрашивается они занимались остальные дни?
Завуч начальной школы - Галина Андреевна - очень приятный в общении человек (сейчас ведет 3 класс)
Преподавание английского языка со 2 класса. Преподавательницы молодые. Методика преподавания лично у меня вызывает много вопросов - то они 2 месяца транскрипции изучают только и в прописях письменные буквы учатся писать (зачем?), то вдруг резко кидаются на грамматику и в течении нескольких дней "расширяют" словарный запас до 20 слов. Вобщем как-то штормит их :)
Evelina*****
22.10.2011, 10:23
Школой этой интересовалась. Говорят там сильное среднее и старшее звено, но началка там толькот набирает обороты. В 2013 хороший учитель набирать будет, а в 2012 не известно, кто т.к. паралели 4-х классов там нет.
Насколько мне известно, там 2 площадки - одна на Ударников, вторая - на Блюхера.
Дочку начинали водить на подготовку на Ударников. Но из-за переезда ушли.
Из плюсов - мало детей в классах (обещают до 20 только набирать).
В классах - не сдвоенные парты, а одиночные.
Очень понравилось отношение к детям - моя шустрая, носится везде любит и все хватать без спроса. Ей никто даже замечаний не делал - все спокойно, сдержанно.
Нет ора и шума, как в обычных школах. Т.к. здание наполовину отдали под интернат.
Продленка до 20 часов.
Питание полноценное.
Детей приучают к порядку и дисциплине - в классе все по своим местам,полочкам.
Учебники есть в классе - ребенок не носит тяжеленный рюкзак.
Гардеробы разделены на комнаты - в каждом раздеваются по одному-два классу.
После собрания разговаривали с мамочкой, у которой дочка уже учится в этой школе.
По ее отзывам узнали два минуса - дорогое питание (они платят по 3,5 тыс. в месяц) и какая-то программа не совсем .... понятная и логичная.
Ну и в кабинетах среднего звена не увидели мы особенной какой-то обстановки. Скромно и чисто.
В классах у них по 25-27 детей, на Блюхера только 17 (т.к. там одни девочки).
Тяжеленный портфель с учебниками таскть приходится каждый день (в классе не оставляют).
Начальная школа действительно учится в отдельном крыле на 1 этаже - это плюс.
В классах одиночные парты, но в крайних рядах они сдвинуты по 2.
Гардероб в отдельных помещениях - это так.
Программа 2100.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.