Просмотр полной версии : Подарки одногруппника на новый год
Меня сестра озадачила вопросом, у нее дочь поступила на первый курс в Смольный университет. И родителей озадачивают, чтобы к новому году всем детям сделали значки с символикой группы, типа это престижно. У какого-нить такое еще было? я что-то в первые об этом слышу.
Надо же! Вы впервые слышите про значки, а я, например, впервые слышу про Смольный университет. Теперь хоть знаю, что и такой имеется.
По теме: действительно жлобы в этом Смольном университете. Обучение платное, уж могли бы на значки разориться.
Непонятно только, какие подарки, и от какого одногруппника , и кто получает на новый год.
нужно скинуться родителям и организовать всем значки, как бы такой подарок всей группе на нг. т.е. это не добровольно-принудительно, а именно по желанию. я только не поняла от кого именно была эта инициатива.
Karnakin
24.10.2011, 02:45
Смольный университет - это который на Полюстровском проспекте?
Panda-87
24.10.2011, 11:09
У нас в школе была подобная история, но значки оплачивали фонд школы. Не родители. Если решитесь, то посмотрите в компании Мультиальбом (http://www.multialbom.ru/) - на сайте, услуга не представлена, но если написать заявку им, то они берутся за это.
Смольный университет - это который на Полюстровском проспекте?
Честно говоря, не знаю, не вникала) но вряд ли их два в Питере)
У нас в школе была подобная история, но значки оплачивали фонд школы. Не родители. Если решитесь, то посмотрите в компании Мультиальбом (http://www.multialbom.ru/) - на сайте, услуга не представлена, но если написать заявку им, то они берутся за это.
спасибо, передам сестре на всякий случай.
ultramarin
24.10.2011, 13:00
у нас в школе есть значки. У каждого класса - свой цвет. По-моему они какие-то копейки стоили нам
annajanna
24.10.2011, 13:48
Бред какой-то. Кто будет носить эти значки? И кто и зачем разрабатывал символику группы? И какое отношение к этому имеют родители? Это, наверно, у какой-нибудь мамы осталась привычка со школы собирать деньги на каждый праздник:) Студенты - это уже взрослые люди. Захотят что-нибудь подарить одногруппникам - подарят сами.
Тирлимбомбом
24.10.2011, 17:19
Первый раз о таком слышу. :005:
у нас в школе есть значки. У каждого класса - свой цвет. По-моему они какие-то копейки стоили нам
А кто оплачивал, не помните?
Меня сестра озадачила вопросом, у нее дочь поступила на первый курс в Смольный университет. И родителей озадачивают, чтобы к новому году всем детям сделали значки с символикой группы, типа это престижно. У какого-нить такое еще было? я что-то в первые об этом слышу.
Я знаю, что у подруги на факультете они тоже заказывали значки и фотосувениры с использованием их фотографий и символики вуза и факультета там же, где заказывали и выпускные альбомы (http://www.multialbom.ru/). Также для всей группы заказывали подарок - кружку с эмблемой вуза и его личной фотографией. Возможны были и другие варианты - календари настольные или настенные, футболки, фотомагниты на холодильник, постеры.
Но всё это было перед выпуском... :)
seergeyy
16.12.2011, 15:43
с в Смольный университет. И родителей озадачивают, чтобы к новому году всем детям сделали значки с символикой группы, типа это престижно.
Престижно? :010:
а что такое смольный университет?
Barbarella
10.01.2012, 16:02
один из факультетов СПбГУ, как я понимаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.