PDA

Просмотр полной версии : Мужчина-массажист. А у Вас такое было?

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Pochemuchinka
21.10.2011, 19:55
Тема для меня очень актуальна:065: Был такой массаж, на второй не пошла, очень уж неприятный был дядька... Но он еще телефон мой через общих знакомых раздобыл и названивал мне лет 10:010::010::010:, особенно в периоды весеннего и осеннего обострения:001:, пока я адрес и телефон не сменила. А во время массажа еще пытался мне лапшу вешать на уши (думал, раз молодая, то дура совсем, наверное:))), что типа хватать за соски - это прямо какой-то известный массажный прием из китайского массажа. Отгреб по полной:015:

Hу енто уже вариант "клиники"....
Как совет, шизофреники, как правило, очень самолюбивы и пугливы.....:fifa: В любом случае, если такой....позвонит......достаточно сказать; большое спасибо = разговор записан!

Шри-Ланка
21.10.2011, 20:03
Тема для меня очень актуальна:065: Был такой массаж, на второй не пошла, очень уж неприятный был дядька... Но он еще телефон мой через общих знакомых раздобыл и названивал мне лет 10:010::010::010:, особенно в периоды весеннего и осеннего обострения:001:, пока я адрес и телефон не сменила. А во время массажа еще пытался мне лапшу вешать на уши (думал, раз молодая, то дура совсем, наверное:))), что типа хватать за соски - это прямо какой-то известный массажный прием из китайского массажа. Отгреб по полной:015:
:010: :001: :)) :)) :))

Шри-Ланка
21.10.2011, 20:04
Hу енто уже вариант "клиники"....
Как совет, шизофреники, как правило, очень самолюбивы и пугливы.....:fifa: В любом случае, если такой....позвонит......достаточно сказать; большое спасибо = разговор записан!

И чего? Он сразу повесится, что-ли? :))

MaDi
21.10.2011, 20:12
Кстати, тоже не поняла:) Навязчивые люди, по-моему, не очень-то пугаются из-за таких мелочей:))

Pochemuchinka
21.10.2011, 20:24

Да нет.....просто будет дальше делать массаж....и не более того.

Шри-Ланка
21.10.2011, 20:35
Да нет.....просто будет дальше делать массаж....и не более того. А почему он должен испугаться, что разговор записывается? За китайские соски теперь сажают на 20 лет? :))

Pochemuchinka
21.10.2011, 20:41
Hу смешные вы тут.....клиентку с деньгами он упустит.......ню=ню
Они же усе психологи; цапанул первый раз = прошло, можно понаглеть...полезем дальше......кроме денег за сеанс, можно и "удовлетворение" получить.
если вовремя "объяснить" на понятном, для тупых, языке (а енто обычно только с позиции силы) то чел будет просто отрабатывать массаж. Без удовлетворения шкурных интересов.

CatNastya
21.10.2011, 20:51
Читать усё, не осилила.....

Автор, не лукавьте......:073:
если бы не Ваша линеечка, я бы может и поверила в Ваши неискушённость и целомудрие.......:046:

Чем Вы недовольны? Массаж получили? = Да
Конкретно непристойные предложения были? = нет

на морях, таких массажистов (даже очень квалифицированных) очень много! Авнсы делаются всем, но от Вас зависит, как отреагировать!

из всех стран, где можно получить такой квалифицированный массаж, я была только в Египте и Тунисе. Там меня мч никуда не отпускал от себя, все время держал за руку, и не позволил бы египтянину меня массировать. А в Тунисе в нашем отеле был какой-то уж очень дорогой спа салон, по 100 долл процедурки :001:

массаж был так себе.
а если он меня не спросил: "мадам, позвольте, я Вам впердолю?", то это телодвижения не значат ничего непристойного?
просто мне раньше массаж всегда делали женщины. поэтому, для меня сегодняшнее утро стало поразительным открытием.

CatNastya
21.10.2011, 20:54
Они же усе психологи; цапанул первый раз = прошло, можно понаглеть...полезем дальше......кроме денег за сеанс, можно и "удовлетворение" получить.
если вовремя "объяснить" на понятном, для тупых, языке (а енто обычно только с позиции силы) то чел будет просто отрабатывать массаж. Без удовлетворения шкурных интересов.

Кстати, он с меня денег не взял, видимо, надеется, что приду еще :010:
Думаете, если ты я огрела его стеклянной раковиной, он бы, умываясь кровью, стал меня дальше массировать?

MaDi
21.10.2011, 20:55
Так клиентку в моем лице он уже во время сеанса потерял. Судя по звонкам, он не на деньги рассчитывал:046:

CatNastya
21.10.2011, 20:59
Так клиентку в моем лице он уже во время сеанса потерял. Судя по звонкам, он не на деньги рассчитывал:046:
а у него на какую букву имя начинается, не на "М"?

Шри-Ланка
21.10.2011, 21:05
если вовремя "объяснить" на понятном, для тупых, языке (а енто обычно только с позиции силы) то чел будет просто отрабатывать массаж. Без удовлетворения шкурных интересов.Даже дурак знает, что он не единственный массажист в городе. Как можно рассчитывать, что после того как ты начал доставать" клиентку" - она пригрозит и после этого запишется к нему еще на 15 сеансов? :009:

CatNastya
21.10.2011, 21:10
Даже дурак знает, что он не единственный массажист в городе. Как можно рассчитывать, что после того как ты начал доставать" клиентку" - она пригрозит и после этого запишется к нему еще на 15 сеансов? :009:

я вот что думаю, наверное, некоторые клиентки поощряют его действия, вот он и развлекается.
может, ему другие и не нужны? :046:

Шри-Ланка
21.10.2011, 21:11
я вот что думаю, наверное, некоторые клиентки поощряют его действия, вот он и развлекается.
может, ему другие и не нужны? :046:
Или ходят как ни в чем не бывало, думая, что это все "фантазии" :073:

MaDi
21.10.2011, 21:13
а у него на какую букву имя начинается, не на "М"?
НЕт, это - другой:001:

CatNastya
21.10.2011, 21:30
НЕт, это - другой:001:

видимо, много их таких

CatNastya
21.10.2011, 21:37
Или ходят как ни в чем не бывало, думая, что это все "фантазии" :073:

Если были бы мои "фантазии", то массажист был бы молодой красивый секси мачо, утро плавно перетекло в вечер, ночь, потом в завтрак. И через месяц, мы бы поженились, а потом медовый месяц провели на Бора-Бора и т.д. и т.п. :010:

Pochemuchinka
21.10.2011, 21:42
Если были бы мои "фантазии", то массажист был бы молодой красивый секси мачо, утро плавно перетекло в вечер, ночь, потом в завтрак. И через месяц, мы бы поженились, а потом медовый месяц провели на Бора-Бора и т.д. и т.п. :010:

Hю=Hю.......
Сейчас нафлужу.....:support:

.....За Ваш счёт...., а на следующий день бы ушёл на "работу", следующим массаж делать.........

CatNastya
21.10.2011, 22:09
Hю=Hю.......
Сейчас нафлужу.....:support:

.....За Ваш счёт...., а на следующий день бы ушёл на "работу", следующим массаж делать.........

неее, ну, я бы там дальше что-нибудь нафантазировала, наследство какое, чтобы нам не работать, а жить где-нибудь в испании. на то и фантазии.
а реальность, тьфу, я сегодня с ней столкнулась :010:

lidis
21.10.2011, 22:22
срамота
МАССИРУЕТ, блин

а по названию темы подумала не то. был у меня молодой человек-массажист. и полезно, и приятно

La farfalla
21.10.2011, 23:07
Вот честно, не знала, что я так тупо пишу. По моему в моих словах так и сквозила ирония... Оказалось - нет....Нормально пишете. Сразу ясно, что ирония.

Читать усё, не осилила.....

Автор, не лукавьте......:073:
если бы не Ваша линеечка, я бы может и поверила в Ваши неискушённость и целомудрие.......:046:

Чем Вы недовольны? Массаж получили? = Да
Конкретно непристойные предложения были? = нет

на морях, таких массажистов (даже очень квалифицированных) очень много! Авнсы делаются всем, но от Вас зависит, как отреагировать!

Массажист тоже мужик! Вы представьте, какая у него тяжёлая работа.......

Про себя могу сказать честно; у меня есть парочка таких... (даже из другого отеля к ним ездила!)
Просто тупо не обращаю внимания......получаю удовольствие и пользу от массажа:support: (правда в труселя ко мне не рискуют лазить........муж провожает и встречает, а он у меня:015:)
Гинеколог (которого тут уже упоминали) тоже мужик. И что?
Это - непрофессионализм, я считаю.

Шри-Ланка
21.10.2011, 23:09

Так это если б вы нормальная, но одинокая девушка были. А так, я полагаю, подтекст такой, что что-то не то :073: , потому как нормальным девам такое не кажется. :)) Как бы массажист потрогал просто, а вы себе там насочиняли, что у него уже и стоит и ручки тянутся к вашей сухофруктинке. :065: Знаете, как старая кошелка, которую мужчина в очереди спросил "вы стоите?" , а она уже себе изнасилование нарисовала и давай блажить! :)) Т.е. с массажистам все в порядке, он просто делал свою работу, а вам надо меньше думать о сексе - мерещится везде! :))

Normanda
21.10.2011, 23:16
Ходила к мужчине-массажисту на массаж (молодому и неженатому), никаких стручков и прочего интима не было, расслабляющий массаж, после которого сон как у младенца - да, был.

ПС. забыла совсем, приглашал на кофе, но когда узнал, что замужем - очень смутился и извинился, что сразу не заметил кольцо :))

Марион
21.10.2011, 23:22
Моего ответа нет-С таким не сталкивалась-фу-противно даже представить:001:.Такой с позволения сказать специалист получил бы по своим ручонкам и надолго потерял возможность что-нибудь ими делать:015:.К тому же энто непрофессионально

Anny-Fanny
21.10.2011, 23:23
Вероятно, такое может быть. Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует (с).
Но, существует процент мнительных дам, процент дам, которые сами заигрывают с массажистами... Ну и, конечно, собственно жертвы маньяков....
Вы знаете в криминологии есть огромный раздел - виктимность. Он посвящен жертвам. Эту теорию можно применять и в обычной жизни....

La farfalla
21.10.2011, 23:24
:)
Всего-то и один раз ходила на массаж к мужчине. И был это массаж лица. :) И все было великолепно,- прилично и качественно. Но он предложил встретиться потом - "попить вина и посмотреть город". ........................... :)

Anny-Fanny
21.10.2011, 23:26
Всего-то и один раз ходила на массаж к мужчине. И был это массаж лица. :) И все было великолепно,- прилично и качественно. Но он предложил встретиться потом - "попить вина и посмотреть город". ........................... :)

В это верю!!!! Мне почему-то кажется (по вашим постам), что многие мужчины хотели бы с вами попить вино и посмотреть....на ночной Рим, например.... Не знаю даже почему, но часто такие мысли приходили в голову. А сейчас оформились.

Nataffka
21.10.2011, 23:31
С подругой моей было нечто похожее. На какой-то косметической процедуре :001:
Мне, слава богу, повезло, такого не случалось :)) Но мне и массажист-мужчина всего однажды попадался, когда с мужем отдыхали. Так ненаглядный мой со мной на массаж ходил, одну не отпускал :073: :))

Шри-Ланка
21.10.2011, 23:40
Всего-то и один раз ходила на массаж к мужчине. И был это массаж лица. :) И все было великолепно,- прилично и качественно. Но он предложил встретиться потом - "попить вина и посмотреть город". ........................... :) Было бы очень удивительно, если бы делая массаж лица, он как бы случайно полез вам в брюки. :))

Nataffka
21.10.2011, 23:41
Было бы очень удивительно, если бы делая массаж лица, он как бы случайно полез вам в брюки. :))

:046: :flower:

Спрайт
21.10.2011, 23:42
Было бы очень удивительно, если бы делая массаж лица, он как бы случайно полез вам в брюки. :))

Палец в рот - достаточно)))

Шри-Ланка
21.10.2011, 23:54
Палец в рот - достаточно))) И так: "Ооооо... ияя, вааааау...." :)) :)) :))
Да, можно заподозрить неладное. Хотя, может только показалось?! :)) Вот , если до секса дойдет, тогда да. Можно вставать и говорить "Мне кажется, вы чем-то не тем заняты."

Шри-Ланка
21.10.2011, 23:55
:046: :flower:Не, ну а что? Мне кажется, это бы как-то насторожило! :073: :))

Nataffka
22.10.2011, 00:15
Не, ну а что? Мне кажется, это бы как-то насторожило! :073: :))

Да еще как! :073::))

La farfalla
22.10.2011, 00:16
:))
Я ж говорю- прилично все было.

Я же и решилась только на массаж лица. Дело было летом, в отпуске, косметолог мой далеко.... Ну вот всегда подозревала, что что-то здесь не просто так, с массажем этим. Все было хорошо. Он не на первый раз сказал, а где- то на третий. Я уже было думала и спину сделать, а тут- " город посмотреть". Ну и все... :)
К тому же дожди кончились, пора было на пляж.

La farfalla
22.10.2011, 00:18
В это верю!!!! Мне почему-то кажется (по вашим постам), что многие мужчины хотели бы с вами попить вино и посмотреть....на ночной Рим, например.... Не знаю даже почему, но часто такие мысли приходили в голову. А сейчас оформились.

Я бы с удовольствием- вот именно то, что предлагали- вина и город. Но...... Вот я даже не знаю, когда такое предлагают, имеют ввиду только то, что предлагают? Или как?

mashich
22.10.2011, 00:19
Сегодня утром у меня было много экспириенса.

Чего у Вас было много?:001:

Anny-Fanny
22.10.2011, 00:27
Я бы с удовольствием- вот именно то, что предлагали- вина и город. Но...... Вот я даже не знаю, когда такое предлагают, имеют ввиду только то, что предлагают? Или как?

Хочется верить, что именно это... Но... Чаще всего, что те, кто такое произносят - имеют в виду совсем другое. А те, кто могут исполнить, ничего не говорят, просто везут понравившуюся женщину в Италию.

Шри-Ланка
22.10.2011, 00:33
Хочется верить, что именно это... Но... Чаще всего, что те, кто такое произносят - имеют в виду совсем другое. А те, кто могут исполнить, ничего не говорят, просто везут понравившуюся женщину в Италию. Что значит "везут"? В чем?! :))

Anny-Fanny
22.10.2011, 00:36
Что значит "везут"? В чем?! :))

Глагол не могу подобрать.... Просто мой любимый берет мой загранпаспорт... И приносит уже с визой, билетом, бронью гостиницы... Вот как-то так....

Спрайт
22.10.2011, 00:39

Помните песню? "Замечательный мужиииик, меня вывез в Геленджиииик")))

korolevakoroleva
22.10.2011, 00:41
Ну это вАще фи какое-то. Я бы пожаловалась администратору.

Шри-Ланка
22.10.2011, 00:43
Глагол не могу подобрать.... Просто мой любимый берет мой загранпаспорт... И приносит уже с визой, билетом, бронью гостиницы... Вот как-то так....
Сравнили! Кто ж массажисту свой паспорт отдаст?!
А вы со своим на массаже познакомились? :))

Anny-Fanny
22.10.2011, 00:46
Сравнили! Кто ж массажисту свой паспорт отдаст?!
А вы со своим на массаже познакомились? :))

Я образно... Просто те мужчины, которые говорят, обычно ничего не делают... С массажистами я не знакомлюсь. Может быть это плохо, но они для меня - обслуживающий персонал. И если бы меня что-то беспокоило после массажа (или во время), то я не создавала бы топики на ЛВ и не перетирала бы с подружками, а пожаловалась бы администратору.

СмирноваПО
22.10.2011, 00:50
Один раз была на массаже у мужчины. Вольностей не позволял, но было неприятно, до сих пор передёргивает, когда эти шершавые руки вспоминаю.

Павлунтий
22.10.2011, 00:56
А мы с подружкой в прошлом году тоже в СПА-салоне к мужчинам-массажистам "попали"...все очень достойненько, ничего лишнего...) И руки просто шикарррные, как раз какие должны быть у массажистов...

Ксана
22.10.2011, 01:08
Где Вы нашли массажиста с шершавыми руками: Они же все время с кремом работают, руки как у младенца.

Кaramel
22.10.2011, 01:18
хи
я недавно на СЗ познакомилась с массажистом.
Еще и живет в соседнем со мной доме )))

встретились один раз, кофе попили. Сразу поняла что не моё.

он меня стал на массаж заманивать, как пациентку обрабатывать. Я его все пытала, сколько же стоит массаж у него, он все увиливал от конкретного ответа. А потом грит, типо ты мне как женщина больше интересна, чем как пациентка. А я ему - извини, тем же ответить не могу. )) Тут же написал: 2500 за сеанс. Кончилась лубофф ))))

Шри-Ланка
22.10.2011, 01:19
Я образно... Просто те мужчины, которые говорят, обычно ничего не делают... С массажистами я не знакомлюсь. Может быть это плохо, но они для меня - обслуживающий персонал. И если бы меня что-то беспокоило после массажа (или во время), то я не создавала бы топики на ЛВ и не перетирала бы с подружками, а пожаловалась бы администратору.
Думаете, вина бы не купил и город не показал? :)) Он вроде больше ничего не обещал...

Однако... Значит, если ваша дочь таджика приведет - милости просим, а вот если массажиста - веником его, вы из разных сословий! :))

bilanikas
22.10.2011, 01:20
хи
я недавно на СЗ познакомилась с массажистом.
Еще и живет в соседнем со мной доме )))

встретились один раз, кофе попили. Сразу поняла что не моё.

он меня стал на массаж заманивать, как пациентку обрабатывать. Я его все пытала, сколько же стоит массаж у него, он все увиливал от конкретного ответа. А потом грит, типо ты мне как женщина больше интересна, чем как пациентка. А я ему - извини, тем же ответить не могу. )) Тут же написал: 2500 за сеанс. Кончилась лубофф ))))

:))ценник неплохо так заряжен, видать. обиделся еще на Вас:046:

Шри-Ланка
22.10.2011, 01:23
:))ценник неплохо так заряжен, видать. обиделся еще на Вас:046: Без фантазий - дороже! :ded:

Спрайт
22.10.2011, 01:23
Где Вы нашли массажиста с шершавыми руками: Они же все время с кремом работают, руки как у младенца.

Шершавые наверное не ладошки, а языки)

Кaramel
22.10.2011, 01:24
:))ценник неплохо так заряжен, видать. обиделся еще на Вас:046:

ну. он реально какой-то там супер спец, врач, несколько специализаций и т.п.
Я потом совершенно случайно узнала, что одна моя знакомая является его пациенткой уже года 2-3 :) И типо вся довольная. Уж не знаю, как он там ее массирует :)) и за какие деньги.

bilanikas
22.10.2011, 01:29

Круто вы так..это с учетом того, что у нас очень много массажистов-это студенты медицинских ВУЗов, будущие врачи, подрабатывающие на массаже..

bilanikas
22.10.2011, 01:31
Без фантазий - дороже! :ded:

Ну Вам виднее;)

Шри-Ланка
22.10.2011, 01:31
Круто вы так..это с учетом того, что у нас очень много массажистов-это студенты медицинских ВУЗов, будущие врачи, подрабатывающие на массаже..Мне тоже очень понравилось.

Шри-Ланка
22.10.2011, 01:33
Ну Вам виднее;) Откуда, у меня все массажисты и массажистки не дороже 1000 были. :0097:

bilanikas
22.10.2011, 01:37
Откуда, у меня все массажисты и массажистки не дороже 1000 были. :0097:

хочется съязвить..но не буду, сдержусь, реально щас перегну палку.

1000-это цена, которая меня бы насторожила..подозрительно недорого. добирают "другим" чтд

Flybird
22.10.2011, 01:44
Прочитала тока первый пост, звиняйте если уже спрашивали..
Автор, это в Родео-драйв?

Павлунтий
22.10.2011, 01:46
:073:

Павлунтий
22.10.2011, 01:46

1000-это цена, которая меня бы насторожила..подозрительно недорого. добирают "другим" чтд

Да чой-то! Девушка-массажистка в детской поликлинике предложила мне делать у нее массаж за 500! рублей (и не только мне), да я, Хлупая, отказалась...маленькая, а руки!... - взяла меня за плечо - вот так хватка!))

bilanikas
22.10.2011, 01:49
Да чой-то! Девушка-массажистка в детской поликлинике предложила мне делать у нее массаж за 500! рублей (и не только мне), да я, Хлупая, отказалась...маленькая, а руки!... - взяла меня за плечо - вот так хватка!))

Это некорректный пример. Если человеку захотелось пойти на массаж, он же не будет искать массажистку в детской(!) поликлинике, которая мимо кассы сделает ему массаж.

Шри-Ланка
22.10.2011, 01:51

Дурная вы, ей-богу. Во-первых, я последний массаж давно делала, а во вторых, я один раз только в салоне делала - остальные тут, на форуме. Посмотрите расценки прошлых лет здесь в соответствующем разделе.
"ЧТД" - помереть не встать. Пошлятина у вас какая-то в голове, вот правда.

Шри-Ланка
22.10.2011, 01:53
Это некорректный пример. Если человеку захотелось пойти на массаж, он же не будет искать массажистку в детской(!) поликлинике, которая мимо кассы сделает ему массаж. С чего вы это взяли? Да где угодно можно найти. :)

Павлунтий
22.10.2011, 01:55
Это некорректный пример. Если человеку захотелось пойти на массаж, он же не будет искать массажистку в детской(!) поликлинике, которая мимо кассы сделает ему массаж.

Это пример по поводу хорошего, но и недорогого массажа!:ded:
Человек пришел делать массаж своему ребенку и обмолвился, что очень бы хотел сделать массаж себе...предложение от массажистки делать массаж было у нее на дому(!) если Вам интересно;) кмк, хорошего массажиста, как и данстиста, и парикмахера - надо еще найти...

bilanikas
22.10.2011, 01:58
Дурная вы, ей-богу. Во-первых, я последний массаж давно делала, а во вторых, я один раз только в салоне делала - остальные тут, на форуме. Посмотрите расценки прошлых лет здесь в соответствующем разделе.
"ЧТД" - помереть не встать. Пошлятина у вас какая-то в голове, вот правда.

Меня прикалывает манера Вашего общения:046: Интересно сколько Вам лет:))
Вообще забавно когда люди свое восприятие выдают за чужое:046:

bilanikas
22.10.2011, 02:05
С чего вы это взяли? Да где угодно можно найти. :)

да какбы в гастроном за нитками не принято ходить:))

Это пример по поводу хорошего, но и недорогого массажа!:ded:
Человек пришел делать массаж своему ребенку и обмолвился, что очень бы хотел сделать массаж себе...предложение от массажистки делать массаж было у нее на дому(!) если Вам интересно;) кмк, хорошего массажиста, как и данстиста, и парикмахера - надо еще найти...

Да понятно, что альтернатива есть всегда. Речи о массаже в домашних условиях в топе вообще не было. А низкая цена в спа-салоне меня бы насторожила.

CatNastya
22.10.2011, 02:06
Чего у Вас было много?:001:

короче: житейский опыт)

CatNastya
22.10.2011, 02:09
Т.е. с массажистам все в порядке, он просто делал свою работу, а вам надо меньше думать о сексе - мерещится везде! :))

Так у меня мч старается вовсю. за день до этого события 3 оргазма. у меня! у нас все ок с этим делом, расписание я установила: 3 раза по будням, 5 раз по выходным он старается!
не в смысле, что я нимфоманка, мне его вполне хватает, а чтобы мч не расслаблялся :008:

Шри-Ланка
22.10.2011, 02:09
Меня прикалывает манера Вашего общения:046: Интересно сколько Вам лет:))
Вообще забавно когда люди свое восприятие выдают за чужое:046: А чего вас прикалывает-то, вам над своей манерой надо призадуматься. Человек создал топ, потому что столкнулась с такой ситуацией. И такие ситуации бывают, как вам ни странно это слышать. Результаты опроса тому подтверждение. Но вы появляетесь и утверждаете, что это бред сивой кобылы, плод больного воображения. На каком, собственно, основании? А на простом - на вас никогда не стояло. Оригинально. Как одно подтверждает, что второе ложь - непонятно. Вы спорите, цапаетесь пол топа и со значением пишете "чтд!" Вам не надоело? Делайте свои массажи по пять тысяч и успокойтесь уже, вот вас торкнуло-то, что у кого-то такое случилось! :)) Да бывает. Не каждый день и не со всеми - у меня вот однажды только, но было. Попробуйте представить, что у других случаются такие недоразумения в жизни, несмотря на то, что у вас такое возможно только в фантазиях.
Лет мне, кстати, много. :)

CatNastya
22.10.2011, 02:12

хотите, телефон дяденьки дам, быстро и недорого шенген делает, я у него себе и всем друзьям-родственникам делаю.
ну, чтобы на каждую поездку Вам не делать визы
если что, он не массажист. просто хороший человек)

Шри-Ланка
22.10.2011, 02:12
да какбы в гастроном за нитками не принято ходить:))

Да понятно, что альтернатива есть всегда. Речи о массаже в домашних условиях в топе вообще не было. А низкая цена в спа-салоне меня бы насторожила.

Ну так и не ходите в гастроном! За нитками. А другие вас не спрашивают вроде, так? ;)
А что спа-салоны - единственное место? У меня в спорт-клубе цена ниже, чем ваши 2500. Или это как в анекдоте про галстуки? Ты купил за 200 баксов?! Да ты лошааара - я за углом такой же за 350 видел!

bilanikas
22.10.2011, 02:13
А чего вас прикалывает-то, вам над своей манерой надо призадуматься. Человек создал топ, потому что столкнулась с такой ситуацией. И такие ситуации бывают, как вам ни странно это слышать. Результаты опроса тому подтверждение. Но вы появляетесь и утверждаете, что это бред сивой кобылы, плод больного воображения. На каком, собственно, основании? А на простом - на вас никогда не стояло. Оригинально. Как одно подтверждает, что второе ложь - непонятно. Вы спорите, цапаетесь пол топа и со значением пишете "чтд!" Вам не надоело? Делайте свои массажи по пять тысяч и успокойтесь уже, вот вас торкнуло-то, что у кого-то такое случилось! :)) Да бывает. Не каждый день и не со всеми - у меня вот однажды только, но было. Попробуйте представить, что у других случаются такие недоразумения в жизни, несмотря на то, что у вас такое возможно только в фантазиях.
Лет мне, кстати, много. :)

Я в отличие от вас ни с кем не спорю , не цапаюсь и вообще выбираю выражения)) Если Вы не в состоянии отличить спор от дискуссии, то это не ко мне, хотя, если лет много, то, вероятно, уже поздно)))

bilanikas
22.10.2011, 02:15
Ну так и не ходите в гастроном! За нитками. А другие вас не спрашивают вроде, так? ;)
А что спа-салоны - единственное место? У меня в спорт-клубе цена ниже, чем ваши 2500. Или это как в анекдоте про галстуки? Ты купил за 200 баксов?! Да ты лошааара - я за углом такой же за 350 видел!

Мда..поток сознания- Великая вещь:046:

CatNastya
22.10.2011, 02:17
Ну это вАще фи какое-то. Я бы пожаловалась администратору.

я же писала раньше, что была в шоке от этого поведения. да, и воспитывали меня совсем не так. короче, подвисла я часов до 12 дня, потом до 6 вечера смешно было, а после - поняла, что это же ужас какой произошел со мной. а что делаьт то? орать было. поэтому и написала, у меня вопрос возник, может, все мужчины массажисты такие и надо ходить к женщинам? что теперь и буду делать.

CatNastya
22.10.2011, 02:20
Прочитала тока первый пост, звиняйте если уже спрашивали..
Автор, это в Родео-драйв?

неужели, Вам тоже досталось?)));)

Шри-Ланка
22.10.2011, 02:24
Я в отличие от вас ни с кем не спорю , не цапаюсь и вообще выбираю выражения)) Если Вы не в состоянии отличить спор от дискуссии, то это не ко мне, хотя, если лет много, то, вероятно, уже поздно)))Ни фига вы тему для" дискуссии" нашли! :046: Конечно, не спорите, я нафантазировала опять! :073:

Мадам, если вы решили открыть дискуссию, то на мой скромный взгляд, вам нужно обратить внимание на неудачный, несколько несерьезный повод для нее. Ученую степень тут не раздают. Я потрясена, как такая культурная и понимающая толк в ведении бесед мадам, могла обратить внимание на тему о эрекции старого непрофессионального массажиста, которая с ним случилась самым безобразным образом, повергнув клиентку в состояние столбняка. По поводу самой же дискуссии смею уверенно заметить, что ее так не ведут. Вероятно, понятие о различиях дискуссии и споров вы имеете такое же как и о мужской эрекци. Т.е. "я не знаю, но скажу". На этом считаю нужным прекратить препирательства, смысла в которых мало. Что, разумеется, не обязывает вас к тому же самому. Всего доброго и приятной вам ночи! :flower:

bilanikas
22.10.2011, 02:34
я же писала раньше, что была в шоке от этого поведения. да, и воспитывали меня совсем не так. короче, подвисла я часов до 12 дня, потом до 6 вечера смешно было, а после - поняла, что это же ужас какой произошел со мной. а что делаьт то? орать было, или как: сказать: убери руки, массируй только спину? поэтому и написала, у меня вопрос возник, может, все мужчины массажисты такие и надо ходить к женщинам? что теперь и буду делать.

Автор, да не принимайте Вы слова, написанные на форуме так близко к сердцу. Ситуация , которую Вы описали на самом деле очень неприятная, то, что Вы решили о ней написать-Ваше право, Вас никто не осуждает, Вам можно только посочувствовать и пожелать, чтобы больше такого с Вами не произошло.:flower:
А что касается "поглумиться" над автором, Ваш случай просто неоднозначный, есть неадекватные массажисты, а есть барышни, которые придумывают то, чего на самом деле нет для самоутверждения что-ли..кроме того, это форум, не всегда ясно троллит автор или действительно попал в описанную ситуацию.

bilanikas
22.10.2011, 02:37
Ни фига вы тему для" дискуссии" нашли! :046: Конечно, не спорите, я нафантазировала опять! :073:

Мадам, если вы решили открыть дискуссию, то на мой скромный взгляд, вам нужно обратить внимание на неудачный, несколько несерьезный повод для нее. Ученую степень тут не раздают. Я потрясена, как такая культурная и понимающая толк в ведении бесед мадам, могла обратить внимание на тему о эрекции старого непрофессионального массажиста, которая с ним случилась самым безобразным образом, повергнув клиентку в состояние столбняка. По поводу самой же дискуссии смею уверенно заметить, что ее так не ведут. Вероятно, понятие о различиях дискуссии и споров вы имеете такое же как и о мужской эрекци. Т.е. "я не знаю, но скажу". На этом считаю нужным прекратить препирательства, смысла в которых мало. Что, разумеется, не обязывает вас к тому же самому. Всего доброго и приятной вам ночи! :flower:

Собственно ключевая фраза в Ваших постах:046:
Нескучной Вам ночи:flower:

Шри-Ланка
22.10.2011, 02:38
Автор, да не принимайте Вы слова, написанные на форуме так близко к сердцу. Ситуация , которую Вы описали на самом деле очень неприятная, то, что Вы решили о ней написать-Ваше право, Вас никто не осуждает, Вам можно только посочувствовать и пожелать, чтобы больше такого с Вами не произошло.:flower:
А что касается "поглумиться" над автором, Ваш случай просто неоднозначный, есть неадекватные массажисты, а есть барышни, которые придумывают то, чего на самом деле нет для самоутверждения что-ли..кроме того, это форум, не всегда ясно троллит автор или действительно попал в описанную ситуацию.
Достойно. Снимаю шляпу. :flower:

Жаль, долго в амплуа не держитесь.

CatNastya
22.10.2011, 02:44

но у меня то реально!
хотела б потроллить - завела бы клон))
просто понимаю, что на ЛВ - самый лучший коллективный разум во вселенной, :flower: решила поделиться. кому ж еще то рассказать?
ну, и найти подруг по несчастью :008:

bilanikas
22.10.2011, 02:51
но у меня то реально!
хотела б потроллить - завела бы клон))
просто понимаю, что на ЛВ - самый лучший коллективный разум во вселенной, :flower: решила поделиться. кому ж еще то рассказать?
ну, и найти подруг по несчастью :008:

Ну бывает так, что автор просто развлекается, поэтому не стоит обижаться на флуд в теме и сарказм.
По теме..Вас пострадавших уже двое я так понимаю, вообще таких уродов надо учить, я бы не молчала если бы попала в такую ситуацию, Вы же понимате, что не Вы первая не Вы последняя, есть девушки с очень ТДО, для которых это может быть сильным ударом по психике. Жалобу на него бы составить, нафиг такой красавчеГ в приличном месте сдался, если уж его так прет, пускай идет себе в обслуживающий персонал с интересующим его профилем.

^foxy^
22.10.2011, 03:09
Можно я тихо в уголке позавидую массажисту? :013:

bilanikas
22.10.2011, 03:19
Можно я тихо в уголке позавидую массажисту? :013:

Зачем же завидовать! Заполните анкету, и мы Вас пристроим в заведение с интересующим Вас уклоном:065:

Жена_Вовы_Коровкина
22.10.2011, 03:35
Ну бывает так, что автор просто развлекается, поэтому не стоит обижаться на флуд в теме и сарказм.
По теме..Вас пострадавших уже двое я так понимаю, вообще таких уродов надо учить, я бы не молчала если бы попала в такую ситуацию, Вы же понимате, что не Вы первая не Вы последняя, есть девушки с очень ТДО, для которых это может быть сильным ударом по психике. Жалобу на него бы составить, нафиг такой красавчеГ в приличном месте сдался, если уж его так прет, пускай идет себе в обслуживающий персонал с интересующим его профилем.
ну я как обычно прочитала первую и последнюю страницу и очень-очень с тобой согласна!!! а что, опять глумились над автором?:015:

lenura
22.10.2011, 03:46
неужели, Вам тоже досталось?)));)
девочки я вам больше скажу я там когда работала краем уха слышала что взяли массажиста а он к девам пристаёт.Сори только сейчас дошло вы в спортклубе
делали?а у нас в спа салоне Монро было.Может его из Монро выперли и он туда гад перебрался))))))))

bilanikas
22.10.2011, 03:54
ну я как обычно прочитала первую и последнюю страницу и очень-очень с тобой согласна!!! а что, опять глумились над автором?:015:

Ну да, поглумились, и я в том числе, ЛВ развращает:065:, да как и любой другой форум, троллей развелось, всем сразу безоговорочно верить никаких нервов не хватит:ded:
Ну тут Автор и правда пострадал, история реальная.:(

Жена_Вовы_Коровкина
22.10.2011, 03:55
Ну да, поглумились, и я в том числе, ЛВ развращает:065:, да как и любой другой форум, троллей развелось, всем сразу беоговорочно верить никаких нервов не хватит:ded:
Ну тут Автор и правда пострадал, история реальная.:(
не то слово........:008:
автора жалко:005:, я бы отпор дала сразу, не промолчала!

bilanikas
22.10.2011, 04:03
не то слово........:008:
автора жалко:005:, я бы отпор дала сразу, не промолчала!

Ну я не знаю честно говоря как насчет мгновенной реакции, автор впала в состояние шока, и это понятно..но молчать точно нельзя, молчание дает таким уродам повод думать, что эти штучки прокатывают.

Жена_Вовы_Коровкина
22.10.2011, 04:18
Ну я не знаю честно говоря как насчет мгновенной реакции, автор впала в состояние шока, и это понятно..но молчать точно нельзя, молчание дает таким уродам повод думать, что эти штучки прокатывают.
я просто бы от этого в состояния шока не впала... это я со своей колокольни смотрю, может автор робкий человек по жизни.. мы ж не знаем...
про молчание это точно, явно это его постоянная практика после таких реакций...

Жена_Вовы_Коровкина
22.10.2011, 04:20
Жаль, долго в амплуа не держитесь.
простите, это вы по какое амплуа говорите?

bilanikas
22.10.2011, 04:41
простите, это вы по какое амплуа говорите?

А мы похоже с тем автором на разных языках говорим)) Бывает))

Жена_Вовы_Коровкина
22.10.2011, 04:42
А мы похоже с тем автором на разных языках говорим)) Бывает))
это как у меня бывает в другом разделе:fifa: хочешь поржать, ща тебе ссылку кину )))

bilanikas
22.10.2011, 04:46
это как у меня бывает в другом разделе:fifa: хочешь поржать, ща тебе ссылку кину )))

давай:096:

Anny-Fanny
22.10.2011, 08:05
хотите, телефон дяденьки дам, быстро и недорого шенген делает, я у него себе и всем друзьям-родственникам делаю.
ну, чтобы на каждую поездку Вам не делать визы
если что, он не массажист. просто хороший человек)

Спасибо, конечно. Но у меня двухгодичная виза в Финляндию, которую мне каждый раз открывают без проблем, так как у меня земля в Финке в собственности....

Кобылица
22.10.2011, 08:47
я же писала раньше, что была в шоке от этого поведения. да, и воспитывали меня совсем не так. короче, подвисла я часов до 12 дня, потом до 6 вечера смешно было, а после - поняла, что это же ужас какой произошел со мной. а что делаьт то? орать было. поэтому и написала, у меня вопрос возник, может, все мужчины массажисты такие и надо ходить к женщинам? что теперь и буду делать.Какие-то крайности у Вас.
А если на лесбиянку наткнётесь? :001:
Из огня, да в полымя.

La farfalla
22.10.2011, 10:37
Так у меня мч старается вовсю. за день до этого события 3 оргазма. у меня! у нас все ок с этим делом, расписание я установила: 3 раза по будням, 5 раз по выходным он старается!

:001: ...расписание.... "не жизнь, а именины сердца".
"даже не хочу комментировать" (с) :)

3 огразма. Не за 10 минут, нет ;) ?

La farfalla
22.10.2011, 11:02

Может, там не массажист был, а какой-нибудь проходящий мимо рабочий... пришел, например, отопление чинить... А тут...

Как в анекдоте "я не гинеколог, но посмотреть могу"

La farfalla
22.10.2011, 11:42

В Логане. :))

Anny-Fanny
22.10.2011, 11:57
Просто, если бы в меня "тыкали" чем-то во время массажа, я бы сразу это прекратила.. И стеснительность тут не при чем: не нравится, беспокоит, по любым причинам - прекращаем. Чего лежать-то и гадать? А потом перетирать: было не было....