Просмотр полной версии : Срочно, где найти няню
Марисабелла
21.10.2011, 15:43
Девочки,доче ( в связи с болезнью мамы), срочно нужна няня с проживанием (надолго), у местных нянь очень большие запросы по зарплате, к сожалению не в состоянии столько платить. Подскажите, где найти няню подешевле? украина, молдова, беларусь-не пугает, лишь бы человек порядочный , чистоплотный, с детьми любил заниматься. Может знаете какие-нибудь сайты.
Спасибо заранее.
kikimorka
21.10.2011, 21:30
Девочки,доче ( в связи с болезнью мамы), срочно нужна няня с проживанием (надолго), у местных нянь очень большие запросы по зарплате, к сожалению не в состоянии столько платить. Подскажите, где найти няню подешевле? украина, молдова, беларусь-не пугает, лишь бы человек порядочный , чистоплотный, с детьми любил заниматься. Может знаете какие-нибудь сайты.
Спасибо заранее.
срочно хорошую не получиться(няню подбирать нужно тщательно)...а на счет подешевле читайте топ ниже ,называется "Я в шоке".....тем более с проживанием и на долго...это же ребёнку к чужой тете еще и привыкать надо(стрессы кругом).
не у всех местных нянь большие запросы, сходите на ДО
няня подешевле - это сколько?
Спасибо заранее.
У моей тети (она достаточно состоятельная женщина, свой дом, Москва, не дешевый поселок) няни с Украины. Работают сменами по месяцу, одна приезжает работает, её сменяет вторая и так много лет. Все очень довольны. И это дешевле, чем моя няня которая на большой занятости.
Так же почти все окружение выбирает нянь там же (Украина).
Но ест несколько моментов. Не все няни мне понравились (я приезжала в гости, гуляла вмести с ними). Т.е их все равно нужно контролировать. Меня сложнее (это ИМХО).
И самый деликатный момент - акцент, дети очень восприимчивы к речи, а человек будет рядом постоянно. У нашей няни южный говор (не принятое у нас произношения отдельных слов, которое она за собой знает и старается следить и исправлять). так дочка 7 лет много времени сейчас проводит с няней и я периодически её ловлю на неправильном произнесении слов.
Для справки сейчас ОЧЕНЬ низкие зарплаты в Белоруссии.
Не смешите.У меня Беларуский поспорт.20 лет живу здесь,но за копейки с образованием не рабртаю.Хотте деевле ,наайдёте,но не жалуйтесь потом .Узбечк совсем даром...
Не смешите.У меня Беларуский поспорт.20 лет живу здесь,но за копейки с образованием не рабртаю.Хотте деевле ,наайдёте,но не жалуйтесь потом .Узбечк совсем даром...
круто
а Вы, простите, и разговариваете с "опечатками"?
просто для сведения: "белорусский" пишется через "о", 2 "эс" и - как ни странно - с маленькой буквы, а "паспорт" - через "а"
но, опуская подобные мелочи, образование шикарное, практически Оксфорд, видимо :fifa:
Sweety73
24.10.2011, 01:21
у нас была няня недорогая по цене и русская, студентка педагогического ВУЗа. Работала 4 часа в день, ребенку нравилась она (молоденькая, жизнерадостная). нашли в агентстве досуга "удивительный мир", найдите в контакте.
ANatysik
24.10.2011, 01:28
круто
просто для сведения: "белорусский" пишется через "о", 2 "эс" и - как ни странно - с маленькой буквы, а "паспорт" - через "а"
но, опуская подобные мелочи, образование шикарное, практически Оксфорд, видимо :fifa:
Согласно правилам белорусского языка - все написано правильно:004:
kikimorka
24.10.2011, 10:37
интересно? а общается с ребёнком она тоже, согласно правилам белорусского языка??:065:
Лунный Котик
24.10.2011, 21:48
интересно? а общается с ребёнком она тоже, согласно правилам белорусского языка??:065:
А узбечка? :001:
kikimorka
24.10.2011, 22:20
А узбечка? :001:
да это все в одну кучу...и филипинок туда же)))))
да это все в одну кучу...и филипинок туда же)))))
а у шефа моего родственника филипинка - ненарадуются! и дешево,и учит детей языку своему и английскому, но там и планы в Таиланде жить;)
kikimorka
25.10.2011, 15:41
а у шефа моего родственника филипинка - ненарадуются! и дешево,и учит детей языку своему и английскому, но там и планы в Таиланде жить;)
а я слышала у филипинок ужасный английский))) для нас не подходит..жуть просто!
У меня есть няня ( моя мама ищет работу няни, имеет огромный опыт)-напишите Ваши условия, или позвоните-8-921-989-1625
Девочки, подскажите - посоветуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хотела бы найти няню для сына (ему 3года 5 мес). В садик мы не ходим, я не работаю, но хотелось бы иметь немного свободного времени))))) График примерно такой - с 9-10 утра до 13-14 - т.е. на 4 часа в день 3 раза в неделю (например пон, среда, пятница). Какая может быть оплата и где таких нянь искать.
Спасибо
разве ТС ищет няню со знанием белорусского?:fifa: хотя... если это расценивать как преподавание иностранного... =)
kochana51
28.10.2011, 00:50
я только что разместила объявление на ДО о такой няне.
Здравствуйте, Вы уже нашли няню или еще рассматриваете кандидатуры? если -да, то у могу порекомендовать в няни мою маму ( очень большой опыт в воспитинии детей, рекомендации по требованию), в данный момент помогает мне воспитывать годовалую дочь, также у меня есть тётя, которая также имеет огромный опыт в воспитинии детей ( они могут подменять друг друга, если нужно). Обе-украинки-хорошие, ответственные, чистоплотные и ооочень вкусно готовят . Звоните, если интересно 8-921-989-16-25
У моей тети (она достаточно состоятельная женщина, свой дом, Москва, не дешевый поселок) няни с Украины. Работают сменами по месяцу, одна приезжает работает, её сменяет вторая и так много лет. Все очень довольны. И это дешевле, чем моя няня которая на большой занятости.
Так же почти все окружение выбирает нянь там же (Украина).
Но ест несколько моментов. Не все няни мне понравились (я приезжала в гости, гуляла вмести с ними). Т.е их все равно нужно контролировать. Меня сложнее (это ИМХО).
И самый деликатный момент - акцент, дети очень восприимчивы к речи, а человек будет рядом постоянно. У нашей няни южный говор (не принятое у нас произношения отдельных слов, которое она за собой знает и старается следить и исправлять). так дочка 7 лет много времени сейчас проводит с няней и я периодически её ловлю на неправильном произнесении слов.
Для справки сейчас ОЧЕНЬ низкие зарплаты в Белоруссии.
Какой ужас :001:. Я квартиру мыть не доверю гастрарбайтерам , а уж ребёнка , "по дешёвке", "сменяются раз в месяц" - и это называется "состоятельныя женщина" :010:
Не знаю как другие,а белорусские женщины очень порядочные и заботливые.Они своих детей до старости холят и лелеют.А я в Питере 20 лет живу и насмотрелась на мам.Кое-как дотянут до окончания школы и выпирают из дома.крутись как хочешь.Раз в полгода позвонят и то если им что надо.Сплошь и рядом такое,с любым достатком.А как они могут воспитывать чужих детей. если на своих наплевать.При выборе няни я бы познакомилась с ее детьми и многое было бы понятно.У меня сестра работала в детском саду муз. работником,а теперь работает няней в Минске.Так вот каждого ребенка она любит,как не всякая мать сможет.После того,как уходит от ребенка,полгода страдает,забыть не может.Отдает детям всю себя.Даже я не могу понять,как можно так сильно любить чужих детей.И вы хотите сказать такая женщина сможет обидеть дитя? Плюс ко всему шикарно готовят, чистюли,человечные и безотказные, не требуют за каждый лишний шаг доплату.
Если дети живут отдельно от родителей - это не значит, что родителям на них наплевать. А я вот видела немало белорусских мальчиков, которые до 40 лет с мамами живут, а те их холят и лелеют.
Если дети живут отдельно от родителей - это не значит, что родителям на них наплевать. А я вот видела немало белорусских мальчиков, которые до 40 лет с мамами живут, а те их холят и лелеют.
:))
Вот именно наплевать.Разве хорошая мать оставит ребенка в 17-18 лет на произвол без присмотра.Самое становление происходит в эти годы и родители должны быть рядом или хотя бы интересоваться своими детьми. да и изредка спрашивать жив здров ли,не голодает.А по поводу 40 летних мужиков обсудим в другом топе,этот про хороших мам и нянь
lena888188
04.11.2011, 23:30
это видно какие-то новые правила, тогда она должна была написать беларускi пашпарт
Вот именно наплевать.Разве хорошая мать оставит ребенка в 17-18 лет на произвол без присмотра.Самое становление происходит в эти годы и родители должны быть рядом или хотя бы интересоваться своими детьми. да и изредка спрашивать жив здров ли,не голодает.А по поводу 40 летних мужиков обсудим в другом топе,этот про хороших мам и нянь
А предыдущие 17 лет ничего не происходит?
База закладывается в первые годы жизни.Моему подопечному 3 года,однако он уже ЛИЧНОСТЬ.
Вот в том- то и дело,что и все 17 лет тоже наплевать.Дети сами по себе,а родители сами по себе.Кое- как покормят,оденут,чтоб не голый и не более того.
В Беларуси дети как раз в этом возрасте и не находятся с родителями, после школ стараются поступить в техникум или вуз, поэтому и уезжают в крупные города, где можно получить образование. А дальше, в отношениях с детьми, все как вы пишите: "изредка спрашивать жив здоров ли, не голодает".
Chelninka
13.11.2011, 02:14
В Беларуси дети как раз в этом возрасте и не находятся с родителями, после школ стараются поступить в техникум или вуз, поэтому и уезжают в крупные города, где можно получить образование. А дальше, в отношениях с детьми, все как вы пишите: "изредка спрашивать жив здоров ли, не голодает".
и не только в Беларуссии, мой сын в 16 лет с Татарстана, уехал в Питер и поступил, теперь и мы переехали сюда. А, тогда не имели возможности рядом быть.Эх надо было и ему няню.
круто
БелАруСь потому что;) Так что нет ошибок с т.зр. правил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.