Просмотр полной версии : Кто пользуется париками расскажите все о них
воттакоеимя
21.10.2011, 16:16
Сильно выпадают волосу, думаю придется попользоваться париками. Кто их носил расскажите как оно устроено? Не жарко ли:))? Не сваливается? Как его расчесывать?
В общем как оно в парике? И бывают ли такие, чтобы незаметно было что парик?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.10.2011, 16:26
сильно выпадают волосы-это когда пучками лезут, это когда онкология и химиотерапия....Тогда парик просто спасение...но в нем жарко, он колется и натирает, он бесит и его хочется стащить....Хорошо в нем в холодную погоду на улице....
За париком из натур волос спокойные ненапряжный уход,можно мыть,укладывать,перекрасить, но без фанатизма...
Бывают те,которые неплохо смотрятся, но они дорогие...тысяч 10 и выше.....
Лечите волосы,маски,витамины и головные уборы вам в помощь, парик-не вариант вообще.имхо.
а сейчас еще расскажут про то,как вороны парики эти стаскивают с людей))))
воттакоеимя
21.10.2011, 16:46
У меня химиотерапия:( так что парик будет для меня выходом, просто надо определиться какие они бывают, где покупать и какие у них недостатки, носить то придется практически целый день..
колется-это плохо:(
Тестерша
21.10.2011, 17:39
Есть парики очень хорошие, у меня знакомая полностью лысая, носит всегда парик: и зимой и летом. Но где она его купила, я не знаю :(
Не заметен 100% вообще.
Попробуйте для начала салон Алла, они вроде специализируются на разных париках - шиньонах - накладках.
Точно будет стоит денег. Т.е. хороший накладной хвост из натуральных волос около 8000 стоит.
bleskspb
21.10.2011, 17:52
Правильно пишут-парик как шапка,зимой не холодно)носила парики в юности,типа смена имиджа:))на голову с волосами парик не колет, на кожу думаю будет, все-таки там каркасная шапочка, она прошита ленточками вся,к которым крепятся волосы..парик имеет свойство съезжать,это нужно контролировать,чтобы не оказаться в комичном положении:)и конечно,натуральные волосы лучше, ибо любой искусственный парик видно за километр)а еще попробуйте поэкспериментировать с платками, можно очень красиво повязывать,что никто не догадается о проблеме с волосами:flower:
сильно выпадают волосы-это когда пучками лезут, это когда онкология и химиотерапия....Тогда парик просто спасение...но в нем жарко, он колется и натирает, он бесит и его хочется стащить....Хорошо в нем в холодную погоду на улице....
За париком из натур волос спокойные ненапряжный уход,можно мыть,укладывать,перекрасить, но без фанатизма...
Бывают те,которые неплохо смотрятся, но они дорогие...тысяч 10 и выше.....
Лечите волосы,маски,витамины и головные уборы вам в помощь, парик-не вариант вообще.имхо.
а сейчас еще расскажут про то,как вороны парики эти стаскивают с людей))))
Вы очень много не знаете,пучками клочьями волосы выпадают (причем стремительно),далеко не только от онкологии или химиотерапии.
У меня химиотерапия:( так что парик будет для меня выходом, просто надо определиться какие они бывают, где покупать и какие у них недостатки, носить то придется практически целый день..
У меня знакомая носит парик,не из натуральных волос (потому что это очень дорого,далеко не 10.000=)
ничего не колется и не съезжает
по причине болезни,своих волос у нее нет.
Материалы современные, все не как раньше ;)
Сейчас парики делают из искусственных материалов, но на вид сравнимо с натуральным волосом (не помню из чего)
В Алле очень дорого,я спрошу магазин где моя подруга покупала отпишусь вам :flower:
А кто нибудь знает можно ли в Питере купить парики Lace wigs, это те, которые клеятся по линии роста волос и создается почти полный эффект своих волос (афро-звезды типа Бейонесе и Наоми Кэмпбл в таких париках "живут".....Эффект такой вот:
Анастасия Толмачева
21.10.2011, 22:45
Нашла!:support:
Где нашли?
Поздравляю!!!:flower:
парик надо мерить перед покупкой
с интернет сайта покупать рисковано
Где нашли?
Поздравляю!!!:flower:
Центр дизайна волос, Садовая 91:)
Тестерша
24.10.2011, 15:06
сколько он стоит?
Вот...http://hairdesign.ru/non-surgical-hair-replacement/hr-price.html
Анастасия Толмачева
24.10.2011, 22:45
Интересно-это более щадящий и экономичный метод,чем наращивание?За год наращиваюсь 4 раза,по 8 тыс.руб. каждый раз(волосы длинные).
Ну,даже если не экономичнее-то щадящей ли?:008:
Мне кажется, что все-таки менее щадящий,.... я так поняла, что он больше подходит людям, у которых сильные проблемы с волосами (выпали, не растут и т.д.)...А так сложно представить как себя будут чувствовать свои живые волосы под наклееным основанием из силикона.....:009:
Я тоже наращиваю:) Уже не могу без этого:))
Анастасия Толмачева
25.10.2011, 00:51
Я тоже наращиваю:) Уже не могу без этого:))
А я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С 2002 года!:065:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.10.2011, 01:05
Вы очень много не знаете,пучками клочьями волосы выпадают (причем стремительно),далеко не только от онкологии или химиотерапии.
:
о чем знаю, о том пишу ...где в моих словах неправда,мне интересно?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.10.2011, 01:38
если вам позволяет ваше самоощущение, смелость,если у вас красивая форма головы-попробуйте принять себя такой,какая вы сейчас! без волос! я 24 часа в сутки 3 месяца подряд жила с мамой(онкология), мы с ней вместе проходили весь этот ужас,когда волосы на подушке остаются,когда ты встал утром, а на голове валенок и просто обречен все сбрить...В общем,видела я все эти этапы и пропустила все через себя....Попробуйте посмотреть на себя в новом амплуа!!!если у вас красивая форма головы...это же супер! а какие глаза становятся выразительные!к этому тяжело приходишь, но на самом деле без волос вы будете не очень долго...У мамы 6 курсов химии, вылезли волосы после второй, а после пятой начали расти новые, и думаю,никуда они уже не денутся с головы...
Мама парик носит только на людях, даже в машине его снимает...
Еще такой момент,когда вы одеваете парик на голову без волос,между париком и головой будет пустота, поскольку нет своих волос...Не знаю,на всех ли это париках есть, но надо,чтобы была возможность как-то парик приспособрать,чтобы этой пустоты не было...
я носила парик. пришлось как то постричься налысо. тоже выпадали после родов. это было ужасно, но у меня был не дорогой парик из синтетических волос. первое время жутко страшно и неудобно. страшно, потому что боишься что сдует, кто то заденет, упадет при наклоне, поэтому сильно затягивала резиночки, отсюда и неудобства. потом приноровилась и вообще перестала их затягивать. а сверху как ободок завязывала платочек красивый для надежности. как только отрос ежик, выбросила. не могла больше видеть его.
и если покупаете, покупайте из натуральных волос, т.к. синтетика постепенно превращается в мочалку. дольше полугода вы с ним не проходите
Irido4ka
25.10.2011, 11:45
Попробуйте бальзам-спрей от выпадения волос IRIDA AVICENTA от питерского производителя косметической фабрики Ирида-Нева. Средство бюджетное, 120 руб. за флакон 40 мл, хватает на 20 дней применения. В составе активный биологический комплекс, витамин А, экстракт календулы. Многим этот бальзам-спрей помог остановить избыточное выпадение волос. www.avicenta.ru
Тестерша
25.10.2011, 13:31
Вот...http://hairdesign.ru/non-surgical-hair-replacement/hr-price.html
да, действительно недешево...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.