PDA

Просмотр полной версии : Китайские шубы, ищу отзывы...

Конфетта
21.10.2011, 18:08
Вот вижу в контакте много шуб продают из Китая, кролик, лиса в основном. Хочется и мне купить, кролика, вот такую http://www.ebay.com/itm/953-real-raccoon-rabbit-fur-nature-hood-coat-outwear-/320734746212?pt=US_CSA_WC_Outerwear&vti=Size+%28Women%27s%29%09S&hash=item76c086c97a#ht_17416wt_1139. Тем более цена :019: Но чего то как то боязно, как она по качеству будет, вдруг расползется? Или мех облезет....
Мама моя вообще считает кролика позорным мехом, а на норку в этом году муж не готов раскошелится...а красивой хочется быть уже сейчас....надоело ходить в пуховиках, как подросток...
Вобщем ищу отзывы о шубах из Китая.....:support:

Naslund
21.10.2011, 18:11
у моей мамы китайская норка, очень довольна, она сама ездила в Китай и там покупала, про кролика знаю только он очень недолговечен.

Гранатовый мохито
21.10.2011, 18:12
Да и холодно в нем

Конфетта
21.10.2011, 18:23
Да и холодно в нем

а почему холодно? Я думала. что в шубе всегда тепло....:016:

Мистерия
21.10.2011, 18:27
Мех у кролика очень быстро стирается, особенно на рукавах, да и кусочками сильно не советую, может дырками пойти!

unfailing
21.10.2011, 18:41
кролик не практичный мех. да и шубка на картинке страшненькая. а что в реале будет - вообще неизвестно. лучше подождать и купить качественнуюв ещь ИМХО

Конфетта
21.10.2011, 18:48
кролик не практичный мех. да и шубка на картинке страшненькая. а что в реале будет - вообще неизвестно. лучше подождать и купить качественнуюв ещь ИМХО

чего прям совсем страшненькая....:008: а я лю всякие такие обдергайки...:))
к след. сезону муж обещал шубку, может и правда в пухе перезимовать.....:016:

МУСЯ МАРУСЯ
21.10.2011, 18:49
Вот вижу в контакте много шуб продают из Китая, кролик, лиса в основном. Хочется и мне купить, кролика, вот такую http://www.ebay.com/itm/953-real-raccoon-rabbit-fur-nature-hood-coat-outwear-/320734746212?pt=US_CSA_WC_Outerwear&vti=Size+%28Women%27s%29%09S&hash=item76c086c97a#ht_17416wt_1139. Тем более цена :019: Но чего то как то боязно, как она по качеству будет, вдруг расползется? Или мех облезет....
Мама моя вообще считает кролика позорным мехом, а на норку в этом году муж не готов раскошелится...а красивой хочется быть уже сейчас....надоело ходить в пуховиках, как подросток...
Вобщем ищу отзывы о шубах из Китая.....:support:

Шуба из Китая и шуба из кролика разные вещи.:ded::))

Ёёёлка
21.10.2011, 19:41
Да Вы из кролика и здесь найдете. Тем более из кусков.
У меня был в свое время кроль нашей выделки. Носила 7 лет. Надоел, отдала тетке. Чуть был вытерт на рукавах. Правда я носила его только в мороз - жарко в нем было (там еще что-то типа ватинчика было сделано в подкладке).

Конфетта
21.10.2011, 19:48
Да Вы из кролика и здесь найдете. Тем более из кусков.
У меня был в свое время кроль нашей выделки. Носила 7 лет. Надоел, отдала тетке. Чуть был вытерт на рукавах. Правда я носила его только в мороз - жарко в нем было (там еще что-то типа ватинчика было сделано в подкладке).

ого, кролик на ватинчике....:065: у моей подружке тоже был полушубок з кролика, довольна. Местного пр-ва. Но тут то китайчатина, за такие деньги сомневаюсь, что будет что то нормальное. Хотя мне бы сезон относить да и ладно...

Ёёёлка
21.10.2011, 21:38
ого, кролик на ватинчике....:065: у моей подружке тоже был полушубок з кролика, довольна. Местного пр-ва. Но тут то китайчатина, за такие деньги сомневаюсь, что будет что то нормальное. Хотя мне бы сезон относить да и ладно...
Ну так Рот-фронт вшил туда подкладочку утепленную :)). Китай бы брать не стала.

kasatka1
21.10.2011, 22:11
у меня шуба из китая- стриженный бобер, сама покупала там, качество и покрой замечательные! но китай китаю рознь да и шубы китайские ооочень разные

Divi-nora
21.10.2011, 23:19
чего прям совсем страшненькая....:008: а я лю всякие такие обдергайки...:))
к след. сезону муж обещал шубку, может и правда в пухе перезимовать.....:016: ну не скажите... может конечно мех и непрактичный, но не такой уж страшненький.. сама много лет ходила в кроликах, тепло и комфортно, тем более что он довольно тонкий, т.е. не тяжелый... меняла каждые 2-3 года...сейчас хожу в норке... пятый год в одной и той же... жду...хоть бы она уже вытерлась что ли...:))

Конфетта
21.10.2011, 23:21
ну не скажите... может конечно мех и непрактичный, но не такой уж страшненький.. сама много лет ходила в кроликах, тепло и комфортно, тем более что он довольно тонкий, т.е. не тяжелый... меняла каждые 2-3 года...сейчас хожу в норке... пятый год в одной и той же... жду...хоть бы она уже вытерлась что ли...:))

я вот тоже думала об этом, так купил недорогую шубейку, поносил сезон, поменял, а норку если муж купит, то все уже, лет на 5-7 можно забыть об обновках...:))