Вход

Просмотр полной версии : Где вшить люверсы в Приморском районе??? недорого!!

Tigreshka
21.10.2011, 19:26
Люди!! подскажите!!!объездила несколько ателье небольших, никто не делает люверсы на шторы, которые были на ленте!
может кто посоветует, где и почем! очень надо!!!

Mashenkap
21.10.2011, 20:07
Приморский район большой, Вы бы хотя бы написали улицы ближайшие.

Tigreshka
22.10.2011, 11:40
Приморский район большой, Вы бы хотя бы написали улицы ближайшие.
да мне уж все равно...доеду со шторами... Комендань, авиа... Глухарская, Испытателей..

marqovo4ka
22.10.2011, 14:14
да мне уж все равно...доеду со шторами... Комендань, авиа... Глухарская, Испытателей..

Попробуйте зайти на Авиаконструкторов дом 28, корпус2 или позвонить туда. Телефон могу отправить в личку. Я там собираюсь заказывать .

olkhsana
22.10.2011, 16:52
Эти самые люверсы элементарно вставить самим, если вы хоть немного дружите с ножницами, утюгом и швейной машинкой.

Ландыш Виноградовна
22.10.2011, 16:57
Эти самые люверсы элементарно вставить самим, если вы хоть немного дружите с ножницами, утюгом и швейной машинкой.

+1.
Дело 30 минут и шторы готовы :008:
не понимаю, почему ателье не берутся, но делается всё элементарно.

Может у вас люверсы металлические, типа кнопок, но в 10 раз больше? Которые специальным устройством надо устанавливать?

Mashuka
22.10.2011, 18:53
Когда искала лювеосы, мне в Моднице предложили обратиться к их дизайнеру, мол, и закажет и поставит, если нужно...

_катяSF_
22.10.2011, 19:01
люверсы, если не металлические, то ставятся очень просто - нужны руки и ножницы :)) Если люверсы металлические, то нужен уже пресс для установки, и самим не поставить.

Tigreshka
22.10.2011, 21:44
+1.
Дело 30 минут и шторы готовы :008:
не понимаю, почему ателье не берутся, но делается всё элементарно.

Может у вас люверсы металлические, типа кнопок, но в 10 раз больше? Которые специальным устройством надо устанавливать?

это вам элементарно :(а у меня руки не оттуда и плюс ко всему нет машинки ...
нет, хочу обычные пластиковые люверсы.

Попробуйте зайти на Авиаконструкторов дом 28, корпус2 или позвонить туда. Телефон могу отправить в личку. Я там собираюсь заказывать .
спасибо! я уже нашла, сегодня вспомнила еще один адресок на Камышовой. взялись :support:но на авиа было бы ближе, конечно...

Tigreshka
22.10.2011, 21:44
люверсы, если не металлические, то ставятся очень просто - нужны руки и ножницы :)) Если люверсы металлические, то нужен уже пресс для установки, и самим не поставить.
вы написали более оптимистично! если бы знала- то наверное попробовала сама ... эх ((