PDA

Просмотр полной версии : Пятый день ем селедку. Не беременна. В чем причина?


Страницы : [1] 2 3 4 5

Rubbella
21.10.2011, 20:21
Вот серьезно-еды хватает разной и всякой, а я ем только селедку. Хочу узнать причину:008:

Я Ангел
21.10.2011, 20:23
Я тоже сижу как раз ее и ем вкуснаяяяяяяя ммммммм правда я только второй день ем что будет завтра не знаю.

Rubbella
21.10.2011, 20:24
Я тоже сижу как раз ее и ем вкуснаяяяяяяя ммммммм правда я только второй день ем что будет завтра не знаю.

и правда-очень вкусная!:019::))

Дуня Смирнова
21.10.2011, 20:25
прошлой осенью вроде бы тоже была тема про селедку- было за уши не оттянуть себя от нее дней пять после этого топа))
именно от толстенькой бочковой селедки с икрой...мммм....
так. хочу селедки, очень ее хочу))

Rubbella
21.10.2011, 20:27
прошлой осенью вроде бы тоже была тема про селедку- было за уши не оттянуть себя от нее дней пять после этого топа))
именно от толстенькой бочковой селедки с икрой...мммм....
так. хочу селедки, очень ее хочу))

Вот-вот! Покупаю именно ту, которую чистить надо. Ломтиками в баночка-совсем не то.

Дуня Смирнова
21.10.2011, 20:28
Вот-вот! Покупаю именно ту, которую чистить надо. Ломтиками в баночка-совсем не то.

вообще не то, прям суррогат какой-то.
позвонила мужу- обещал привезти как домой поедет. Предвкушаю)

Я Ангел
21.10.2011, 20:29
Вот-вот! Покупаю именно ту, которую чистить надо. Ломтиками в баночка-совсем не то.

Я когда такую покупаю сразу беру на 1 больше т.к. во время чистки одну как минимум съедаю.

БогинЯ
21.10.2011, 20:29
не хватает в организме селедки? :))

Rubbella
21.10.2011, 20:30
вообще не то, прям суррогат какой-то.
позвонила мужу- обещал привезти как домой поедет. Предвкушаю)

самое интересное, что не люблю я ее чистить, а тут прям готова чистить и чистить, есть и есть!!!!!:010:

Rubbella
21.10.2011, 20:31
не хватает в организме селедки? :))
ну, к пятому дню вроде как должно хватать:)) А все равно хочется. Завтра опять в магазин иду.

DrMad
21.10.2011, 20:32
ну, к пятому дню вроде как должно хватать:)) А все равно хочется. Завтра опять в магазин иду.

Хватит закусывать уже :))

Rubbella
21.10.2011, 20:32
Хватит закусывать уже :))

не поверите-даже не выпивала. Только ЕМ!:008:

Я Ангел
21.10.2011, 20:33
самое интересное, что не люблю я ее чистить, а тут прям готова чистить и чистить, есть и есть!!!!!:010:

Я раньше тоже не любила но меня мама научила это делать быстро и качественно теперь я могу за 15 мин. почистить селёдину.
Только не спрашивайте как на компе объяснить все равно не смогу, это только если показывать.

Rubbella
21.10.2011, 20:34
Я раньше тоже не любила но меня мама научила это делать быстро и качественно теперь я могу за 15 мин. почистить селёдину.
Только не спрашивайте как на компе объяснить все равно не смогу, это только если показывать.

я могу и в гости придти:))

Я Ангел
21.10.2011, 20:35
я могу и в гости придти:))

С селедкой??????:046:

Дуня Смирнова
21.10.2011, 20:37
самое интересное, что не люблю я ее чистить, а тут прям готова чистить и чистить, есть и есть!!!!!:010:

такая же история))

Rubbella
21.10.2011, 20:37
С селедкой??????:046:

раз так быстро чистите-привезу. Ем я еще быстрее!:))

Кошкин_Д
21.10.2011, 20:39
О5! Все топики о жрачке, заведенные в ОВО в вечернее время предлагаю считать экстремистскими. Начинаю сбор подписей для обращения к модератору.

Кто?
21.10.2011, 20:41
Наверное слишком много купили?

Кто?
21.10.2011, 20:42
О5! Все топики о жрачке, заведенные в ОВО в вечернее время предлагаю считать экстремистскими. Начинаю сбор подписей для обращения к модератору.

А Вы не помните пост "А давайте зайдем в тему к худеющим и покажем им фотографии того чего мы тут наготовили..."

Крымина
21.10.2011, 20:44
А где покупаете? Я тоже хочу вкусной селедки!

Tilda
21.10.2011, 20:44
:))

Susan Sto Helit
21.10.2011, 20:46
Что же вы делаете!

пошла за селёдкой...

Кошкин_Д
21.10.2011, 20:48
А Вы не помните пост "А давайте зайдем в тему к худеющим и покажем им фотографии того чего мы тут наготовили..."

Пошла искать. Я не ходила. Некоторыми моими кулинарными изысками можно людей довести до анорексии. Так что просто почитаю.

Дуня Смирнова
21.10.2011, 20:50
Что же вы делаете!

пошла за селёдкой...

а мы еще вот так можем :)

Vеlmа™
21.10.2011, 20:56
Я тоже хочуууу

Лигея
21.10.2011, 21:09
Вам не хватает селедочного витамина :ded:

Волоокая Селедка
21.10.2011, 21:10
А я умею селедку за 7 минут чистить :).... А еще у нас продается нежнейшая, просто отпаднейшая селедка, я когда к маме в гости еду, всегда везу 2 штучки :)). А из селедки я готовлю очень вкусную икру, мужички у меня дерутся за нее.

Лигея
21.10.2011, 21:10
О5! Все топики о жрачке, заведенные в ОВО в вечернее время предлагаю считать экстремистскими. Начинаю сбор подписей для обращения к модератору.

Подписываюсь!:028:

Южный ктототам
21.10.2011, 21:11
в чем в чем....селедки хотите. а вообще, в ней вит. е, фосфор и еще куча всего. не хватает вам чего-то по осени:) я каждую весну ее ем. и не по три дня, а по три месяца, каждый вечер. меня в рыбном отделе давно все по имени знают и открывают мне новую бочку, когда прихожу:046:

svetilnik
21.10.2011, 21:12
А я умею селедку за 7 минут чистить :).... А еще у нас продается нежнейшая, просто отпаднейшая селедка, я когда к маме в гости еду, всегда везу 2 штучки :)). А из селедки я готовлю очень вкусную икру, мужички у меня дерутся за нее.
адрес?:091:и рецепт:091:

МИММИ
21.10.2011, 21:15
И я к вам!Муж принёс 3 штуки,за 2 дня съела....одна и мне мало:))

Vеlmа™
21.10.2011, 21:16
. А из селедки я готовлю очень вкусную икру, мужички у меня дерутся за нее.
С морковкой и плавленным сыром??
Что-то давно не делала. По вкусу очень похожа на красную искру. Бюджетный вариант :))

Волоокая Селедка
21.10.2011, 21:16
адрес?:091:и рецепт:091:

Сосновая Поляна :)....
Рецепт прост и гениален, остался в наследство от нашей соседки Анны Иосифовны, не знаю, как правильно желать там...
В общем, 1 селедка, разделать на филе, 1 плавленный сырок (типа Янтарный или Дружба:065:), 100-150 грамм масла (если селедка слишком соленая, то побольше) и 1 очищенная крупная морковка.
Пропускаем через мясорубку: масло, сырок, селедку и морковь. Перемешиваем и намазываем на свежую булочку. :) А если глазки закрыть, то создается впечатление, что ешь красную икорку.

Волоокая Селедка
21.10.2011, 21:17
С морковкой и плавленным сыром??
Что-то давно не делала. По вкусу очень похожа на красную искру. Бюджетный вариант :))

:053:

Делаю частенько, потому что только так мой сын ест сливочное масло...

Vеlmа™
21.10.2011, 21:18
:053:

Делаю частенько, потому что только так мой сын ест сливочное масло...
Спасибо ,что напомнили. Завтра побегу за селедкой :019:

SvelinA
21.10.2011, 21:18
А водоФФки к селедочке? Не хочецца?

SvelinA
21.10.2011, 21:20
Сосновая Поляна :)....
Рецепт прост и гениален, остался в наследство от нашей соседки Анны Иосифовны, не знаю, как правильно желать там...
В общем, 1 селедка, разделать на филе, 1 плавленный сырок (типа Янтарный или Дружба:065:), 100-150 грамм масла (если селедка слишком соленая, то побольше) и 1 очищенная крупная морковка.
Пропускаем через мясорубку: масло, сырок, селедку и морковь. Перемешиваем и намазываем на свежую булочку. :) А если глазки закрыть, то создается впечатление, что ешь красную икорку.
Форшмак?
Жалко, что все соседки Анны Иосифовны сейчас пенсии в Израилях получают

Волоокая Селедка
21.10.2011, 21:20
А водоФФки к селедочке? Не хочецца?

Неа, водоффку совсем не употребляю... Я по винцу больше специализируюсь...:008::103:

krismisi
21.10.2011, 21:21
я ее тоже обожаю

moytony
21.10.2011, 21:22
Сосновая Поляна :)....
Рецепт прост и гениален, остался в наследство от нашей соседки Анны Иосифовны, не знаю, как правильно желать там...
В общем, 1 селедка, разделать на филе, 1 плавленный сырок (типа Янтарный или Дружба:065:), 100-150 грамм масла (если селедка слишком соленая, то побольше) и 1 очищенная крупная морковка.
Пропускаем через мясорубку: масло, сырок, селедку и морковь. Перемешиваем и намазываем на свежую булочку. :) А если глазки закрыть, то создается впечатление, что ешь красную икорку.
:008: а морковка варёная или сырая ?

Волоокая Селедка
21.10.2011, 21:23
Форшмак?
Жалко, что все соседки Анны Иосифовны сейчас пенсии в Израилях получают

Не, не форшмак, форшмак он с булкой и яблоком, это икра!! Увы, ни в каких Израилях этой чудесной паре (там еще дедушка Зяма был, я считала, что они мои родные бабушка и дедушка) побывать не довелось. :( Прожили всю свою жизнь в нашей огромнейшей коммуналке и сумели остаться людьми. Очень их любила и до сих пор вспоминаю. От бабушки Ани осталось нам много рецептов.

Izzolda
21.10.2011, 21:24
Морковка в рецепте сырая?

Волоокая Селедка
21.10.2011, 21:24
:008: а морковка варёная или сырая ?

Сырая, должна быть свеженькая и крепенькая, тогда полная имитация красной икры.

Izzolda
21.10.2011, 21:27
Всё. Послала ребенка за селедкой.

Виктора
21.10.2011, 21:28
прошлой осенью вроде бы тоже была тема про селедку- было за уши не оттянуть себя от нее дней пять после этого топа))
именно от толстенькой бочковой селедки с икрой...мммм....
так. хочу селедки, очень ее хочу))


Не искушайте!:091::091::091:. Я уже ее хочу, а мне НЕЛЬЗЯ!!!!!:041:

svetilnik
21.10.2011, 21:31
Сырая, должна быть свеженькая и крепенькая, тогда полная имитация красной икры.
спасибо:flower:

Лора
21.10.2011, 21:42
где селедку бочковую взять? в окее есть? идея?
магаз давно заукрылся в остальных ее нет

завтра ЛВка приедет в гости :) будет чем развлечься )))

Дуня Смирнова
21.10.2011, 21:44
Не искушайте!:091::091::091:. Я уже ее хочу, а мне НЕЛЬЗЯ!!!!!:041:
я Вам прям сочувствую. скорее покинте топ, фотографии селедки - неизбежны))

где селедку бочковую взять? в окее есть? идея?
магаз давно заукрылся в остальных ее нет


ну может в Окее...не знаю, пусть муж берет где хочет)) селедочку вожделенную))

Magrisa
21.10.2011, 21:51
:0005:Прочла название топа и вспомнила:2002 год,я безвозвратно беременна,приезжаем с матерью на рынок,еще в машине она начинает со мной договариваться :
-Оль,ну что,две штучки и хватит,да?
-Да,мам.
Селедку брали у одной и той же тетки,очень уж вкусная была:019: и к ней постоянно очередь.Стоим.Мать:
-Оль,ну две?
-Да ну,мам,давай три:019::))
-Оль,чистить будешь ее сама:ded:
-угу..
Очередь продвигается.Я:
-Мам,да ну нафиг,что я каждый день на рынок мотаться буду?!Давай четыре!:010::))
-Ох:001:
Подходит наша очередь.Тетя,которая уже нас знает,с улыбкой спрашивает:
-Ну,девочки,сколько на этот раз?:)
Мать-четыре:001:
Я -пять:010::)):)):))
Но чистить я ее научилась в то время виртуозно:fifa:Теперь чищенную,в баночках ваще не признаю:))

Vеlmа™
21.10.2011, 21:56
Ну, расскажите, как чистите? Просто кишки и шкуру или все кости выбираете? А то я шубу хочу приготовить, а выковыривать скелет лень. Мож научите меня, криворукую:))

Ёёёлка
21.10.2011, 21:58
http://www.vd-vd.ru/recepty/blyuda_iz_ryby/kak_razdelat_seledku
:))
или
http://aquaria2.ru/node/2991

Pochemuchinka
21.10.2011, 21:59
Сырая, должна быть свеженькая и крепенькая, тогда полная имитация красной икры.

Я Вас умоляю......сырую морковь кушайте отдельно!


Здесь только сваренная и охлаждённая. Да, ещё яйцо варёное некотоые "извращенцы" добавляют.....:support: и для ентого не обязательно выезжать на историческую родину:flower:

Усё! Муж пошёл в Сезон, у нас там как раз бочковая бывает........и енсто апос:love:ля того, что мы только что от туда вернулись........Тут кого угодно в блуд втравят....:support:

Волоокая Селедка
21.10.2011, 22:03
Я Вас умоляю......сырую морковь кушайте отдельно!
Здесь только сваренная и охлаждённая.:

Неее, именно сырая, тогда это оооочень вкусно!:019:

Vеlmа™
21.10.2011, 22:04
http://www.vd-vd.ru/recepty/blyuda_iz_ryby/kak_razdelat_seledku
:))
или
http://aquaria2.ru/node/2991
спасибо!
У меня после чистки еще мелкие кости остаются. Я их пинцетом выковыриваю, долго и муторно :001:

Дуня Смирнова
21.10.2011, 22:05
пока селедка в пути ко мне ем сало. тоже кайф)

Ёёёлка
21.10.2011, 22:07
пока селедка в пути ко мне ем сало. тоже кайф)
Сейчас все за салом ломанутся :))

Izzolda
21.10.2011, 22:07
Сало надо с чесночком.
И с огурчиком тоже хорошо

Pochemuchinka
21.10.2011, 22:08
пока селедка в пути ко мне ем сало. тоже кайф)

Ух, извращенки:flower: на время посмотрие...окаянные.......пошла лопать ребёнкину икру:001:

Magrisa
21.10.2011, 22:08
Ну, расскажите, как чистите? Просто кишки и шкуру или все кости выбираете? А то я шубу хочу приготовить, а выковыривать скелет лень. Мож научите меня, криворукую:)):))Значицца так,берете селедку,пузом к себе,башка у нее должна быть справа(или слева,если вы левша),вспарываем брюхо,вытаскиваем и чистим от пленок.Потом разворачиваем спиной(хребтом) к себе,башка опять к работающей руке,аккуратно проводим ножом вдоль хребтины,то есть делим практически пополам(хребет не прорезаем:ded:,только до хребта:ded:).Потом снова разворачиваем пузом к себе,делаем две надсечки в области "шеи",хватаемся за них зубами(шутка)руками и аккуратно тянем,слегка раскачивая из стороны в сторону,шкуру вниз,она ДОЛЖНА сняться как чулок.Потом башку отрезаем и выкидываем нафиг.
Большим и указательным пальцем отделяем мясо от костей,то есть вы кагбэ "снимаете" мясо с косточек именно пальцами.С одной стороны сняли,хребтина может и сразу у вас в руках остаться,а может и на другой половинке селедки,если последний вариант,то тогда просто аккуратно отделяете кость от мяса:019:(блин,ща умру,хочу селедку:)))В самом конце берете одну из половинок филе,кладете на ладошку,оно слегка свесится и вы увидите косточки которые необходимо убрать.Ну а тут,если когти длинные,то когтями,если нет-зубы или пинцет вам в помощь:flower::))

МИММИ
21.10.2011, 22:12
спасибо!
У меня после чистки еще мелкие кости остаются. Я их пинцетом выковыриваю, долго и муторно :001:

Комменты с этого сайта:
Если в селедке остаются все кости кроме позвоночника нужно отнести эту,оставшуюся часть селедки продавцу,вам её продавшего.А затем по морде его,по морде ею!
И смелее! За плохую селедку!Т.к.после вышеуказанной операции в хорошей, той которая была засолена свежей,а в идеале живой селёдке костей не остаётся!

:))

Виктора
21.10.2011, 22:12
я Вам прям сочувствую. скорее покинте топ, фотографии селедки - неизбежны))


:0072:

Рыдаю, убегаю..... Больше ни о чем думать не могу. Хочу селедку!

Дуня Смирнова
21.10.2011, 22:12
Сейчас все за салом ломанутся :))

радость моя сейчасошняя:)

Magrisa
21.10.2011, 22:14
радость моя сейчасошняя:)
мда.....жестокость не знает границ:0005:

ПУМБА
21.10.2011, 22:14
А я на маринованные огурцы и помидоры налегла...:008: баночками лопаю...про лечо из болгарского перца вообще молчу - как наркотик...:)) авитаминоз что ли...:046:

МИММИ
21.10.2011, 22:20
Эх,обглодала последние оставшиеся хвосты,завтра поеду на рынок за сельдью

Кошкин_Д
21.10.2011, 22:20
А я назло всем бессердечным ночным обжорам нажарила карбонадика и поедаю с пюре и кв.капустой. :108:

Baccara
21.10.2011, 22:21
А у нас в универсаме продается сельдь иваси (!!!!!!) в банках. В банке 4-5 штук жирненьких , упитанных красоток с икорицей. Вся эта неземная вкуснотища всего за 125 рублев.
Не мудрствуя лукаво селедицу почистив, засыпав луком сочным белым,и масла оливкового добавив, соком лимонца все сбрызнув, сожрала немало я иваси.
Универсам тот чудесный "Невским" зовется.

Vеlmа™
21.10.2011, 22:22
:))Значицца так,берете селедку,пузом к себе,башка у нее должна быть справа(или слева,если вы левша),вспарываем брюхо,вытаскиваем и чистим от пленок.Потом разворачиваем спиной(хребтом) к себе,башка опять к работающей руке,аккуратно проводим ножом вдоль хребтины,то есть делим практически пополам(хребет не прорезаем:ded:,только до хребта:ded:).Потом снова разворачиваем пузом к себе,делаем две надсечки в области "шеи",хватаемся за них зубами(шутка)руками и аккуратно тянем,слегка раскачивая из стороны в сторону,шкуру вниз,она ДОЛЖНА сняться как чулок.Потом башку отрезаем и выкидываем нафиг.
Большим и указательным пальцем отделяем мясо от костей,то есть вы кагбэ "снимаете" мясо с косточек именно пальцами.С одной стороны сняли,хребтина может и сразу у вас в руках остаться,а может и на другой половинке селедки,если последний вариант,то тогда просто аккуратно отделяете кость от мяса:019:(блин,ща умру,хочу селедку:)))В самом конце берете одну из половинок филе,кладете на ладошку,оно слегка свесится и вы увидите косточки которые необходимо убрать.Ну а тут,если когти длинные,то когтями,если нет-зубы или пинцет вам в помощь:flower::))
Какой инструктаж!:flower: Завтра возьму побольше. Буду тренироваться

Комменты с этого сайта:
Если в селедке остаются все кости кроме позвоночника нужно отнести эту,оставшуюся часть селедки продавцу,вам её продавшего.А затем по морде его,по морде ею!
И смелее! За плохую селедку!Т.к.после вышеуказанной операции в хорошей, той которая была засолена свежей,а в идеале живой селёдке костей не остаётся!

:))
Э.... У меня еще ни разу все кости не отделялись. Начинать бояться? ))

Fata-morgana
21.10.2011, 22:27
А я четвертый день подряд её ем. Иногда с картошкой и маслом пахучим, иногда с черным хлебом и свежими огурцами. :019: Отлично себя чувствую, но покупать уже стыдно ходить. Кажется, меня скоро продавец запомнит и здороваться будет. :008:

Magrisa
21.10.2011, 22:28
А я на маринованные огурцы и помидоры налегла...:008: баночками лопаю...про лечо из болгарского перца вообще молчу - как наркотик...:)) авитаминоз что ли...:046:Поздравлять еще рано?:0005:

А я назло всем бессердечным ночным обжорам нажарила карбонадика и поедаю с пюре и кв.капустой. :108:Вы же знаете что Кошь ко мне едет,кстати,как пироги с капустой?:))

Кошкин_Д
21.10.2011, 22:32
Поздравлять еще рано?:0005:

Вы же знаете что Кошь ко мне едет,кстати,как пироги с капустой?:))

Выпечка будет завтра. Дождусь 20.00 и выложу фото сюда.
Надеюсь, что все будет ок.

Rubbella
21.10.2011, 22:32
Прошу прощение за отсутствие. Сходила в магазин, не дождавшись завтра и купила 3 штучки:008:

Вам не хватает селедочного витамина :ded:
я это подозревала!:ded::))
О5! Все топики о жрачке, заведенные в ОВО в вечернее время предлагаю считать экстремистскими. Начинаю сбор подписей для обращения к модератору.

Подписываюсь!:028:
Любители селедки! Нам завидуют!:))
в чем в чем....селедки хотите. а вообще, в ней вит. е, фосфор и еще куча всего. не хватает вам чего-то по осени:) я каждую весну ее ем. и не по три дня, а по три месяца, каждый вечер. меня в рыбном отделе давно все по имени знают и открывают мне новую бочку, когда прихожу:046:

ох...отлегло. Я думала 5 дней-это ого-го. А мне еще есть и есть!

Rubbella
21.10.2011, 22:41
А у нас в универсаме продается сельдь иваси (!!!!!!) в банках. В банке 4-5 штук жирненьких , упитанных красоток с икорицей. Вся эта неземная вкуснотища всего за 125 рублев.
Не мудрствуя лукаво селедицу почистив, засыпав луком сочным белым,и масла оливкового добавив, соком лимонца все сбрызнув, сожрала немало я иваси.
Универсам тот чудесный "Невским" зовется.

иваси? серьезно? :0007: а где этот универсам?

Дуня Смирнова
21.10.2011, 22:43
иваси? серьезно? :0007: а где этот универсам?

+1 !!! и он круглосуточный или нет?
зы - сало шикарно запивается холодной пепси, вечер уже удался:support:

Baccara
21.10.2011, 22:43
На Большевиков, д6,

Дуня Смирнова
21.10.2011, 22:46
На Большевиков, д6,

Вы святая женщина:091:
ура! завтра еще селедки прикуплю:080:

Я Ангел
21.10.2011, 22:46
раз так быстро чистите-привезу. Ем я еще быстрее!:))

Только побольше побольше :080::080::080::080:

Magrisa
21.10.2011, 22:49
Выпечка будет завтра. Дождусь 20.00 и выложу фото сюда.
Надеюсь, что все будет ок.:0005::flower:

Magrisa
21.10.2011, 22:49
Только побольше побольше :080::080::080::080:И таблеток от жадности(с):0005:

Южный ктототам
21.10.2011, 22:49
Сырая, должна быть свеженькая и крепенькая, тогда полная имитация красной икры.

Я Вас умоляю......сырую морковь кушайте отдельно!


Здесь только сваренная и охлаждённая.

Неее, именно сырая, тогда это оооочень вкусно!:019:

ну и че в итоге?:009:

Magrisa
21.10.2011, 22:50
+1 !!! и он круглосуточный или нет?
зы - сало шикарно запивается холодной пепси, вечер уже удался:support:Это моветон:010::))

Magrisa
21.10.2011, 22:51
ну и че в итоге?:009:Ольк,сказали что икра:024:

Дуня Смирнова
21.10.2011, 22:56
Это моветон:010::))

пардон муа, не претендую на высокий стиль:))
...но запивается и правда шикарно:)) вкуснотища, пошла четвертый бутер нарисую, какое счастье что сало есть в дому

Magrisa
21.10.2011, 22:56
пардон муа, не претендую на высокий стиль:))
...но запивается и правда шикарно:)):)):)):))

Ворон_Ёж
21.10.2011, 22:59
Вот ведь гадство какое...
Пойду холодильник навещу.

Хосанна
21.10.2011, 23:04
уже весь холодильник облазила. изверги вы :(

Magrisa
21.10.2011, 23:05
Вот ведь гадство какое...
Пойду холодильник навещу.

уже весь холодильник облазила. изверги вы :(Сволочи прост:0005:

Ворон_Ёж
21.10.2011, 23:08
Нашла кусочек бекончика, немного грибочков солёных и подзасохшую кинзу. Соорудила с черным хлебушком бутербродик, вот думаю: пепсей запить или водочкой?:009:

Magrisa
21.10.2011, 23:11
Нашла кусочек бекончика, немного грибочков солёных и подзасохшую кинзу. Соорудила с черным хлебушком бутербродик, вот думаю: пепсей запить или водочкой?:009:Ты уже не кормишь? Тогда водочкой конечно:)):flower:

Южный ктототам
21.10.2011, 23:12
Ольк,сказали что икра:024:это я поняла, а морковь в ней какая в итоге?:065: икра есть у меня, там вообще моркови нет:046:

Дуня Смирнова
21.10.2011, 23:14
Нашла кусочек бекончика, немного грибочков солёных и подзасохшую кинзу. Соорудила с черным хлебушком бутербродик, вот думаю: пепсей запить или водочкой?:009:

разбавить водочку пепси 30 проц водки на 70 поц пепси, лишь бы напиток был очень холодным, ИМХО.
а еще хорошо водку квасом разбавлять в тех же пропорциях - такой шикарный напиток получается, и название у этого коктейля подходящее - "Отымей меня в деревне":)

Ворон_Ёж
21.10.2011, 23:19
Ты уже не кормишь? Тогда водочкой конечно:)):flower:
Кормлю. :065: Но пепси вроде повредней водки будет, не? :008:
разбавить водочку пепси 30 проц водки на 70 поц пепси, лишь бы напиток был очень холодным, ИМХО.
а еще хорошо водку квасом разбавлять в тех же пропорциях - такой шикарный напиток получается, и название у этого коктейля подходящее - "Отымей меня в деревне":)
Квас небось белый нужен? Бабушка мужа вкусняЦЦкий делает. :028:

Вот вам всем!
http://s41.radikal.ru/i094/1110/7f/3ce73f156df2.jpg (http://www.radikal.ru)

Дуня Смирнова
21.10.2011, 23:20
кстати, грибы... грузди соленые... это ж просто венец человеческой мысли!

Дуня Смирнова
21.10.2011, 23:21
квас можно любой, но самодельный - самый шедевральный безусловно
нееее, сладкого не хочется))
муж селедку принес, прощайте минут на сорок))

Televitrina
21.10.2011, 23:23
Сосновая Поляна :)....
Рецепт прост и гениален, остался в наследство от нашей соседки Анны Иосифовны, не знаю, как правильно желать там...
В общем, 1 селедка, разделать на филе, 1 плавленный сырок (типа Янтарный или Дружба:065:), 100-150 грамм масла (если селедка слишком соленая, то побольше) и 1 очищенная крупная морковка.
Пропускаем через мясорубку: масло, сырок, селедку и морковь. Перемешиваем и намазываем на свежую булочку. :) А если глазки закрыть, то создается впечатление, что ешь красную икорку.

Неее, именно сырая, тогда это оооочень вкусно!:019:
Всё-таки, отварная...Салат был популярен в "голодные 90-ые". К счастью, сейчас красная икра доступна, в любом магазине продается!:)
А я назло всем бессердечным ночным обжорам нажарила карбонадика и поедаю с пюре и кв.капустой. :108:
Почти чешская кухня!
это я поняла, а морковь в ней какая в итоге?:065: икра есть у меня, там вообще моркови нет:046:
Отварная.

(ТС - проверьтесь на наличие паразитов)

Magrisa
21.10.2011, 23:29
это я поняла, а морковь в ней какая в итоге?:065: икра есть у меня, там вообще моркови нет:046:Сырая,не?:005:

Кормлю. :065: Но пепси вроде повредней водки будет, не? :008:

Квас небось белый нужен? Бабушка мужа вкусняЦЦкий делает. :028:

Вот вам всем!
http://s41.radikal.ru/i094/1110/7f/3ce73f156df2.jpg (http://www.radikal.ru)Пей тогда водку,детки спать лучше будут:0005:Ща меня лэвэшные мамки порвут,аки Тузик грелку:001::))

кстати, грибы... грузди соленые... это ж просто венец человеческой мысли!Управы на Вас нет:wife::))

Ворон_Ёж
21.10.2011, 23:32
Сырая,не?:005:

Пей тогда водку,детки спать лучше будут:0005:Ща меня лэвэшные мамки порвут,аки Тузик грелку:001::))



В защиту псевдоикры - я тоже с сырой морковкой делаю. Я и в винегрет морковку не варю - тру сырую на тёрке. И в оливье. :008:

Да ну их, ЛВшных мамаш. :065: :))

Magrisa
21.10.2011, 23:33
В защиту псевдоикры - я тоже с сырой морковкой делаю. Я и в винегрет морковку не варю - тру сырую на тёрке. И в оливье. :008:

Да ну их, ЛВшных мамаш. :065: :))Типа-ниразунимамаша:0005:

Ворон_Ёж
21.10.2011, 23:37
Типа-ниразунимамаша:0005:
Часов до 5 утра у меня детей нет - все дети у папы. :ded: :004: