PDA

Просмотр полной версии : болит попа, что делать???!!!

tanyulya
21.10.2011, 20:49
Здравствуйте. У моего ребёнка 3,3 лет болит попа (анус) уже три дня. Стул нормальный, покраснений нет. Сдавали анализ кала - всё хорошо. Болит постоянно, плачет, особенно когда какает и пукает. В чём дело. Педиатр выписала свечи и ванночну с ромашкой, ходили к хирургу - так вообще (цитата: может внимания мало уделяете, я не знаю - нимф не ношу).
Помогите, чем можно помазать, чтоб хоть боль прошла.
Может, телефон горячей линии какой есть???
Может, кто сталкивался???
Совсем не знаю,что делать....

распутя
21.10.2011, 21:07
а сами смотрели? может узелок есть? тогда к детскому проктологу....при вытирании попы крови не было? сдайте мазок на энтеробиоз в НИИДИ для начала...

Kate1981
21.10.2011, 21:17
К врачу сходить не пробовали?

Zemus
21.10.2011, 21:19
Обратитесь к детскому проктологу, посмотрит и сразу скажет есть ли чему там болеть... Мы, например, обращались в КДЦ при Педиатрической академии к Антоновой И.П. (обращались платно, без очереди, записывались по телефону вроде). Вот наних ссылка http://klinika.gpma.ru/kdc/spec_hir.htm

=Мама Васёны=
21.10.2011, 21:36
К врачу сходить не пробовали?
а разве перечисленные автором педиатр и хирург не врачи??

автору: тоже считаю. что нужно сходить к проктологу

niko4ka
21.10.2011, 22:25
автору: тоже считаю. что нужно сходить к проктологу

+1.

MaMa_Roma
21.10.2011, 23:15
"(цитата: может внимания мало уделяете, я не знаю - нимф не ношу)." :0019: - это вообще о чём??
по теме - детский проктолог. Попробуйте на выходных в частные медцентры позвонить, узнать... имхо это м.б. и геморрой и трещинка...

Kirushka
21.10.2011, 23:20
у дочки бывало такое несколько раз, кричала аж на всю улицу.
Помогают свечи Релиф Адванс.

Sami
21.10.2011, 23:52
Обратитесь к детскому проктологу, посмотрит и сразу скажет есть ли чему там болеть... Мы, например, обращались в КДЦ при Педиатрической академии к Антоновой И.П. (обращались платно, без очереди, записывались по телефону вроде). Вот наних ссылка http://klinika.gpma.ru/kdc/spec_hir.htm

Мы тоже ходили в КДЦ на Александра Матросова. Очень толковая доктор попалась, но фамилию не помню.... Хирург-проктолог. Наверное, Антонова и есть.

anapiter
21.10.2011, 23:59
проктолог, может трудно испражняться? т.е посмотреть на рацион, диету. у нас ткое было когда решил булочек поесть- итог сложно и с плачем. теперь пока сам знает, чай,вода меньше сладкого и соков.

tanyulya
22.10.2011, 00:09
Спасибо за советы.
Анализы сдавали-все впорядке.
Педиатр и хирург смотрели, стещин и геморроя сказали нет.
Просто мы сейчас не в Питере......

ВОДИЧКА
22.10.2011, 00:28
Как ни странно, но нам всегда помогает " Спасатель" .Ни разу не подвел, хоть покраснения, хоть прыщи, укусы комаров, ожоги-всегда выручает.

Мариамна
22.10.2011, 00:35
Спасибо за советы.
Анализы сдавали-все впорядке.
Педиатр и хирург смотрели, стещин и геморроя сказали нет.
Просто мы сейчас не в Питере......

ну наружного нет, а как же внутренний геморрой? его только ректороманоскопия исключает

димакс
22.10.2011, 11:48
Трещина заднего прохода может быть и внутри. Конечно малыша надо показать проктологу. А сейчас хотя бы в инете посмотрите, что можно в домашних условиях сделать при такой ситуации. Поправляйтесь!

Копуша
22.10.2011, 16:18
Еще раз расскажу нашу историю (вкратце). У меня у дочки болела попа (она, по крайней мере, показывала в район писи-попы), когда у нее были глисты. Дочка дико орала по ночам, но не каждую ночь. Анализы кала ничего не показали. Но нам даже без них врач сразу же выписала противоглистные препараты. После первого же приема боли и крики прекратились. Это для информации. Удачи, поправляйтесь!