Просмотр полной версии : Виза невесты для великобритании
Black cherry
21.10.2011, 21:00
Здравствуйте, я зимой собираюсь в Англию к жениху, а весной мы собираемся оформить брак.
Слышала что отношения должны длиться не менее года, но мы знакомы всего 8 месяцев,он два раза ко мне приезжал и мы каждый день общаемся. Знаю что в набор обязательных документов входит справка с работы, а я работаю не официально.
Я просто в смятении не знаю стоит ли мне рассчитывать на получение визы или нет. И вообще обращаться в агенство или подавать документы самостоятельно.
Пожалуйста посоветуйте ,может кто имеет опыт в этом.
И ещё в добавок ко всему прочему я собираюсь взять с собой свою 3 летнюю дочь
Буду рада любой информации на эту тему.
AlexDran
22.10.2011, 00:23
Для получения визы невесты главное доказать серьезность Ваших отношений и материальное положение жениха. Срок сколько Вы знакомы роли не играет особой, но 8 месяцев на мой взгляд все же маловато для такого серьезного шага. Вы уже были у жениха или Вы сразу жениться едите? Если уже были, то доказывайте при подаче на визу невесты фотографиями, счетами, билетами и т.п.
А вообще почитайте и спросите тут http://www.rutalk.co.uk
Там будет побольше тех, кто недавно такую процедуры проходил. :)
P.S. Смелая вы женщина после 8 месяцев знакомства ехать с ребенком такого возраста в чужую страну!!
P.S. Смелая вы женщина после 8 месяцев знакомства ехать с ребенком такого возраста в чужую страну!!
моя знакомая переписывалась только по инету с женихом(ни он ,ни она до свадьбы не были у друг друга)...и вот она уже заграницей живет в свое удовольствие
Здравствуйте, я зимой собираюсь в Англию к жениху, а весной мы собираемся оформить брак.
Слышала что отношения должны длиться не менее года, но мы знакомы всего 8 месяцев,он два раза ко мне приезжал и мы каждый день общаемся. Знаю что в набор обязательных документов входит справка с работы, а я работаю не официально.
Я просто в смятении не знаю стоит ли мне рассчитывать на получение визы или нет. И вообще обращаться в агенство или подавать документы самостоятельно.
Пожалуйста посоветуйте ,может кто имеет опыт в этом.
И ещё в добавок ко всему прочему я собираюсь взять с собой свою 3 летнюю дочь
Буду рада любой информации на эту тему.
с женихом в Консульсво Великобритании сходить? знаю что трудно дают визу..
AlexDran
22.10.2011, 01:13
моя знакомая переписывалась только по инету с женихом(ни он ,ни она до свадьбы не были у друг друга)...и вот она уже заграницей живет в свое удовольствие
Я тут встречала женщину которая живет в свое удовольствие с мужем, которого первый раз за 2 дня до свадьбы увидела. Это еще до времен интернета было и их предсвадебные отношения были всего в паре писем отправленных обычной почтой. :)
Авантюристов много на свете.
Мой комментарий скорее относился к тому, что женщина ребенка маленького с собой везет.
AlexDran
22.10.2011, 01:14
с женихом в Консульсво Великобритании сходить? знаю что трудно дают визу..
Визу дают не трудно, если все документы собраны. Я 2 раза такие визы получала. :)
Авантюристов много на свете.
Мой комментарий скорее относился к тому, что женщина ребенка маленького с собой везет.
согласна
Мы поженились, спустя 4 месяца после знакомства по интернету и 2 месяца после встречи в реале. Правда уезжала я уже по визе жены, проблем никаких не было, правда у нас и доказательств наших отношений было много, я в визовый центр кучу фоток, писем и открыток относила. Визу дали через 3 дня. По визе невесты я бы не советовала ехать, уж если ехать в чужую страну, то уже законной женой. А вообще лучше съездите в гости и оцените обстановку на месте прежде чем принять окончательное решение. Удачи !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.