Просмотр полной версии : А существуют ли сейчас льготы при поступлении в дет. сад?
мамаВеруськиЛапуськи
21.10.2011, 21:41
Здравствуйте. Раньше были льготе при поступлении в детский сад. А сейчас?
Я работник школы, но не педагог. В РОНО мне отказали, говорят, что для этого необходимо работать в саду и тогда будут льготы....Вот думаю, может в Комитет написать?
=Мама Васёны=
21.10.2011, 21:55
тем кто работает в саду льготы только потому,что они в этом саду работают...
а почему у вас должна быть льгота?чем вы отличаетесь от менеджера??
мамаВеруськиЛапуськи
21.10.2011, 22:31
вот цитата
....в первую очередь принимаются: дети инвалидов I и II групп; дети из многодетных семей; дети, родители (один из родителей) которых находятся на военной службе; дети работников образовательных учреждений; дети, братья и сестры которых посещают данное образовательное учреждение; дети сотрудников милиции; дети сотрудников милиции, погибших (умерших) в связи с осуществлением служебной деятельности либо умерших до истечения одного года после увольнения со службы вследствие ранения (контузии), заболевания, полученного в период прохождения службы; дети сотрудников милиции, получивших в связи с осуществлением служебной деятельности телесные повреждения, исключающие для них возможность дальнейшего прохождения службы....
БлондинкО
21.10.2011, 23:29
....в первую очередь принимаются: дети инвалидов I и II групп; дети из многодетных семей; дети, родители (один из родителей) которых находятся на военной службе; дети работников образовательных учреждений; дети, братья и сестры которых посещают данное образовательное учреждение; ....
Так написано в Распоряжении. В общем-то, нет ограничения, что работники - только педагоги и ОУ - только дошкольные. То есть по сути любые работники любых образовательных учреждений имеют льготу, но на практике не соблюдается :(
Если характер позволяет, в принципе, можете попробовать пободаться. Я б начала с эл.письма в Комитет с просьбой разъяснить этот пункт Распоряжения.
Прижимистый пятачок
22.10.2011, 00:08
Здравствуйте. Раньше были льготе при поступлении в детский сад. А сейчас?
Я работник школы, но не педагог. В РОНО мне отказали, говорят, что для этого необходимо работать в саду и тогда будут льготы....Вот думаю, может в Комитет написать?
городской комитет невестке сказал, что это льгота (она в универе работает)... позвоните и уточните.. или попросите, чтобы директор школы решил эту проблему- для него это 5-ти минут дело...
SvetLana78
22.10.2011, 00:47
тем кто работает в саду льготы только потому,что они в этом саду работают...
а почему у вас должна быть льгота?чем вы отличаетесь от менеджера??
Зарплатой ... и льготы должны как-то компенсировать это отличие, нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.