Просмотр полной версии : День рождение
накидайте идей что подарить сыну на день рождение исполняется 4года, уже голову сломала. Принимаются любые варианты.
Та же проблема... Пока остановилась на билетах в цирк, ну и какой-нибудь машинке...
мы подарили сыну на 4 года простенький фотоаппарат, но он прям очень любит снимать все и всех.
можно машинку на радиоуправлении, железную дорогу, билеты на представление какое-нибудь,
L_E_N_O_K
22.10.2011, 01:24
мне очень нравится идея с фотиком. мой тоже очень любит фотографировать.
А дети сами то чего хотят?:)
valgolla
22.10.2011, 02:14
Мой товарисч (5 лет) начинает заказывать обычно за пол года:) Несколько раз передумывает, но в итоге за неделею останавливается на чем-то. Мне кажется, можно аккуратно выяснить у ребенка его желания.
мой хочет лего тачки-2,его и получит,ещё поедем на кота в сапогах,прабабушка радиоуправляемую машинку,от руля-манипулятора(была такая идея-деть просил)отказались,добровольно привязать к компу не надо)
Ещё просит аквариум с рыбками или черепахами-это к новому году
Если подарим,что сами придумаем-это будут слёзы.
в этом возрасте ещё по моему просто выбрать подарок своему ребенку-главное его желание
Президентиха
22.10.2011, 02:17
наш получил на 4г (естественно, не только от нас:)))
самокат
игра "за рулем"
lego duplo тачки
одежда+посуда тачки
комплект постельного белья с авто
музыкальные книги...
вроде еще что-то было, но уже не вспомню...
зы, вспомнила: радиоуправляемый танк со звуками (можно докупить еще несколько и устроить войнушку:073:)
mamaSHUNI
22.10.2011, 02:40
lego duplo тачки, или другой вариант лего
Моей исполнилось 4 неделю назад, а она уже на 5 лет себе подарок заказала, кота хочет, настоящего)))
хочет вертолет на радиоуправлении или детский комп. вот не знаю на чем остановиться...:(
mamulyagleba
23.10.2011, 01:21
Чаггингтоны рулят!! Мы в восторге
свежеветрова
23.10.2011, 01:46
Мой ооочень любит лего(причем не дупло,а обычное мелкое) , так же он хочет меч звездного война:)) и телефон,как у папы:)) последний пункт естесссно не прокатит:)):)):))
Моему сыну скоро 5 лет исполнится. Он у нас настоящий светофор заказал:))
Игрушек куча, лего не увлекается, купила диапроектор. Надеюсь что понравится
Моей исполнилось 4 неделю назад, а она уже на 5 лет себе подарок заказала, кота хочет, настоящего)))
Серъёзный запрос! Вот заранее и начала подготовку. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.