PDA

Просмотр полной версии : Грудь — это наша мощное бабское оружие.!!!

Дюнечка
21.10.2011, 23:19
Посмотрела по сторонам и поняла что хочу грудь!!! Надумала сделать пластику груди:006:
Так хочется уже избавиться от всех поролоновых вкладок!! и просто наслаждаться смотря на себя в зеркало)) :0076::0076:
Поделитесь опытом) На самом деле немного страшно...

Ягодка13
21.10.2011, 23:23
вам сюда:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3570120

Дюнечка
23.10.2011, 23:40
вам сюда:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3570120

Спасибочки!!)):flower:

Дюнечка
17.11.2011, 14:26
За ссылочку конечно спасибо)) почитала - много интересного!!! Но на мои вопросики как то не отвечали...
Итак я лучше здесь поделюсь своей историей))
Позачера я все таки сделала операцию!!!! Все прошло очень хорошо!! От наркоза отходила довольно легкО)))
Док очень классный!!! Настолько хорошо меня подготовил что я даже и не боялась)))
Операцию мне делали 15 числа , в 20. часов меня увезли на каталке) а на след день часиков в 13. я уже собиралась домой))) Доктор меня еще разок перевязал... и договорились на завтра еще перевязку...
Я безумно счастлива!!! я конечно их еще не видела, но даже в компре все очень хорошо!!!! Доктор говорит что хороший размерчик будет)))
Кстити импланты мы выдрали анатомы, средний профиль 245 мл.. фирма МасGan ...
Чувствую себя достаточно неплохо) грудь конечно тянет, и руками особо не помахать... но я вполне в состоянии сама одется и даже помыть посуду))))
Девчата я настолько счастлива!! Это мечта моих последних лет 10-12!!!
Если интересно могу кинуть фото до) и думаю скоро будет после...
Так что девчата если вам очень хочется - то не бойтесь!!! все вполне терпимо))

Galchona*Ya
17.11.2011, 14:40
фото лишними не бывают, кидайте посмотреть и после тоже :fifa:

diorella
17.11.2011, 14:52
За ссылочку конечно спасибо)) почитала - много интересного!!! Но на мои вопросики как то не отвечали...
Позачера я все таки сделала операцию!!!! Все прошло очень хорошо!! От наркоза отходила довольно легкО)))
Док очень классный!!! Настолько хорошо меня подготовил что я даже и не боялась)))
Операцию мне делали 15 числа , в 20. часов меня увезли на каталке) а на след день часиков в 13. я уже собиралась домой))) Доктор меня еще разок перевязал... и договорились на завтра еще перевязку...
Я безумно счастлива!!! я конечно их еще не видела, но даже в компре все очень хорошо!!!! Доктор говорит что хороший размерчик будет)))
Чувствую себя достаточно неплохо) грудь конечно тянет, и руками особо не помахать... но я вполне в состоянии сама одется и даже помыть посуду))))

не отвечал на один вопрос от вас?:))
зачем темы плодить?

Romina
17.11.2011, 14:54
по-моему,это реклама...
сейчас типа все начнут спрашивать- где делали?, фамилия врача и т.д....
а топикстартер с удовольствием поделится)))

diorella
17.11.2011, 14:57
по-моему,это реклама...
сейчас типа все начнут спрашивать- где делали?, фамилия врача и т.д....
а топикстартер с удовольствием поделится)))

ну да, чтобы уж наверняка все увидели

adria-julia@mail.ru
17.11.2011, 15:23
Давайте уж ваш топлесс тады)

Я не такая :)
17.11.2011, 15:24
... я конечно их еще не видела...
забавно :)) результат вы еще не видели, но уже всем советуете :065:

ShYa
17.11.2011, 15:35

:)):046:

Demlena
17.11.2011, 15:46
Посмотрела по сторонам и поняла что хочу грудь!!! Надумала сделать пластику груди:006:
Так хочется уже избавиться от всех поролоновых вкладок!! и просто наслаждаться смотря на себя в зеркало)) :0076::0076:
Поделитесь опытом) На самом деле немного страшно...
Не смотрите больше по сторонам:004:

Тётка
17.11.2011, 15:56
А фотки обязательно продублировать в курилке :ded: Должен же хоть кто-то порадовать ЛВ-дядек.

Я не такая :)
18.11.2011, 12:55
Где Автор? Я волнуюсь :005: А вдруг она увидела свою грудь ииииии? :091:

Анастасия Толмачева
18.11.2011, 17:01
Поздравляем!!!:flower:
Поправляйтесь!!!:flower:
Фото в студию!!!:flower:
И делитесь скорей,какая у вас следующая мечта!!!:support:

Дюнечка
18.11.2011, 17:58
не отвечал на один вопрос от вас?:))
зачем темы плодить?
Писала в той теме не один раз, но слишком долго ждала ответов и решила всё удалить...

Дюнечка
18.11.2011, 18:00
Видела результат только в компре, но уже очень нравиться!!!
Главное что почти ничего особо не болит!!)))) а то я столько всего начиталась... вот и радуюсь)))

Сегодня была на перевязке. и на пару процедурок сходила, что бы быстрее заживало))) Сиси уже очень хорошенькие)) прям жду не дождусь когда же швы снимут и моно будет носить лифчики!!!