Просмотр полной версии : посоветуйте хирурга-эндокринолога
собственно вопрос в заголовке. Можно в личку. :support:
собственно вопрос в заголовке. Можно в личку. :support:
http://www.gosmed.ru/departments/endocrin/personal.php
Черников, Слепцов
А есть ли еще какие специалисты, кроме как с фонтанки?
Романчишен. Мою тетушку оперировал, произвел хорошее впечатление. И еще тетенька с факультетской хирургии в первом меде, фамилию не помню, к сожалению... Соседка ей очень довольна осталась, а у нее ни много ни мало рак был...
Романчишен. Мою тетушку оперировал, произвел хорошее впечатление. И еще тетенька с факультетской хирургии в первом меде, фамилию не помню, к сожалению... Соседка ей очень довольна осталась, а у нее ни много ни мало рак был...
Фамилия тетеньки Барвенко. Романчишена очень не советую.
МаМа-Никиты
22.10.2011, 01:01
А есть ли еще какие специалисты, кроме как с фонтанки?
Когда у меня встал вопрос об операции мне советовали
Рачинского
Трунин
Бубнов
Выбрала Рачинского он оперирует на ветеранов, и вроде как еще в мечникова(но не уверена что он там еще).
Романтишена нет, сами его ученики так говорят.
МаМа-Никиты
22.10.2011, 01:21
Профессор Бубнов в Северо-западном окружном медицинском центре (бывшая Чудновка) это было в 2006году, незнаю как сейчас.
Лине Александровне Барвенко из первого меда, тоже незнаю где она((((
Вот про Трунина ничего незнаю, вроде как он сейсас заведующий, но но точно.
Гостимский А.В. Больница Костюшко
Гостимский А.В. Больница Костюшко
Вы имели с ним опыт общения? На меня он произвел, извините, впечатление придурка. Последней каплей стала его фраза "хорошего в вашей ситуации мало, чисто по-человечески я вам не завидую" - касательно моего свежепоставленного онкологического диагноза.
В итоге оперировался я у Бубнова - в 2006-м, и считаю что это лучший вариант.
Барвенко оперировала хорошо (не уверен только, что она еще оперирует), и в человеческом плане она исключительно позитивна. Правда, мне известны пациенты которым после операции она давала крайне неверные рекомендации - в частности отправляла на облучение вместо РЙТ. Это серьезный минус.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.