Вход

Просмотр полной версии : А у кого дети лечились в санатории Дюна по направлению из поликлиники?

лось в манто
22.10.2011, 00:06
Поделитесь впечатлениями, плиз.:flower:

elena02
22.10.2011, 00:20
Поищите поиском,обсуждали уже..
Есть основная база,есть база для дошкольников...

Вообще место хорошее,условия тоже...
Мы все время были довольны! Но мы ездили в каникулы на 21 день тогда еще по соцстраху.
Правда в прошлом году пришлось отправлять детя за полную стоимость (нравится)

Gulchata
22.10.2011, 01:04
Из поликлиники ?? ... В нашей поликлинике (Адмиралтейский р-н) рассказывают, что в "Дюны" не посылают детей .. видать врут .. Мы ездили от диагностического центра после обследования . Очень хорошо за детьми смотрят. Но смена - месяц - тяжко так долго .

kykmak
22.10.2011, 10:12
мы ездили 4 раза, три раза на филиал весной и осенью, один раз летом на основную базу, и хоть ребя у меня домашний , ему понравилось, делают много процедур, досуг занят, условия хорошие, весной и осенью я его не выходные забирала домой, во общем еще обязательно поедем.если что-то подробно интересует ,спрашивайте

НатаЦ
22.10.2011, 15:05
Я сама там была в детстве. Но, конечно, мои воспоминание уже не счет. А совсем недавно там был ребенок моей знакомой. Это действительно санаторий, там лечат, просто ехать туда отдохнуть, мне кажется, не стоит. Кстати, я живу в 15-ти минутах ходьбы от этого санаторий. Это чудесное место с особым микроклиматом, оно в низинке за соснами, потому там и ветра меньше и холода, и еще там полезная минеральная вода.

Secretick
22.10.2011, 17:19
моя сейчас там. Так нравится, что просит не забирать на выходные. Смена - целая четверть. Некоторых забирают раньше, в основном из-за отставания в осн. учебе (ин. яз. и проч.) Вообще успеваемость там зависит от сознательности и организованности самого ребенка.
Поехали туда после обследования в дневном стационаре пол-ки.

varab
22.10.2011, 19:20
было давно летом
очень круто тогда было

лось в манто
22.10.2011, 20:27
Спасибо всем!:flower: