Просмотр полной версии : Про ветрянку
Вопрос хочу задать тем мамочкам, у которых детки уже переболели этой болячкой. Вопрос вот в чем... Наш папа в детстве ветрянкой не переболел, а так как ребь ходит в сад и оттуда скорее всего ее принесет(когда-то), то он ужасно боится ее подцепить:001:
У кого была подобная ситуация, как переносили взрослые и есть ли возможность ею не заболеть?
Alena ANP
22.10.2011, 00:28
есть. Сделайте папе прививку! Я вот все собираюсь - сначала сдам анализы и пойду.
есть. Сделайте папе прививку! Я вот все собираюсь - сначала сдам анализы и пойду.
Не знала, что есть прививка от ветряки:009: Спасибо!!!
Alena ANP
22.10.2011, 00:58
Не знала, что есть прививка от ветряки:009: Спасибо!!!
Да. Оукавакс ( в названии могу допустить ошибку:008:) - делается однократно ( где 1700 стоит) и Вирилрикс -делается двукратно. делают в ЕВЦ. Да и в других центрах,где делают всякие прививки. Я собираюсь делать первую в Балтздраве. Плохо одно- иммунитет где-то на 6-7 лет, потом заново.
Бегемотомама
22.10.2011, 01:26
У моей знакомой муж уезжал к своим родителям жить, когда ребенок болел. С возрастом ветрянка очень тяжело переносится.
Емельяна
22.10.2011, 01:28
я болела в 18, заразилась от младшей сестры. не могу сказать, что ужас-ужас был. но неприятно. конечно. температура высокая и зуд ооооочень сильный.. всю сессию проболела и еще полгруппы заразила..
katty1985
22.10.2011, 01:57
На работе сотрудник заразился от дочери, причем он ветрянкой болел...перенес очень тяжело - кажется бывает осложнение на сердце..(
***Filadelfia***
22.10.2011, 02:22
год назад вместе с детьми переболела ветрянкой...противно ,все чесалось,но спасал душ,ацикловир,супрастинв лошадиных дозах. Т была но небольшая до 38. а вот мелкий валялся 5 дней с Т 40 на нем места живого не было и снаружи и внутри. пришлось даже АБ пить. так что вопрос кому тут хуже было.старший 20 прыщами отделался и один день почесался
Глеб Егорыч
22.10.2011, 02:28
прежде чем делать прививку - лучше сделать анализ на наличие антител к ветрянке. Ваш папа мог её перенести в стертой форме, например. Так что может оказаться, что у него уже есть иммунитет к ветрянке, хоть и нет записи в медкарте о том, что он переболел.
Конь в яблоках
22.10.2011, 02:36
Прививка - не панацея! Болеют и привитые. Говорят взрослые переносят тяжелее, но опять же, от многого зависит. Не болеть, вашему папе!
Вопрос хочу задать тем мамочкам, у которых детки уже переболели этой болячкой. Вопрос вот в чем... Наш папа в детстве ветрянкой не переболел, а так как ребь ходит в сад и оттуда скорее всего ее принесет(когда-то), то он ужасно боится ее подцепить:001:
У кого была подобная ситуация, как переносили взрослые и есть ли возможность ею не заболеть?
У нас была такая ситуация. Сын принес из сада в 5 лет. Переболел относительно легко. Сыпи было много - но не сильно чесался (говорил - не чешется) Т-ры не было, ну может 1 день 37.2, не больше.. А вот через 2 нед заболел папа (в 29 лет).
Папа перенес очень тяжело - неделю лежал с Т под 40 :001: Мы очень боялись что следующая на очериди свекровь (она в детстве не болела). Но обощлось - бабушка не заболела.
И да, чем старше - тем тяжелее переноситься (обычно). И бывает, что пртекает в детстве так легко, что и не заметно (скрытая форма). А бывает, что и несколько раз болеют. Обычно каждый следующий раз - тяжелее предыдущего.
Тут как-то давно была темка про это. И по 2, и 3 раза люди болели. Кто-то даже 5 раз.:010:
В некоторых странах (во Франции например) вообще нет такого понятия как карантин по ветрянке. Изолируют только детей до года. Считают, что лучше всего чтоб все дети переболели в возрвсте от 3 до 7 лет. И если нет т-ры, то дети могут с сыпью ходить в сад, в школу. Чтоб не было "взрослой" ветрянки впоследствии.
В некоторых странах (во Франции например) вообще нет такого понятия как карантин по ветрянке. Изолируют только детей до года. Считают, что лучше всего чтоб все дети переболели в возрвсте от 3 до 7 лет. И если нет т-ры, то дети могут с сыпью ходить в сад, в школу. Чтоб не было "взрослой" ветрянки впоследствии.
Принято всех знакомых детей в гости приглашать "на ветрянку".
Ну что-то типа того. По крайне мере не кто не удивляется вопросу: "Ой, у ВАс ветрянка?! А можно ваш ребенок на миох "почихает":004:
У меня свояк там работал, 5 лет жил в Париже. Там и дочка родилась. Так она когда ветрянкой заволела к ним все мамы в приемной врача приставали. Жена свояка в шоке была!! Я, говорит, спецом на такси к врачу ехала, чтоб в абтобусе никого не заразит, а они мне "чихните, плз!":010:
Я болела второй раз ветрянкой,были зелёные волосы и спина вся,а так в принципе ничего страшного:))так что пусть не переживает,что в детстве не болел,может действительно прививку сделать,мне кажется даже если и с прививкой заболеет,то может легче перенесёт;)
Я не болела в детстве и заразилась от дочери, очень все чесалось, темп. было 38-38,5, а папа наш уехал к бабушке, тк.к. тоже не болел в детстве
NatashaSi
22.10.2011, 16:55
Я болела - подцепила где-то (легко перенесла, немного сыпи и все), а потом ребенок от меня заразился, без темпы, но сыпь была очень сильная, я где-то читала, что ветрянка после 35 лет уже не цепляется
sultan7377
22.10.2011, 23:58
У подруги дочка в саду заразилась ветрянкой,так потом заболела и подруга и ее муж.Болели среднетяжело.
друг моего мужа в детстве не болел заболел в 30 лет от сына, сын перенес нормально, папа ужасно с темпой 39 и т.п. прэлестями 3 недели на больничном. Делайте прививку папе. Называется Вариликс.
:)):)):)) у меня как раз подруга подумывает заразить намеренно, а я если честно спецом не хочу, т.к. сама не болела в детстве и болеть, конечно, не хочу, так что подумываю теперь ан-зы соответствующие сдать и даже может и прививку:005: А беременная ходила, так вообще сестра заболела, очень тяжело перенесла, в особенности донимал бесконечный зуд, месяц с ней не виделись, а то и больше
Частушка
23.10.2011, 01:03
Сделайте папе прививку! Мы с мужем переболели вместе, год назад, в 23 года. И ребенок, естественно, тоже, в годик. Это было САМОЕ УЖАСНОЕ в моей жизни! Лучше я ещё 500 раз рожу, чем один раз переболею ветрянкой! На полном серьезе собиралась умирать, это не передать словами. Малыш тоже болел очень тяжело, лежали в больнице.
Не рискуйте
Емельяна
23.10.2011, 01:14
кстати, говорят, что после 50 ветрянкой уже не болеют..
Ну что ж-это радует:))
Даша-Петя
23.10.2011, 02:03
угу... потому что обычно переболевают до 50-ти... а потом - опоясывающий герпес.
люблю жизнь
23.10.2011, 02:08
У моей знакомой муж уезжал к своим родителям жить, когда ребенок болел. С возрастом ветрянка очень тяжело переносится.
Это бесполезно.Обычно ветрянку замечают,когда уже сыпь проявляется, а ветрянка заразна до этого.
У нас папа тоже не болел ветрянкой. но как ни странно не заразился. Хотя помогал когда оба ребёнка болели.
Это бесполезно.Обычно ветрянку замечают,когда уже сыпь проявляется, а ветрянка заразна до этого.
Этото да!! Когда уже естьб сыть - уже не заразно. Сыть может проявляться в течении 3 нед после заражения. А "заразен" заболевший в первые 14 дней. Поэтому и карантин 21 день.
калинка82
23.10.2011, 15:38
Интересно, вот если я себе сделаю прививку от ветрянки, то не буду ли ее разносчиком, т.е. не смогу ли я заразить других неболевших?!?!?
Сынуля в прошлом году принёс из сада ветрянку.А так как папа не болел ею в детстве,то очень переживал по поводу заражения.В итоге,пока сынуля болел,я мужа "кормила" ацикловиром.В результате муж,конечно,заразился,но перенёс ветрянку ооочень легко,без тем-ры и сыпи было мало.А вот сынуля болел очень тяжело,с высокой тем-рой и весь был обсыпан.
ЗЫ:Сынуля болел повторно.Первый раз за полгода до этого,в лёгкой форме.
сдайте сначала кровь на антитела, может болел в легкой форме или забыли отметить (в боткина делают)
если нет то потом только прививка.
Jolochka
24.10.2011, 02:58
наш папа переболел со старшей,болели одинаково,ну как гриппом бывает болеют,по тяжести так же примерно.а красота какая,у нас как раз на НГ выпало :))
Зося Синицкая
24.10.2011, 03:09
я где-то читала, что ветрянка после 35 лет уже не цепляется
Я тоже такое слышала, но не знаю, правда ли это. Еще читала, что наиболее тяжело ветрянка переносится в возрасте 25-30 лет.
может кто знает, правда ли то что ветрянкой можно заболеть после уже 21 дня инкубационного периода.Ну там 1,5 месяца??
может кто знает, правда ли то что ветрянкой можно заболеть после уже 21 дня инкубационного периода.Ну там 1,5 месяца??
Да запросто. 1 чел заболел, диагнастировали, изоликовали. Групп/класс на карантин (первая группа контакта). прошел 21 день - ни у кого из "карантинных" не диагностировали, карантин сняли. прошло еще 20 дней и оппа! - у кго-то сыпь. Как?
Просто кто-то из 1й контактной группы заболел таки, но перенес в скрытой форме. и "вторые" 21 "считать" не начали, а по сути они начались и нужно было изолировать вторую контактную группу.
Но такое редко бывает. Но бывает.
Извините, а Вы не рассматриваете возможность сделать прививку не ПАПЕ, а РЕБЕНКУ? И тогда не надо кровь папе на антитела сдавать, его можно вообще не трогать, а "нейтрализовать" возможный источник... Окавакс отлично переносится, я своему ребенку сделала перед садиком именно из-за "прекрасных" воспоминаний о ветрянке в 14 лет. Вакцинация - не панацея, но значительно снижается риск ТЯЖЕЛЫХ осложнений.
Да запросто. 1 чел заболел, диагнастировали, изоликовали. Групп/класс на карантин (первая группа контакта). прошел 21 день - ни у кого из "карантинных" не диагностировали, карантин сняли. прошло еще 20 дней и оппа! - у кго-то сыпь. Как?
Просто кто-то из 1й контактной группы заболел таки, но перенес в скрытой форме. и "вторые" 21 "считать" не начали, а по сути они начались и нужно было изолировать вторую контактную группу.
Но такое редко бывает. Но бывает.
Не обязательно!!! ребенок заразился от кого то из карантинной группы. Ребенок мог на улице подцепить эту ветрянку от кого то проходящего рядом.
А вот заразить после 1.5 месяцев нельзя.
Не обязательно!!! ребенок заразился от кого то из карантинной группы. Ребенок мог на улице подцепить эту ветрянку от кого то проходящего рядом.
А вот заразить после 1.5 месяцев нельзя.
Естественно, от первого заболевшего через 1,5 мес уже не заразишься. Но по описанной мной схеме можно болеть через мес после снятия карантина. И отсуда и рождаются истории об этом.
Сама с этим столкнулась. Кагда после снятия карантина через 2 нед опять, уже другой ребенок заболел. И нас опять "закрыли" на карантин. Половина мамочек считали, что надо было дольше на карантине сидеть, мол зараза больше 21 дня гуляет.
Извините, а Вы не рассматриваете возможность сделать прививку не ПАПЕ, а РЕБЕНКУ? И тогда не надо кровь папе на антитела сдавать, его можно вообще не трогать, а "нейтрализовать" возможный источник... Окавакс отлично переносится, я своему ребенку сделала перед садиком именно из-за "прекрасных" воспоминаний о ветрянке в 14 лет. Вакцинация - не панацея, но значительно снижается риск ТЯЖЕЛЫХ осложнений.
А ребенку-то пардон зачем? Пусть уж лучше в детстве переболеет, чем потом как папа будет переживать, что заразиться
Я не раз, работая в детских коллективах вплоть до того, что ухаживала за больным ребенком (в пионерском лагере было дело). А потом неожиданно в 30 лет где-то подхватила, уже работая исключительно со студентами. Перенесла нормально (ну кроме переживаний за красоту лица), с небольшой температурой. Зато когда звонила на работу, мне впервые все время отвечали: "Посиди, посиди дома еще" (все были очень заботливы, не то что когда гриппом болеешь)
Лёлик2009
25.10.2011, 03:19
У нас папа(ему тогда было 27) заразился от племянника,
божееееееееее бедный мой муж, он так тяжело ее перенес.... температура неделю держалась, усыпан был весь. Около часу уходило на "закрашивание" его зеленкой. Я еще смеялась, что его проще валиком обрабатывать...+ ему какие-то таблетки давала, дабы ускорить выздоровление( название надо поискать, помню что надо их было 4 шт каждая по 1000 рублей )) прикол, в том что надо было ехать в отпуск на корабле(все заранее оплачено) Выздороветь он успел, а вот зеленка не вся сошла(ходил в футболке и длинных штанах)
Я заболела в садике, заразила младшую сестру, и мама решила раз так, пусть и средняя болеет, - не заболела хотя и играли в одни игрушки и жили в одной комнате. До сих пор не болела. Надо будет сказать ей про прививку)))
Говорят, что можно болеть несколько раз, но во второй раз это, как правило, уже опоясывающий лешай ,
ИМХНО лучше болеть в детстве, если не успели - то прививку:ded:
А ребенку-то пардон зачем? Пусть уж лучше в детстве переболеет, чем потом как папа будет переживать, что заразиться
Не очень поняла, как это ЗАЧЕМ ребенку вакцинация ? Нет болезни у ребенка - нет болезни у папы (теоретически, конечно, ведь родителей беспокоит именно детсад, а не чужие контактные дети, в магазине, например). И зачем ребенку БОЛЕТЬ в детстве, когда можно НЕ БОЛЕТЬ? У ветряной оспы бывают тяжелые формы, вплоть до летального исхода. А вакцинация, как считается, защищает и от опоясывающего лишая (герпеса) в будущем.
betulana
25.10.2011, 18:49
прежде чем делать прививку - лучше сделать анализ на наличие антител к ветрянке. Ваш папа мог её перенести в стертой форме, например. Так что может оказаться, что у него уже есть иммунитет к ветрянке, хоть и нет записи в медкарте о том, что он переболел.
У меня свекровь утверждала, что наш папа не болел ветрянкой, но когда заболела старшая, папа не заразился (как впрочем и младший, но он у меня на ГВ в тот момент был).
Т.ч., действительно, имеет смысл сдать анализы на наличие антител.
*мэрочка*
25.10.2011, 18:54
девочки, а вот высок ли шанс подцепить ветрянку от случайной минутной встречи с больным?
у нас тут такая ситуация...5го летим на море, пока сидим дома тк кашель, в сад не ходим и решила до отпуска не водить чтоб не цеплять заразу и вот сегодня в магаз заходим и вижу краем глаза девочку 5лет в зеленке..есессно с ветрянкой..я сразу вылетела из магазина и теперь оч переживаю, что моя заразилась от той девочки хотя пробыла с ней в магазине на расстоянии 3м в течении 1 минуту.... это мой самы й страшный кошмар, что ребенок заболеет ветрянкой в аккурат в день отъезда..че делать-то в таком случае??? :001:
и чем можно мазать кроме зеленки?
девочки, а вот высок ли шанс подцепить ветрянку от случайной минутной встречи с больным?
у нас тут такая ситуация...5го летим на море, пока сидим дома тк кашель, в сад не ходим и решила до отпуска не водить чтоб не цеплять заразу и вот сегодня в магаз заходим и вижу краем глаза девочку 5лет в зеленке..есессно с ветрянкой..я сразу вылетела из магазина и теперь оч переживаю, что моя заразилась от той девочки хотя пробыла с ней в магазине на расстоянии 3м в течении 1 минуту.... это мой самы й страшный кошмар, что ребенок заболеет ветрянкой в аккурат в день отъезда..че делать-то в таком случае??? :001:
и чем можно мазать кроме зеленки?
Во-первых зеленка долго не смывается и девочка уже может быть здорова - просто зеленка не смылась еще.
Во-вторых ветрянка заразна до начала сыпи.
Так что скорее всего Вы не могли заразиться. Спокойствие, только спокойствие.
И про "чем мазать". Можно вообще ничем не мазать. "Ветряночный прышик" это сначало что-то типо капсулы с жидкостью, потом он преобретает белый кончик и может лопаться. Может и не лопныть - если не чесать.
Основное - чтоб не чесать. Зеленка от зуда не помагает. Она нужно как анитисептик про всткыпии "прышика"
Иногда врачи шутят, что заленка нужна только как маркер, что это "вчерашний" прышик. Чтоб отметить день когда уже нет новых высыпаний.
Так что не переживаете и не ищите высыпаний. Думаю вы не могли ничего подцепить.
*мэрочка*
26.10.2011, 10:24
вот спасибо, мне прям легче стало:091:
калинка82
26.10.2011, 12:46
Девочки, еще раз спрошу. Если я сделаю себе прививку от ветрянки, я буду ее разносчиком, я могу кого-нибудь заразить????
Кто-нибудь знает????
Девочки, еще раз спрошу. Если я сделаю себе прививку от ветрянки, я буду ее разносчиком, я могу кого-нибудь заразить????
Кто-нибудь знает????
Зависит от того какая вакцина. Т.е. не ее производитель, а принцип действия. Бывают вакцицы не основе "мертвого" возбудителя. Тогда вакцинированный не заразен. В кровь попадают или "мертвые" возбудители, или уже готовые антитела выработанные другим организмом - и, реагируя на них, вырабатывается собственные. Например так действует вакцина от гриппа.
А бывают когда вакцинироваемого заражают ослабненным, но живым возбудителем. Ктогда по сути чалевек переболевает, только в очень легкой форме. (по-поему так полиомелит или АКДС действует). В этом случаи можно и соседа заразить, правда вероятность маленькая, все-таки возбудитель полу-дохлый.
А вот какая вакцина от ветрянки я не знаю. Надо пискать в И-нете какая она - живая или нет.
вот спасибо, мне прям легче стало:091:
Да не что. Нам, мамочкам, только повод дай попереживать...:004:
Кто-нибудь знает????
Это я нашла "рекламном" сайте обного из производителя этой вакцины:
"Особые указания
Вакцинированные лица должны избегать контактов с беременными женщинами, поскольку они особо чувствительны к ветряной оспе (преимущественно в течение первого триместра беременности), а также с лицами из группы высокого риска заболевания ветряной оспой в тяжелой форме (например, с пациентами с лейкозами или получающими лечение иммунодепрессантами)."
Так что скорее всего свежевакценированный может быть заразен..:008:
Prokofeva
26.10.2011, 16:37
+1
Ребенка имеет смысл вакцинировать (по-моему) только если он болезненный или есть еще какие-то проблеммы (например хроническое заболевание). Чтоб не было "тяжелого" течения в случаи естественного заражения.
Но если ребенок здоров - то пусть сам переболеет.
КонфеткаС
26.10.2011, 19:24
взрослые переносят тяжело. Сама болела, знаю. А вообще рекомендуют прививаться.
Даша-Петя
26.10.2011, 22:17
это для тех, кто считает, что ветрянка - безобидная болячка...
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=206885&highlight=%E2%E5%F2%F0%FF%ED%EA%E0+%EE%F1%EB%EE%E6 %ED%E5%ED%E8%E5
а ещё бывают кератиты (был недавно такой топик), энцефалиты и многое другое.
это для тех, кто считает, что ветрянка - безобидная болячка...
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=206885&highlight=%E2%E5%F2%F0%FF%ED%EA%E0+%EE%F1%EB%EE%E6 %ED%E5%ED%E8%E5
а ещё бывают кератиты (был недавно такой топик), энцефалиты и многое другое.
Любоя болезнь - это во первых болезнь. Все знают, что "грипп на ногах" - это опасно, но 60-70% даже больничный не берут. И на работу ходят. А потом артриты, проблемы с сердцем и т.д.
Так и "детские" инфекции. Всегда есть шанс попасть в эти 0,00..001% тяжело переносящих. Ветрянка - не исключение. Но!! нормальный здоровый ребенок старше года и младше 15 (верхний возраст не точно) скорее всего перенесет без осложнений.
Осложнения всегда "бьют" по слобому месту. Наша задача, как родителя, недотустить этих самых "слабых мест" у наших детей.
А по-существу даже прививка от полиомелита может привести к полноценному течению болезни с последующей деформацией скелета. Но не делать ее еще опасней. Т.к. не привитый ребенок 100% получит весь "букет" (если не дай Бог, подцепит. /а подцепить сейчас раз плюнуть в связи с миграцией непривитьго населения из бывших республик/). А из привытитых только 1 на миллион заболеет.
Переболела в 26..сейчас считаю, что довольно легко- а тогда умереть хотелось.. принимала ацикловир, поэтому более менее легко отделалась..заболела в день выписки ребенка, т.е. через 21 день..:) Вам удачи.
Kroshka Fil
29.10.2011, 19:22
Кто-нибудь знает????
Я делала себе прививку,тк ребенок шел на занятия и там меня сразу предупредили,что у них карантин по ветрянке, если я правильно поняла,то вакцина убитая,так что вряд ли вы кого-то заразите. Но меня врач перед прививкой предупреждала,что защита составляет только 70-80%,но если заболеешь,якобы будет без осложнений, ну не знаю. Мой ребенок заболел через 2месяца после того,как я сделала прививку, меня пронесло, но отпуск нам пришлось отложить,так как все равно я очень боялясь,что заразилась,считала дни,пока 21день не прошел.
Я даже подумывала и ребенку прививку сделать, но често говоря мне как-то плоховато было после нее,температура 37 2 дня держалась,ломало, вообщем я решила,что не буду мучить,если заболеет - значит судьба,так и получилось, прошло все в очень легкой форме,однократно температура 37.3 и высыпаний было штук 20,но врач сказала,что это точно ветрянка,хотя у меня до сих пор сомнения по этому поводу.
калинка82
30.10.2011, 17:21
Я делала себе прививку,тк ребенок шел на занятия и там меня сразу предупредили,что у них карантин по ветрянке, если я правильно поняла,то вакцина убитая,так что вряд ли вы кого-то заразите. Но меня врач перед прививкой предупреждала,что защита составляет только 70-80%,но если заболеешь,якобы будет без осложнений, ну не знаю. Мой ребенок заболел через 2месяца после того,как я сделала прививку, меня пронесло, но отпуск нам пришлось отложить,так как все равно я очень боялясь,что заразилась,считала дни,пока 21день не прошел.
Я даже подумывала и ребенку прививку сделать, но често говоря мне как-то плоховато было после нее,температура 37 2 дня держалась,ломало, вообщем я решила,что не буду мучить,если заболеет - значит судьба,так и получилось, прошло все в очень легкой форме,однократно температура 37.3 и высыпаний было штук 20,но врач сказала,что это точно ветрянка,хотя у меня до сих пор сомнения по этому поводу.
Спасибо!
Так. Старшая переболела только что. Ужас, сколько прыщей, но без температуры. Младший заболел сегодня. Температура сразу поднялась. Сама в детстве не болела. вот сижу жду. Ацикловир пью.
Так. Старшая переболела только что. Ужас, сколько прыщей, но без температуры. Младший заболел сегодня. Температура сразу поднялась. Сама в детстве не болела. вот сижу жду. Ацикловир пью.
Удачи вам!:flower: Поправляйте деток и сами не болейте!
Удачи вам!:flower: Поправляйте деток и сами не болейте!
Спасибо огромное:flower::flower::flower:
Не знала про прививку, так бы себе обязательно сделала. Но теперь уже "позняк метаться". Надеюсь обойдется.
Купила недавно в Финляндии PoxClin мусс (по-глупости можно сказать). Это мусс для облегчения симптомов ветрянки. Что за штука можно посмотреть здесь: http://mrstait.wordpress.com/ и здесь http://poxclin.youmedical.nl/int/pro...oolmousse.aspx
Чек аптеки сохранился, естественно препаратом не пользовались, годен до ноября 2012. Если он вам нужен готова отдать даже ниже себестоимости.
"PoxClin CoolMousse была разработана, чтобы облегчить симптомы ветрянки на больших поверхностях. Распространение толстые веществ, таких как кремы и мази, может привести к разрыва пузырей.CoolMousse легко наносится вызывая практически нет трения в чувствительных областях.CoolMousse обеспечивает мгновенный охлаждающий эффект на кожу, что облегчает зуд значительно. Он может применяться столько раз, сколько необходимо для того, чтобы держать под контролем зуд.
PoxClin содержит 2QR, биологически активных бактериальных окон. Это помогает блокатор природных иммунной системы кожи вашего ребенка, блокируя вредные бактерии.Бактериальных окон в PoxClin является полисахарид, полученный из растения алоэ Barbadensis. Он блокирует вредные бактерии из окружающей среды и, следовательно, помогает защитить кожу от их нападения. Это, в отличие от большинства антибиотиков и антисептиков является вполне естественным процессом и не связано с резким, токсичных химических веществ. 2QR является безопасной альтернативой антисептики и антибиотики.
Преимущества PoxClin CoolMousse и 2QR:
- Нет жестких химикатов или токсичных веществ
- Блокирует вредные бактерии и микробы, вызывающие инфекции от
- Предотвращает образование рубцовой ткани
- Нет негативного воздействия на собственные клетки организма
- Ускоряет естественный процесс исцеления
- Не спровоцировать сопротивление
- Каких-либо негативных побочных эффектов
- Нетоксичные
- Мгновенный эффект охлаждения для немедленного облегчения симптомов ветрянки
- Может быть использован на поврежденных и поцарапал кожу
Чтобы узнать больше о CoolMousse PoxClin см. в разделе Использование.
Попрощайтесь с зудом!"