Просмотр полной версии : Отдельный род.зал
Есть такие кто рожал бесплатно без всяких договоров, но при этом просил себе отдельную родилку? Сколько это стоит? Первого рожала в отдельной, но мне это не стоило ничего.
А кто платил - подскажите сколько примерно? Чтоб хоть знать сколько денег готовить :009:
Мама двух девчонок
22.10.2011, 02:48
В 16 роддоме 7000тыс.стоит.
Tonya_ja
22.10.2011, 02:54
в 17-м тоже 7000. Точнее 7080+850 добро от врача
Девочки, ну это не заранее, верно? Т.е. когда уже в родильное отделение попадаешь - тогда с врачом договариваешься?
Мама двух девчонок
22.10.2011, 14:05
Девочки, ну это не заранее, верно? Т.е. когда уже в родильное отделение попадаешь - тогда с врачом договариваешься?
Конечно.:))
В ВМА у каждого индивидуальная родилка.
Там других просто нет.
Да еще и бесплатно.
А что дает отдельная родилка? Присутствие мужа и отсутствие другой роженицы? Просто ни как не могу определится...мужа брать не планирую...
А что дает отдельная родилка? Присутствие мужа и отсутствие другой роженицы? Просто ни как не могу определится...мужа брать не планирую...
именно
я давно рожала в 11 р.д (сейчас вроде 17?) родилка была отдельная и бесплатно
*@Юлёна@*
22.10.2011, 19:17
Есть такие кто рожал бесплатно без всяких договоров, но при этом просил себе отдельную родилку? Сколько это стоит? Первого рожала в отдельной, но мне это не стоило ничего.
А кто платил - подскажите сколько примерно? Чтоб хоть знать сколько денег готовить :009:
так наверное просто повезло (если не рассчитана на большее количество рожениц)
в некоторых роддомах вообще всего пара родзалов, так что по другому и не получится
гарантией является договор с определенным хозрасчетным отделением типа "семейные роды"
Partyзанка
22.10.2011, 20:44
в 1РД все родилки отдельные абсолютно бесплатно
Муж со мной тоже не ходит рожать :))
Но тот факт, что ты там одна меня очень радовал. Девчонки с моей палаты рожали все вместе втроем...
в 17-м тоже 7000. Точнее 7080+850 добро от врача
Именно так))
Муж со мной тоже не ходит рожать :))
Но тот факт, что ты там одна меня очень радовал. Девчонки с моей палаты рожали все вместе втроем...
Да, в первые роды, пока я "дозрела" в соседних девочки уже отстрелялись, но очень тяжело морально было их слышать, если б они еще и рядом были :010::010:
+1
(что 7 лет назад так было,что сейчас).
так то так,но при наплыве вынуждены класть в одну по 2-3 человек. Знакомая так в августе рожала, а июль-август всегда горячая пора-Отта закрыт и все в 1 едут
Markiza Angelov
22.10.2011, 22:21
в 13 РД 5 родилок отдельные и одна на двоих. роды с мужем, при наличии свободной родилки - 650 рублей ;)
laimes_puke
22.10.2011, 22:26
Только он профильный ;)
elviraspase
22.10.2011, 23:57
А мне вот скучно было в одноместной и я бегала к девочкам в соседние родилки болтать.
laimes_puke
23.10.2011, 00:06
Жуть... А если человек не расположен к общению, но слишком хорошо воспитан, чтобы послать?
amore bello
23.10.2011, 10:01
второй раз бесплатно в 1 роддоме в отдельной родилке. их всего 5 плюс одна для платников. все рожают отдельно
Жуть... А если человек не расположен к общению, но слишком хорошо воспитан, чтобы послать?
:046: Я думаю в процессе родов можно забыть о воспитании, я лично могла послать кого угодно и куда угодно :))
УЭБ forever
23.10.2011, 23:39
ага, мрак просто :005:
А мне вот скучно было в одноместной и я бегала к девочкам в соседние родилки болтать.
в родзале рожают обычно, в этом процессе скучать некогда :008:
В 17ом, если не договариваешься заранее, то есть шанс не получить отдельную родилку. Так как необходимо, чтобы работал хозрасчетный отдел (т.е. выхи и вечернее и ночное время выпадают), плюс добро должен дать заведующий (его прием стоит 850р, как уже писали), и он работает не круглосуточно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.