Просмотр полной версии : БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ - Знакомство с Музыкальными Инструментами
Внимание! Приглашаем деток 4-8 лет на ознакомительное БЕСПЛАТНОЕ занятие из цикла "ЗНАКОМСТВО С МУЗЫКАЛЬНЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ".
Традиционно на наших занятиях детки слушают живую музыку, танцуют, рисуют, в игровой форме узнают о строении инструмента, о его истории, имеют возможность потрогать инструмент, побренчать, сфотографироваться с ним.
Ждем всех желающих в пятницу 28 октября в 19:00.
Предварительная запись по телефону: 8 911 200 27 00
Mishander
22.10.2011, 02:07
А где это будет происходить?
А где это будет происходить?
Адрес: Светлановский пр д 69 (метро Академическая-Политехническая)
*танюшка*
24.10.2011, 20:57
Аня!А по субботам отменяются?????
Аня!А по субботам отменяются?????
Нет-нет, по субботам как обычно в 12:00 ждем Вас. Это будет ознакомительное занятие для новых деток, кто у нас еще не был.
Ну наконец-то вы сделали вечернее занятие с музыкальными инструментами!!!!!Обязательно придем-запишите нас!(ребенку 3г4мес)
Ну наконец-то вы сделали вечернее занятие с музыкальными инструментами!!!!!Обязательно придем-запишите нас!(ребенку 3г4мес)
Добрый день! Записала Вас, скиньте мне пож-та свой номер телефона и как зовут Вас и ребенка. Спасибо!
nikolaevkat
26.10.2011, 01:02
Аня, это мы: мама Катя и детки Гриша и Миша. Мы обязательно придем!
Аня, это мы: мама Катя и детки Гриша и Миша. Мы обязательно придем!
:support: Катя, ждем вас!!!!!!
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
26.10.2011, 08:51
Запишите нас пожалуйста.
У меня младший еще с нами будет, надеюсь вы не против.
Дима и Даня - возраст в подписи. Спаисбо.
Аня, а по выходным для новеньких ничего не ожидается?
Запишите нас пожалуйста.
У меня младший еще с нами будет, надеюсь вы не против.
Дима и Даня - возраст в подписи. Спаисбо.
Я записала Вас, приходите!
Аня, а по выходным для новеньких ничего не ожидается?
Обычное время наших занятий - суббота 12:00. Вот как раз и набираем группу из новеньких для наших занятий. А в пятницу просто делаем ознакомительное занятие.
Клайпеда
27.10.2011, 12:23
Дозвониться не могу. Если можно запишите нас Новиков Даниил 8лет и мама .
Дозвониться не могу. Если можно запишите нас Новиков Даниил 8лет и мама .
Записала Вас :support:
Hristiania
27.10.2011, 15:37
Спасибо,занятие обещает быть интересным:flower: Запишите,пожалуйста:двое детей,Савва и Ника(7 и 5 лет) и взрослый.
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
27.10.2011, 16:05
Аня, мы не придем , я заболела, не хочу заражать детей. Кашляю (
Аня, мы не придем , я заболела, не хочу заражать детей. Кашляю (
Спасибо, что предупредили! Поправляйтесь! Приходите к нам на занятие в любую субботу в 12:00, только обязательно запишитесь предварительно по телефону! Спасибо!
Спасибо,занятие обещает быть интересным:flower: Запишите,пожалуйста:двое детей,Савва и Ника(7 и 5 лет) и взрослый.
Я записала, оставьте пож-та контактный телефон или позвоните мне сами 8 911 200 27 00, я расскажу как добраться. Спасибо!
УРА! Занятие благополучно состоялось, мы слушали фортепиано, отгадывали музыкальные загадки, разминали пальчики, рисовали, фотографировались!
Начиная с этой недели мы проводим наши занятия по субботам в 12:00! Знакомимся с гитарой, скрипкой, баяном, флейтой, саксофоном и другими инструментами!
Ждем всех желающих!
nikolaevkat
09.11.2011, 00:28
Девочки, огромное спасибо вам!!!! Занятия, у вас увлекательные и очень познавательные! Мои мальчишки, не смотря на их мелкий возраст, с огромным интересом и удовольствием их посещают. Все занятие( а это целый час!) сидят с открытым ртом. Дома на перебой папе рассказывают, как тетя (или дядя) играли на пианино (или флейте). Старший стал внимательно и с интересом слушать классику. Вы полностью оправдываете мои мечты: заинтересовать их музыкой!
Особенно здорово, что все проходит в игровой форме. И, на мой взгляд, большой плюс, что разный возраст у деток.
Ждем веселой балалайки!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а ещё будут ознакомительные занятия по пятницам?
Добрый день! Теперь наши Музыкальные занятие по субботам в 12:00
Спасибо за ознакомительное занятие ! Сыну очень понравилось! Будем стараться попасть еще! Но в субботу нам время не очень удобно-мы уже спатки готовимся в это время!:) Надеемся на новую встречу!
Спасибо за ознакомительное занятие ! Сыну очень понравилось! Будем стараться попасть еще! Но в субботу нам время не очень удобно-мы уже спатки готовимся в это время!:) Надеемся на новую встречу!
:support:Спасибо! Приходите еще, будем рады встрече!
Девочки, огромное спасибо вам!!!! Занятия, у вас увлекательные и очень познавательные! Мои мальчишки, не смотря на их мелкий возраст, с огромным интересом и удовольствием их посещают. Все занятие( а это целый час!) сидят с открытым ртом. Дома на перебой папе рассказывают, как тетя (или дядя) играли на пианино (или флейте). Старший стал внимательно и с интересом слушать классику. Вы полностью оправдываете мои мечты: заинтересовать их музыкой!
Особенно здорово, что все проходит в игровой форме. И, на мой взгляд, большой плюс, что разный возраст у деток.
Ждем веселой балалайки!
Спасибо за теплые слова! Приходите в субботу на знакомство с САКСОФОНОМ! До встречи!
будут ли еще такие занятия?
будут ли еще такие занятия?
Обязательно! Следите за анонсами :support:
Мы тоже хотим сходить на такие занятия.Когда они еще будут,вы в топике напишите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.