Просмотр полной версии : Новый год в Таллине, присоединитесь?
Счастье_есть!
22.10.2011, 01:06
Планируем с мужем и ребенком на НГ поехать в Таллин на три дня.
Малявке будет 1,1. По цене выходит около 10 на взрослого, малявка до трех лет бесплатно, детишки до 12 - половина стоимости. Смотрели много предложений-вышенаписанные цены сложены как среднее из всех просмотренных. Планируем через неделю ехать бронировать. Рассматриваем тур-фирму Нева. Стоимость переезда оплачивается отдельно, ок2500-3000 тыс туда-обратно на человека. Если ехать из Ивангорода-дешевле.
Если кому интересно-пишите, присоединяйтесь к нам ;) годовасики приветствуются, но вообще любому возрасту будем рады)
kuzechka
22.10.2011, 01:19
Маш а жить где и когда планируется поездка?
Счастье_есть!
22.10.2011, 01:27
Жить в гостинице, цена зависит от выбранного отеля, в среднем 10, можно найти бюджетнее. Тут еще в чем вопрос-если ехать с детьми, то сам НГ банкет по сути нафиг не нужен, тк дети то спать будут, можно заказать гостиницу БЕЗ банкета, эт дешевле. ИЛИ детей с мужем, а мы на банкет)))))
Даты тоже разные, чаще всего с 31 до 02 . Опять же все можно подстроить под себя)
а зачем бронировать в турфирме? билеты на поезд и так продаются, если вы на машине, то вообще нефиг делать. самостоятально забронировать гостиницу и вперед. точно выйдет дешевле.
Счастье_есть!
22.10.2011, 11:14
Не факт. Самостоятельно бронировать, это чаще всего НГ банкет оплачивается доп., то на то и выйдет. Если не на машине, то с автовокзала предусмотрен трансфер плюс еще какая-нить экскурсия обзорная входит. Ну и водный комплекс, если ок есть в отеле.
все хорошо
25.10.2011, 12:47
Тоже подумываем о Таллине. Что то конкретное уже придумалось?
Счастье_есть!
25.10.2011, 14:52
В четверг хочу заехать в ТА, если подберут хороший пакет-сразу будем брать. На сегодняшний день состав такой-я, муж, ребенок (год), подруга, ее ребенок (год), ее второй ребенок (девочке 11 лет). 50/50 еще мой друг едет. Возраст взрослых 25-31 год))))))))
Вообще планируем отель, где есть спа, выходит 10-11 тысяч на взрослого. Дети б/п, взрослые дети )))) в половину стоимости.
Планируем с мужем и ребенком на НГ поехать в Таллин на три дня.
Малявке будет 1,1. По цене выходит около 10 на взрослого, малявка до трех лет бесплатно, детишки до 12 - половина стоимости. Смотрели много предложений-вышенаписанные цены сложены как среднее из всех просмотренных. Планируем через неделю ехать бронировать. Рассматриваем тур-фирму Нева. Стоимость переезда оплачивается отдельно, ок2500-3000 тыс туда-обратно на человека. Если ехать из Ивангорода-дешевле.
Если кому интересно-пишите, присоединяйтесь к нам ;) годовасики приветствуются, но вообще любому возрасту будем рады)
по моему прошлогоднему опыту пересечения границы с турфирмой НЕВА,я бы больше низачто с ними не поехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! было ужасно, простояли на границе почти 11 часов, и я просто пожалела, что мы не поехали на поезде или рейсовом автобусе, так как их на границе не задерживают, они идут по расписанию!!!!!!!!! а турфирма нева стоит в ОБЩЕЙ очереди через границу... и это ужасно!!!!!!
причем менеджер в неве (когда мы тур покупали) сказала, что проблем на границе не будет...
Счастье_есть!
26.10.2011, 00:04
Я сегодня забронировала в Таллине в СпаОтеле номера. 10600 на человека на четыре дня. Входит посещение водного комплекса (типа аквапарк), завтраки, НГ банкет. Переезд не брала, поедем сами поездом из Ивангорода, тк с годовалыми детьми. Дети бесплатно) бронировала через ВелесТревел. В Неве по итогу не понравились предложения. То же самое по той же цене они предлагали, НО без посещения водного комплекса, типа он отдельно оплачивался) в четверг поеду выкупать)
вот и молодчинка, что на поезде!!!! точно НИКУДА не опоздаете!!!
Я сегодня забронировала в Таллине в СпаОтеле номера. 10600 на человека на четыре дня. Входит посещение водного комплекса (типа аквапарк), завтраки, НГ банкет. Переезд не брала, поедем сами поездом из Ивангорода, тк с годовалыми детьми. Дети бесплатно) бронировала через ВелесТревел. В Неве по итогу не понравились предложения. То же самое по той же цене они предлагали, НО без посещения водного комплекса, типа он отдельно оплачивался) в четверг поеду выкупать)
а что ходит поезд в Таллин? на сколько я знаю идет чартерный 30-го туда 3-го назад, билеты стоят уйму денег:001:
а название отеля не подскажите?
Зверушка
29.10.2011, 16:39
бронировала через ВелесТревел. )
Что-то не нашла в городе такой турфирмы.?
а что ходит поезд в Таллин? на сколько я знаю идет чартерный 30-го туда 3-го назад, билеты стоят уйму денег:001:
несколько лет назад я ездила в командировку в Таллинн поездом. Думаю, что ничего не изменилось. А зачем чартеры? Если только это выдумка турфирм под новогодние праздники..
Не существует поезда СПб - Таллин. Давно уже не ходит. Пускают только к Новому году, туда-обратно. И конечно поезд выкуплен турфирмами. Есть ежедневный поезд только из Москвы. В Кингисеппе остановка в 4 часа ночи, в Ивангороде в 4-30.
Забронировали сегодня отель в Таллине
едем составом 2 семьи = 4 взрослых +мальчик 4 лет+девочка 8 лет
а может нам всем договориться и например 1 числа после боя курантов уже у Ратуши погулять? ;)
VannaStasia
02.11.2011, 14:33
Мы едем в Таллин с 31 дек. -3 января:) Двое взрослых,мальчики 10 лет и 4 года. А какую культурную программу вы себе намечаете с детьми? Я чего-то пока определиться не могу:(
вот про детский таллин
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3200819
VannaStasia
04.11.2011, 00:14
вот про детский таллин
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3200819
Спасибо огромное!:flower:
а как вы билеты на поед забронировали, если они ещё не продаются? :008:
Иришка мама
05.11.2011, 15:42
Вы можете рассматривать такой вариант:0092:: доехать до Ивангорода на собственном авто:075:, там его и оставить на парковки; перейти пешком границу:102:; там сесть на рейсовый автобус :052:(стоимость автобусных билетов намного дешевле :080:чем в России) и вперед до места назначения:0035:.
Joycelin
07.11.2011, 17:34
И почему все хотят отмечать НГ в Эстонии, не понимаю?... http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Sayonara
07.11.2011, 18:12
мы будем в Таллинне с 31 декабря по 5 января:)
И почему все хотят отмечать НГ в Эстонии, не понимаю?... http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
а почему многие отмечают НГ в Финляндии? сколько людей,столько и мнений
мне кажется, ваше высказывание неккоректное в данном случае
ездила в таллинн с дочкой не на НГ, а на весенние. турфирмы при этом совсем не нужны - забронировали через дискаунт отель - платили только за номера, а ехали на рейсовом автобусе.
Девочки кто какие отели забронировал? и сколько по деньгам получается на семью? что предлагается за эту сумму,НГ банкет ,спа,какое питание завтаки или...,?
Тоже задумалась об НГ в Таллине...
Вы можете рассматривать такой вариант:0092:: доехать до Ивангорода на собственном авто:075:, там его и оставить на парковки; перейти пешком границу:102:; там сесть на рейсовый автобус :052:(стоимость автобусных билетов намного дешевле :080:чем в России) и вперед до места назначения:0035:.
спасиб, не оч удобно с ребёнком показалось мне :))
отловили уже билеты на Эколайн от Питера до Таллина
мы будем в Таллинне с 31 декабря по 5 января:)
и мы в это же время :support:
что там делать планируете? куда пойти? что открыто узнавали уже?нет?
озадачилась тем что программу бы надо составить :))
Девочки кто какие отели забронировал? и сколько по деньгам получается на семью? что предлагается за эту сумму,НГ банкет ,спа,какое питание завтаки или...,?
у нас отельчик самый дешёвый...тк сидеть в нём не планируем :))
https://www.booking.com/hotel/ee/mahtra-hostel.ru.html?aid=307502;sid=61e0ac94aeccba9cc8ff c2a79026b6bb;dcid=2;bn=596526339;do=login;pincode= 8649;label=postbooking_mybooking
сауна за отдельную плату
180 евро с31по 4, двое взрослых+4года реб бесплатно в трёхместном номере
бронировала за месяц примерно
на банкет намеренно не идём. просто поужинаем в кафешке-ресторашке где нибудь, потом на Ратушную
везде где про банкеты узнавала:
начало в 19
в 20 уже горячее подают
от 120 до 150 евро с чел (ребёнок - тоже человек)
так вот у меня возник к себе вопрос:
что я там буду делать в ресторане с 20 часов до 00 хотя бы с ребёнком...
ну и на 360-450 евро нам как то не съесть столько :008:
вариант: подходить позже например к 22-30 или 23 = как то дороговасто за часик-два посидеть...да и на ночь мы не любители жрать..хоть и оливье :))
вобщем так и решили:
часов в 7 ресторан, потом отель отдохнуть и в 23 на ратушную шампусик открывать :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.