PDA

Просмотр полной версии : однако свадебные ТОСТЫ ...

SОЛЯнка
22.10.2011, 02:27
Произнося тост, один из гостей, который два раза успел развестись, закончил свою речь так: “Не буду говорить “ сделай счастливой свою избранницу”, пожелаю, чтобы не очень много причинил ей страданий…”. Выпьем же за то, чтоб молодые как можно меньше огорчались! Горько!
( ноукомменц)

Дорогие жених и невеста! Антон Павлович Чехов писал:
"В семейной жизни самый важный винт - это любовь, половое влечение, единая плоть, все же остальное ненадежно и скучно, как бы умно ни рассчитывали".
Не будем умничать и мы. Выпьем же за “самый важный винт”! За любовь!
(вот это зачОт! та свадьба, куда я завтра уже сегодня иду, выпадет в осадок от такого тоста, ибо папа невесты реально сначало взорвётся от возмущения:079:, а потом завалится в обморок:010:: культурный, папашкин, приличный "на люди" для проформы, ибо "нИпрИлИчно!:ded:" )

Как-то сын спросил отца:
-Папа, неженатые мужчины называются женихи?
-Да – ответил отец.
-А женатые, как называются?
-В твоем возрасте рано знать такие слова – ответил отец.
Только от вас самих зависит благополучие и счастье в браке и, как будет называться наш новоиспеченный муж. Пожелаем же, что бы эти слова были так нежны и хороши, что бы их можно было произнести ребенку!
(ЫЫЫ!!!... :)):)):)):)):)) )

Как вы думаете, что такое одинокий мужчина? Это инвалид без ноги. А как вы считаете, что такое одинокая женщина? Это инвалид без ноги. Если же такой мужчина и такая женщина создают единый союз, то получается нечто устойчивое и прочное на двух ногах. И, конечно, это целое превосходит своих безногих половинок. И сегодня видим мы, как двое прекрасных людей объединили свои жизни во имя любви. Поднимем же бокалы и пожелаем им супружеского счастья! Да здравствует жених и невеста! Горько!
(ну как-то коробит меня .... не могу чётко выразить мысли, но это явно не айс для свадьбы, не айс для общ. праздник вообще, если только он не узко-тематический)

пс: просто я пыталась найти свои пожелания на свадьбу лучшей , любимой и единственной подруги, только в стихах.
Наткнулась на то, что представила вашему взору. Не смогла не поделиться. А пожелание, чую, надо будет всё же писать от себя, без стихов :)):love:.
Думается мне, что топ должен быть весёлым.

Брyня
22.10.2011, 02:32
Солянка,респектище:)):flower: Уже стащила.:fifa:
Я всё голову ломаю чё б такого ржачного придумать сестре на свадьбу:028:

SОЛЯнка
22.10.2011, 02:37
смело!!:support::flower:
я пока на подобные свадьбы не была приглашена .... :008:

Брyня
22.10.2011, 02:44
смело!!:support::flower:
я пока на подобные свадьбы не была приглашена .... :008: