PDA

Просмотр полной версии : Может, кто-то может помочь

Оскорблённая
22.10.2011, 03:33
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=71828
Свежая и острая тема, надеюсь, ничего не нарушаю, размещая здесь ссылку?..
Тема есть и в контакте, там даётся телефон: 8951 686 48 46

Looloo
22.10.2011, 03:37
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4630649
не она? я на хвостах не зарегестрирована

Оскорблённая
22.10.2011, 03:42
Наверно, нет. Я сейчас попробую скопировать маленькую плохонькую фотку...Вот всё, что фотошопом можно было из неё выжать:(

Мур
22.10.2011, 12:29
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4630649
не она? я на хвостах не зарегестрирована
Looloo, там можно читать темы без регистрации. Нет, это очередная жестокость - ищут пути спасения собаки, которая прибилась к гаражам, а владелец одного из них стал душить её тросом. Сегодня всё может быть уже печально...

Looloo
22.10.2011, 12:42
Looloo, там можно читать темы без регистрации. Нет, это очередная жестокость - ищут пути спасения собаки, которая прибилась к гаражам, а владелец одного из них стал душить её тросом. Сегодня всё может быть уже печально...
да читать-то читала, не могу ссылку там дать на темку ЛВ с потерявшейся собакой ;) вдруг она, всякое бывает...

Мур
22.10.2011, 13:02
да читать-то читала, не могу ссылку там дать на темку ЛВ с потерявшейся собакой ;) вдруг она, всякое бывает...
Ааа, не поняла... Ну давайте я дам, но кажется собаки не похожи :(...

Оскорблённая
22.10.2011, 14:04
Подниму тему.

ТЁТЯ-МОТЯ
22.10.2011, 15:44
Да ну что ж такое!!!Когда уже будет расстрельная статья за жестокое обращение с животными?!!!

На ВсеХвосты пишут,что пёсик поехал на передержку,потом будут искать постоянное жильё:091:

Оскорблённая
22.10.2011, 18:08
Да, слава Богу, увезли собакина. Очень жаль, что мужика не прижучить...

sada
22.10.2011, 19:59
не, я конечно многое могу понять, но

Да ну что ж такое!!!Когда уже будет расстрельная статья за жестокое обращение с животными?!!!

когда же у нас не будут по улицам разгуливать бездомные животные? когда же будут гОСУДАРСТВЕННЫЕ приюты???

ТЁТЯ-МОТЯ
22.10.2011, 20:17
не, я конечно многое могу понять, но

когда же у нас не будут по улицам разгуливать бездомные животные? когда же будут гОСУДАРСТВЕННЫЕ приюты???

Простите,не вижу связи между отсутствием приютов и издевательством над животным.
Издеваются над всеми:и над домашними,и над бездомными,потому что они-БЕЗЗАЩИТНЫЕ по сути своей:(:005:
Пока таким извергам хотя бы не будут отрубать руки,такой беспредел будет продолжаться.ИМХО.

А вообще я за то,что бы наказывали подобное подобным:душил животное-и тебя пусть душат,пнул-и тебя пусть пнут,забил привязанную собаку до смерти-будь добр получить так же.Так что расстрел для подобных нелюдей был бы только спасением.

ЗЫ:и да,забегая наперёд:я животных люблю больше,чем людей.

sada
22.10.2011, 22:56
Простите,не вижу связи между отсутствием приютов и издевательством над животным.

ОЧЕНЬ ПЛОХО, что не видите, если бы собаки не болтались сами по себе по городу, никто бы над ними не издевался. Вы пытаетесь бороться со следствием, а надо - с причиной.

Мама и Киклан
22.10.2011, 22:59
ОЧЕНЬ ПЛОХО, что не видите, если бы собаки не болтались сами по себе по городу, никто бы над ними не издевался. Вы пытаетесь бороться со следствием, а надо - с причиной.

справедливости ради - а разве мало над собаками издеваются хозяева?
просто это не так на виду к сожалению:005:

а причина - в головах
кому надо причинить боль живому существу - найдут объект обязательно

ТЁТЯ-МОТЯ
22.10.2011, 23:15

"Разруха не в клозетах,а в головах".

Оскорблённая
23.10.2011, 03:47
Да, часто животные бродяжат по причине человеческой беспечности.И всё же не всегда виноваты их владельцы . Очень много собак теряется - даже от хороших хозяев могут в панике тикануть, если испугаются, допустим, петард. Теряются старые животные, плохо слышат, плохо видят... (И люди-то теряются нередко...) Так что по городу болтаться животные всё равно будут, пока не попадут в руки сознательных граждан, которые им помогут вернуться домой или обрести новый дом, если найти старый не получилось. Важно, чтобы никому не приходило в голову устроить из них объект для издевательств!..
Поддерживаю: разруха начинается с собственной головы, в которой почему-то не прижились конструктивные и добрые идеи... Так что сколько ни строй приютов - садисты найдут, на ком оторваться.
Может, лучше строить какие-то воспитательные дома для садистов, состоявшихся и потенциальных?..))

ТЁТЯ-МОТЯ
23.10.2011, 10:27
Инфа со Всехвосты:
Ребёнка назвали Руди-очень замечательный пёс,ищут ему достойных хозяев:)

Оскорблённая
24.10.2011, 18:51
Вот что бывает с явно домашними собаками...http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=71978&start=90
Может, этот топик вести как тему SOS для разных экстремальных случаев?