PDA

Просмотр полной версии : вопрос про санки-коляску Тимка или Умка Ижевск!!!

Emiliya
22.10.2011, 11:57
Задаю вопрос тем, у кого были такие санки-коляска или есть , нам 2года 5 мес стоит ли такие приобретать? Как они в эксплуатации: легкие или нет, вобщем все плюсы или минусы, может кто-то бу продает , купила бы в хорошем состоянии. Спасибо

olga1611
22.10.2011, 12:21
У нас были Тимка, хорошие, лёгкие, в 2 года в зимнем комбезе спокойно влезали в них, лет до 3х спокойно можно их использовать. Очень удобно складывать. Уже продала)))

КНЯЖНА
22.10.2011, 13:04
Есть Умка. Не очень устойчивые, когда ребёнок садится, могут перевернуться, приходиться самой придерживать. Купила в прошлом году, пока как новые.

Yulga
22.10.2011, 13:08
подскажите у кого как закреплена верхняя часть( спинка ) у этих санок- в магазине видела что спинка всего лишь на липучке, не получится ли что спинка может назад провалится... по идее раз продается наверное производителе все предусмотрели, но как-то настораживает это...

Emiliya
22.10.2011, 13:18
У нас были Тимка, хорошие, лёгкие, в 2 года в зимнем комбезе спокойно влезали в них, лет до 3х спокойно можно их использовать. Очень удобно складывать. Уже продала)))

Спасибо, след вопрос: до какого возраста эти сани? Повторюсь нам 2и5 мес, стоит ли приобретать, хотела как вариант - утром возить в детсад(основной мотив!!!) Ответ нужен срочно, спасибки

olga1611
22.10.2011, 13:47
Спасибо, след вопрос: до какого возраста эти сани? Повторюсь нам 2и5 мес, стоит ли приобретать, хотела как вариант - утром возить в детсад(основной мотив!!!) Ответ нужен срочно, спасибки
На одну зиму хватит, они до 4х лет рассчитаны, но в 4 года в них уже стрёмно, ИМХО

olga1611
22.10.2011, 13:49
подскажите у кого как закреплена верхняя часть( спинка ) у этих санок- в магазине видела что спинка всего лишь на липучке, не получится ли что спинка может назад провалится... по идее раз продается наверное производителе все предусмотрели, но как-то настораживает это...
Да, там липучки какие-то, ничего не проваливалось у нас

-ЯркаЯ-
22.10.2011, 15:20
Мне думается так. Если вы сейчас еще коляску используете, то они вам наверно будут нужны, но а если уже ребенок без коляски, тогда зачем они вам. Мы в прошлую зиму только вних и катались, но нам год был. А в эту уже врядли будем. Мы с коляской уже расстались, ножками уже ходим везде. Я думаю эти санки только используются как альтернатива коляске.

Emiliya
22.10.2011, 15:58
Мне думается так. Если вы сейчас еще коляску используете, то они вам наверно будут нужны, но а если уже ребенок без коляски, тогда зачем они вам. Мы в прошлую зиму только вних и катались, но нам год был. А в эту уже врядли будем. Мы с коляской уже расстались, ножками уже ходим везде. Я думаю эти санки только используются как альтернатива коляске.

один момент до сада СЕЙЧАС вожу в трости - легко и быстро, пешком до сада с дочей минут 15-20 , скажу честно -возить намного удобнее , да и погода разная, посему склоняюсь покупать санки. Что ли "пинка" жду от Вас:))