PDA

Просмотр полной версии : Сайты недвижимости

kusochek_tortika
22.10.2011, 12:18
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь сайты с недвижимостью.. Сейчас ищем квартиру.. бн.ру практически нет фото к объявлениям.. яндекс недвижимость на бн.ру перебрасывает :065: может есть еще какие-нибудь сайты? А то риэлтор у нас неактивная какая-то.. самим все делать приходится :))

Marieshka
22.10.2011, 12:25
на avito.ru можно посмотреть, но там мало

digital
22.10.2011, 12:28
на яндекс недвижимости собрано во всех известных ему источников

emls.ru eip.ru bn.ru из рук в руки шанс ру

avtoman
22.10.2011, 12:35
А то риэлтор у нас неактивная какая-то.. самим все делать приходится :))
зачем Вам такой риэлтор?

kusochek_tortika
22.10.2011, 12:41
зачем Вам такой риэлтор?

вот поэтому и задала здесь вопрос.. а то еще и деньги ему потом плати :065:

kusochek_tortika
22.10.2011, 12:43
на яндекс недвижимости собрано во всех известных ему источников

emls.ru eip.ru bn.ru из рук в руки шанс ру

вот такой сайт не знала..спасибо :flower:

digital
22.10.2011, 12:50
еще есть sob.ru

avtoman
22.10.2011, 13:20
irn.ru для аналитики...

kusochek_tortika
22.10.2011, 13:21
еще есть sob.ru

irn.ru для аналитики...

avtoman
22.10.2011, 13:32
пожалуйста ;)

ДМИТРИЙ 1971
22.10.2011, 14:20
www.emls.ru там есть все, но понятно для профессионалов,поговорите с агентом ,попробуйте найти общий язык ,может она и не такая плохая?просто вы ей не обозначили параметры поиска?нужный вариант можно найти за неделю .

avtoman
22.10.2011, 14:28
плохой-хороший ;)
правильнее было бы сказать профи или нет..

Lenalla
22.10.2011, 15:17
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь сайты с недвижимостью.. Сейчас ищем квартиру.. бн.ру практически нет фото к объявлениям.. яндекс недвижимость на бн.ру перебрасывает :065: может есть еще какие-нибудь сайты? А то риэлтор у нас неактивная какая-то.. самим все делать приходится :))

Я тоже в поиске, но мне риэлтор не нужен:077:. Информации сейчас много везде. Вы думаете ,где риэлтор ищет для Вас квартиру, да там же, где и Вы сами можете, в тех же базах, только не платя при этом риэлтору.:020:

Lenalla
22.10.2011, 15:24
www.emls.ru там есть все, но понятно для профессионалов,поговорите с агентом ,попробуйте найти общий язык ,может она и не такая плохая?просто вы ей не обозначили параметры поиска?нужный вариант можно найти за неделю .

Для профессионалов??? Я, например, не риэлтор, пользуюсь этим сайтом для поиска себе квартиры, не испытывая при этом никаких трудностей.:039:

Пампукская Хрюря
22.10.2011, 17:02
Я тоже в поиске, но мне риэлтор не нужен:077:. Информации сейчас много везде. Вы думаете ,где риэлтор ищет для Вас квартиру, да там же, где и Вы сами можете, в тех же базах, только не платя при этом риэлтору.:020:

ППКС

Пампукская Хрюря
22.10.2011, 17:04
Для профессионалов??? Я, например, не риэлтор, пользуюсь этим сайтом для поиска себе квартиры, не испытывая при этом никаких трудностей.:039:

аналогично )))

Pozitiv
22.10.2011, 17:24
Акценты при поиске у агента другие. Если у клиента на первом месте стоят параметры квартиры, место, цена, состояние, вплоть до цвета плитки или обоев, то у агента на первом месте - возможность проведения сделки и документы/риски.
Какая разница какого цвета обои, если квартира по документам имеет существенные минусы, повышающие риски или нет заинтересованности собственников в продаже?

Пампукская Хрюря
22.10.2011, 17:56
Акценты при поиске у агента другие. Если у клиента на первом месте стоят параметры квартиры, место, цена, состояние, вплоть до цвета плитки или обоев, то у агента на первом месте - возможность проведения сделки и документы/риски.
Какая разница какого цвета обои, если квартира по документам имеет существенные минусы, повышающие риски или нет заинтересованности собственников в продаже?

нормальный человек будет искать себе квартиру ,ориентируясь именно на документы/риски.Хотя когда недавно я продавала квартиру ,было очень много звонков с просьбой рассказать какой ремонт в квартире и НИКТО (при первом звонке)не интересовался документами (даже сколько лет в собственности !)

Пампукская Хрюря
22.10.2011, 17:58
www.emls.ru хороший сайт ,но там только объявления агенств, частных объявлений нет.Поэтому поиск достаточно узок.

Lenalla
22.10.2011, 20:12
нормальный человек будет искать себе квартиру ,ориентируясь именно на документы/риски.Хотя когда недавно я продавала квартиру ,было очень много звонков с просьбой рассказать какой ремонт в квартире и НИКТО (при первом звонке)не интересовался документами (даже сколько лет в собственности !)

Сначала квартира должна понравиться:love:, а по документам - это уже второй вопрос:042:

Пампукская Хрюря
22.10.2011, 21:18
Сначала квартира должна понравиться:love:, а по документам - это уже второй вопрос:042:

естественно должна понравиться ,но второй главный аргумент - доки ! а вовсе не ремонт ))) и потом...я даже не поеду лишний раз обольщаться смотреть квартиру,если по докам там не ОК :fifa:

Pozitiv
23.10.2011, 02:51

Вот и я об этом говорю. Вам важно чтобы понравилась, а агенту важно можно ли купить ЭТО?
А то понравится квартира с кривыми документами и что дальше делать? Клиент хочет только такую же, а таких больше нет.

malusha
23.10.2011, 04:30
www.bkn.ru

Lenalla
24.10.2011, 15:28
Вот и я об этом говорю. Вам важно чтобы понравилась, а агенту важно можно ли купить ЭТО?
А то понравится квартира с кривыми документами и что дальше делать? Клиент хочет только такую же, а таких больше нет.

Я согласна, но сначала надо , чтобы возник интерес к жилью(для этого его надо смотреть,), а уже во вторую очередь смотреть доки. А чтобы разобраться с доками можно нанять юриста , а риэлтор может быть безграмотным и ленивым.

Proxladnaya
25.10.2011, 02:57
сландо.ру

Pozitiv
25.10.2011, 11:21
Я согласна, но сначала надо , чтобы возник интерес к жилью(для этого его надо смотреть,), а уже во вторую очередь смотреть доки. А чтобы разобраться с доками можно нанять юриста , а риэлтор может быть безграмотным и ленивым.

А юрист не может таким быть? :))

После 2-3 неудачных попыток и пустых надежд Вы придете к правильным выводам.

vinsadskaya
25.10.2011, 11:37
А юрист не может таким быть? :))

и я об этом подумала,а Вы высказались:flower:

нашла на яндексе кв.,а цена ее отличается в бн. и емлс(она выставлена и там и там),и не одна кв.так.Почему??(адрес один и тот же,метраж,этаж,тел.по которому звонить,а разница в цене 300 тыр.:001:)Кста на емлс они (кв.которые я смотрела) дешевле,чем на бн:005:

Пампукская Хрюря
25.10.2011, 11:46

нашла на яндексе кв.,а цена ее отличается в бн. и емлс(она выставлена и там и там),и не одна кв.так.Почему??(адрес один и тот же,метраж,этаж,тел.по которому звонить,а разница в цене 300 тыр.:001:)Кста на емлс они (кв.которые я смотрела) дешевле,чем на бн:005:

в БН информация меняется раз в неделю ,а не емлс и других сайтах мгновенно и есть возможность редакции цен.

marichkin
25.10.2011, 11:51

может время подачи разное. Я с таким столкнулась на аvito там хозяин за день два раза менял цену , в зависимости от просмотров;)

президент
25.10.2011, 11:52
www.emls.ru хороший сайт ,но там только объявления агенств, частных объявлений нет.Поэтому поиск достаточно узок.

Неправда, мы подавали объявление частным образом на этот сайт.

Пампукская Хрюря
25.10.2011, 11:54
Неправда, мы подавали объявление частным образом на этот сайт.

??? мне это не удалось .Как и многим другим "частникам".Повезло вам видимо :))

Deya
25.10.2011, 12:42
а если самостоятельно обзванивать варианты, то какие конкретно вопросы задавать по докам??? согласна, что если они "кривые", то никакая квартирная красота не поможет

kusochek_tortika
25.10.2011, 13:07

обозначили ;) но не активно как-то она работает.. вот сами ищем теперь :008:

мне все равно , где она ищет..главное, чтоб нашла

про какие документы нужно спрашивать? подскажите :flower:

vinsadskaya
25.10.2011, 13:09
про какие документы нужно спрашивать? подскажите :flower:

и мне тоже интересно,что спрашивать при прозвоне:flower:

Deya
25.10.2011, 13:56
ждемс советы спецов!!!

skar
25.10.2011, 14:18
На emls могут подавать и частные лица, там необходимо отослать администрации документ, подтверждающий право собственности и спокойно размещать.

Kapitoshca
25.10.2011, 15:05
На emls могут подавать и частные лица, там необходимо отослать администрации документ, подтверждающий право собственности и спокойно размещать.

А там платная реклама?

Пампукская Хрюря
25.10.2011, 17:51
и мне тоже интересно,что спрашивать при прозвоне:flower:

Я ,конечно ,не спец ,но вопросы обычно задаю такие :
в первую очередь вопрос :
сколько лет в собственности ( в идеале ,чтобы было более 3-х лет)
во-вторых какая сделка была предыдущей (купля-продажа ,приватизация,наследство ,дарение.) Выясняем от кого кому .Прочитываем риски. Далее есть ли РОНО ,какая будет встречка
ну и много чего еще ,по ходу )))

vinsadskaya
25.10.2011, 17:59
а что такое РОНО(извиняюсь,но я думала что РОНО это там где записывают детей на очередь в сад:005:)

а за наводку сиравно спасибо!!!:flower:

Solmaraqua
25.10.2011, 17:59
то, что сами ищете - это правильно. никто лучше вас не выберет вам.
а агент уже выбранное вами будет проверять...

avtoman
25.10.2011, 18:01
агента на сделку возьмите - это дешевле, а квартиру сами найдете...

Пампукская Хрюря
25.10.2011, 18:02
а что такое РОНО(извиняюсь,но я думала что РОНО это там где записывают детей на очередь в сад:005:)

а за наводку сиравно спасибо!!!:flower:

спрашивать есть ли РОНО в сделке ,значит узнать есть ли в квартире дети-собственники ,для этого случая необходимо согласие РОНО. Это дополнительное время -где-то 2 недели и более + доп.нервы )))

vinsadskaya
25.10.2011, 18:07
ой-ей-ей:010:
пойду затарюсь персенчиком:028:

vinsadskaya
25.10.2011, 18:10
Боже!пошли мне квартиру в ПП,без РОНО,больше 3 лет в собственности:love:

чаво там еще пожелать:love:?

чет я ушла от темы:))

avtoman
25.10.2011, 18:57
первых владельцев также...

kusochek_tortika
25.10.2011, 19:27
а зачем спрашивать какая предыдущая сделка была?:008:

vinsadskaya
25.10.2011, 19:28
первых владельцев также...

желаю:))

Пампукская Хрюря
25.10.2011, 19:34

если на протяжении первых -последующих сделок были ущемлены чьи-то права ,то в суд всё равно на Вас подадут

Pozitiv
25.10.2011, 19:35

Вероятно, это не точная формулировка, интересуются правоустанавливающими документами, т.е. как пришла квартира.

AGAT
25.10.2011, 20:49

И мне,причем чем быстрее, тем лучше:091:

Смилла...
25.10.2011, 20:53
А там платная реклама?

да, там сутки 10 руб...

kusochek_tortika
25.10.2011, 21:29
если на протяжении первых -последующих сделок были ущемлены чьи-то права ,то в суд всё равно на Вас подадут

а как узнать были они ущемлены или нет?:008:

Вероятно, это не точная формулировка, интересуются правоустанавливающими документами, т.е. как пришла квартира.

если все с ними норм, то норм? можно брать?

avtoman
25.10.2011, 21:31
да никак Вы точно не узнаете, может продавец был психом, не отвечал за свои поступки...

Пампукская Хрюря
25.10.2011, 21:43
да никак Вы точно не узнаете, может продавец был психом, не отвечал за свои поступки...

невозможно узнать ,точно ...
если уж хотите себя подстраховать надо брать квартиру либо с первой приватизацией,либо с минимальным количеством проведенных сделок (которые можно отследить )

kusochek_tortika
25.10.2011, 22:14
невозможно узнать ,точно ...
если уж хотите себя подстраховать надо брать квартиру либо с первой приватизацией,либо с минимальным количеством проведенных сделок (которые можно отследить )

найти бы еще квартиру эту..:005:

ДМИТРИЙ 1971
25.10.2011, 23:14
Я тут на днях записал 12 человек на показ комнаты, вот по такой сильно обсуждаемой здесь схеме " Сначала квартира должна понравиться, а по документам - это уже второй вопрос"из частников(те кто работает без агента). По телефону отвечал на все их вопросы, никто не задал главного - по документам - (возможность покупки, в том случае было только - дарение) Основным было состояние комнаты. Было очень забавно наблюдать, придя за десять минут до показа, как они спорили, кто пойдет первый, ну а как они бежали, расталкивая себя локтями на четвертый этаж за призрачным счастьем, это надо было видеть!!! Шедевр разбитых планов,крушение надежд ....

Пампукская Хрюря
25.10.2011, 23:21
Я тут на днях записал 12 человек на показ комнаты, вот по такой сильно обсуждаемой здесь схеме " Сначала квартира должна понравиться, а по документам - это уже второй вопрос"из частников(те кто работает без агента). По телефону отвечал на все их вопросы, никто не задал главного - по документам - (возможность покупки, в том случае было только - дарение) Основным было состояние комнаты. Было очень забавно наблюдать, придя за десять минут до показа, как они спорили, кто пойдет первый, ну а как они бежали, расталкивая себя локтями на четвертый этаж за призрачным счастьем, это надо было видеть!!! Шедевр разбитых планов,крушение надежд ....

ух ,и позабавились Вы ! ;)

ДМИТРИЙ 1971
25.10.2011, 23:50
Да нет, попал под "поезд" гнева, крепких выражений, еще раз все узнал про агентов. И понял,
что надо с собой в машине на показы в таком случае возить аппарат по выдаче талончиков как на "Текстильщиков" может на пяти первых номерах что нибудь и заработаю, начать с 500 рублей за номер в первой пятерке как вам?

Pozitiv
26.10.2011, 00:08
Да нет, попал под "поезд" гнева, крепких выражений, еще раз все узнал про агентов. И понял,
что надо с собой в машине на показы в таком случае возить аппарат по выдаче талончиков как на "Текстильщиков" может на пяти первых номерах что нибудь и заработаю, начать с 500 рублей за номер в первой пятерке как вам?

Класс!
Еще предлагаю за информацию по телефону денег снимать. Отправьте СМС на короткий номер и я сообщу Вам время и место просмотра комнаты. :))

digital
26.10.2011, 00:47

вообще то по молчанию подразумевается что все с документами нормально, ну если вам составляет удовольствие показы

digital
26.10.2011, 00:48

боже упаси от таких агентов

digital
26.10.2011, 00:48
Класс!
Еще предлагаю за информацию по телефону денег снимать. Отправьте СМС на короткий номер и я сообщу Вам время и место просмотра комнаты. :))

всего один шаг до информационных агентств

digital
26.10.2011, 00:49

чет я ушла от темы:))

зачем вам больше 3 лет в собственности ?

kusochek_tortika
26.10.2011, 00:59
зачем вам больше 3 лет в собственности ?

ипотека, я предполагаю :008:

digital
26.10.2011, 01:11
ипотека, я предполагаю :008:

ну тогда главное не 3 года, а чтобы реальная цена стояла в ДКП

кстати ипотеку и на занижение дают

vinsadskaya
26.10.2011, 09:51
она, ипо-те-ка:)) (нетути у меня столько своих деньгов)
я и хочу реальную цену:)
зачем мне занижение??

Dinulya
26.10.2011, 10:29
агента на сделку возьмите - это дешевле, а квартиру сами найдете...

А как это делается, имею ввиду агента на сделку взять, позвонить в агенство и договориться с агентом???

Pozitiv
26.10.2011, 10:33
она, ипо-те-ка:)) (нетути у меня столько своих деньгов)
я и хочу реальную цену:)
зачем мне занижение??

Так Вас должно интересовать не сколько лет в собственности, а готовы ли продавцы указать рынок. Вы чувствуете разницу?

vinsadskaya
26.10.2011, 11:30
Так Вас должно интересовать не сколько лет в собственности, а готовы ли продавцы указать рынок. Вы чувствуете разницу?

Да,я просто думала,что если меньше 3 лет,то продавцы не указывают рын.стоимость

digital
26.10.2011, 11:35
Да,я просто думала,что если меньше 3 лет,то продавцы не указывают рын.стоимость

указывают, во первых они может купили дешевле, во вторых может купили дороже 1 млн или 2 млн, или самое маловероятное, они готовы заплатить налоги :046:

алла13
26.10.2011, 13:28

Думаю, имеет смысл почитать ДКП на основании которого Ваш продавец квартиру купил (если была купля-продажа) обращая внимание на все даты, вдруг Ваша предпологаемая сделка уже третья за последние 1,5 года, я бы задумалась. тем более чем длиннее цепь, тем сложнее проверка

digital
26.10.2011, 14:04
Думаю, имеет смысл почитать ДКП на основании которого Ваш продавец квартиру купил (если была купля-продажа) обращая внимание на все даты, вдруг Ваша предпологаемая сделка уже третья за последние 1,5 года, я бы задумалась. тем более чем длиннее цепь, тем сложнее проверка

тоже верно, потом срок исковой давности 3 года