PDA

Просмотр полной версии : Ну как вправить мозги?

IROSHKAL
22.10.2011, 13:09
Это по сути продолжение моей предыдущей темы... по прошествии нескольких дней были заверения в любви и кольцо с брульянтом...но, он наконец догадался, как я читаю его почту((( ест-но были предъявлены обвинения с его стороны в мой адрес, но это не главное. Не могу с ним расстаться, не могу прогнать. Он отрицает все свои похождения, любовные письма не считает уликами. По сути, и так все ясно-мужик гуляет. Но, не могу его отпустить... как начинает мне говорить про свою любовь-все таю...попробовала встречаться с другими-не могу...ну как мне вправить себе мозги?

кошка зеленая
22.10.2011, 13:31
ну как мне вправить себе мозги? Ваши мозги в Ваших руках:005:
Почему сразу не послали? Или мстить собираетесь?:fifa:

Провокатор
22.10.2011, 13:35
Это по сути продолжение моей предыдущей темы... по прошествии нескольких дней были заверения в любви и кольцо с брульянтом...но, он наконец догадался, как я читаю его почту((( ест-но были предъявлены обвинения с его стороны в мой адрес, но это не главное. Не могу с ним расстаться, не могу прогнать. Он отрицает все свои похождения, любовные письма не считает уликами. По сути, и так все ясно-мужик гуляет. Но, не могу его отпустить... как начинает мне говорить про свою любовь-все таю...попробовала встречаться с другими-не могу...ну как мне вправить себе мозги?

да вот и ответ:046:

кошка зеленая
22.10.2011, 13:37
да вот и ответ:046:А чё, сильно дорогое, да?:))

ozhukov
22.10.2011, 13:38
да вот и ответ:046:

Если муж за каждую измену дарит жене кольцо с бриллиантом - за 2 -3 года жена неплохое состояние накопит.

Старый Кошелек
22.10.2011, 14:22
кольцо с брульянтом...

ну как мне вправить себе мозги?
а чет ту вправляь-то?
левки мужа - это конечо леваки мужа. но ведь брльянты -это брульянты....

Провокатор
22.10.2011, 14:34
А чё, сильно дорогое, да?:))

откуда мне знать :073:
но подход ТС к вопросу понятен:065:

кошка зеленая
22.10.2011, 14:40
откуда мне знать :073:
но подход ТС к вопросу понятен:065:Зачем сразу подозревать автора в меркантильности:008:.
Вот как начинает мне говорить про свою любовь-все таюМожет, это любовь:ded:. А кольцо - это мелочи, не квартиру же подарил:065:

Провокатор
22.10.2011, 14:42
Зачем сразу подозревать автора в меркантильности:008:.
Вот Может, это любовь:ded:. А кольцо - это мелочи, не квартиру же подарил:065:

после кольца и от слов любви тает? какие подозрения в меркантильности - их быть не может!:065:

кошка зеленая
22.10.2011, 14:48
Автор, сколько стоит кольцо?:008::))

Грызло
22.10.2011, 16:26

да какие уж тут любовные письма и любовь вообще, тут на кону ваша жилплощадь вместе с вашей матушкой, головой то думайте, ладно сама вся в любви и мечтаниях - таких как раз развести как три копейки, но мать то за что должна страдать! Он вам мозги запудрил конкретно, ну собссно разводчики на это мастера...да и вообще не стоило бы принимать от него подарки в виде брюликов , кто знает, что у него в голове и какие предъявы будут к вам, когда вы его пошлете в сад

Тигги
22.10.2011, 16:33
Ерунда какая-то. Вы же вместе не живете? Боле того как я понимаю встречаетесь довольно редко? Ну и тайте себе на здоровье, раз так нравится. Вы у него не одна, он у Вас не один - в чем проблема-то? Большой брульянт-то?;))

Koktel
22.10.2011, 17:14

чего вы собственно сами хотите? какой итог должен быть?
чтоб данный мужчина был с вами...правдами и неправдами?...держите-не отпускайте...

зачем вам мозг только вправлять...вы же все решили

IROSHKAL
22.10.2011, 23:25
А разве стоимость брульянта здесь имет значение? ну стоит колечко тыщ 50.
Чего хочу? да сама не знаю... наверное хочу чтобы был хэпиэнд...в предыдущем топе кто-то правильно заметил, что мы "два сапога-пара". Блин, но с трудом верится, что я такая же как он)))

Старый Кошелек
22.10.2011, 23:28
Ас трудом верится, что я такая же как он))) мне тоже - посольку Вы никогда не говорили. что презентавали ему что то на 50 штук

Свободная
22.10.2011, 23:32
...ну как мне вправить себе мозги?
Ну нельзя исправить несуществующее неисправимое. Зачем Вы паритесь? Нравится Вам он, наслаждайтесь, пока хочется.

IROSHKAL
22.10.2011, 23:40
Ну нельзя исправить несуществующее неисправимое. Зачем Вы паритесь? Нравится Вам он, наслаждайтесь, пока хочется.

Парюсь, потому что вроде как понимаю, что отношения пустые и ник чему не приведут, но, в то же время и разорвать их не могу-тянет, как магнитом..

Старый Кошелек
22.10.2011, 23:41
Парюсь, потому что вроде как понимаю, что отношения пустые и ник чему не приведут, но, в то же время и разорвать их не могу-тянет, как магнитом.. дык тяните.. тяните.. брульянты они лишними не бывают

ozhukov
22.10.2011, 23:43
мне тоже - посольку Вы никогда не говорили. что презентавали ему что то на 50 штук

+100, да ТС на раз этого МЧ сделала - за его счет пожила+ брюлик получила, и его же оправдываться заставила и при этом даже не обещала жилплощадью поделится.

IROSHKAL
22.10.2011, 23:44
да какие уж тут любовные письма и любовь вообще, тут на кону ваша жилплощадь вместе с вашей матушкой, головой то думайте, ладно сама вся в любви и мечтаниях - таких как раз развести как три копейки, но мать то за что должна страдать! Он вам мозги запудрил конкретно, ну собссно разводчики на это мастера...да и вообще не стоило бы принимать от него подарки в виде брюликов , кто знает, что у него в голове и какие предъявы будут к вам, когда вы его пошлете в сад

Ох, ну и напугаете же! Что касается жилплощади, то, тут я спокойна-срабатывает какой-то внутренний блокатор-типа стоп-крана))) ну нафига ему меня разводить почти 2 года, когда есть доступные тетеньки с лишним жильем, желающие уехать заграницу?

Лавиния
22.10.2011, 23:46
Парюсь, потому что вроде как понимаю, что отношения пустые и ник чему не приведут, но, в то же время и разорвать их не могу-тянет, как магнитом..
тяга ослабнет как только перестанет ювелирку дарить. А пока - наслаждайтесь

IROSHKAL
22.10.2011, 23:47
+100, да ТС на раз этого МЧ сделала - за его счет пожила+ брюлик получила, и его же оправдываться заставила и при этом даже не обещала жилплощадью поделится.

Ну разве так разводят??? Вот у нас любовница шефа получила машинку за 2 ляма и квартирку за 9. Вот это развод. А тут какие-то мелочи, даже разводом язык не поворачивается назвать(((
Эх, а когда-то шеф и мне предлагал быть его любовницей))) но я ж не меракнтильная))

dashkin81
22.10.2011, 23:49
Ну разве так разводят??? Вот у нас любовница шефа получила машинку за 2 ляма и квартирку за 9. Вот это развод. А тут какие-то мелочи, даже разводом язык не поворачивается назвать(((

А может попробуете стать любовницей шефа :fifa:
Двух зайцев сразу - и машинка и МЧ нынешнего из сердца выкинете :))

Лавиния
22.10.2011, 23:49
Ну разве так разводят??? Вот у нас любовница шефа получила машинку за 2 ляма и квартирку за 9. Вот это развод. А тут какие-то мелочи, даже разводом язык не поворачивается назвать(((закрутите и вы с шефом. А то не тех мужчин выбираете

IROSHKAL
22.10.2011, 23:50
А может попробуете стать любовницей шефа :fifa:
:))

неа, не могу, не нравится он мне как мусина)))

ozhukov
22.10.2011, 23:52
неа, не могу, не нравится он мне как мусина)))

Рассматривайте его как квартиру и машину.:) (Замещение называется)

А своего МЧ оставите для души (и брюликов).

Ona
23.10.2011, 00:21
Ой, Автор, сказать, что мутно тут у вас - ничего не сказать!!
Какая социалка?! Начнем с простого - никакой "социалки" нет уже давно. Какое именно пособие он получает? (чего-то я уже сомневаюсь, что получает. темнит..)
Если Харц 4 ( по безработице), то оно минимально, во-первых (нет, ну квартиру им оплачивают), но остальное контролируют жестко. Гоняют на 1-евро работу, контролируют счет - и никто бы не позволил ему так вот вам билеты покупать со счета. То есть, если покупал на наличные, на еде буквально экономил..

Брульянт свой у ювелира проверьте - не купишь более-менее приличный камень на пособие!
(может, стащил?! :001:)
и бегите - ноги в руки, мой вам совет!

Грызло
23.10.2011, 03:13
Ох, ну и напугаете же! Что касается жилплощади, то, тут я спокойна-срабатывает какой-то внутренний блокатор-типа стоп-крана))) ну нафига ему меня разводить почти 2 года, когда есть доступные тетеньки с лишним жильем, желающие уехать заграницу?

это чтоб вы бдительность не теряли))))))

Кириллова-мать
23.10.2011, 03:38
Ваши мозги в Ваших руках:005:

Ужасы нашего городка:001:.

"Милый, я ушла на работу.
Борщ на столе.
Вытри."

Lotis
23.10.2011, 03:48
Вообщем, он сказал: "либо ты показываешь мне все ходы-выходы по добыче информации, и я тебя "прощаю", либо-не показыываешь и мы расстаемся.
...по прошествии нескольких дней были заверения в любви и кольцо с брульянтом...
НУ понятно, бесится, что так бездарно прокололся, да еще и в благородном хакерском деле ни шиша не смыслит. Покажите ему (за деньги, разумеется), как именно Вы прочитали его переписку, и после пошлите нафиг. Просто фу-фу-фу, а не мужик.

кошка зеленая
23.10.2011, 03:55
Ужасы нашего городка:001:.

"Милый, я ушла на работу.
Борщ на столе.
Вытри."Зачем такой:001: смайл. Лучше так:065:

annabeatles
23.10.2011, 14:25
Автор, выходите за него замуж!

IROSHKAL
23.10.2011, 15:12
Автор, выходите за него замуж!
Вы уже не первая кто советует мне замуж за него..неужели мы так подходим друг другу? блин, может бы и вышла, но, все упирается в жилье:065:

IROSHKAL
23.10.2011, 15:16
Ой, Автор, сказать, что мутно тут у вас - ничего не сказать!!
Какая социалка?! Начнем с простого - никакой "социалки" нет уже давно. Какое именно пособие он получает? (чего-то я уже сомневаюсь, что получает. темнит..)
Если Харц 4 ( по безработице), то оно минимально, во-первых (нет, ну квартиру им оплачивают), но остальное контролируют жестко. Гоняют на 1-евро работу, контролируют счет - и никто бы не позволил ему так вот вам билеты покупать со счета. То есть, если покупал на наличные, на еде буквально экономил..

Брульянт свой у ювелира проверьте - не купишь более-менее приличный камень на пособие!
(может, стащил?! :001:)
и бегите - ноги в руки, мой вам совет!
(Или тролльте тоньше)

Брульянт уже проверила-настоящий:004:
а про пособие-правда, когда была у него дома в Германии, нашла банковскую книжку, получает Харц4,каждый месяц на нее арбатзайм начисляет 720 евро, 350 переводят на счет его арендодателя квартиры. У него есть кредитки наших российских банков, на одной знаю даже точную сумму-приличная:065: