Вход

Просмотр полной версии : На одну ночёвку близко в Финляндию. Куда лучше?

annalisa
22.10.2011, 13:27
Бывалые, подскажите, пожалуйста! Нужно обязательно съездить в Финку, так как нужен ещё один въезд (один к ним уже был, но второй был в Литву). Имеется двое детей 4 и 8 лет, и я сильнобеременная, ну и папа с машиной. Хочется самое ближнее, чтобы был аквапарк хороший - детей развлечь, ну и по магазинам для детей пробежать.
Что посоветуете? Почитала про Иматру - пишут, что в магазинах там негусто, и аквапарк маленький. А в Лаппенранту имеет смысл ехать ? Или лучше что-то ещё? Мы планируем с ночёвкой и в будний день на школьных каникулах
Буду очень благодарна за советы!

Местная
22.10.2011, 15:09
На мой взгляд ситуация у Вас не критическая. 1:1....а так я бы Котку посоветовала.:love:Но аквапарка там нет....
Или Иматру, там же есть чудесная квартира за 50Евро)))

yumo
22.10.2011, 18:35
На мой взгляд ситуация у Вас не критическая. 1:1....а так я бы Котку посоветовала.:love:Но аквапарка там нет....

но в иматре тоже нет аквапарка...

annalisa
22.10.2011, 18:55
Я рассматриваю Котку после прочтения чего смогла про Иматру и Лаппеенранту.

annalisa
22.10.2011, 18:56

Думаете, не критично? Нам в агенстве сказали, что надо ещё два раза съездить... но два я точно не потяну, мне и так-то не начать бы там рожать... Правда до границы недалеко :)

VIP-Karta
22.10.2011, 19:49
Достаточно, чтобы папа съездил пару раз, вам-то зачем?:))