Просмотр полной версии : Отдам баночки для анализов из-под детского питания
SvetlanaMiheeva
22.10.2011, 14:21
Девочки! Отдам баночки из-под детского питания на анализы беременным. Их надо каждые 2-3 недели сдавать, анализы эти, контейнер в аптеке чуть ли не 20 р стоит. Заберите за Спасибо или маленький презент по вашему выбору. Лучше писать на почту - svetik_g@pochta.ru.
Живу на Кондратьевском, д. 70, кор.1
На крайняк - по телефону 8-904-611-27-27 (но может спать ребенок - тогда не возму, постараюсь перезвонить).
там где установлены автоматизированные системы обработки анализов - СТЕКЛЯННЫЕ БАНОЧКИ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ
анализы в стекле просто выкинут
предупреждения пишут не от балды
если что - у меня у самой этих баночек - тысяча, наверное, все помыты, по коробочкам и в гараже.
SvetlanaMiheeva
22.10.2011, 15:22
У нас в ЖК ничего такого не было - все по-старинке - поэтому и предлагаю. :)
чартовка
22.10.2011, 15:35
вообще ЖК должна бесплатно банки выдавать!!!!!!
Ну да!мне тут на 36 неделе 1 раз выдали,но я часто и не сдавала.пойду 5 раз за всю беременность.
чартовка
22.10.2011, 16:18
я в старой жк, каждый прием по 2 брала, так мне на год анализов сына хватило и + пол этой беременности
в моей консультации в стекле было нельзя,только пластмасса!
зы.а я баночки от питания выкидываю,не вижу смысла их мыть и хранить..
:001:какие еще стеклянные баночки, уже давно все в пластике принимают....
эх, я тоже собирала, а говорят - нет - давайте пластиковые
*@Юлёна@*
22.10.2011, 19:42
сейчас только одноразовые контейнеры из аптеки подходят
можете выбрасывать
В нашей ЖК хоть в чём можно... :004:
(Но запас баночек ещё имеется).
в моей консультации в стекле было нельзя,только пластмасса!
зы.а я баночки от питания выкидываю,не вижу смысла их мыть и хранить..
у меня свекровь в счастье от этих баночек. что я ей иногда выдаю коробками. Она в них свои варенья маленькими дозами знакомым презентует. Большую банку жалко - а так - нормалек.
:001:какие еще стеклянные баночки, уже давно все в пластике принимают....
+1
сейчас только одноразовые контейнеры из аптеки подходят
можете выбрасывать
+1. У нас еще и тетка стоит "контролирует":065:
Марина Морская
23.10.2011, 22:38
У нас в ЖК консультации принимают в чём угодно. Очень полезное предложение, на мой взгляд.
А требовать сдавать только в пластиковых контейнерах, не имеют права. Пусть тогда выдают их бесплатно.
У нас в ЖК консультации принимают в чём угодно. Очень полезное предложение, на мой взгляд.
А требовать сдавать только в пластиковых контейнерах, не имеют права. Пусть тогда выдают их бесплатно.
У нас в ЖК и выдают их бесплатно вместе с направлением на анализ.
lalaka82
23.10.2011, 22:54
у нас в 8 ничего не дают,но и берут в стекле без вопросов..
Дракоша2012
23.10.2011, 23:37
сдаю в стеклянных, тоже от питания старшего осталось много, пока все в норме ничего не говорят!:) хотя предупредили при постановке на учет, что сдавайте в пластиковых, просто забыла купить первый раз и прокатило, так и хожу!
У нас висит объявление, что прием только в одноразовых контейнерах
У нас висит объявление, что прием только в одноразовых контейнерах
то же самое ЖК № 3
у меня свекровь в счастье от этих баночек. что я ей иногда выдаю коробками. Она в них свои варенья маленькими дозами знакомым презентует. Большую банку жалко - а так - нормалек.
хм...хорошая идея:flower:
Сдала по-старинке в стекле, результатов не оказалось, при их розыске, в лаборатории сказали, что стеклянные банки сразу выбрасывают :(...
Бесплатно пластиковые контейнеры не выдают...
Купила в ОЗ! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.