Просмотр полной версии : Посоветуйте химчистку для пуховика
Elenka_76
22.10.2011, 14:39
Скоро холода... Озадачилась чисткой пухов. Посоветуйте хорошую химчистку, желательно на юге города.
Мама и Киклан
22.10.2011, 17:52
я всегда все сдаю в Лотос на Измайловском
Anna-Lizka
22.10.2011, 18:57
А у Вас написано, что требуется именно химчистка и его нельзя банально постирать?
Ни разу ни с одним пуховиком пролем не было
Elenka_76
29.10.2011, 00:10
А у Вас написано, что требуется именно химчистка и его нельзя банально постирать?
Ни разу ни с одним пуховиком пролем не было
Да, стирать боюсь...
А другой постирала, так на ткани разводы были после стирки (он светлый), тоже хочу в химчистку сдать
prosto-Mariya
29.10.2011, 00:18
В окее
люди, скажите, а химчистка - это веСЧь?
я ни разу в жизни не сдавала туда ничего, может зря?
какие одежки она хорошо в порядок приводит и сколько стоит сие удовольствие?
Кошка-Матрёшка
29.10.2011, 00:30
люди, скажите, а химчистка - это веСЧь?
я ни разу в жизни не сдавала туда ничего, может зря?
какие одежки она хорошо в порядок приводит и сколько стоит сие удовольствие?
а пальто шерстяное как чистили?:010:
а пальто шерстяное как чистили?:010:
у меня во взрослой жизни только одно было шерстяное пальто, такие и сейчас в прикрепленном топе в оз продают, так я его 3 раза всего надевала, или даже 2, не помню, но испачкать не успела
Кошка-Матрёшка
29.10.2011, 00:38
у меня во взрослой жизни только одно было шерстяное пальто, такие и сейчас в прикрепленном топе в оз продают, так я его 3 раза всего надевала, или даже 2, не помню, но испачкать не успела
ах вот оно как
у меня их пять (да-да, есть даже белое), поэтому я знаю что такое химчистка:010: и сколько она стоит:010: вернее вру - муж знает, он туда возит:))
автор. а я вот просто вам. от всего сердца @@@@@@@@@@@@@ не то 4то все они
Elenka_76
29.10.2011, 00:45
автор. а я вот просто вам. от всего сердца @@@@@@@@@@@@@ не то 4то все они
думаете испортят?
думаете испортят?
я так глубоко не задумывалась но на всккий слу4айй тогда еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
R. едкая
29.10.2011, 01:15
Скоро холода... Озадачилась чисткой пухов. Посоветуйте хорошую химчистку, желательно на юге города.
стираю в машинке...
Elenka_76
29.10.2011, 01:20
я так глубоко не задумывалась но на всккий слу4айй тогда еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:) да уж...
ЮлияИванова
29.10.2011, 11:47
стираю в машинке...
наверное у вас очень качественный пуховик. Работаю в химчистке, не в Питере, если бы вы видели в каком виде к нам приносят пуховики после домашней стирки. Хотя некоторые все же видимо в целях экономии стирают, а потом при сушке постоянно его перетряхивают, чтобы пух не свалялся, помоему это гемор. Да еще и разводы могут остаться, особенно на белых.
Ева-Лотта
29.10.2011, 11:53
Я бы с ума сошла - носить белый пуховик) это ж как часто в химчистку носить его надо!!!
IRILLIKA
29.10.2011, 12:26
наверное у вас очень качественный пуховик. Работаю в химчистке, не в Питере, если бы вы видели в каком виде к нам приносят пуховики после домашней стирки. Хотя некоторые все же видимо в целях экономии стирают, а потом при сушке постоянно его перетряхивают, чтобы пух не свалялся, помоему это гемор. Да еще и разводы могут остаться, особенно на белых.
У меня черный, стираю 2-3 раза за сезон, даже не перетряхиваю, пух не собирается в комочки. А вот дочке покупаю светлые тона, приходится стирать раз в две недели. Перетряхиваю после сушки. Все ОК! Наверное у нас очень качественные пуховики:))
Вы предлагаете по два раза в месяц носить пух в химчистку?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.