PDA

Просмотр полной версии : знающие подскажите

TenderCat
22.10.2011, 19:10
Недели 2 назад на коленном сгибе у дочи появилась красная полоска непонятного происхождения. Она не беспокоит ребенка (2.4года),но меня напрягает.тк то временами бледная,то красная.на вид как заживший шрам, но ранок на этом месте не было. Иногда ощущение шершавости. Мазала бепантеном, не помогло. Может кто сталкивался что это такое?:009: или я зря панику навожу?:009:

Babuinna
22.10.2011, 19:18
К врачу!

Mamyr
22.10.2011, 20:12
Обычно под коленями, на локтевых суставах аллергия вылезает.

анюшонок
22.10.2011, 20:14
Может быть аллергия,покажитесь дерматологу.Попробуйте попринимать противоаллергические препараты,и не носите синтетику.
Попробуйте мазать лакричным кремом.
У нас было на подобие вашего описания,на локтевом сгибе(носили плотный бадлон с добавлением синтетики,как оказалось).Удачи!

Гарпия
22.10.2011, 20:15
Обычно под коленями, на локтевых суставах аллергия вылезает.

+1

Kamea
22.10.2011, 21:30
Скорее всего аллергия.

TenderCat
22.10.2011, 21:56
ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ.
СЕЙЧАС ПРИЕЗЖАЛ ВРАЧ, ПОДТВЕРДИЛ АЛЛЕРГИЮ!
НО ОТ ЧЕГО - НЕ ПОНЯТНО.
ничего такого не едим.
Ни сладкого, ни фруктов каких - либо особых, в основном овощи, каши на молоке, из мяса - куру, рыбку....
Вот думаю, на что может быть....

Mamyr
22.10.2011, 22:15
НО ОТ ЧЕГО - НЕ ПОНЯТНО.
ничего такого не едим.
Ни сладкого, ни фруктов каких - либо особых, в основном овощи, каши на молоке, из мяса - куру, рыбку....
Молоко, кура, рыба...

Кер
22.10.2011, 22:21
Молоко, кура, рыба...

+100, у нас еще была на домашние кабачки:073:, а на магазинные - нет

tasha-s
22.10.2011, 22:23
Молоко, кура, рыба...

+ 1
чаще всего встречается аллергия именно на эти продукты. впрочем сейчас и в овощах можно что-то на что аллергия будет

надин-номер1
22.10.2011, 22:59
Молоко, кура, рыба...

да-да , тоже улыбнуло, самые распространёные аллергены...:))

TenderCat
23.10.2011, 01:24
А что тогда кушать?))))
Или что из продуктов убрать в первую очередь?

Грезы_любви
23.10.2011, 02:22
Уберите рыбу, потом молоко, потом куру... Я бы в такой последовательности. Убрали, неделю наблюдаете, аллергены должны успеть хоть чуток выйти из организма и кожа отреагировать. Если есть улучшение значит этот продукт, если нет, то этот так же не даете плюс второй убираете. И.т.д.

Alvent
23.10.2011, 02:45
НО ОТ ЧЕГО - НЕ ПОНЯТНО.
ничего такого не едим.

У нас вылезла такая бяка, когда пошли в ясли - начали носить колготки. До этого носили свободные штанишки, а в колготках ткань плотно к телу прилегает. Только я пока еще не поняла, на порошок реакция, или на синтетику. Ставлю двойное полоскание при стирке, дома колготки не надеваем, вроде полегче стало.

mmv
23.10.2011, 03:32
Да..у нас тоже было такое..сейчас надо постараться не носить синтетику вообще.. только хб..и лучше светлых тонов..и убрать сразу все сомнительные продукты (без молока..без злаков..на гречке..зеленых овощах-фруктах..нежирной свинине или говядине..а лучше индейку и крольчатину)лучше потом постепенно добавлять..а то я пока постепенно убирала продукты - не только красная полосочка появилась..но и все шершавое стало и красное..как вспомню - жуть! ребенок ночью спать не мог..по 8 раз за ночь просыпался..и началось все в 1 год и 3 месяца.. и не в коем случае не мажьте никакими гормональными кремами..

надин-номер1
23.10.2011, 04:30
Уберите рыбу, потом молоко, потом куру... Я бы в такой последовательности. Убрали, неделю наблюдаете, аллергены должны успеть хоть чуток выйти из организма и кожа отреагировать. Если есть улучшение значит этот продукт, если нет, то этот так же не даете плюс второй убираете. И.т.д.

вообще-то убрать надо все возможные аллергены сразу.а потом, когда вы подлечитесь, начинаете вводить по-тихоньку кефир, если идёт, то др . кисломолочку,затем постепенно куру, ну а рыбу в самом конце...:ded:

надин-номер1
23.10.2011, 04:31
У нас вылезла такая бяка, когда пошли в ясли - начали носить колготки. До этого носили свободные штанишки, а в колготках ткань плотно к телу прилегает. Только я пока еще не поняла, на порошок реакция, или на синтетику. Ставлю двойное полоскание при стирке, дома колготки не надеваем, вроде полегче стало.

на синтетику, если б на порошок-то от всей одежды реакция была.

надин-номер1
23.10.2011, 04:35
А что тогда кушать?))))
Или что из продуктов убрать в первую очередь?

а кушать.... гречку(оч.полезно),рис, кукуруза,макароны(если на пшеницу нет реакции), картоху, кабачок,тыква-морква(если не среагирует),из мяса индеечка(вообще супер-гуд), телятинка,говядина(у некот. она не прокатывает),масло растит.,оливковое,цв.капуста,яблоко,груша...:))