PDA

Просмотр полной версии : Где и как собаке сдать мочу?

Туссика
22.10.2011, 20:09
Желательно в Московском районе, но можно и в любом другом. Сколько это стоит? И как взять анализ?

Looloo
22.10.2011, 20:11
сдать в горветлаборатории
ценники и схема поезда тут: http://www.gorvetlab.ru/

тереха
22.10.2011, 20:25
если у вас кобель,то выходим на улицу на коротком поводке, с баночкой для анализов,они есть в аптеке,с крыжечкой,стоят копейки,только лапу задрал,подставляем баночку

если у вас девочка,то та же баночка для анализов,только надо одноразовую пластиковую тарелку намыть и продезинфицировать,собака села писать,тарелку под попу,потом перелить в баночку

где сдают анализы вам уже написали или у своего ветеринара,который отвезет их в лабораторию

Баньши
22.10.2011, 20:33
если у вас кобель,то выходим на улицу на коротком поводке, с баночкой для анализов,они есть в аптеке,с крыжечкой,стоят копейки,только лапу задрал,подставляем баночку

если у вас девочка,то та же баночка для анализов,только надо одноразовую пластиковую тарелку намыть и продезинфицировать,собака села писать,тарелку под попу,потом перелить в баночку

где сдают анализы вам уже написали или у своего ветеринара,который отвезет их в лабораторию

А мочеприемник человеческий не получится прикрепить?:016:
вот такой
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/8148/pm1b.jpg

тереха
22.10.2011, 20:39
вот такой

я даже не знаю как им пользоваться...я все по старинке....наверное можно на кобелька такое прицепить

Баньши
22.10.2011, 20:42
я даже не знаю как им пользоваться...я все по старинке....наверное можно на кобелька такое прицепить

Там липкая полоса вокруг отверстия, приклеиваешь к причинному месту дитенка (я на Мыше юзала:))) сверху памперс и вуаля, через некоторе время получаешь продукт:))

Looloo
22.10.2011, 20:43
Там липкая полоса вокруг отверстия, приклеиваешь к причинному месту дитенка (я на Мыше юзала:))) сверху памперс и вуаля, через некоторе время получаешь продукт:))
я представляю реакцию кобеля на отдирание сей штуки с причинного места =)))

Баньши
22.10.2011, 20:47

Ну там не намертво приклеивается:)), все-таки у младенцев шкурка нежная:love: Вот приклеится ли она в принципе на шерсть не знаю:016:

тереха
22.10.2011, 20:48

не надо отдирать,надо нежно снять:008:

Туссика
22.10.2011, 21:20
Спасибо!

qwerty82
22.10.2011, 23:19
вот такой

это первое что мне пришло на ум,прикрепила,собака в панике,что-же та между ног болтается и шуршит,отказывался даже идти,лег и лежал,вообщем,самое лучшее это подставить под струю баночку.;)

Laymute
25.10.2011, 23:37
В любой ветеринарке через катетор сделают забор мочи. Отвезти можете сами в горветлабораторию, или оставить в той ветклинике где будут делать забор анализа и они за деньги сами отвезут все в лабораторию и получат результат и еще вам распишут потом лечение, если таковое будет нужно.

Stacey
25.10.2011, 23:59
Я не понимаю.. а просто в баночку собрать не судьба? Придумали.. катетер, мочесбоорник... под сук просто используйте низкую и широкую баночку, и все дела.

Azalea
26.10.2011, 00:33
Мне прям в клинике тарелку одноразовую дали и на улицу отправили -погулять, моя девочка тут же и присела, а я тарелку подсунула и все получилось :)

Мама и Киклан
26.10.2011, 00:47
тоже не вижу проблемы
спокойно собираю среднюю порцию в контейнер для анализов

Nisa_
26.10.2011, 01:59
В любой ветеринарке через катетор сделают забор мочи. Отвезти можете сами в горветлабораторию, или оставить в той ветклинике где будут делать забор анализа и они за деньги сами отвезут все в лабораторию и получат результат и еще вам распишут потом лечение, если таковое будет нужно.

если собака может писать самостоятельно, зачем катетор? ну и катетор не каждой собаке ни каждый врач может поставить.. сталкивались, оказалось, что все не так просто с катеторами.