PDA

Просмотр полной версии : Скажем НЕТ детским запорам!!!

Ygoda
22.10.2011, 20:18
На моем личном опыте!!!!! Раньше не обращала внимание на это, а сейчас точно отметила прямо как часы я пью яблочный сок у дочки нормальный регулярный стул.
Если у ребенка запор а ребенок на ГВ или СВ. Мама может попить Яблочный сок и все. :080:
У ребеночка стул нормализуется. Сок можно пить или домашний или " Сады прид...нья" я пила пополам с водичкой, когда дочке был 1-3 месяца. А сейчас не разбавляю.

Только не увлекайтесь а то вдруг перебор /я пила каждый день/. Возможно я ошибаюсь , но у нас пока работает.

Пыталась ответить в темах но их очень много. А помочь хочется.
Всем удачи.

*Лю*
22.10.2011, 20:58
не панацея это!у одного ребенка помогло,не значит,что всем поможет.У моего ТАК живот болел с сока яблочного(я сама его пила),что про соки и фрукты в целом я забыла на 4 месяца...сейчас сок уже пью,но от запоров не помогает совершенно.
Тогда уж лучше кефир/чернослив/свекла....

Anushka ST
22.10.2011, 21:19
мой вообще не пьет яблочный сок

ЮлькаМан
22.10.2011, 21:19
Знаете,чего я только не пила и не ела, чтобы у ребенка не было запоров - ничего не помогало. Так что все индивидуально.

*Лю*
22.10.2011, 21:22
Знаете,чего я только не пила и не ела, чтобы у ребенка не было запоров - ничего не помогало. Так что все индивидуально.

во-во,нам от запоров только газоотводка помогала :))
а сейчас чернослив баночный....

Runya
22.10.2011, 21:44
Слава Богу, что вам это помогает!
К слову, нам тоже помогало...

Ygoda
22.10.2011, 21:48
Я так радовалась, что пользу привнесу. Полностью согласно. что все индивидуально. У нас от свеклы 0 результата было.
Все равно я верю в это и всем удачи.;)

*Лю*
22.10.2011, 21:59
Я так радовалась, что пользу привнесу. Полностью согласно. что все индивидуально. У нас от свеклы 0 результата было.
Все равно я верю в это и всем удачи.;)

так раз вам помогает,естественно будете верить в это:073:

Июли
22.10.2011, 22:08
Спасибо автору за старания :)
у нас уже давно "коза рогатая" заканчивается "кто каждый день не какает, того забодаю-забодаю".У ребенка в один прекрасный день в 3,5 месяца как попу выключили, раньше ходила как по часам...и перестала вдруг.
Мы сдали анализы, копрограмму и дизбактериоз, нашлась вредная кишечная палочка и недолет по лактобактериям...сомневаюсь, что это особая патология, но пьем фаги и Нарине попозже, он хорошо при склонности к запорам.
Сок , свекла и черносливы нам не помогают.

*Лю*
23.10.2011, 16:23
Спасибо автору за старания :)
у нас уже давно "коза рогатая" заканчивается "кто каждый день не какает, того забодаю-забодаю".У ребенка в один прекрасный день в 3,5 месяца как попу выключили, раньше ходила как по часам...и перестала вдруг.
Мы сдали анализы, копрограмму и дизбактериоз, нашлась вредная кишечная палочка и недолет по лактобактериям...сомневаюсь, что это особая патология, но пьем фаги и Нарине попозже, он хорошо при склонности к запорам.
Сок , свекла и черносливы нам не помогают.

:))а у нас попу включили в 5 месяцев:)до этого сам не мог:(

Lyboff
23.10.2011, 19:41
у нас тоже одно время были проблемы с запорами.помогали или дюфалак или отвар чернослива.если совсем плохо-то клизма:065:

AIfa
23.10.2011, 19:53
На моем личном опыте!!!!! Раньше не обращала внимание на это, а сейчас точно отметила прямо как часы я пью яблочный сок у дочки нормальный регулярный стул.
Если у ребенка запор а ребенок на ГВ или СВ. Мама может попить Яблочный сок и все. :080:
У ребеночка стул нормализуется. Сок можно пить или домашний или " Сады прид...нья" я пила пополам с водичкой, когда дочке был 1-3 месяца. А сейчас не разбавляю.

Только не увлекайтесь а то вдруг перебор /я пила каждый день/. Возможно я ошибаюсь , но у нас пока работает.

Пыталась ответить в темах но их очень много. А помочь хочется.
Всем удачи.

А я черносливовый компот пью. И запоров ни у меня ни у дочки сейчас нет. Даже при том что она любительница риса.

Зимушка-Зима
24.10.2011, 16:07

А мы вообще не ИВ, так что сколько мне яблочный сок ни пей)) Но на нас черносливовая пюрешка отлично действует, еще кабачек, кстати тоже. Даю покупные хайнц в основном. Так что у нас с началом прикорма все со стулом наладилось.

Crystal Clear
24.10.2011, 16:33
Очень часто причиной сильных запоров является недостаточное всасывание кальция. Почему-то очень мало кто из педиатров об этом знает и говорит...

Когда одного из моих детей эта проблема посетила около года (рацион не менялся), все очень запросто скорректировали назначением большей дозы вит. D. Хорошо, я знала об этой взаимосвязи. И несмотря на так называемое питерское лето стала его давать. Проблема решилась за 2 дня. По идее, это педиатр должен был назначать..

LOLLIPOP
24.10.2011, 17:03
Моя малышка на ИВ...какает только с помощью газоотводки...вот жду,когда можно будет приком давать,надеюсь наладится.А пока мучаемся вместе.

*Лю*
24.10.2011, 17:13
Моя малышка на ИВ...какает только с помощью газоотводки...вот жду,когда можно будет приком давать,надеюсь наладится.А пока мучаемся вместе.

Мы на ГВ так какали до прикормов....

Christina-Viktoria
25.10.2011, 16:43

Тогда вам прикорм определенно надо будет с овощей начинать. мы даже из за этого досрочно ввели в 5 месяцев, так понемногу давала кабачка..

*Лю*
25.10.2011, 17:20
Тогда вам прикорм определенно надо будет с овощей начинать. мы даже из за этого досрочно ввели в 5 месяцев, так понемногу давала кабачка..

А нас с кабачка закрепило еще больше...так что тоже не панацея...:(

y0lka
25.10.2011, 17:58
баночка чернослива всегда решала проблему. С 4-х месяцев еще и кефир пьет, по покакам у сына пятерка.

Маша&Медведь
25.10.2011, 19:26
Кабачок не помог, а вот после тыквы все наладилось. Прикорм ввели в 5 месяцев из-за проблем со стулом.

Женюха
28.10.2011, 13:34
баночка чернослива всегда решала проблему. С 4-х месяцев еще и кефир пьет, по покакам у сына пятерка.
Скажите, а кефир вы сами делаете или магазинный даете?

y0lka
20.11.2011, 19:51
Скажите, а кефир вы сами делаете или магазинный даете?

магазинный 1% чаще. Выбираю тот, у которого срок хранения самый маленький. Иногда 2,5% беру.

Китайцы™
20.11.2011, 20:05
Только клизма:ded:

Аннушка
20.11.2011, 20:56
когда доча стала есть овощи,запоры прекратились

Joykaa
25.11.2011, 21:12
девочки....а мы на гв...и стали какать регулярно и с удовольствием после того, как я стала пить Лактамил для лактации, раньше не пила, так как и так молока много, а тут решила витаминчиков добавить.....может оно конечно и совпало так...но факт!!

екатерина.ру
25.11.2011, 21:20

унас тоже самое ждем того дня когда начнем кушать овощи