Просмотр полной версии : Где купить акриловые краски в баночках?
Живая легенда
22.10.2011, 21:11
Ищу большой выбор акриловых красок, которые универсальные, для всего.
Вот вроде такой упаковки.
http://shop.firma-gamma.ru/images/8/2/g5010100319.jpg
Раньше покупала в Домовом, сегодня приехала - нету, спросила, говорят, что больше их не будут продавать. Еще они раньше в Поделке на Академке были, приехала в Поделку, она закрылась.
Куда бы еще смотаться на севере города или в центре? Хотелось бы чтобы выбор был, а не только цвета светофора :). В тюбиках принципиально не подходит, неудобно пользоваться.
Цыплёнок
22.10.2011, 22:26
Магазин при заводе Невская палитра м. Чёрная речка ул. Сердобольского 68.
Живая легенда
22.10.2011, 22:38
спасибо большое! даже не слышала никогда про этот магазин. Он наверно только в будние дни работает?
МамаДачница
22.10.2011, 23:36
Видела в Марье Искуснице. Их сеть по городу. Кстате на Академке, за метро есть такая;)
Были в магазине на Садовой. Такой, подвальный магазинчик, недалеко от ул.Ломоносова, в соседних отделах пряжа, вышивки и т.п. (там 2 магаза, в каком-то из них)
Цыплёнок
22.10.2011, 23:39
спасибо большое! даже не слышала никогда про этот магазин. Он наверно только в будние дни работает?
Насколько я помню работают всю неделю и вроде даже без обеда! На сайте у них посмотрите инфу!
kuzina 6767
22.10.2011, 23:55
Гостиный двор, по Садовой улице линия, 1 этаж.
Живая легенда
23.10.2011, 00:19
Видела в Марье Искуснице. Их сеть по городу. Кстате на Академке, за метро есть такая;)
Были в магазине на Садовой. Такой, подвальный магазинчик, недалеко от ул.Ломоносова, в соседних отделах пряжа, вышивки и т.п. (там 2 магаза, в каком-то из них)
была сегодня в Марье на Академке, пока стояла в кассу все разглядывала заготовки из дерева рядом, но даже не подумала про краски спросить. У меня Марья стойко ассоциируется с "все для шитья", пряжа, бисер и швейные машинки )))
Спасибо, посмотрю там.
Живая легенда
23.10.2011, 00:20
Большое всем спасибо! а то у меня декупажная шкатулочка в работе встала, пора уже отсылать по графику в интернет-игре ))
На ул. Кустодиева 19, магазин "Творчество", шикарный выбор красок, кистей, заготовок, салфеток, карт....Не буду перечислять все! И очень нравятся продавцы, всегда все объяснят, помогут выбрать.Садитесь на Академке на 176 маршрутку (идет до МЕГИ), доезжаете до Кустодиева, в конце нового дома (справа) подвальчик - вам туда...
Живая легенда
23.10.2011, 14:23
спасибо большое! а еще мне нужна морилка на водной основе, тоже в маленькой баночке. ИКЕЕвская слишком уж велика, мне всего-то шкатулочку изнутри покрыть. Да и лень в ИКЕА ехать. На кустодиева морилку не видели?
Morrigan
23.10.2011, 14:29
В Марье на Коломяжском (Пионерская) Деколы точно нет.
Есть в Художнике на Коломяжском 15, а самый хорошой выбор и цены на наб. Черной Речки 25 http://www.kraski-kisti.ru/shops.html
pigaliza™
23.10.2011, 15:32
Магазин при заводе Невская палитра м. Чёрная речка ул. Сердобольского 68.
есть такой на магазин на второй советский.
Цыплёнок
23.10.2011, 19:16
В Марье на Коломяжском (Пионерская) Деколы точно нет.
Есть в Художнике на Коломяжском 15, а самый хорошой выбор и цены на наб. Черной Речки 25 http://www.kraski-kisti.ru/shops.html
Это тот же самый магазин, только почему-то теперь адрес Чёрная речка 25:)
Красок полно везде, но в этом магазине самые демократичные цены!
На ул. Кустодиева 19, магазин "Творчество", шикарный выбор красок, кистей, заготовок, салфеток, карт....Не буду перечислять все! И очень нравятся продавцы, всегда все объяснят, помогут выбрать.Садитесь на Академке на 176 маршрутку (идет до МЕГИ), доезжаете до Кустодиева, в конце нового дома (справа) подвальчик - вам туда...
Как вам повезло, я ни разу толковой рекомендации или пояснений там не получила. Только зря каталась в такую даль. Я за Чёрную речку!
Принц.Зулу
24.10.2011, 14:15
в Марье Искуснице на Пионерской есть, напротив метро
Марата, 10 - "лавка художника" - там стока всего... боюсь заходить даже.
Невский, 3, во дворе - "Салон художника" - бывает всякое добро со скидкой, что приятно.
Невский, 110, во дворе (не пугайтесь, он шибко облезлый, дверь по левой стороне) - "Черная речка 2" - тоже боюсь заходить, особенно когда денег много.
Б. Морская, д. 23/12, вход со двора - еще один "Салон художника".
Есть еще магазин в "Союзе художников", но что-то он мне меньше понравился.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.