PDA

Просмотр полной версии : Как нас убивали (с)

Kirst
22.10.2011, 21:40
Хотелось бы придать огласке эту историю.
Не хочу чтобы это так замялось. И во вторых предупредить, посмотрите на эти рожи, вы их должны знать на всякий случай.
Информация из первых рук по ссылке.
http://bjorn-varulv.livejournal.com/59694.html#cutid1

http://img-fotki.**********/get/4417/120703922.0/0_57513_444fe2b6_orig
http://img-fotki.**********/get/4711/120703922.0/0_57514_95f6cb6f_orig

Mitsuko
22.10.2011, 21:41
боян :065: а кто вам дал право вывешивать фото незнакомых людей? презумпцию невиновности уже отменили?

маньяков-гринписовцев давайте тоже вывесим, а?

Kirst
22.10.2011, 21:42
Да? Можно ссылку на тему? Я поиском поискала, не нашла.

ТигрОля
22.10.2011, 21:44
тут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4611765&highlight=%F3%E1%E8%E2%E0%EB%2A

Cherries
22.10.2011, 21:47
ну может и не боян, но полностью соответсвует методам работы нашего МВД или как оно там называется сейчас.

Mitsuko
22.10.2011, 21:49
ну может и не боян, но полностью соответсвует методам работы нашего МВД или как оно там называется сейчас.

а причем тут МВД? я может в адекватности автора исходного текста сомневаюсь - вдруг у нее кругом враги, в том числе и инспектора-сотрудники рыбнадзора при исполнении служебных обязанностей?

Cherries
22.10.2011, 21:51
а причем тут МВД? я может в адекватности автора исходного текста сомневаюсь - вдруг у нее кругом враги, в том числе и инспектора-сотрудники рыбнадзора при исполнении служебных обязанностей?

и именно поэтому они ударили женщину по голове топором.... враги так шли быв суд...

я отлично знаю что и как спрашивают инспектора рыбнадзора

Вы можете оставаться при своем мнении... а мне вот неприятно думать о том, что уже и на природе надо ждать каких то уродов... которые могут тебе испортить отдых

Mitsuko
22.10.2011, 21:55
и именно поэтому они ударили женщину по голове топором.... враги так шли быв суд...

я отлично знаю что и как спрашивают инспектора рыбнадзора

Вы можете оставаться при своем мнении... а мне вот неприятно думать о том, что уже и на природе надо ждать каких то уродов... которые могут тебе испортить отдых

я с трудом представляю себе женщину, ударенную по голове топором, которая на следующий день (или через день) строчит в жежешечке негодования псто. Это значит, что у нее и сотрясения мозга не было, а про топор можно и наврать с целью вызвать наибольшую жалость у аудитории. Это ж гораздо круче, чем головой об осину приложиться и шлем расколоть. Но и в этом случае будет сотрясение мозга, которое не позволяет набирать текст на компьютере - потому что при ЧМТ обычно глазки болят и ручки трясутся.

А на природе всегда надо ждать уродов - такая у нас природа. У нас в Карелии много бывших сидельцев, странно ожидать от них гостеприимного и нежного приема :065: а еще страннее, что трепетная романтичная кагбэ природозащитная дева, избравшая одинокий хутор для проживания, об этом не знает :065:

Кокуа
22.10.2011, 22:25
ужас то какой !!!!здоровья вам!!!!вот так и работает полиция.....

Кто?
22.10.2011, 22:35
Думаю, чего такие знакомые рожи. Вспомнила же 2 недели назад тут про Вас рассказывали, мы обсудили.

Док™
22.10.2011, 22:39
Вот даже не вникал,один вопрос....почему "рожи"? ;) ТС очень фотогеничен и эти люди уроды? Это вроде как лица...нет?
А то,что вы там кому-то не понравились...ну ли автор ЖЖ...не делает вас судьями.ИМХО.

Cherries
22.10.2011, 22:48
я с трудом представляю себе женщину, ударенную по голове топором, которая на следующий день (или через день) строчит в жежешечке негодования псто. Это значит, что у нее и сотрясения мозга не было, а про топор можно и наврать с целью вызвать наибольшую жалость у аудитории. Это ж гораздо круче, чем головой об осину приложиться и шлем расколоть. Но и в этом случае будет сотрясение мозга, которое не позволяет набирать текст на компьютере - потому что при ЧМТ обычно глазки болят и ручки трясутся.

А на природе всегда надо ждать уродов - такая у нас природа. У нас в Карелии много бывших сидельцев, странно ожидать от них гостеприимного и нежного приема :065: а еще страннее, что трепетная романтичная кагбэ природозащитная дева, избравшая одинокий хутор для проживания, об этом не знает :065:

т.е все дураки и плохие, а Вы умная и рассудительная))) и вся в белом...как обычно

я своё мнение о прочитанном выразила, больше ничего, не надо так остро реагировать

DIGI-Kisss
22.10.2011, 22:50
Опять????

Mitsuko
22.10.2011, 22:59
т.е все дураки и плохие, а Вы умная и рассудительная))) и вся в белом...как обычно

я своё мнение о прочитанном выразила, больше ничего, не надо так остро реагировать

:046::046::046: как вас задело-то.

Cherries
22.10.2011, 23:00
:046::046::046: как вас задело-то.

а Вас это радует...???? Как мало надо людям для счастья....

Mitsuko
22.10.2011, 23:07
а Вас это радует...???? Как мало надо людям для счастья....

ой, а вы ко мне прицепиться хотите? Как скучно начали :028:

Veryseksi
22.10.2011, 23:16
ничего удивительного
сейчас это в порядке вещей
знаю еще одну историю с попыткой убийства, в которой потерпевший сейчас выставлен обвиняемым.
Вот так-то ребятки.

Gull
22.10.2011, 23:57
я с трудом представляю себе женщину, ударенную по голове топором, которая на следующий день (или через день) строчит в жежешечке негодования псто. Это значит, что у нее и сотрясения мозга не было, а про топор можно и наврать с целью вызвать наибольшую жалость у аудитории.

Че представлять -то, сотряс это же не смертельно в общем, тем более на женщине был шлем.
У меня был сотряс, тошнило, бегать, конечно трудно, но переносилось как обычный больняк.

Здоровое недоверие тоже хорошо, я, например, нормально переношу то что вы (ИМХО) ерунду несете.

Mitsuko
23.10.2011, 00:33
Че представлять -то, сотряс это же не смертельно в общем, тем более на женщине был шлем.
У меня был сотряс, тошнило, бегать, конечно трудно, но переносилось как обычный больняк.

Здоровое недоверие тоже хорошо, я, например, нормально переношу то что вы (ИМХО) ерунду несете.

еще одна учительница подошла :080::080::080:

Gull
23.10.2011, 01:23
ой, ещё раз митсуко пошла
+ прагающие смайлы

Рыбка полосатая
24.10.2011, 13:27
Поддерживаю автора. Вот видите какой у нас народ,если Вы остались живы-значит Вы виноваты. А если бы Вас не дай бог ттт убили, все бы заговорили по другому. Боритесь.

Дагни Таггерт
24.10.2011, 13:33

Девушка в жж писала что в момент удара у нее на голове был велосипедный шлем, который в общем-то ее и спас...

Sova msk
24.10.2011, 13:44
Читала эту историю, но не додумалась вывесить сюда, ТС молодец. И ничего, что, говорят, уже висело! Пускай еще повисит!

a_zoly
24.10.2011, 16:18
Девушка в жж писала что в момент удара у нее на голове был велосипедный шлем, который в общем-то ее и спас...

девушка феерическая дура, фотографировать людей в лесу без их согласия это как бе надо обладать разумом инфузории туфельки, а впрочем там все хороши. Ну и сама ситуация, если в ней есть хотя бы доля правды, яркий пример того что бывает с эльфами при столкновении с суровой действительностью.