Просмотр полной версии : вопрос по постановке в очередь в сад
девочки, пришла написала заявление в роно,думала сейчас спросят,мол,какой сад приоритетней. а мне говорят,что вы пойдете по прописке, скажем, в 66. а он от нас далеко территориально,а из окна видно 52,куда мы и желали попасть.вот сейчас сижу и не понимаю, собственно, мы не можем выбирать?надо наверное было через инет становиться в очередь,там вроде можно указать,что приоритетней.что теперь делать не знаю, а как у нас по закону?
Пьянковка
22.10.2011, 21:59
У нас на Академке не принимают с заявлениями. Либо сам через интернет, либо через МФЦ. Лучше самому, т.к. не надо ещё раз за ответом приходить. Ответ приходит на почту. Странно, что не обозначили сад Вам.
Амаранта
22.10.2011, 22:20
Первый раз об этом слышу. Я вообще на другом конце города прописана, никому не пришло голову отправить ребенка туда в садик. Пришла и записалась в те садики, которые хотела в районе проживания, собственно у меня никто и не спрашивал и не смотрел, где мы прописаны. Благополучно получили приглашение в один из них.
Первый раз об этом слышу. Я вообще на другом конце города прописана, никому не пришло голову отправить ребенка туда в садик. Пришла и записалась в те садики, которые хотела в районе проживания, собственно у меня никто и не спрашивал и не смотрел, где мы прописаны. Благополучно получили приглашение в один из них.
вот спасибо,я так и думала,что фигня какая-то со мной случилось эти тети из роно....:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.