PDA

Просмотр полной версии : Возможно ли найти работу на дому? Подскажите.

Aldaron
22.10.2011, 22:16
Знает ли кто-нибудь, есть ли возможность найти работу на дому:020:? Заранее спасибо:flower:.

Пламя
22.10.2011, 22:43
Возможностей море. Вопрос, что Вы умеете.

Aldaron
23.10.2011, 00:13
Желательна работа по набору текста. :100:

Пламя
23.10.2011, 02:02
Позвоните в компании, которые занимаются маркетинговыми исследованиями. Им часто требуются расшифровки аудиозаписей интервью. Сразу предупреждаю, что оплата небольшая и, чаще всего, деньги можно получить только через месяц-два. Такая специфика. Про другие сферы не знаю.

Талулея
23.10.2011, 05:08
Позвоните в компании, которые занимаются маркетинговыми исследованиями. Им часто требуются расшифровки аудиозаписей интервью. Сразу предупреждаю, что оплата небольшая и, чаще всего, деньги можно получить только через месяц-два. Такая специфика. Про другие сферы не знаю.

Расшифровка аудиозаписей, кстати, требуется всё чаще, потому что к ней стали и врачи прибегать, и журналисты, и пр.
На сайтах по фрилансу можно поинтересоваться, знакомые, которым такая расшифровка часто нужна, там себе искали расшифровщиков.

Анд
24.10.2011, 01:52
Лучше займитесь копирайтингом.
Для начала можно просто рерайт писать - если быстро и грамотно печатаете, то 1000руб. в день без проблем наколачивать можно.

Если интересно подробнее, можете мой блог для начинающих копирайтеров (http://nubam.ru/) посмотреть. (не реклама)

Пламя
24.10.2011, 09:49
Лучше займитесь копирайтингом.
Для начала можно просто рерайт писать - если быстро и грамотно печатаете, то 1000руб. в день без проблем наколачивать можно.

Если интересно подробнее, можете мой блог для начинающих копирайтеров (http://nubam.ru/) посмотреть. (не реклама)
Моё скромное мнение, что для копирайтинга и рерайтинга нужны ещё умения, кроме быстрой печати. Умение писать сочинения, например.

Блондинка в шоколаде
24.10.2011, 13:15
постою послушаю

Aldaron
24.10.2011, 15:34
Спасибо за советы, сейчас про копирайтеров почитаю поподробнее:)

Анд
25.10.2011, 01:54
Умение придет со временем - через год-два тексты на автомате будут вылетать.
(Что прикольно, даже одновременно в нескольких вариантах...).

lalen1984
25.10.2011, 13:54
а где можно такое найти?

ultramarin
25.10.2011, 15:07
Возможностей море. Вопрос, что Вы умеете.

:flower: Тоже самое другими словами я написала в соседнем топике:))

Анд
27.10.2011, 15:18
По поводу копирайтинга (для тех, кто хочет попробовать себя в качестве писателя):

Если Вы напишите:

- уникальную;
- интересную;
- полезную;
- актуальную

статью (текст, рассказ...)

на тему заработка (желательно в Интернет),

то я могу бесплатно разместить Вашу статью на своем СЕО-Копирайтинг-блоге (http://nubam.ru) с сохранением Вашего авторства и указанием Ваших контактов (аська/Е-майл/скайп...).

На сайте бывает порядка 200 посетителей в день - наверняка среди них найдутся потенциальные заказчики
(если у них хватит сил дочитать до конца Ваше творение).

Контакты (аська и почта) указаны на сайте.

красота
27.10.2011, 15:59
Как владелец сайта с 1500-2000 посетителей в день (то есть в 10 раз больше, чем у автора предлагающего бесплатное размещение статей) могу сказать, что если народ приходит с поисковика на определенный запрос, то вероятность того, что это владелец сайта и ему нужен копиратинг очень мала! Конечно все зависит от тематики сайта, но даже при указанной тематике не факт, что вас найдут через этот сайт
Я у себя тоже размещаю статьи уникальные других авторов и для меня это бесплатно (и для них естественно тоже). НО основная мотивация и цель размещающихся у меня - это использовать эту статью со своим авторством в своем портфолио при поиске такой работы. То есть авторы не ищут на моем сайте работодателей, а именно используют как возможность попробовать себя в написании статей и чтобы наполнить портфолио.

Анд
27.10.2011, 22:40
При чём тут вероятности, если ко мне часто обращаются потенциальные заказчики именно с сайта?
Но я ведь не печатный станок - мне хватает постоянных клиентов.

А использование блога в качестве портфолио и возможность набраться опыта - всегда пожалуйста.
Каждый автор получает постоянную ссылку и профессиональное редактирование своей статьи - даже, если я не смогу ответить лично, начинающий копирайтер сможет сравнить свой вариант и размещенный на сайте.

Единственное пожелание - писать СВОЁ. Опытный заказчик сразу почувствует "римейк".

Aldaron
28.10.2011, 00:08
Спасибо огромное за помощь, я пробую себя в этом амплуа. Будем надеяться, что результат не заставит себя ждать:)

красота
28.10.2011, 12:42
При чём тут вероятности, если ко мне часто обращаются потенциальные заказчики именно с сайта?
Но я ведь не печатный станок - мне хватает постоянных клиентов.

А использование блога в качестве портфолио и возможность набраться опыта - всегда пожалуйста.
Каждый автор получает постоянную ссылку и профессиональное редактирование своей статьи - даже, если я не смогу ответить лично, начинающий копирайтер сможет сравнить свой вариант и размещенный на сайте.

Единственное пожелание - писать СВОЁ. Опытный заказчик сразу почувствует "римейк".

Вероятности при том, что для вас это может быть выгоднее, чем для того, кого вы разместите у себя. Просто я посчитала, что те, кому вы предлагаете размещаться должны это знать, чтобы не питать иллюзий.

Анд
29.10.2011, 00:50
Может и выгоднее, может и ничего не получится - экономические расчеты не производил и статистические данные не собирал...

Просто, у многих начинающих писателей существует психологический барьер публикации своих творений +
технические заморочки - поиск ресурса, регистрация, заполнение всяких форм, куча непонятных терминов (типа "тэги", "тайтлы"...), требования к статьям (количество знаков без пробелов - не каждый ведь сможет посчитать...) и т.п.

(Кстати, интересная тенденция: разместившиеся за деньги - благодарят, а неразместившиеся бесплатно - выискивают подвохи...)

СаМиш
07.12.2011, 15:30
Можно. Сейчас много форумов и сайтов по фрилансу. Там можно найти работу.
Я периодически фрилансом занималась в течении 9 лет. В прошлом году по семейным обстоятельствам
ушла совсем во фриланс. Если активно работать, то все получится.
Можно открыть свое с минимальными затратами.
У нас даже существует топ по этой теме.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2603381
Есть топ по фрилансу