Просмотр полной версии : Посоветуйте где каско приобресть?
КартошкаFREE
22.10.2011, 22:28
спасибо заранее
есть знакомая агентша из ресо гарантия. подъедет куда надо.
http://www.astra-club.org/showthread.php?t=6115
Вам надо чтобы купить подешевле или чтобы, если что, - без гемора, красиво и замечательно?
КартошкаFREE
22.10.2011, 23:09
Вам надо чтобы купить подешевле или чтобы, если что, - без гемора, красиво и замечательно?
хочу красиво:))
Ингосстрах.
Много лет довольна.
обычно всем подешевле надо ;)
Агентша 007
22.10.2011, 23:33
Добрый вечер!!!! рассмотрите мои услуги http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4629278 может будет интересно.:support::support::support:
КартошкаFREE
23.10.2011, 00:04
обычно всем подешевле надо ;)
подешевле мне тут уже обзвонились агенты всякие (откуда только телефон мой у них) :)) прям цены обхозочешьсяи осаго в подарок:)) я так не люблю,я мнительно-подозрительная:073:
Агентша 007
23.10.2011, 00:06
подешевле мне тут уже обзвонились агенты всякие (откуда только телефон мой у них) :)) прям цены обхозочешьсяи осаго в подарок:)) я так не люблю,я мнительно-подозрительная:073:
Значит идите в саму СК!!! там таких не будет подозрительных!!!:)) Дресс скот(Д):))
LUcky.55
23.10.2011, 00:33
Ресо
Oktaviana29
23.10.2011, 17:37
спасибо заранее
Варианта, в принципе два при ваших запросах:-)
1. В самой СК
2. У брокера. Я за нормального брокера, потому что:
- подберут вариант, подходящий под ваши требования (если вы можете их сформулировать)
- сделают приятную скидку
- привезут полис
- решат вопросы с согласование приема на страхование и проверкой ПУУ (если это требуется)
Если есть сомнения (в общем-то, вполне рациональные) в том, что полис будет действителен, а деньги, сданы - не стесняйтесь взять у брокера контакт куратора в той компании, которую вы намереваетесь выбрать. Куратор ответит, есть ли у этого брокера задолжность, своевременно ли он сдает полисы и тд.
Если вас все устроит - и полис купите выгодно, и приобретете себе надежного помощника по решению всех ваших вопросов, связанных со страхованием.
Kostochka.
23.10.2011, 17:47
автор, про подешевле - посмотрите программу в Аск-Петербург "Диалог", при безаварийной езде - это очень дешевый вариант. Если ДТП - доплачиваете и получаете возмещение. Это вкратце.
Это не реклама, мы вот там застраховались, денег сразу много отдать не можем, поэтому нам эта программа подошла.
Ресо.
Координаты агента могу подкинуть :)
ТОЛЬКО Ресо!
у меня тож агент золотой есть, мне всегда и скидку делает и подскажет где и как сэкономить.
Fardeeva
24.10.2011, 14:23
РЕСО пожалуй. Третий год там страхуюсь, никаких проблем.
Десять лет страховал в Росгосстрахе. Никаких проблем не было. Но в этом году приобрел новую машину и решил сравнить цены. Обратился к знакомому брокеру, он выдал мне на выбор десяток страховых компаний. После того как я выбрал, дал скидку. В итоге разница с Росгосстрахом получилась в 16 тысяч руб., и я не устоял.
Viksamlad
25.10.2011, 22:02
Ресо - всё застраховано там. Да и с Ингосстрахом в принципе проблем не было.
Oktaviana29
25.10.2011, 22:28
Ресо - всё застраховано там. Да и с Ингосстрахом в принципе проблем не было.
При том, что Ресо до последнего момента (да и сейчас тоже) можно было считать лидером по качеству урегулирования, в последние полгода появилась одна проблема, которая вообще всегда была для Ресо нетипична. Она же - справедливости ради - есть и у Ингоса, причем у Ингоса она появилась раньше. Это так называемый плановый процент отказов по трассологии.
Суть в следующем: если вы обнаружили на своей машине повреждения, появившиеся в ваше отсутствие, то с огромной долей вероятности вы будете оформлять их в милиции, то есть как ПДТЛ (противоправные действия третьих лиц). При таком обращении Ресо имеет возможность отказать вам на основании трассологической экспертизы, которая покажет, что повреждение были получены в движении. Такие отказы в Ресо появились где-то в марте, до это была политика лояльных выплат. Собственно, это не повод отказываться от Ресо, это просто повод более внимательно следить за своим автомобилем и более вдумчиво оформлять появившиеся на нем повреждения, дабы у СК не было повода не признать случившееся страховым случаем.
Подскажите агента, плиз)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.