Просмотр полной версии : Дурдом в действии
http://www.youtube.com/watch?v=XT7KKOntaMI
:010::010::010:
Каскавелла
22.10.2011, 23:29
Площадка конечно нудна, но другие то чего из-за этого страдать должны:001: Шли бы перекрывать дорогу тем кто разрешение на застройку подписывал.
А бабище которая по машине стучала где ребенок руки бы пообломать.
А куда машинки то ставить?
Каскавелла
22.10.2011, 23:36
А куда машинки то ставить?
Об этом надо было думать до покупки машины:fifa:
Как по-русски!
интересно, они в итоге чего добились?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4669430 вот еще про это темка в ББ
не оскудеет придурками земля русская
Баян
пардон
я пребываю в прострации:001:
Кин-дза-дза!
22.10.2011, 23:50
У нас, в культурной столице подобное просто немыслемо :ded:
5-этажная мамочка.
22.10.2011, 23:52
УжАААААААс ужасный
Мда....Спасибо, что скорую пропустили. Слов нет.
Если бы...
23.10.2011, 00:20
так было уже ..- в ББ по-моему
страшно от такого дурдома становится
пардон
я пребываю в прострации:001:
я с вами
korolevakoroleva
23.10.2011, 00:56
Че-то не поняла, а причем здесь автомобилисты?
+мульен,тоже не поняла...
Кстати,а хорошо тот мужик в шортах на Тойоте им навалял:015::017:Ибо нефиг:ded:
RedDevil
23.10.2011, 01:19
А чё - привлекли внимание к своей проблеме люди, молодцы. Автомобилисты могли бы солидарность проявить. Сегодня здесь двор загадили, завтра во двор к этим автомобилистам пожалуют. Неет, каждый только за свой зад трясется и дальше собственного носа смотреть не хочет. Пофигизм и разобщенность уже в российском менталитете прочно засели.
А мужик на ТОйоте раз он с ребенком едет не высовывался бы, и за лексиконом своим следил. Могу представить что у него за ребенок вырастет, такое же быдло как папаша.
А чё - привлекли внимание к своей проблеме люди, молодцы. Автомобилисты могли бы солидарность проявить. Сегодня здесь двор загадили, завтра во двор к этим автомобилистам пожалуют. Неет, каждый только за свой зад трясется и дальше собственного носа смотреть не хочет. Пофигизм и разобщенность уже в российском менталитете прочно засели.
А мужик на ТОйоте раз он с ребенком едет не высовывался бы, и за лексиконом своим следил. Могу представить что у него за ребенок вырастет, такое же быдло как папаша.
такое происходит иной раз, что без мата никуда. :(
RedDevil
23.10.2011, 01:43
такое происходит иной раз, что без мата никуда. :(
да ладно. Если мата в голове нету он и в критической ситуации не выскочит.
ну-ну
а почему этим идиотам нет дела до таких же обычных людей, едущих по своим (может быть срочным) делам??
почему эта биомасса не пошла перекрывать администрацию района, почему кремль не пошли брать??
а потому что засцали!
потому что там они получат по башке и заончат день в кутузке.
А здесь с такими же простыми гражданами все просто, перекрыли дорогу, крутые, права свои показали.
Каскавелла
23.10.2011, 02:07
ну-ну
а почему этим идиотам нет дела до таких же обычных людей, едущих по своим (может быть срочным) делам??
почему эта биомасса не пошла перекрывать администрацию района, почему кремль не пошли брать??
а потому что засцали!
А здесь с такими же простыми гражданами все просто, перекрыли дорогу, крутые, права свои показали.
+100000000000000000000000
RedDevil
23.10.2011, 02:21
ну-ну
а потому что засцали!
конечно засЦали в Кремль идти. Они ж не самоубийцы. Вообще не хорошо это, что люди у нас власти боятся и на нее не расчитывают. А о своем протесте заявить можно только предприняв что-то из ряда вон выходящее, объяви они обычный пикет - никто бы и не заметил.
Людям, которые едут по своим делам, тоже нет дела ни до кого, как мы видим из ролика. Так почему до них кому-то должно быть дело?
мы все становимся толпой
но самое страшное что толпа стала управлять (Манеж)
old frog
23.10.2011, 11:04
Быдло по русски. Ужос какой-то(((
svetilnik
23.10.2011, 11:14
конечно засЦали в Кремль идти. Они ж не самоубийцы. Вообще не хорошо это, что люди у нас власти боятся и на нее не расчитывают. А о своем протесте заявить можно только предприняв что-то из ряда вон выходящее, объяви они обычный пикет - никто бы и не заметил.
Людям, которые едут по своим делам, тоже нет дела ни до кого, как мы видим из ролика. Так почему до них кому-то должно быть дело?
и поэтому страдать должны обычные люди?
сделаю соседу гадость:(
и бабы туда же, мерзость какая:001:
Если людям некуда девать свою энергию, логичнее было бы сломать забор на стройке и трактор. Вряд ли стоит рассчитывать на сочувствие других, если создаешь ему проблемы.
Монамурочка
23.10.2011, 11:37
Если людям некуда девать свою энергию, логичнее было бы сломать забор на стройке и трактор. Вряд ли стоит рассчитывать на сочувстсвие других, если создаешь ему проблемы. Вот именно ).
Катеринка***
23.10.2011, 11:43
Как Вы представляете себе проявление солидарности со стороны автомобилистов? Выйти из машины и присоединиться к стаду митингующих? И лупить всех, "кто не с нами"? Так что ли?
ну-ну
а потому что засцали!
+1000
Жалко у мужика на тайоте перцового аэрозоля не было, вообще не понятно за что получил! Перец расчистил бы проезд.
вот ведь до чего людей довели...
Россия в разрезе.Я не говорю что так везде,но это дурдом.Чего они на машины прыгали,людям нормально проехать не давали,так и не поняла:010:
Россия в разрезе.Я не говорю что так везде,но это дурдом.Чего они на машины прыгали,людям нормально проехать не давали,так и не поняла:010:
Ну дык понятно же:)
"Я в говне, так пусть и остальные
тоже похлебают".
Нормальный эффект толпы.
Один бы на трассу не вышел,
а толпой - мы сильные.
В Кремль идти - не самоубийцы, а под машины прыгать - самоубийцы? Логика где?
Русский бунт, бессмысленный и беспощадный (с)....
Проходили уже..:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.