Просмотр полной версии : Похвалите свой ДМС
Иришка МУ
22.10.2011, 23:13
Всем привет! у меня несколько вопросов, к тем, кому ДМС предоставляет работодатель
1. На кого распространяется - только вас или членов семьи?
2. Платит ли что-то сотрудник? Если да, то в случае неиспользования страховки, может ли вернуть деньги?
3. Есть ли выбор у сотрудника - брать ДМС или нет?
4. Ваша страховая компания и программа (что включено укрупненно: поликлиническая помощь - скорая помощь - плановоя госпитализация - экстренная госпитализация-стоматология)
5. Есть ли разброс программ по компании?
6. Вы довольны ? :)))
Спрашиваю потому, что появилась возможность подать работодателю свои предложения по ДМС, хочется сделать так, чтобы все сотрудники были очень довольны. :) надеюсь, работодатель на такие условия согласится :065:
Спасибо всем заранее за помощь :)
Привет!))
1. распространяется только на меня
2. ничего не платила. деньги за неиспользование никто не получал ( а что, возможно такое??)
3. нас не спрашивают, а просто вызывают и выдают...
4. все, кроме ведения беременности, стоматологии и при обнаружении скрытых инфекций
5. даже не знаю....
6. было бы удобнее еще и стоматологию включить в программу. в принципе, довольна!
Иришка МУ
23.10.2011, 00:02
Привет!))
1. распространяется только на меня
2. ничего не платила. деньги за неиспользование никто не получал ( а что, возможно такое??)
3. нас не спрашивают, а просто вызывают и выдают...
4. все, кроме ведения беременности, стоматологии и при обнаружении скрытых инфекций
5. даже не знаю....
6. было бы удобнее еще и стоматологию включить в программу. в принципе, довольна!
спасибо за ответ, насчет п. 2 слышала, что где-то такое бывает
АЛЁНКА-3
23.10.2011, 01:30
1) Только на меня. Говорят, что можно (за свои деньги) оформить на члена семьи (со скидкой). Пока не хочу.
2) Ничего не платила
3) Ой, а зачем это не брать ДМС? У нас, по-моему, все в счастье. И отказываться как-то не хочется.
4) Входит практически всё. И стоматология (как раз-таки, на этой неделе сходила к зубному. В счастье. Ещё и зубы почистили. Только отбеливание, протезирование и импланты не входят), плюс входят ведение беременности, и даже роды (на выбор 3 роддома). Но для профилактики ходить нельзя. Только если что-то заболит. Сижу и пытаюсь придумать, что у меня ещё болит. Зубы вылечила. :))Возможно, маленький минусик, что все медицинские центры, которые прописаны в нашей программе, находятся в центре города (но это так... лень кататься).
5) Нет
6) Да.
Иришка МУ
23.10.2011, 14:39
1) Только на меня. Говорят, что можно (за свои деньги) оформить на члена семьи (со скидкой). Пока не хочу.
2) Ничего не платила
3) Ой, а зачем это не брать ДМС? У нас, по-моему, все в счастье. И отказываться как-то не хочется.
4) Входит практически всё. И стоматология (как раз-таки, на этой неделе сходила к зубному. В счастье. Ещё и зубы почистили. Только отбеливание, протезирование и импланты не входят), плюс входят ведение беременности, и даже роды (на выбор 3 роддома). Но для профилактики ходить нельзя. Только если что-то заболит. Сижу и пытаюсь придумать, что у меня ещё болит. Зубы вылечила. :))Возможно, маленький минусик, что все медицинские центры, которые прописаны в нашей программе, находятся в центре города (но это так... лень кататься).
5) Нет
6) Да.
musenchichek
23.10.2011, 16:50
Можно я тоже здесь у Вас разъясню:)
Когда предлагаем Вашим работодателям весь спектр услуг, они сами на своё усмотрение выбирают, что им по карману. Чаще всего они делят на три части :
1. это новые работники - им самые дешёвые ( попроще программы)
2. для сотрудников со стажем в их компании (средняя ценовая категория)
3. для руководителей ( это конечно люкс и Vip)
Покупка полюсов для родственников сотрудников мы тоже предоставляем.
Программу страхования Вы выбираете сами, но и оплачиваете тоже сами через свою компанию.
Соответственно цены для родственников такие же как и для компании. (для физ. лица в отличии от юр. лица цены обычно выше примерно в 3, 4 раза )
Когда сотрудник увольняется, это опять же на усмотрение работодателя, он может забрать у Вас полис , а может оставить его Вам!
Ни одна страховая компания не вернёт Вам деньги, это как за каско у авто , проехал ты год ни чего не случилось, но деньги Вам не возвращают же
Иришка МУ
24.10.2011, 23:50
Нам на работе выдают полис ДМС, только после года работы.
За полис ничего не платим. При пользовании услугами из зарплаты вычитают 10% от стоимости услуги.
В программу страхования входит амбулаторное наблюдение, стационар, стоматология очень ограниченно.
Довольна или нет? Наверное да, посто мало обращалась. Слава богу ничего не беспокоит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.