Просмотр полной версии : назвал дурой
Valenciya
23.10.2011, 00:47
удалите,всем спасибо!
Старый Кошелек
23.10.2011, 00:48
Девочки, поссорились страшно. Назвал дурой. Первый раз в жизни. со злостью такой.Обидно сил нет..кажется,что не любит,раз оскорбляет.даже жить вместе расхотелось..раз так случилось,будет еще, я знаю..это повод разойтись, как считаете?:(
заслуженно назвал?
Цветные сны
23.10.2011, 00:49
Девочки, поссорились страшно. Назвал дурой. Первый раз в жизни. со злостью такой.Обидно сил нет..кажется,что не любит,раз оскорбляет.даже жить вместе расхотелось..раз так случилось,будет еще, я знаю..это повод разойтись, как считаете?:(
Несомненно :065:
заслуженно назвал?
сомневаетесь еще? какое именно слово вызвало сомнения?
KaruselkА
23.10.2011, 00:49
Может прав все таки?:009:
Valenciya
23.10.2011, 00:52
заслуженно назвал?
ну..он меня завел с утра-я вынесла мозг..в итоге я виновата и дура...
ну..он меня завел с утра-я вынесла мозг..в итоге я виновата и дура...
Так моск вынесли Вы, значит, Вы и виноваты.
Старый Кошелек
23.10.2011, 00:53
ну..он меня завел с утра-я вынесла мозг..в итоге я виновата и дура... ну дык я бы на Вашем месте у него прощения попросил
однозначно расходитесь. Это просто беспредел!
казел, да? дурой назвал! ишь ...
Цветные сны
23.10.2011, 00:55
:))
а как долга, кстати, жизнь?
мой муж при любых ссорах никогда не называл меня дурой. в крайнем случае мог сказать "перестань нести х...ню", сказал только однажды... но не мне же адресно был эпитет. просто не представляю, чтобы у него язык повернулся. он лучше уйдет, что-то швырнет, убежит на улицу или я убегу... кстати, это редкое явление такие ссоры, в основном демократия и решаем все путем переговоров.
в общем, я за Вас, особенно, если у Вас это тоже редкость, а Вы с ним давно.
а Вы ему до этого или в ответ ничего не говорили?:008:
Valenciya
23.10.2011, 00:58
а как долга, кстати, жизнь?
Общая 5,5 лет, совместная -полгода...
то есть, может быть я бы и подумала о том, чтоб расстаться.
у каждого свой предел терпения. кого-то даже бьют, оскорбляют без причин - а она все равно держится за мужика по типу "плохонький, но свой". а кому-то и до "дуры" не доходит - и все равно расстаются. слушайте себя, а не других.
Старый Кошелек
23.10.2011, 00:58
"перестань нести ... но не мне же адресно был эпитет..
суть не меняется
да половина человечества - дуры. Нас 3 353 496 526 штук!
Valenciya
23.10.2011, 00:59
тьфу ты..25 лет жизнь то..
Цветные сны
23.10.2011, 00:59
А чем отличается общая от совместной?
Старый Кошелек
23.10.2011, 01:00
БУ-ГА-ГА
мужиккто вкурсе что 5 , 5? или таки уверен что 6 месяцев? да и 6-ть ли?:046:
а если честно ответить: Вы себя вели как дура? или как?
справедливо ли было это слово?
Valenciya
23.10.2011, 01:01
а Вы ему до этого или в ответ ничего не говорили?:008:
говорила, но до оскорблений не опускалась..просто раз случилось такое 1 раз, повторится еще..проверено.а я этого не хочу.
Valenciya
23.10.2011, 01:02
а если честно ответить: Вы себя вели как дура? или как?
справедливо ли было это слово?
мозг вынесла и дура - это не синонимы.
суть не меняется
увы, разочарую Вас
например, "Цой писал музыку для лохов" и "Цоя слушают только лохи" - это уже разница. первое - общее и скорее камень в огород цоя, второе - конкретное указание на лохов. (это пример из недавней беседы с одной знакомой, которая на некоторые тонкости мне, толстокожей, указала...и было над чем задуматься.)
Вы - не дурак, но Вы сейчас в данный момент, несете хню. Это одно.
а Вы - дурак (даже если не несете хню) - это другое
Nataffka
У меня была такая ситуация... очень давно. Муж назвал меня дурой. Я тогда действительно сглупила, но не с ним, а на работе. Не смотря на то, что все было поправимо все равно очень расстроилась, позвонила ему, хотела что б поддержал :005: И вот.. услышала...успокоил, называется:( Было очень обидно и неприятно :( Он теперь от этих слов отказывается, говорит не мог такое сказать мне. А я не могу их забыть:005: До сих пор обидно :005: Понимаю Вас, автор :flower: Но это не повод для развода, ИМХО
KaruselkА
мозг вынесла и дура - это не синонимы.
А как называется женсчина,которая мозг выносит?:))
Монамурочка
23.10.2011, 01:03
Девочки, поссорились страшно. Назвал дурой. Первый раз в жизни. со злостью такой.Обидно сил нет..кажется,что не любит,раз оскорбляет.даже жить вместе расхотелось..раз так случилось,будет еще, я знаю..это повод разойтись, как считаете?:( Не переживайте))) Вот я сегодня тоже дурой было :)). Обиделась на мужа и из машины вышла...трубку выключила и на маршрутке ехала...дура ведь :008:. А вы мозг вынесли :))...мозгов у него совсем не осталось, вот дурой и назвал :flower:.
ТАНЮША С
23.10.2011, 01:03
:)):)):))
Valenciya
23.10.2011, 01:04
А чем отличается общая от совместной?
в смысле знакомы 5,5. вместе полгода живем.
Svet.lana
23.10.2011, 01:04
говорила, но до оскорблений не опускалась..просто раз случилось такое 1 раз, повторится еще..проверено.а я этого не хочу.
На ком проверено? :fifa:
как угодно может называться. все зависит от степени чувств к ней мущщины, который ее называет, от его уровня культуры его, от степени обиды на женсчину и от уровня гормонов тех или иных у него в крови на ту минуту, когда он называет.
Valenciya
23.10.2011, 01:06
начал он, завелась я, итог - не разговариваем весь день, а сейчас ушел с друзьями.
Valenciya
23.10.2011, 01:07
На ком проверено? :fifa:
проверено на наших отношениях
Монамурочка
в смысле знакомы 5,5. вместе полгода живем. А со скольки лет знакомы ;)?
KaruselkА
как угодно может называться. все зависит от степени чувств к ней мущщины, который ее называет, от его уровня культуры его, от степени обиды на женсчину и от уровня гормонов тех или иных у него в крови на ту минуту, когда он называет.
Ну нельзя же так загоняться в субботу вечером:))
начал он, завелась я, итог - не разговариваем весь день, а сейчас ушел с друзьями.
Кто начал я не спрашивала,а кстати из-за чего начал то?
Valenciya
23.10.2011, 01:10
А со скольки лет знакомы ;)?
с 19..
увы, загоняются не по расписанию...
Valenciya
23.10.2011, 01:11
Кто начал я не спрашивала,а кстати из-за чего начал то?
встал недовольный,не сказал даже "доброе утро",ничего..и высказал претензию по поводу носков..что ему их не найти перед футболом..и непонятно стираю ли я их вообще..я ему что служанка что ли??
ГКА! Без вариантов.
А утром надо было дать, а не мозг выносить.
держите меня )))))))))))))) щас спою )))))))))))
где мои 17 лет, на большом каретном !!!!
встал недовольный,не сказал даже "доброе утро",ничего..и высказал претензию по поводу носков..что ему их не найти перед футболом..и непонятно стираю ли я их вообще..я ему что служанка что ли??
Мну пардон, дать надо было вечером, что бы с утра настроение хорошее было. Ну.... и носки его у кровати поставить:ded:
Девчонки, тут правда все по серьезному??? или все прикалываетесь - не поняла....
Развод из-за "дуры"? :010:
KaruselkА
23.10.2011, 01:13
Не дала ночью?:))
Valenciya
23.10.2011, 01:15
ГКА! Без вариантов.
А утром надо было дать, а не мозг выносить.
не хотел он этого(
Девчонки, тут правда все по серьезному??? или все прикалываетесь - не поняла....
В ЖГ нет других вариантов:ded: Назвал дурой, полезай на костер подавай на развод:ded:
KaruselkА
23.10.2011, 01:15
Все намного серьезнее..из-за носков:))
не хотел он этого(
Так он вас еще и не хочет:016:
Монамурочка
23.10.2011, 01:16
Так он вас еще и не хочет:016::))
ну, допустим я не прикалываюсь, хотя поржать иногда люблю
если меня не называли 15 лет дурой, то я буду в шоке от такого
а, скажем, свекровь в шутку называла, да и подружки тоже (с подружками взаимно мы так шутим) - тут совсем другой контекст, и это просто смешно, ссориться из-за такого
а у мужа в лексиконе просто этого слова нет (нет, он не какой-то там белоручка, матом ругаться умеет даже очень, но не в мой адрес конечно), и если он в мой адрес скажет дура, то я сильно задумаюсь
а вы его как назвали в ответ?
Так он вас еще и не хочет:016:
такие выводы сразу с ходу, афигеть
:010:
Полосатые Гольфы
23.10.2011, 01:17
Автор,суббота удается,да?
Расставайтесь)
Завтра будете думать"Какая же я все-таки дуура"
Valenciya
23.10.2011, 01:18
ну, допустим я не прикалываюсь, хотя поржать иногда люблю
если меня не называли 15 лет дурой, то я буду в шоке от такого
а, скажем, свекровь в шутку называла, да и подружки тоже (с подружками взаимно мы так шутим) - тут совсем другой контекст, и это просто смешно, ссориться из-за такого
а у мужа в лексиконе просто этого слова нет (нет, он не какой-то там белоручка, матом ругаться умеет даже очень, но не в мой адрес конечно), и если он в мой адрес скажет дура, то я сильно задумаюсь
Спасибо Вам:flower:
Сказала ему "нет": пять минут гордилась собой, шесть часов ревела, два дня бухала...
В этом может быть корень зла:ded:
такие выводы сразу с ходу, афигеть
:010:
А у вас какие?:065: С утра не хочет, вечером, как поняла, тоже. Пристал со стиркой носков:065: У него любоФница - 100 пудофф:065:
Valenciya
23.10.2011, 01:19
а вы его как назвали в ответ?
никак,дар речи потеряла..
А у вас какие?:065: С утра не хочет, вечером, как поняла, тоже. Пристал со стиркой носков:065: У него любоФница - 100 пудофф:065:
Ага. поэтому и дома не хочется...
Сказала ему "нет": пять минут гордилась собой, шесть часов ревела, два дня бухала...
:046::046::046::046:
и кто она после этого?:065: Умница, да?:046::046::046:
Valenciya
23.10.2011, 01:20
Нет у него никого,знаю.Меня любит.Однолюб он.
KaruselkА
23.10.2011, 01:21
Но перед этим вынесла мозг:ded:
Я люблю ЖГ:080:
:096:
так каждая вторая говорит. Он однолюб дур:016:
а зачем перед футболом носки?...извините.. муж не болельщик...я просто не в курсе:flower:
вот поэтому мужики и пользуются вашей беззащитностью...
Монамурочка
23.10.2011, 01:22
Милые бранятся - только тешатся. Посмотрите http://a-litvinenko.ru/?p=72 может полегчает.
Но перед этим вынесла мозг:ded:
Я люблю ЖГ:080:
когда сама это не считается...
Милые бранятся - только тешатся. Посмотрите http://a-litvinenko.ru/?p=72 может полегчает.
а может они не милые?
не хотел он этого(
он хотел только носки((
вы ему про то что вы не служанка сказали?
Сказала нет и головой кивнула:065:
Ага. поэтому и дома не хочется...
:ded:
Так шо автору первой надо его выгнать, что бы не быть брошенкой.
на сколько секунд?
Лентяйка
23.10.2011, 01:23
:096:
так каждая вторая говорит. Он однолюб дур:016:
:091: пощадите :))
за 6 лет ни разу не услышать слово "дура" - высокие отношения...
Монамурочка
23.10.2011, 01:24
а зачем перед футболом носки?...извините.. муж не болельщик...я просто не в курсе:flower: секса с утра не хотел, носки новые, трусы тоже...что то тут не так :ded:. А футбол точно был?
Valenciya
23.10.2011, 01:24
а зачем перед футболом носки?...извините.. муж не болельщик...я просто не в курсе:flower:
футболист он у меня..носки на тренировку нужны.
:091: пощадите :))
Угу, молчу, удаляюсь:065:
заплакали хотя бы?:fifa:
секса с утра не хотел, носки новые, трусы тоже...что то тут не так :ded:. А футбол точно был?
а футбола-то сегодня и нету )))))
:)
KaruselkА
23.10.2011, 01:25
футболист он у меня..носки на тренировку нужны.
Нашел чистые то?
он хотел только носки((
жалко, что не вас...
Нашел чистые то?
сомнительно....
сомнительно....
служанки-то нет
такое в ЖГ звучит просто смешно))мне с орбиты так кажется))
Монамурочка
23.10.2011, 01:25
за 6 лет ни разу не услышать слово "дура" - высокие отношения... Я за двадцать не слышала :)), но периодически себя дурой чувствую...можно и не назвать, а только посмотреть красноречиво :)).
секса с утра не хотел
футболист он у меня.
:065: -Дорогой, давай с утра че-как:019::love:
-Не могу. Йа футболист:065:
а футбола-то сегодня и нету )))))
:)
вечером не дал, утром не дал.... плюс футбола нет сегодня - точно на свиданку собирался...
жалко, что не вас...
:046: ПРикольно, если бы муж автора хотел с утра Koktel:065:
силы берег....
Valenciya
23.10.2011, 01:27
Нашел чистые то?
нашел..издеваетесь..а отношения и правда высокие.ни разу дурой не называл.правда.
Монамурочка
футболист он у меня..носки на тренировку нужны. Ещё и футболист :flower:. Это же диагноз ;).
секса с утра не хотел, носки новые, трусы тоже...что то тут не так :ded:. А футбол точно был?
а что все обычно в старых трусах и хотять секса с утра по субботам?:010:
KaruselkА
Не ходите девки замуж за футболистов:))
Монамурочка
-Не могу. Йа футболист:065: :))
Valenciya
23.10.2011, 01:28
вечером не дал, утром не дал.... плюс футбола нет сегодня - точно на свиданку собирался...
да тренировка,товарищи,а не трансляция!!!
Я за двадцать не слышала :)), но периодически себя дурой чувствую...можно и не назвать, а только посмотреть красноречиво :)).
но мысли его читать научились...
KaruselkА
23.10.2011, 01:28
нашел..издеваетесь..а отношения и правда высокие.ни разу дурой не называл.правда.
Вы выше писали,что не первый раз или это уже не про него?:009:
да тренировка,товарищи,а не трансляция!!!
он сам играет?
Монамурочка
23.10.2011, 01:29
а что все обычно в старых трусах и хотять секса с утра по субботам?:010: :)) незнаю, незнаю...на ночь помылся, труселя поменял, а вот с утра :073: как то странно.
он сам играет?
теперь, видимо, нет. носок-то чистых нету (((((:(
Не ходите девки замуж за футболистов:))
они рано на пенсию выходят, а после на диване лежат и носки требуют...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.